Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 235
Все, теперь совсем ушла. Пока)))
Масик-давай))) я сегодня пресс конечно покачала..но так..2раза по 30...а это мало!!!

значит договорились-завтра спорт!!!
Мася
Пупс, а волосы эти натуральные обязательно должны быть? Это ж надо еще структуру подобрать и покрасить в свой цвет. Ты в салоне будешь делать или сама попробуешь с подружками?
Пандорка-спокойной ночки!!!
Мася
Пандоркин, до завтра, приятных снов. Ты хоть завтра отдохни, а то загоняешь себя совсем с этими домашними делами.
Масик...волосы могут быть и не натуральные..просто натуральные можно и красить и сушить феном и завивать и все подряд...а с не натуральными нельзя ничего!!!

в салоне делать что??

ты заказываешь у человека волосы..цвет можно подобрать очень близкий к твоему...ну если что красишь...

и дома крепишь...
Мася
Пупс, только что фотку глянула. Ну ты вообще отпад. Просто супер!! Тебе так с такой прической здорово, я даже как то не очень могу тебя представить с длинными волосами.
ой Масик спасибо))) ну прям зазнаюсь скоро)))

мне если честно фотки вообще не понравились сегодняшние((

я вот и незнаю даже)) волосы тупо прямые мне не пойдут-объем нужен... с длинными волосами его тяжело сделать...
Мася
Слушай, а как голову мыть? их каждый раз снимать? или там заколки эти крепко накрепко сидят? То есть это реально самому делать, без посторонней помощи.

Я тебя наверное задолбала с вопросами. Просто это так здорово. У нас здесь это нереально. А длинные волосы иметь, когда захочешь, это ж просто супер. Может я когда к маме выберусь в Россию, тоже на это решусь
Мася
Слушай, а дорого это у вас?
Мася
Такие фотки классно вечером в городе делать, на улице. Жаль сейчас погода не позволяет
Масик..ты меня не задолбала-не дождешься))))

снимать надо каждый день!! и мыть после каждого ну почти каждого ношения!!!

заколки держаться крепко..но все равно...

да вообще вещь клевая)))
а стоит везде по разному...

не натуральные где -то 1500т.р. за 45-50см...

натуральные за такую же длину 3500-4500
Мася
Чтоб например темно была и освещение падало от какого нибудь старинного уличного фонаря..
Мася
Ауч, если натуральные, то цены кусаются..
Мася
Это геморно, каждый день снимать. Как ты думаешь сколько на это время уходить будет?
ну да... ну вот эта моя знакомая..она любую ллину за 1500 продает-натуральные!!))

это очень геморно..особенно если захочешь каждый день носить...

а времени занимает минут 5))
Мася
Пупс, тогда еще терпимо и по цене и по затраченному времени. Я б на твоем месте попробовала. Слушай, ну ты же когда там на месте подбирать будешь, поприкладываешь там, так сразу наверное и будет видно, идет тебе или нет
ну да....

вот надо только со знакомой связаться...а она такая ..как сказать....пафосная очень.... аж то жути...

кстати она "новая "сестра моего мужа... дочка новой женщины его папы!!
Мася
Мда,ну и повезло же тебе... я таких пафосных на дух не переношу. Как правило они такие ограниченные...
а еще все так наиграно у них...бееее...

вот что значит денег куча в таком возрасте...
Мася
Ты теперь наверное безумно рада проводить с ними семейные вечера:((( Когда такие прынцессы относятся к "знакомым" это еще куда ни шло. А когда они становятся неотъемлимой частью семьи, это еще та жуть...
Масик...слава Богу...что семейные вечера я с ними не провожу...видела ее пару раз-хватило...

мы вообще у папика не часто бываем....к счастью!!
Мася
Пупс, у меня муж доиграл. Зовет киношку смотреть. Я тебе желаю спокойной ночи и приятный снов.До завтра.

И не забудь, завтра спорт!!
Давай Масик...я тож пошла уже!!!

о спорт-ты жизнь))не забуду))

ты завтра заходи))

