Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 240
ПАНДОРА
Пупс, ты на мужика не обижайся. Они все такие)))
ПАНДОРА
Мариш, молодец. А я сегодня в зажоре и не тренеруюсь. Лень.
ПАНДОРА
Я подстриглась - каре на удлинение. Не очень коротко, так средне. Цвет очень приятный в этот раз вышел. Такой светло русый с рыжинкой легкой. И ногти очень красивые сделали. Такие земляничные и с блесточками серебренными. Теперь у меня очередной приступ нарцисцизма. Разглядываю себя во всех отражающих поверхностях)))
МАРИША
Я и позанималась...вот какая молодец!Пандора, ты тоже день с пользой провела!Все для себя любимой!
ПАНДОРА
Юта, ты герой. Я так тяжело не смогла бы с собой))) Я свои 10 кг убирала попроще. Ушло на это 4 месяца. Я не ела после 6, не ела сладкое и мучное. Старалась кушать вареное, тушёное. И по чуть. Пила много воды и чая (голод заглушала). И дома занималась. Порции были маленькие. Но строго не ограничивались составом. Хочется булку - съешь каши, хочется сладкого или конфетку - съешь банан и сладкое яблоко, хочется селедки - запеки рыбу в духовке. И т.д.)))
ПАНДОРА
Мариш, это не польза, а кайф. Я из салона прихожу, как от психотерапевта)))
Мася
Всем привет. Я сегодня гадкая обжора-сладкоешка. Мало того что на работе за компанию схрумтела полшоколадки, ну типа до 12 можно. Так еще в шесть вечера такой нереальный голод на меня напал, аж желудок заболел. И ничего кроме сладкой булочки у меня в округе не продавалось. В общем я поняла, что мне салата на весь рабочий день не хватает. Надо будет завтра яблок чтоли купить и мандарин на перекусы.
ПАНДОРА
Приветики))) Масик, а что у нас с весом? Меньше становится? Если нет, то какие пол шоколадки до 12? Ты чего это???
ПАНДОРА
Маська, и давай ка по зарядке. Хоть прессик и приседания. А? Сразу процесс сдвинется)))
Мася
С весом все идет по плану. Медленно но верно:)) Зарядку завтра с утра поделаю. Что успею, пресс наверное и ногами помашу. А то вечером теперь только после восьми буду домой приходить. Учеников у меня набежало, и всем только после работы курсы подавай.
ПАНДОРА
Я спать пошла. А у нас Нюша пропала. Кто её увидит, дайте втык за меня, что так на долго пропадает)))

Маська, давай ка завтра без селедок на завтрак и шоколадок на второй завтрак))) А то как то не серьезно худеем)))

Спок.ночь. Всех целую.
ПАНДОРА
Зарядку утром обязательно давай. Тут главное начать, а дальше легче будет))) Все, пока.
Мася
Да вот и я думаю про шоколадку, чего это я ???!!!:))

Пандоркин, я тебе по хорошему обзавидовалась:)) Хочу тоже быть красоткой, тоже сегодня к парикмахеру записалась. Только на след понедельник
Мася
Спокойной ночи, приятных снов:))
МАРИША
Мася, привет!А я сейчас 4 яблока съела:(...теперь аж плохо.

Я фотку отправила, сразу предупреждаю джинсы в обтяжку, одежда черная,каблуки,поэтому кажусь стройнее...завтра сфоткаюсь в купальнике или белье.
МАРИША
Блин, опоздала я чуть...все ушли...
Yuta
ПАНДОРА спасибо. Да какая там сила воли. Просто поправилась ужасно, хочу свои 63 вернуть.

А очистка - это вечером часиков в 8 пила сиропчик один, и после этого не ела ни чего. Типа говорят что желудок чистишь так.
Yuta
Мариша, вот такой сироп.

200 гр сенны, 200 гр белого изюма, 300гр холосаса.

Заварить изюм литром кипятка, так же заварить и сенну и оставить постоять на час.

После чего сенну процедить и смешать её отвар с отваром изюма и добавить холосас. выпивать по полстакана часов в 8 вечера. Чистку можно проводить раз в полгода.
МАРИША
Не, я без сиропчиков худею!...холосас:)))))шикарное слово, звучит как отрава.
Yuta
Не, ХОЛОСАС. Форма выпуска: Сироп во флаконах по 300 мл. Действующие вещества: Сгущенный водный экстракт плодов шиповника и сахара.

Как видите не очень-то и страшно. Всего лишь шиповник.
МАРИША
Я на завтра ничего себе не приготовила...и не хочу готовить,по работе сижу набираю...спать хочу.

