Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 236
Мася
ЫЫЫ:))да, мы гордые и независимые королевишны:)))) ну и правильно:)) тоже надо марку держать, а то не заметишь как на шею сядут
Боничка
Мася,пью конечно,я имею ввиду сухое гадость,обожаю красное полу сладкое,или например такой кампотик как сливовое,ликеры обожаю..но сейчас буду крайне редко пить..из-за диеты..а персен в таблетках
Боничка
Маськ,просто итак уже набегалась,сколько признаний и лала..как ссора так сразу прибегаю..так что хорош..надо строже быть))мы месяц вместе только кстати..
Мася
наверное я тоже решусь. Я была то один раз всего, лет 5 назад и мне жутко не понравилось. Было ощущение, что кто то дует горячим воздухом из фена прям в сантиметре от лица. Мне ужасно воздуха не хватало. Мда. Но красота, как говорится требует жертв. Надо хоть к НГ себя в порядок привести
Мася
Я тоже не любитель сухого. Но Маришка одну вредность на другую заменила:)) Мы ж когда на диете сидим, потихоньку привыкаем ко всему. Что сначала казалось гадостью, потом кажется нектаром:)) Я вот например всю жизнь кефир ненавидела. А теперь обожаю прям:)
Мася
Кстати нам признания все же легче даются, чем им.
МАРИША
Мася
Сообщение было удалено
С вином очень даже не плохо, все пили пиво, а я вино...и даже пиво не хотелось:).Первая бутылка вино полусухое(в баре другого не было), вторую в магазине купила-сухое было.Я, вообще сладкие напитку непереношу, бяка такая...кофе, чай без сахара пью, а сладкая газировка-это для меня кошмар-ненавижу...хоть в этом мне повезло, я ведь сладкое обожаю, а напитки сладкие, вообще, не мое!
Мася
Боничка у тебя сегдня какое меню на день запланированно?
Боничка
Масик,я тоже не люблю быть в солярии..для меня это прям как в аду в котле сидеть)))мерзопакастное ощущение..терплю..
Боничка
на сегодня..вот утром съела овсянки,а часов в пять хочу скушать апельсин...на сегодня хорош..я кстати тоже чай и кофе вообще без сахара даже без диеты пила..
Мася
Мариш, ну и молодчина!!! Вот смотри, две бутылки вина равносильны примерно 4 бутылкам пива. А теперь прикинь, сколько ты бы пива за вчерашний вечер выпила?
МАРИША
А я никак в солярий не попаду...распрашивала, распрашивала что да как, а времени нет пойти.Хотя денежки отложила, что для меня очень странно, обычно, моментально трачу.Но , думаю, до НГ успею.
Мася
Боничка, ну если по началу, пока запал сильный есть, это еще ок. Но вообще это очень мало. У тебя метаболизм(обмен веществ) затормозится и вес может встать намертво надолго. Ты можешь спокойно еще кусочек куриного филе в водичке потушить и творок ешь помаленьку, там кальций для волос.
Боничка
да конечно буду кушать..только до н.г.я буду очень строго держаться,после н.г.немного по лучше буду питаться,а пока строго)
МАРИША
Мась, я в пиве меры, вообще, не знаю "краев не вижу":)...А вчера, когда вино пила "передышки" делала, хотя, все равно можно было и поменьше выпить.
Боничка
Мариша,а какой у тебя сейчас вес?а 2 бутылки не много ли?))меня бы унесло в дальние дали))
МАРИША
Бонь, это слишком строго, смотри, конечно, сама, но я бы на твоем месте, лучше бы побольше стала заниматься...
МАРИША
Бонь, и меня унесло...Хотя я могу и больше...Я, вообще, алкоголик,но только по выходным!
Боничка
Маришка,вот с занятиями пока сложно..я дома редко бываю очень..блин а там меня железный конь ждет..велотренажер..в конюшне тоже редко бываю..хотя верховая езда,хороший тренажер))
Боничка
Девочки,а тут есть хоть одна живая душа которая весит много больше 80 кг?))))или я тут один такой бегемотик))
МАРИША
У меня с утра было 50 с половинкой, но думаю половинка это от утреннего чая(выпила кружки 3)и много воды..."сушило" страшно... и омлета(съела немного две чайные ложки).
Мася
Боничка, я тебе вот эти две ссылки в нете накопала, ты почитай по свободе. Маришка, ты тоже глянь, всегда полезно основные правила похудения в голове освежить. Там кстати и про алкоголь пару строчек

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=4386

а это про основные ошибки худеющих:

