Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
я взвешивылась позавчера...51 кг...это то чего я и хотела...
Пандорка..ты сегодня что то мало кушала...не налопаешься вечером??
ПАНДОРА
теперь самое сложное))) Научиться не набирать. Я так и не научилась - то наберу, то сбрасываю.
ПАНДОРА
Если усталость отпустит, то могу и налопаться))) Пока аппетита нет совсем.
Пандор...вот этого я и боюсь...так как на диете больше сидеть не могу..потому что надоело-хочу кушать то что я хочу...придется пойти на компромисс...день кушаю что хочу(в умеренных количествах ну и без всяких какашек-не пугайтесь))) день всякого полезного....ну что то типа этого...чтобы и себе спокойно было и чтоб не обжираться..
Лучше бы сейчас что нибудь покушала-через нехочу...
Кирилл
Зарегистрируйтесь в контакте ща там какая то акция идет вот ссылка http://vkontakte.ru/reg22589166
Кирилл
Зарегистрируйтесь в контакте ща там какая то акция идет вот ссылка http://vkontakte.ru/reg22589166
а я ем макароны..вот такая я какашка....
завтра надо только пить...завтра полнолунье))
Диета в период полнолуния направлена на выведение жидкости и позволяет очистить организм от застоявшейся воды. Диета в период, когда на небе зарождается новая луна, стимулирует расщепление жиров и очищает организм от токсинов.
Преимущество этой диеты состоит в том, что она ломает ваш обыденный рацион, ⌠встряхивает■ организм, стимулирует нормальное использование ферментных резервов (которые необходимы для переваривания пищи и усваения питательных веществ).
Диета в период полнолуния направлена на выведение жидкости и позволяет очистить организм от застоявшейся воды. Диета в период, когда на небе зарождается новая луна, стимулирует расщепление жиров и очищает организм от токсинов.
Преимущество этой диеты состоит в том, что она ломает ваш обыденный рацион, ⌠встряхивает■ организм, стимулирует нормальное использование ферментных резервов (которые необходимы для переваривания пищи и усваения питательных веществ).
ПАНДОРА
Пупс))) Это нормальные организмы встряхнёт. А наши и так трехонутые постоянно))) Но это мысль. Только пить тоже иногда надо.
ПАНДОРА
Я поужинала, но не поздно и не очень вредно. Уже после этого переделала кучу дел и опять голодная. Но терплю)))
ПАНДОРА
Опять не занималась. Сил нет. Только дела домашние сделала и все. Но зато наготовила так, что завтра и после завтра свободна буду. Надеюсь)))
Ну я что то думаю что пить весь день я не смогу..у меня ж кашка сварина...
а я вот после макарон еще и чипсов поела...так что я сегодня по полной...завтра кашка...))
а я вот после макарон еще и чипсов поела...так что я сегодня по полной...завтра кашка...))
Нюша
Пупсичек, ну чипсы вообще жесть))
спасибо я знаю...но дома напряг..да-да-да...я сваливаю все на нервы...ужас-сама знаю...ну теперь уже чипсы обратно не вернешь..не ну конечно можно-но не буду..им на месте хорошо..
Tolstopuzik
Всем привет! Хочу похудеть, возьмите меня к себе.... Мой рост 165, вес 54, мне 29 лет. Груди почти нет, попа и ноги - что надо. Вся проболема: талия и живот. Мне даже место уступают иногда - в банке в очереди например..))) думают беременная..
ПАНДОРА
Привет. Я не взвешивалась. Собиралась бегом)))
Толстопузик, привет. Ты что делаешь? Пресс качаешь? Сколько скинуть хочешь?
Толстопузик, привет. Ты что делаешь? Пресс качаешь? Сколько скинуть хочешь?
ПАНДОРА
Напилась чаю с баранками (2 шт) и печенюшками мелкими (несчитано). Помидорьте меня!!!
ПАНДОРА
Значит так? Я тут страдаю в одиночестве совсетью, а вы меня бросили все!!! Приходите уже)))
Привет Пандорка..и всем доброе утро!!!
Пандора ты могла дома поесть нормально..ну или творог на работу есть....2 баранки-интересно как в тебя влезло..я одну то с трудом раньше съедала.....
я вот кашку ем...а не печеньки...=))))
Пандора ты могла дома поесть нормально..ну или творог на работу есть....2 баранки-интересно как в тебя влезло..я одну то с трудом раньше съедала.....