Я фотки посмотрела:)...я сестре сегодня открытку купила с такими словами:"Мы с тобою умницы, мы с тобой красавицы, нам бы только похудеть и вообще прославиться"-мы тоже умницы и красавицы:)!Фоток так мало,вы их удаляете,да?!Или, может, я плохо искала...
ПАНДОРА
Привет. Мариш, там в каждом письме фотки. Вроде не мало. Может грузятся долго.
ПАНДОРА
Маришка, ты красивая очень. Буду ждать фотки, что бы найти те лишние кг, которые ты сгоняешь))) В темном и на каблуках я их не вижу совсем :-)
Нюша
Всем приветик)) Я пришла, сильно не бейте)))
Нюша
Не обжиралась, но пила много сухого вина. Вот, сейчас вот проснулась только))легла правда пол шестого только)) Оторвалась на ближайшие пол года наверное)) Тело от танцев болит не реально, все мышцы, даже те которые не должны бы болеть. Зато теперь можно спокойно делать дела в отпуске))
Нюша
Пандоркин приходи, а... ну не дуйся, я так больше не буду....
Нюша
Ладно, пойду на весы и в душ....
ПАНДОРА
Привет))) Так я не дуюсь. Я забыла, что у тебя отпуск и волнуюсь, куда ты могла деться)))
Нюша
весы мне показывают тоже что и всегда 58,1...сегодня буду отходить от бурного веселья, драить квартиру, варить, стирать и прочее. Надо бы пойти съесть что нить, а то до кухни так и не добралась ещё.
Нюша
Всё прочитала, что писали))
Бонька
девочки приветик..закидайте меня тухлыми помидорами..2-й день на нервной почве обжираюсь..и тихо себя ненавижу((
ПАНДОРА
Боня, привет. На нервной почве купи себе травы успокоительной и пей её. Прекращай кушать, милая. Это только ухудшает всё.
ПАНДОРА
Нюшик, у меня на работе попа полная. Задолбало всё. Попиши мне в контакте, что у тебя происходит. А я почитаю попозже чуть.
Бонька
Пандорка,знаю знаю..себя виню очень..все завтра утром встану на весы и четко пойду к цели..а иначе низя..к милому переезжаю..привезу туда своего железного монстра..буду каждый день педали крутить
МАРИША
Привет!!!Я сегодня почти 52:(((((вчера была 50,5) и ела вчера мало...может из-за яблок, которые на ночь съела?!...:(
МАРИША
Бонька, привет!Правильно, увеличивай физ.нагрузку и кушай, не голодай!
Всем приветик)))

Пандорка-с новой прической тебя!!!

Нюшка-зажигалка))) пропала совсем даж в контакте не пишешь!!((

Мариша-ну ты красотка вообще...я кстати тоже как то не увидела твоих "лишних"килограммов!!!

Боничка-давай ,хватит тут нервничать!!!

да и кстати, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!
Я опять каши хочу...вот не буду есть пока в магазин не схожу и не куплю молока!!!
у меня вчера была истерика..думала что крышой двинусь совсем....

много всего как то поняла...задолбало все=жуть...
ПАНДОРА
Пупс, привет. Спасибо, конечно за поздравления. Но у меня плюс пять и зимой не пахнет)))
Пандорка-ну и что что +5))) я на улицу вообще еще даже не смотрела-я смотрю на календарь)))
ПАНДОРА
Пупс, КД скоро? Пей успокоительные))) Напиши в контакте, если хочешь высказаться)))
ПАНДОРА
Я пойду схлжу по делам не на долго и вернусь.
да нет...кд кончились позавчера...

не хочу пить успокоительно-лучше изменю то что бесит,чем заглушать все опять...
пошла в магаз за молоком))
сходила...сварила себе кашу))поела...мне очень хорошо теперь))))пол 4-а я только позавтракала))

еще купила себе чай травяной с шиповником,яблоком и корицей...ща буду пить))

на вечер буду делать макароны с сыром...да-да...знаю....но я хочу...немножко но поем...после 6 все равно не ем....
я тут в контакте смотрела фотки девушки одной...при росте 168 она весит 50 кг..и считает себя толстой...стремиться к 45кг...

фотографирует свои торчащие кости и пищит прям от них...

у нее даже есть альбом с анарексичками и коментарии от нее..типа...ооо..какие ножки..как торчат ребра...я тоже хочу чтобы у меня торчал позвоночник....

я в шоке...вот решила с вами поделиться...
ПАНДОРА
Пупс, это хорошо, что ты это понимаешь))) Что в какой то момент нужно останавливаться на выбранном весе и не худеть дальше)))
ПАНДОРА
Пупс, я вот прикинула, что и сколько ты кушаешь... Вес уходит все еще? Не пора остановиться со сбрасыванием? Взвесься у мамы, ладненько?
ПАНДОРА
Я выпила за день три чашки кофе и пакет ряженки (маленький пакет). Сгрызла штук 10 семечек тыквенных. Ряженку пила не потому что хотела есть, а потому что "надо" обедать)))Совсем я сегодня устала.
Игра «Кроссворд»
Перейти