Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 241
я взвешивылась позавчера...51 кг...это то чего я и хотела...
Пандорка..ты сегодня что то мало кушала...не налопаешься вечером??
ПАНДОРА
теперь самое сложное))) Научиться не набирать. Я так и не научилась - то наберу, то сбрасываю.
ПАНДОРА
Если усталость отпустит, то могу и налопаться))) Пока аппетита нет совсем.
Пандор...вот этого я и боюсь...так как на диете больше сидеть не могу..потому что надоело-хочу кушать то что я хочу...придется пойти на компромисс...день кушаю что хочу(в умеренных количествах ну и без всяких какашек-не пугайтесь))) день всякого полезного....ну что то типа этого...чтобы и себе спокойно было и чтоб не обжираться..
Лучше бы сейчас что нибудь покушала-через нехочу...
Кирилл
Зарегистрируйтесь в контакте ща там какая то акция идет вот ссылка http://vkontakte.ru/reg22589166
Кирилл
Зарегистрируйтесь в контакте ща там какая то акция идет вот ссылка http://vkontakte.ru/reg22589166
а я ем макароны..вот такая я какашка....
завтра надо только пить...завтра полнолунье))

Диета в период полнолуния направлена на выведение жидкости и позволяет очистить организм от застоявшейся воды. Диета в период, когда на небе зарождается новая луна, стимулирует расщепление жиров и очищает организм от токсинов.

Преимущество этой диеты состоит в том, что она ломает ваш обыденный рацион, ⌠встряхивает■ организм, стимулирует нормальное использование ферментных резервов (которые необходимы для переваривания пищи и усваения питательных веществ).
ПАНДОРА
Пупс))) Это нормальные организмы встряхнёт. А наши и так трехонутые постоянно))) Но это мысль. Только пить тоже иногда надо.
ПАНДОРА
Я поужинала, но не поздно и не очень вредно. Уже после этого переделала кучу дел и опять голодная. Но терплю)))
ПАНДОРА
Опять не занималась. Сил нет. Только дела домашние сделала и все. Но зато наготовила так, что завтра и после завтра свободна буду. Надеюсь)))
Ну я что то думаю что пить весь день я не смогу..у меня ж кашка сварина...

а я вот после макарон еще и чипсов поела...так что я сегодня по полной...завтра кашка...))
Нюша
Пупсичек, ну чипсы вообще жесть))
спасибо я знаю...но дома напряг..да-да-да...я сваливаю все на нервы...ужас-сама знаю...ну теперь уже чипсы обратно не вернешь..не ну конечно можно-но не буду..им на месте хорошо..
Tolstopuzik
Всем привет! Хочу похудеть, возьмите меня к себе.... Мой рост 165, вес 54, мне 29 лет. Груди почти нет, попа и ноги - что надо. Вся проболема: талия и живот. Мне даже место уступают иногда - в банке в очереди например..))) думают беременная..
ПАНДОРА
Привет. Я не взвешивалась. Собиралась бегом)))

Толстопузик, привет. Ты что делаешь? Пресс качаешь? Сколько скинуть хочешь?
ПАНДОРА
Напилась чаю с баранками (2 шт) и печенюшками мелкими (несчитано). Помидорьте меня!!!
ПАНДОРА
Значит так? Я тут страдаю в одиночестве совсетью, а вы меня бросили все!!! Приходите уже)))
Привет Пандорка..и всем доброе утро!!!

Пандора ты могла дома поесть нормально..ну или творог на работу есть....2 баранки-интересно как в тебя влезло..я одну то с трудом раньше съедала.....

я вот кашку ем...а не печеньки...=))))
а у меня света нет...через часик бук выключиться)))
вот блин)) магия))) свет дали)))
ПАНДОРА
Пупс, как настроение?
ПАНДОРА
Я дома не успела ничего проглотить. Вообще собиралась я сегодня не организованно))) И вообще, у меня КД, я страдаю)))
а никак...как всегда пытаюсь делать вид что все супер)))
ооооооййййй....ладно тебе.....у меня тоже вчера "нервы" были....это уже не отмазка))))
ПАНДОРА
Я тебе в контакте написала...
ПАНДОРА
Сейчас уйду на часик. И вернусь)))
ПАНДОРА
Я пришла. Устала...

Девочки, чего не заходит никто?
Mosya
привет,мои хорошие!я соскучилась!!!!за 3 дня -1,8кг...хоть что-то хорошее в болезни))
Мася
Привет мои золотулечки. Я тут вся в работе. Вечерком думаю смогу заскочить поболтать. У меня уже шестерочка замаячила на весах. Я сегодня 66,900 :)))

Пандоркин, не грусти, это все КД, пару дней пройдет, будешь опять энергичной.

Мосечка, как ты уже подлечилась? Как себя чувствуешь?
Мася
Пупсичек, что у тебя там стряслось, ты чего вся на нервах? Кто тебя обидел, веди его сюда, я ему все выскажу, будет знать, как нашего Пупса обижать!!!!
ПАНДОРА
Ура, люди!!!

Мосик, ты температуришь, или просто слабость?
Mosya
температуры уже нет,но вот кашель жуткий(((скоро прийду в норму))так гулять хочется!!!Масик,поздравляю с новым весом))
ПАНДОРА
Мась, напомни, а сколько в кг надо?
ПАНДОРА
Моська, сразу гулять много не кидайся))) Осложнения могут быть.
Мася
Пандоркин я к 65, 64 стремлюсь. Т.е мне еще 1,5 - 2 кг убирать надо
ПАНДОРА
Мася, у меня на самом деле настроение хорошее. Просто очень много на работе г..., а когда нервничаешь, то устаешь сильнее))). А так я на подъеме. Только вот с зарядкой волыню опять. И сегодня опять забью, больным животом отмажусь.
Мася
Пандоркин, ты не занимайся во время КД, не надо, вредно это.

Мда, у тебя хоть отмазки есть, а я забила на спорте и даже отмазки толковой придумать не могу
Mosya
а хотела на выходных на каток пойти,видимо отложить придётся(((никогдаб не подумала что захочу пойти на учёбу,сидение дома с ума сводит((
ПАНДОРА
Мосик, проводи время с пользой - отдыхай. Читай то, до чего руки обычно не доходят, фильмы смотри. Отсыпайся)))
Mosya
мы маленькие дети,нам хочется гулять!!!пойду носитнлей посмотрю
привет я опять тутучки)) ходила к подружке в гости смотреть на ее пузико))))

сижу кушаю киви и апельсин...)))
Мосик-ты кашель лечи-это самое серьезное!!! сама хожу кашляю как туберкулезник..
я вот сегодня кроме каши ничего не ела...а завтра буду творог кушать...я не худею..просто проблемы...нуу...с туалетом...
МАРИША
Приветик!Я сегодня опять 52:(,хотя вчера ничего "страшного" не ела...походила...и вспомнила-вы писали, что во время КД вес становится(я об этом как-то не задумывалась)...а у меня как раз скоро они начнутся...надеюсь, все из-за них.
Маришка..не перживай..конечно из -за них...перед кд вес не только стоит но и увеличивается..тк что забей..
ПАНДОРА
Мариш, это вода в организме задерживается. Потом уйдет. Попробуй день без соли, может и перед КД сойдет. А так жди когда закончатся)))
я покачала пресс..потом поела творога..гр50 не больше..просто купила новый творог не могла не попробывать...

Пандорка ты там как???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0