Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
класс))) Надо красивой сфоткаться и Маську попросить фон приделать приличный. Тоже такую красоту хочу))) Мася, романтично так получилось.
ПАНДОРА
так, ты где? Неужто лопаешь???
ПАНДОРА
точно лопаешь - безобразие)))
Пандорка)) как ты могла такое про меня подумать)))
я кино засмотрелась просто...
я кино засмотрелась просто...
я чай не смогу просто так пить....поэтому лучше ничего...
блин тут еще сбоку рецепт салата цезарь....ааа....чет совсем тяжко...
Пандорка ты что кушала сегодня?
Пандорка ты что кушала сегодня?
ПАНДОРА
я кушала много и разного
ПАНДОРА
молодец что не лопала)))
дааа?? я думала ты сегодня не грешила..
я просто сегодня мало ела...вот ща страдаю...
ПАНДОРА
я тута, с мамой по телефону просто болтаю
давай болтай))
я пойду сыра отрежу...
я пойду сыра отрежу...
блин я тут посотрела свои параметры которые были 3 недели назад...и сравнила с тем что щас..
грудь-2см!!!!!!(( талия -1см!!! попа-3,5см!!!(((
короче уходит то что не надо)я лошара!
грудь-2см!!!!!!(( талия -1см!!! попа-3,5см!!!(((
короче уходит то что не надо)я лошара!
ПАНДОРА
Нормально все))) так всегда и бывает, эх...
ПАНДОРА
Я спать пошла. До завтра.
спокойной ночи!!!
я одна осталась((((
я одна осталась((((
второй вечер съедаю по кусочку сыра адыгейского..и второй вечер тошнит(
Мася
Пупс, ты что вдруг сыр лопаешь на ночь глядя??? В сыре каллорийность тоже нехилая. Что порадовалась результатам, можно теперь забить и лопать. Огурец себе отреж и грызи!:)
да ладно..от кусочка сыра ничего не будет...
да и ела мало сегодня...
а огурца нет)))
да и ела мало сегодня...
а огурца нет)))
Мася
Все я с работой разделалась. Пупс, ты чего полуночничаешь?
Мася
Завтра на работуууу, как не хочется... Пупсик, ты когда на работу выходишь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мася
Пандоркин, высылай фотку, я по свободе может правда что нибудь смастерю:)
Мася
Сколько я сегодня воды выпила голод заглушая. Такое ощущение, что булькать скоро буду при хотьбе..
Масик...у меня муж только с работы приехал..ща покормлю и гулять его отправлю..ты пока тут?
на работу..незнаю пока...надо еще все обговорить!!
Непридуманные истории
Мася
Я еще пару минут и убегу. Ты куда его гулять отправляешь на ночь глядя?
ну вот...Масик ты ушла...я долго что то...
отправила с другом гулять..они давно не виделись...пусть гуляет..
отправила с другом гулять..они давно не виделись...пусть гуляет..
ладно пошла я лягу...что то все тошнит..надо лимончика скушать...
до завтра мои хорошие!! всех целую...
до завтра мои хорошие!! всех целую...
ПАНДОРА
Доброе утро. Я 56. И сегодня в парикмахерскую. И голову и руки))) Буду красивая!!!
ПАНДОРА
Нюш, приходи. Совсем пропала, девочка моя)))
ПАНДОРА
Девушки, приходите))))))))))))))))))))0
Мася
Пандоркин, доброе утро. У меня вес без изменений. Но настрой боевой. Я правда позавтракала селедкой под шубой. Но это только из тех соображений, что если я ее не съем утром, то 100 % натрескаюсь ей на ночь. Вечером буду есть полезности и на работу уже сделала салат.
МАРИША
Приветик!Девочки, я вчера бутылку вина сухого сама выпила, а потом мне показалось мало и я 2 бутылки пива выглушила...вот такая я плохая.А пиво пила не из-за того, что хотелось,а потому что денег не было, а пивом угостили...вот я и не сдержалась...надо бросать пить!
МАРИША
Я 50 с половинкой!Ура!Но 2 дня не занимаюсь, т.к. алкашничаю, прекращаю это дело до выходных и начинаю заниматься:)!!!
МАРИША
Ой, я вчера в 2 часа ночи съела 3 хлебца...в свое оправдание могу сказать, что в холодильнике лежала курица копченная, я посмотрела на нее, закрыла холодильник и взяла хлебцы...Сегодня кушала гречку, хлебцы, сметанку нежирную, сейчас кашу пшеничную варю-хочу каши!
МАРИША
Все, убегаю на работу...До вечера!
ПАНДОРА
Мася, ну у тебя и завтрак))) Я бы просто утром такое не захотела. Сижу - завидую. Тоже шубу хочу)))
Всем привет)) я вот проснулась только в 2 часа!!!
позавтркаала бутером с семгой...ее просто на один бутер осталось-еще с суши...надо было ее прикончить...
но я потом в 6 супчик поем и все!!
позавтркаала бутером с семгой...ее просто на один бутер осталось-еще с суши...надо было ее прикончить...
но я потом в 6 супчик поем и все!!
селедка под шубой-феее...хорошо что я ее не люблю...а то тоже бы захотела!!
я блин так каши хочу...овсяночки на молоке....
но мало того что молока нет...так я еще и варить ее не умею)))-позор да???
но мало того что молока нет...так я еще и варить ее не умею)))-позор да???
*** я в шоке....что у меня за мужик такой!!!!
я его гулять отпустила...а сегодня я виновата во всех смертных грехах..и вообще разговаривать со мной не надо!!!!
я его гулять отпустила...а сегодня я виновата во всех смертных грехах..и вообще разговаривать со мной не надо!!!!
мне очень холодно...конечно решила попить чаю...ну просто так я чай же не могу попить...итог..три печеньки еще и с вареньем!!!
Элоди
Когда хочется разнообразить гардероб, но потратить на это менее 800 р., на помощь придут стильные аксессуары- рукавчики/ Все разнообразие цветов и фактур в живом журнале elodie-witch. livejournal.com
Yuta
Расскажу как худела.
Прошла очистку организма, если это можно так назвать. Две недели, неделя перерыв, потом еще две недели, итог - 3 кг. Потом на диете сидела. 2 дня-кефир, 2 дня- варенная курица без шкурки, 2 дня- яблоки. Итог - 5 кг.
Потом разгрузочные дни устраивала, после 1800 не ем. И опять повторила диету. -12 кг ушло. Только еще 10 лишних.
Рост у меня - 1,68.
Прошла очистку организма, если это можно так назвать. Две недели, неделя перерыв, потом еще две недели, итог - 3 кг. Потом на диете сидела. 2 дня-кефир, 2 дня- варенная курица без шкурки, 2 дня- яблоки. Итог - 5 кг.
Потом разгрузочные дни устраивала, после 1800 не ем. И опять повторила диету. -12 кг ушло. Только еще 10 лишних.
Рост у меня - 1,68.
МАРИША
Пупсик, приветик!Ты здесь еще?
МАРИША
Юта, привет!Очистка это ничего не ела?!
МАРИША
Я сегодня кушала мало...кашку, хлебцы, яблоко, вишню,сметану(чуть-чуть),омлет...спать хотела, поэтому и есть не хотелось:)!
Предыдущая тема