Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 237
МАРИША
Боничка, удачи!!!Мой тоже ненавидит без предупреждения, но что хотим, то и делаем,правильно?!:)
Боничка
ага))только бы он не обозлился всерьез))но не фига..Я скучаю..он сутки молчит..сам виноват..
Мася
Мариша, я такие не готовила никогда. Но чисто теоретически можешь ее тушить вместе с овощами, с паприкой, морковкой, луком например может даже с соевым соусом и чесночком и рис на гарнир. Ты кстати глянь в готовых смесях с чем они ее сочетают. Знаешь такие пакеты в холодильниках лежат с уже готовым блюдом - типа рис с овощами и тд. Можешь там подсмотреть и дома что то подобное сорудить
МАРИША
Мои купили курицу копченную и вафли со сгущенкой:(...а мне кушать нечего, надо бежать в магазин, а то "налечу" на курицу и вафли...
Мася
Ты в след раз суп закажи и головой его прям в тарелку:)))) Или макароны, и на голову одеть:)) так чтоб спагетти с ушей свисали:)))
Мася
Так, срочно дуй в магазин. И в сторону вафель даже голову не поворачивай!!!! И следи, чтоб полезные продукты всегда дома были
МАРИША
Вечером сделаю фасоль...сейчас за творогом пойду, с медом хочу...Я сегодня почти ничего не ела...немножечко омлета(в микроволновке делала, без масла, вообще без всего, только яйца), яблоко и банан.Но к вечеру надо получше покушать, гулять иду, чтоб на гульках жор не начался.
ААА..девчонки-я не надолго!!!!! я 51!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я так счастлива-так счастлива!!
буду вечером..все прочитаю!!
Мася
Маришка, день начала отлично, смотри не испорти, не сорвись. Творог это супер. Я пошла тогда фильму смотреть. Буду заглядывать.
МАРИША
Мася
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))

Мась, я вроде слежу...видно, плохо слежу...Из полезного фасоль рыба и хлебцы...хлебцы не хочу, а остальное готовить неохото, а творог быстренько, все побежала в магазин.Прийду.
Мася
Пупс привет, поздравляю!!!! Ты молодчина!!!
МАРИША
Пупсик, привет!Молодец!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
МАРИША
Я сходила в наш дурацкий магазин...там нет творога(мне 2 раза в неделю оставляют 5 пачек), а в этот раз не оставили,гады:(...Купила сметанки нежирной, взбила с медом и бананом...вкусненько.Рыбу запекла...попозже скушаю.
МАРИША
Мася,а ты мне не напишешь адрес ящика!Я тоже фотки свои пришлю, правда, у меня разница не большая,вернее ее вообще нет, но у меня есть проблемка...хочу у вас спросить.Напиши мне в асю(552036396), пожалуйста!
Мася
Маришка, конечно напишу. Мне как то казалось, что ты его уже знаешь. Только у меня нет аси. Пиши сюда свой маил. Я с прогулки приду и скину тебе данные
ПАНДОРА
Привет))) Я на минуточку. Вечером зайду. Вас почитала сейчас))) Рада за скинувших. Сама не взвешивалась.
МАРИША
Мася, удали потом пост, пожалуйста,и 11833 тоже, хорошо?!

zm-inbox@mail.ru
МАРИША
Пандора, привет!

К маме пришла подруга и принесла торт,но мне даже не захотелось!...съела банан...а подруга даже не сказала садись покушай - мама, наверно, ее предупредила, что не стоит меня гадостью всякой угощать!
МАРИША
Сейчас варю гречку, рыбку запекла давно, вот и ужин, покушаю в часов 7 и гулять пойду...
МАРИША
Заходите!А то мне скоро собираться...я вчера здесь засиделась и на час опоздала, так что скоро выйду от греха подальше.Приходите!
Боничка
Привет хорошки))я уже у милого))когда ехала позвонил..ох как наорал,нотации прочитал))сказал еще раз так сделаю,он не захочет меня месяц видеть))Мол низя без предупреждения))уехал по делам,мне ключи у консъержа оставил)0а я пока хорошим делом займусь,уберусь дома))
Боничка
девочки..я умираю как кушать хочеться..но ничего стерплю..слушайте..как милого приучить к чистоте??но не приучен((не знаю что делать..все раскидает..посуду грязную оставит..не какой эстетики..зато девочку нам подавай точеную и красивую..в этом мы эстеты блин))))
МАРИША
Сегодня день Матери!Всем мамочкам мои поздравления!!!Это самое лучшее и самое главное быть мамой!!!:)))))))))
МАРИША
Боничка,можно и скушать чего-нибудь, не мучай себя, а за уборкой калории сожжешь!

