Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 238
Уфф...сколько вы написали-все прочитала))))

Масик поздравляю с минусом)))

Мосик -выздоравливай!!!
Мася
Да уж, у моего растительность появилась после 25, к тридцати уже и на плечах лес густой:)) А до этого гладенький был:)) Ну и ладно, она ж самая родная, растительность эта:))
Мася
Пупс, привет, у меня что то давление шалит, я на спорт сегодня не решусь. Я сегодня чуток побезобразничала, съела в 12 немножко селедки под шубой, но я ее с небольшим кол-вом майонеза делаю и еще пока гуляли мороженное слопала в стаканчике. Но мы зато гуляли два часа на свежем воздухе. И еще я сегодня не съела ни одного сочника и позволила мужу с ними безжалостно расправится самому:))
Мася
Мосик, ты лечись хорошенько. Чай с малиной и горло полощи почаще.
Масик..я тож пока без спорта...вот ща битва экстрасенсов начнется-покачаю пресс...и все думаю... меня сегодня весь день дома не было... ходили с мамой по магазинам..купила себе краску для волос и тени клевые)))

потом пошла к родителям-мама меня фоткала)))) так что я опять с новыми фотками)))

а ща встретила одноклассницу..она сказала что я очень худенькая-худее чем летом была)) так что я довольная до попы))
Mosya
сашке 33 и гладкий...надеюсь вобще расти не будет)))лечусь вроде,пасибо!
тут о растительности разговор зашел)))

у моего есть-волосинки четыре))))

а я и не люблю!! хотя пофиг..обрастет если и ладно-мое же))
Мася
Пупс, фотки в студию!!:))

У тебя кстати 51 это предел мечтаний и финиш, или ты дальше худеть будешь?
Мася
Мосик, мне на тебя гляда самой что то так чаю с малиной захотелось. Заварила себе, ммммм такой ароматный. Мне мама из России лесную малину привезла
ПАНДОРА
Девочки, я отзанималась. И после 5 сегодня не ем.
Масик...ща выложу парочку))

у меня предел 50)) но 51 это уже ого го как хорошо...

осталось только обруч купить и покрутить....ребра торчат уже..и бока..бее....
ПАНДОРА
Мося, лечись, дорогая. Безобразие, только вылечилась недавно...
Мася
А вы уже новолуние все посмотрели? Ну и как? Я вот сегодня мужа попрошу скачать, хотя наверное качества еще хорошего нет
ПАНДОРА
Жду Маришкины фотки))) И Бонины.
Мася
Пандоркин, большой приветище!! Ну у тебя настрой супербоевой!! Молодчина!!
Мася
Маришка на гульки убежала, так что теперь наверное фотки только завтра будут
ПАНДОРА
Спасибки, Мась. А ты заниматься не начала?
Я кинула фотки...

Пандоркин приветик))) только ты одна спортом занимаешься!!!!

Масик я вот новолунье не смотрела...в нете пока в плохом качестве-а в кино не хочу...
Mosya
к нам весна пришла,такая слякоть вот и простыла.мне не оч новолуние понравилось,книжка лучше!
Мася
Пандоркин, ты чего с собой так жестоко, прям после пяти вечера с едой отбой? Или наказываешь себя за что то?
ПАНДОРА
Пупс, ты пресс качаешь, результаты чувствуешь? Это я про бока. Я просто еще давно, когда начала, стала мышцы там чувствовать. Прямо твердые под жирком были. Жирок стал тоньше, твердое осталось)))
ПАНДОРА
Я не наказываю))) Я просто вчера и сегодня лопаю что не поподя. Вот и устрою вечер пустой.
Мася
Пандоркин, у меня че то давление на нуле или около того. Сил вообще нет. Может Кд скоро, поэтому... Если к вечеру получше станет, я хоть пресс покачаю.
Mosya
Пупс,такая ты милашка!!!я тебя там плед с тигром?
Пандор пресс всю болезнь не качала...вот только опять начала...а мышцы то у меня хорошо прочувствуются...я вот когда качала у меня даже верхние кубики были видны...а внизу жир...

а бока вообще ***...только обруч поможет эффективно!!
Мосик спасибки)))

эт я у родителей-плед их))
Mosya
у меня такой же пледик))
Мася
Пупс, выглядишь отлично, только тебе другой фон для фоток подбирать нужно.Фон ИМХО всю красоту фотки убиваетю Я почему то тебя сейчас жгучей брюнеткой с темными длинными волосами представила, мне кажется тебе будет просто круто
Масик спасибо....да фон бы другой не помешал....))

кстати очень темные волосы мне не идут))) я была почти черной((( плохой опыт))

я пошла экстрасенсов смотреть и пресс качать))

скоро буду мои хорошие!!!
ПАНДОРА
хорошие фотки. Такая вся из себя красавица)))
МАРИША
Я еще не убежала...хотела фотки посмотреть...но не успеваю...завтра и свои пришлю.
МАРИША
Мне милый мой прислал:

Когда на лице твоем холод и скука,

Когда ты живешь в раздраженье и споре,

Ты даже не знаешь, какая ты мука,

И даже не знаешь, какое ты горе.

Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье,

А в сердце и свет, и любовь, и участье,

Ты даже не знаешь, какая ты песня,

И даже не знаешь, какое ты счастье!...И еще много приятных слов

Видимо, с моего блокнота содрал(я стишки люблю ОЧЕНЬ), забыла у него блокнот...не верится, что сам искал, хотя сказал, что искал в интернете.В общем, исправляется(надо почаще ему ночные прогулки устраивать!)...или надеется, что я с ним сегодня пойду гулять, а потом домой...не дождется...надеюсь, что не дождется...а то я сейчас такая умная, а выпью и сама к нему заявлюсь.

Я сегодня немножечко выпью вина и все, обещаю, пиво не буду!
Mosya
Мариш,я к тебе в асю попрасилась
ПАНДОРА
Мариш, прикольно))) Приятно было, наверное))))))))))
Yuta
Привет девенки, я тоже к вам. Похудела на 12 кг, весила 87, сейчас 75. Сейчас цель еще 10 кг.
Yuta привет))) мы тебе очень рады!!
а куда все ушли???((
ПАНДОРА
Юта, привет. А рост у тебя какой? И что делаешь? Как худеешь?
ПАНДОРА
Пупс, я дела делаю вечерние и заглядываю. Сейчас купаться пойду.
Mosya
я так рада что Владимира не выгнали)))
Пандорка давай купайся и приходи))

Мосик))тож смотрела)) лучше б толстого выгнали!!
Мася
Пупс, у меня для тебя сюрприз. Беги через пару минут на нашу почту:))
ОГО!!!!блин как приятно Масик)))) спасибо большое)))))
Мася
Пожалуйста:)) Жаль только с руками не очень удачно, сильно они в перспективу уходят.
но все равно клево)))))))

клево клево))) спасибо))
Мася
:))))))

я ушла, поработаю часок. Еще загляну.
давай Масик заходи...я тут опять до ночи буду...
я что то кушать хочу...
ПАНДОРА
Что то мне голодно совсем. Буду чай зеленых хлебать по старинке))) Пойду на почту, смотреть Маськину работу)))
ПАНДОРА
Давай со мной по чаю :-)
Игра «Кроссворд»
Перейти