спокойной ночки-заранее))
Мася
Доброе утро. Хотя конечно уже не утро:)) У меня минус 1 кг. Ура!!!
Лена
Девочки привет!!! Как вы худеете?...поделитесь пожалста! Я с вами хочу...мне кг 5-6 нужно сбросить
МАРИША
Привет!Я вчера ни капли пива не выпила:), зато вина 2 бутылки (это почти 1,5 литра)сама выпила:(...кошмар...начудила-ключ втихаря у милого своего вытащила и пошла к нему ночевать, а он думал, что потерял его, даже не знаю, где он ночевал...а утром пришел(взял второй ключ у родственников)шемился в дверь, а я так закрылась, что с той стороны не открыть...короче, заслужил,но потом мне жалко его стало и я открыла...в общем, мне весело было:)!
МАРИША
Мася, поздравляю с минусом!!!А я даже не взвесилась сегодня,сейчас пойду...
Мася
Маришка, ну ты даешь:)))))) За что ты его так беднягу:)))
МАРИША
А я почти 50...с небольшой половинкой:)...это, наверное из-за вина, организм обезвоживается же от алкоголя, да?!
Мася
Лена, приветик.Мы тут пытаемся правильно питаться:) Главное слово- пытаемся:)) Откажись для начала от мучного сладкого, от риса, макарон, картошки. Ешь овощи, мясо не жарь, а туши на воде. Салаты ешь. Ну и старайся не есть на ночь. У тебя эти лишние кг до нового года быстро улетят
МАРИША
Мася, заслужил.Сейчас созванивалась с подругой, с которой давно не виделись, она мне еще историю рассказала...теперь понимаю, надо было вообще не впускать, пусть бы тусил на лавочки у подъезда...хотя по рассказам понимаю, что найдутся "добрые" девочки, приютят....
Мася
Маришка, насчет обезвоживания я точно не знаю. Ну ты главное не увлекайся, а то в след раз возьмет и прилетит к тебе нежданный килограмм:)
Мася
Да добрых девочек вокруг конечно навалом. Но и со всякими засранцами жить, только чтоб они другим не достались, тоже не дело
Боничка
Девочки приветик!!!Спасибо огромное за комплименты,прям засмущали))Пандорка,пока не получаеться выложить,с чужого компа..попробуй еще раз зайти на мой мир..
Боничка
Мася,на счет солярия..я вот хочу к новому году еще и шоколадкой быть..так сказать этой вредной чтукой пользуюсь..пока все оки))я думаю если ты несколько раз сходишь,ничего не случиться..А вот по поводу автозагара-не советую не в коем случае..если вечером он выглядит более менеее нормально(перепробовала много разных..)то днем это мерзкое зрелище(((они все желтизну жуткую дают,да и пятнами может пойти..
Мася
Маришка, ну и как тебе с вином вместо пива? Ты только старайся сухие вина пить. Они кислые и их много не выпьешь. А сладкие и полусладкие можно конечно цистернами употреблять:))) вкусно же:))
Мася
Боничка, доброе утро:))) или день....:) как ты там, боевой запал еще не пропал?
Боничка
Сегодня мужественно начала утро с овсянки на воде)))Взвешиваться принципиально не буду до Н.Г.недавно похудела до 86..но сейчас по себе чувствую опять 90..не хочу расстраиваться..свой бой я уже начала!!еще и нервы шалят..мой после того как в любви признался уже сутки не пишет,если вчера знаю точно что спал то сегодня не знаю..главное что первый раз в жизни я тоже сама не пишу..а он может загрузится..мол от признания в любви остыла..а я то так..для тонуса..охх
Мася
Боничка, может ты что-то подскажешь, чтоб только лицо солярить? Ну не считая варианта с простыней:))

Я просто думаю, что за пару раз эффекта вообще не заметно будет
Боничка
насчет вина..Сухое это правильно,но я лично эту гадость вообще пить не могу(((
Мася
Ну у тебя и крепкие нервы!! Я вот не могу утро начать, чтоб на весы не залезть. А весной по три раза на день на них становилась:))
Боничка
Масик,солярий для лица не знаю..в одежде загорать тоже не представляю себе,будешь как курочка на гриле,поджаришься,плохо может стать..автозагар как я написала тоже не вариант..У тебя так много родинок?если сходишь раза 4-5 эфект должен быть..я вот 5 раз сходила,в офисе говорят,что черная уже))
Мася
Может ты все же напишишь ему, что нибудь деликатное. Для них же признание это нереальный подвиг и стресс. Они себя оч неуверенно чувствуют и боятся, что их будут высмеивать и подкалывать на эту тему.
Боничка
ох насчет нервов,я ж по натуре паникерша и истеричка)))личность гипер эмоциональная)))хоть снаружи и спокойная))даже вот вместе с витаминами для диеты купила себе персен,нервы успокоить))
Мася
Боничка, а по сколько минут ты там была?
Боничка
нее не хочу..слишком много я ему признавалась..не думаю что для него стресс..просто пусть сам хоть немного шевелиться..вечером перед сном напишу..
Мася
А ты алкоголь вообще не пьешь или просто к вину у тебя такая нелюбовь?

Я кстати тоже любитель пустырничка тяпнуть:)) А персен это травка или таблетки?
Боничка
я первые 2 раза после долгого перерыва..ходила по 7 минут,потом 8.,потом по 10
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0