я вот кашку ем...а не печеньки...=))))
а у меня света нет...через часик бук выключиться)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
Пупс, как настроение?
ПАНДОРА
Я дома не успела ничего проглотить. Вообще собиралась я сегодня не организованно))) И вообще, у меня КД, я страдаю)))
а никак...как всегда пытаюсь делать вид что все супер)))
ооооооййййй....ладно тебе.....у меня тоже вчера "нервы" были....это уже не отмазка))))
ПАНДОРА
Я тебе в контакте написала...
ПАНДОРА
Сейчас уйду на часик. И вернусь)))
ПАНДОРА
Я пришла. Устала...
Девочки, чего не заходит никто?
Девочки, чего не заходит никто?
Mosya
привет,мои хорошие!я соскучилась!!!!за 3 дня -1,8кг...хоть что-то хорошее в болезни))
Мася
Привет мои золотулечки. Я тут вся в работе. Вечерком думаю смогу заскочить поболтать. У меня уже шестерочка замаячила на весах. Я сегодня 66,900 :)))
Пандоркин, не грусти, это все КД, пару дней пройдет, будешь опять энергичной.
Мосечка, как ты уже подлечилась? Как себя чувствуешь?
Пандоркин, не грусти, это все КД, пару дней пройдет, будешь опять энергичной.
Мосечка, как ты уже подлечилась? Как себя чувствуешь?
Мася
Пупсичек, что у тебя там стряслось, ты чего вся на нервах? Кто тебя обидел, веди его сюда, я ему все выскажу, будет знать, как нашего Пупса обижать!!!!
ПАНДОРА
Ура, люди!!!
Мосик, ты температуришь, или просто слабость?
Мосик, ты температуришь, или просто слабость?
Mosya
температуры уже нет,но вот кашель жуткий(((скоро прийду в норму))так гулять хочется!!!Масик,поздравляю с новым весом))
ПАНДОРА
Мась, напомни, а сколько в кг надо?
ПАНДОРА
Моська, сразу гулять много не кидайся))) Осложнения могут быть.
Мася
Пандоркин я к 65, 64 стремлюсь. Т.е мне еще 1,5 - 2 кг убирать надо
ПАНДОРА
Мася, у меня на самом деле настроение хорошее. Просто очень много на работе г..., а когда нервничаешь, то устаешь сильнее))). А так я на подъеме. Только вот с зарядкой волыню опять. И сегодня опять забью, больным животом отмажусь.
Мася
Пандоркин, ты не занимайся во время КД, не надо, вредно это.
Мда, у тебя хоть отмазки есть, а я забила на спорте и даже отмазки толковой придумать не могу
Мда, у тебя хоть отмазки есть, а я забила на спорте и даже отмазки толковой придумать не могу
Mosya
а хотела на выходных на каток пойти,видимо отложить придётся(((никогдаб не подумала что захочу пойти на учёбу,сидение дома с ума сводит((
ПАНДОРА
Мосик, проводи время с пользой - отдыхай. Читай то, до чего руки обычно не доходят, фильмы смотри. Отсыпайся)))
Mosya
мы маленькие дети,нам хочется гулять!!!пойду носитнлей посмотрю
привет я опять тутучки)) ходила к подружке в гости смотреть на ее пузико))))
сижу кушаю киви и апельсин...)))
сижу кушаю киви и апельсин...)))
Мосик-ты кашель лечи-это самое серьезное!!! сама хожу кашляю как туберкулезник..
я вот сегодня кроме каши ничего не ела...а завтра буду творог кушать...я не худею..просто проблемы...нуу...с туалетом...
МАРИША
Приветик!Я сегодня опять 52:(,хотя вчера ничего "страшного" не ела...походила...и вспомнила-вы писали, что во время КД вес становится(я об этом как-то не задумывалась)...а у меня как раз скоро они начнутся...надеюсь, все из-за них.
Маришка..не перживай..конечно из -за них...перед кд вес не только стоит но и увеличивается..тк что забей..
ПАНДОРА
Мариш, это вода в организме задерживается. Потом уйдет. Попробуй день без соли, может и перед КД сойдет. А так жди когда закончатся)))
я покачала пресс..потом поела творога..гр50 не больше..просто купила новый творог не могла не попробывать...
Пандорка ты там как???
Пандорка ты там как???
Предыдущая тема