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=7468
МАРИША
На счет верховой езды...я читала в журнале, что очень полезно для фигуры...А я ни разу не ездила верхом:(.
Мася
Боничка, сейчас по-моему нет никого. Но периодически появляются. Да какая разница нужно 5 или 25 сбросить. Режим питания один для всех. Там у нас в ящик в самом начале я таблицу вела с нашими успехами, там вроде кто то был за 80, но я уже не очень помню. Ты глянь, это на второй странице
МАРИША
Бонь, редко дома бываешь-это только по вечерам дома бываешь или живешь не дома?!Я такая, что если в гостях больше двух дней, то и там могу позаниматься.
Боничка
Масик,спасибо за статьи))но я же упертый баран))если что-то решила,то легче себе лоб расшибить))
Боничка
Маришка,да я последнюю неделю у Сашки была..вот эти 2 дня у бабушки дома))
Мася
Оо Боничка, какая у тебя продвинутая бабушка - с интернетом:))
Мася
Пойду ка я себе вкусняшки полезные готовить. У меня сегодня по плану натушить морковки с луком и фасолью и запечь баклажан с кабачком. Уж очень мне это дело вчера понравилось, особенно с помидоркой
Мася
Ну вот, все разбежались... Ауууу , есть тут кто-нибудь??!!
МАРИША
Мася, я тут, но у меня комп с ума сходит и я вместе с ним.
МАРИША
Мася, а у тебя фасоль какая?Я недавно купила стрючковую, но не знаю, что с ней делать...только варю,ты не знаешь салатик какой-нибудь?
МАРИША
Боничка, вот и занимайся в гостях...бабушку подтяни:)...не обязательно же на тренажоре, можно просто зарядку делать...пресс, выпады...
Мася
Стручковая у тебя какая, широкая и плоская или тонкая и длинная?
Мася
Я ленивая и купила себе уже варенную в банке:)) Мне пока очень геморно замачивать ее и варить потом долго. Хотя ругаю себя, потому как там в банке консервантов и другой дряни выше крыши
Боничка
да тут и бабушка и дядя родной))ох девочки..начинаю в депру уходить((((прям плакать хочеться..написала любимому смс..не ответа не привета((уже сутки не общаемся..такого никогда не было..он вчера днем лег спать..до этого сутки не спал..может спит(((ох так и наесться можно на нервах((
Мася
Боничка, ну конечно спит он. Не переживай. Тем более сегодня воскресенье, самое то валяться в кровати до последнего:))) Ты себя утешай мыслью, что от нервов худеешь еще быстрей:))
Мася
Боничка, только не вздумай налопаться. Вот в этом и опасность, когда худеешь больше не для себя, а для любимого. Любая ссора может привести к срыву и обжорству
МАРИША
Ой, а я еще вспомнила...(у меня, кстати, с утра частичная потеря памяти была, сейчас вспоминаю кусочками)...Я вылила бокал вина на штанишки своего милого,чтоб подостыл, а то он мило любезничал с барышней...так я ему прям перед ней,только он не понял, что это я сделала, наверно, был под впечатлением от девушки:).Пусть теперь отстирует...полезно, все-таки красное вино пить,пиво же высохло бы и все...а теперь пятно красненькое(ха-ха)...И для фигуры моей минус один бокал!!!
Боничка
ага))посто страшно..я уже дала понять..что никуда не денусь..вот он и может мне нервы трепать..
Боничка
Мариша,ты жжешь))представляю его физиономию))
МАРИША
Мася
Сообщение было удалено
Забыла написать-она замороженная, у нас свежей не найти...она порезана...не плоская.
Боничка
слопала апельсин и сегодня забываю о еде..хоть и дикий жор на нервах
Боничка
девочки,я ушла..надо подумать..всем хорошего дня
МАРИША
Боничка
Сообщение было удалено
:)Вчера не так весело это мне казалось, он меня выбесил же...а сейчас, как вспомнила улыбает до сих пор...Я еще вчера ванну у него принимала, пока он ключ искал возле подъезда:).
Мася
Боничка, если вдруг сорвешься, все равно приходи, не проподай. И если жор не перекратится, лучше заедай его чем то полезным, пусть даже в больших кол-вах. Салатом например капустным
Боничка
не за что не сорвусь девочки!!!!!!!!!сейчас решила к нему поехать..знаю что он просто ненавидит приезды без предупреждения..но пошел в попу-я скучаю!!!!!!за одно и разбужу..пожелайте мне удачи,что-бы он меня не съел))
Мася
Мариша:))))))))разбудили в тебе зверя:)))))В след раз прям на голову лей:))))
Мася
Боничка, давай, удачи тебе.
МАРИША
Мась, хотела на голову, но он стоял, а я сидела и он выше не дотянулась бы, даже стоя.В след раз в его рожу наглую плестну:)))