Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Мася
Нюшик, мне один раз мальчик молодой голову в паркмахерской мыл и еще с легким массажем головы. Я думала я умру от блаженства. Тебе просто неправильный мальчик попался:)
Мася
Пупс, я супами тоже не дружу. Я варю два - борщ и гороховый:))))))))) Ну и осенью грибной пару раз, если грибов на суп в парке наберем:)) Хотя надо бы супы то есть. Полезно ж очень и худеть помогает
Масик, точно, мальчик был не правильный, вначале я случайно там заснула...короче не получила нужного удовольствия)))
Пупсичек, спасибо, главное настрой и все мы тут красотки)))
Мася
Пандора, ты куда запропастилась??? Или ты от нас в контакт сбежала. Так не честно, приходи!!!
Масик..ну у тебя еще большой выбор)))
еще такие сложные)))я даже пробывать боюсь)))
а я варю один -потому что мой ничего другого не ест...только дедушкин борщ и мой сырный)))
еще такие сложные)))я даже пробывать боюсь)))
а я варю один -потому что мой ничего другого не ест...только дедушкин борщ и мой сырный)))
Мася
В сад таких мальчиков, которые нам красоткам нужного удовольствия доставить не могут:))
Мася
Вау, расскажи про сырный суп!!! я про такой даже не слышала
Мася
Пупс, я валяюсь. Выбор млин большой, дааа уж:)))))
Мася
Нюшик, давай признавайся, ты уж случаем не влюбилась? По себе знаю, такая любовь и забота к себе любимой неспроста:))
варишь бульон(я из филе куринного)..потом туда риса..минут через 5 лук и морковка-мелко...ну и филе порезать и туда
потом берешь сыр плавленный...незнаю какой у вас может подойти..а у нас в пятерочке продается..российский плавленый в желтой упаковочке...(как сыр дружба)))...кусочками режешь его и в суп... он должен получиться белый!! очень вкусный,сытный,полезный,и готовиться быстро!!!
потом берешь сыр плавленный...незнаю какой у вас может подойти..а у нас в пятерочке продается..российский плавленый в желтой упаковочке...(как сыр дружба)))...кусочками режешь его и в суп... он должен получиться белый!! очень вкусный,сытный,полезный,и готовиться быстро!!!
Мася
Нюшик, ты кстати аббонементом своим в спортзал пользуешься?
Масик..ну у тебя 3 супа..а у меня 1)))
а я так люблю гороховый суп...ммм...эх...(( на ребрашках копченых))
а я так люблю гороховый суп...ммм...эх...(( на ребрашках копченых))
Мася
Пупс, супер! А сыр реально полностью расплавляется??
Я сырный супчик на воде варю. На бульоне жирновато мне кажется. Но тут на любитела. И не с рисом, а так, картошечки поболье и помельче, лучку, морковочки, можно грибочков.
Мася
и сколько сыра надо?
Гороховый тоже мой любимый:)))
Гороховый тоже мой любимый:)))
Масик..сыр не полностью растворяется-в том то и кайф))
я три кидаю....ну ты ж поняла какой сыр??
Мася
Блииин, как же я хочу попробовать. А у нас магазины завтра не работают!! вот засада то
Нюш, а мне тоже нравятся мужики парикмахеры (только мне редко попадались). Именно когда голову моют. Руки то большие. Это он у тебя от неопытности како-то нитакой был)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пандор...на бульоне ТАК вкусно получается!!!
а картошку я просто не люблю в супе..
а картошку я просто не люблю в супе..
А у меня сыр расходится весь. Есть ещё сырки для супа специально, с лучком, с грибочками. Но я разницы с простым не чувствую.
Мася
Ну плавленый я найду, или у подруги спрошу, как он тут называется. Только я не поняла, три, а в одной упаковке примерно сколько грамм??
Попробую на курице. Можно же совсем чуть положить, опять же потом мяско порезать меленько можно туда.
ну я особо мелко и не режу...мне вкусно чтоб кусочки там плавали)))
а специальные я и не видела))
а специальные я и не видела))
Мася
АААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааа, я просто слюной захлебнусь сейчас!!!!!!!!!!Срочно меняем тему. Сил моих больше нетууууу
Пандоркин...я бульон только на филе варю...чтоб не жирно было...2-3 филешки...сегодня была одна большая грудка!!
Масик..ты чего))))
ладно..сменим тему...)))
ладно..сменим тему...)))
Мася
Млииин, Пандора, это ж надо так аппетитно сыр описать!!!!!!!!!
Мася
Пупс, это я просто после долгого долгого обжерства сегодня первый день продержалась в полуголодном состоянии до вечера. Отсюда дикие неадекватные реакции на вкусные рецепты:)))
=))
у меня тож сегодня первый день)))
ты не представляй все это...сделай вид как будто о шмотках говорим))
у меня тож сегодня первый день)))
ты не представляй все это...сделай вид как будто о шмотках говорим))
Мася
Угу, а на часах полдвеннадцатого, а слюновыделение все не прекращается:)))
ну у кого пол 12...а у кого пол 2 ночи))
Мася
Пупс, а ты до сегодняшнего дня, что тоже лопала что попало? (как некоторые:)
Мася
тут я не виновата:)))
Мася
У тебя муж до сих пор в кафешке?
Мася
Пандора, ты опять в подполье? или пошуровала к холодильнику?
ну как лопала...были и макароны и булочки...так..всего понемногу)))
а муж тока пришел кстати))))
а муж тока пришел кстати))))
Мася
Пандоркин, как там твой депрессняк, получше? или еще киснешь?
Мася
Вот вот и у меня и макароны и булочки, и в большом кол-ве. Все, пупс, с сегодняшнего дня возвращаемся к старому режиму
нашла человека,который волосы продает...
вот незнаю даже...
вот незнаю даже...
Масик...правильно!! пора уже!!)))
да здравствует здоровое питание!!!!!!
да здравствует здоровое питание!!!!!!
Мася
Пупс, давай с Пандоркина пример брать. Давай завтра зарядку сделаем по полной. Раз уж взялись за себя, так надо по полной
Я на филешках не варю))) Я варю на костях, фелешках, шкурках и вообще всём)))
Девоньки, я байки ушла. Спок. ночь. Целую. Завтра постараюсь придти.
Девоньки, я байки ушла. Спок. ночь. Целую. Завтра постараюсь придти.
Не, я не в подполье и не хомячу. Меня муж сгоняет с компа периодически)))
Предыдущая тема