А я вчера к своему в квартиру зашла...и офигела...полотенца на полу,кот по полотенцам...носки...крошки...вещи разбросанны...правда, посуды грязной мало, хоть это радует.Еще и кота завел(я не люблю животных в доме), хотя бы убирал за ним.Но я ничего убирать, конечно, не стала...пошел он...
Боничка
у него тоже самое..кошку дали на передержку..так я наоборот месяц уламывала ее оставить..оставил))так он сам насвинячит и пох..блин вот ща уберу все и поговорю..он квартиру снимает..
Боничка
зато хоть какое то движение))каллории сожгу)
Mosya
привет,девочки!я совсем расклеилась(((насморк жуткий и горло болит(((целый день валяюсь(((
МАРИША
Вот, я тебе о том же...музычку включи...и чисто, и весело, и на пользу!!!
МАРИША
Мося, привет!Лечись...И побыстрее выздоравливай!!!Я когда болела жалела себя, типа, болею, можно и покушать и кушала,кушала...а ты как?не лопаешь?
Mosya
мне вобще есть не охото,горло жутко болит что даж глотать больно(((
МАРИША
Мось, видишь, во всем есть свои плюсы...кушать не охото,это для нас хорошо!
Mosya
чёт не радует меня это
МАРИША
Мося,держись...пройдет!!!
МАРИША
Мось, тебе как Белла "Сумерки"...мне он очень нравится!А она нет...Хотя в фильме она меня не раздражает, а вот в журналах подбешивает.А тебе нравится она?
МАРИША
Я поужинала...гречка, рыба и 4 хлебца,можно было и один хлебец съесть,но...:(...
Боничка
Mosya,выздоравливай давай))А мне Белла нравиться))
Боничка
фух..убралась..будто кросс пробежала)))7 потов)
Mosya
не особо мне Белла нравится...да и эдвард уже не вызывает таких эмоций.а вот джейк просто супер,во 2й части))
МАРИША
А мне еще дали вишни, правда, замороженные, я весь день хожу по одной кушаю(но я не много съела), кстати, они вкусные...раньше только в запеканки их клала-не вкусные были, а сейчас и так кушала.
МАРИША
Кстати, мне сестра сказала, что Джейк ей стал нравится(она вторую часть тоже посмотрела)...но мне в первой он не очень, может, Новолунье посмотрю и понравится...А от Эдварда я завороженная сутки ходила, потом "отпустило" меня...
Mosya
у джейка такое тело и со стришкой он нереально классный!!!!а у здварда грудь волосатая фууу
МАРИША
Мне через 1,5 часа выходить...а я еще тут и ни капельки не готова...буду собираться и к вам заходить!
Mosya
я вот за полчаса собраться могу)))
МАРИША
А мне нравится волосатая грудь...если не ОЧЕНЬ волосатая...Вот у моего волос на груди нет:(ему только 18...может, еще появятся?!
Mosya
я вот не люблю растительность на теле...я не знаю во сколько у мужиков могут волости вырасти)))у сашки хоть нет...и вобще он чудо,даж не храпит)))
Мася
Маришик, я тебе выслала данные ящика
МАРИША
Мася, спасибо!
Мася
Мариш, по поводу удаления постов обещать не могу. Я сейчас модераторам напишу. Но они особо не чешутся. Я в прошлый раз хотела посты по поводу гриппа удалить, но их так и не удалили. Да ты не переживай, у нас тут все свою почту писали, еще ни у кого проблем не было.
МАРИША
Мось, полчаса для меня не реально...час минимум...хотя накрасится за 10 минут могу.Вчера не могла платье погладить...не найду утюг и все...весь дом чуть не разгромила...мама уехала...не дозвонюсь...телефон пострадал...И вот из-за таких незапланированных ситуаций,я вечно опаздываю,ну, и, конечно, из-за интернета...идти бы собираться,а я вот с вами сижу...:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0