Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ох..как же я не люблю рано вставать...ну просто ***!!!!!))))
зато я кушаю))) творожок и бананчик))нямка)))
зато я кушаю))) творожок и бананчик))нямка)))
Всем хорошего дня!!! всех целую!!!!!
ПАНДОРА
Привет))) Пупс, ну чего ты? Сидела тут - бузила))) Не бузи, Пупсик.
ПАНДОРА
Я 56. Позавтракала йогуртом. Работаю до обеда, а потом с ребенком к доктору.
ПАНДОРА
Олюша, вот полностью согласна, и про завтрак и про сладкое)))
ну я так немножко))
Пандор что то ты мало позавтракала-или у тебя еще баранки остались???)))
Пандор что то ты мало позавтракала-или у тебя еще баранки остались???)))
ПАНДОРА
Баранки есть))) Но я постараюсь не есть их много))) А вот совсем их не есть не обещаю.
Я йогурт то с трудом проглотила. Совсем утром есть разучилась.
Я йогурт то с трудом проглотила. Совсем утром есть разучилась.
Мася
Доброе утро. Пандрорка приветик. У меня тоже вес стоит. Я вчера на работе печеньки лопала с чаем...Зато по вечерам держу себя в руках. В общем все не так плохо. Я еще круглею как то. Наверное КД надвигаются. Блин, все таки надо себя заставить календарик вести. А то никогда не знаю, когда ко мне это счастье прилетит.
Мася
Пупсик ты нам хоть с работы писать сможешь? или теперь только по вечерам? Тебя там на полный рабочий день задействуют?
Mosya
всем привет!!!мне вот беременная подруга приснилась..и чёт как-то страшновато(((
Мася
Мосик:))))Не боись:))) Знала бы ты сколько раз мне рыба снилась
Как делишки у тебя, как вес?
Как делишки у тебя, как вес?
Mosya
)))дела получше,кашель только мучает и всё.завтра уже на учёбу пойду)))вес...уходит...яж не ем ничего
Мася
Пандоркин, ты чего не заглядываешь? Баранки свои трескаешь?:))
Мася
Я для себя поняла, что зимой худеть - просто пытка. Весной абсолютно четкий стимул был, что скоро придется в открытые платья влезать. А теперь что. На работе такой холод, что сидим в трех свитерах, в колготках с начесом. Ну и нафиг вот казалось бы худеть. Все равно, кроме себя любимой не оценит никто.
Mosya
для меня вот стимул эт встреча выпускников,хочу чтоб все охренели)))
Мася
Мосик, это здорово, что аппетита нет. (плохо конечно, что это из за болезни)Я вот от холода постоянно лопать чего нибудь хочу. А за горячее вообще убить готова.
Мася
Мосик а когда она у тебя будет?
Mosya
первая суббота февраля,ну со многими ещё на нг встречусь)
Мася
Я весной в платье рассекала, мужики на улицах оборачивались. Вот это стимул был. Сейчас конечно хочется на НГ хорошо выглядеть. Да и то опять только для себя. Мы НГ у родителей мужа отмечаем
Мася
Мосик, сколько тебе осталось примерно в кг? Хотя я думаю ты даже с сегодняшними успехами можешь блеснуть:)) Ты в школе всегда пышечкой была или только в старших классах набрала?
Mosya
у меня на нг будет большая гулянка)))
Mosya
в старших классах набрала((кг 10 ещё надо бы,думаю успею))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мася
Мосик, конечно успеешь. Еще целых два месяца впереди. У улетела на работу. Всем хорошего дня
Мася
В смысле я улетела:))
Мася
Чито никого нету?? я сегодня могу с работы строчить, а вы все деловые разбежались
Oxik
Девчонки попробуйте одну суперскую штучку: диетку себе заказать индивидуальную. Я не шучу, вес будто тает, хотя ешь довольно много. Никаких монодиет, где один или два основных продукта, я так худела, потом снова все быстро набираешь. А тут все сбалансированно и вкусно, пальчики оближешь, да еще и худеешь. Я уже сбросила 8,5 кг за месяц, начала с 1ноября, хочу еще 5-6 кг схудеть к НГ. Кто со мной? http://chudo-dieta.com/
Mosya
совсем мне полегчало...так теперь так кушать хочется!!!!
кукуська
а можно к вам? при росте 154см вешу 62кг, хотя уже похудела на 7кг! но хочу еще скинуть, чтобы было 50
ПАНДОРА
Привет всем. Днем сначала по работе замотали, а потом с ребенком к врачу уезжали.
Кукуська, присоединяйся))) Ты молодец какая. Расскажи, как первые 7 кг убирала.
Кукуська, присоединяйся))) Ты молодец какая. Расскажи, как первые 7 кг убирала.
кукуська
привет, Пандора! спасибо)не ем после 6 (оччень редко, например если настроение плохое, то срываюсь), стараюсь правильно питаться(правда иногда ну просто жор нападает): поменьше жирного, сладкого, не ем белый хлеб и т.п.
а еще хожу в бассейн 2 раза в неделю(правда,порой пропускаю), иногда на шейпинг, ну и дома какие-нибудь упражнение, кручние обруча и т.д.,но не регулярно к сожалению(((
обратилась сюда за поддержкой (не только меня поддерживать, но я может быть кому-то помогу)))
простите, что несколько занудно)))
а еще хожу в бассейн 2 раза в неделю(правда,порой пропускаю), иногда на шейпинг, ну и дома какие-нибудь упражнение, кручние обруча и т.д.,но не регулярно к сожалению(((
обратилась сюда за поддержкой (не только меня поддерживать, но я может быть кому-то помогу)))
простите, что несколько занудно)))
ПАНДОРА
Кукусь, а вот все ты делаешь правильно))) Даже и посоветывать нечего. Самый верный способ похудеть на долго - потихоньку, с физ нагрузками. 7 кг за какое время ушло? У тебя по росту вес получается оптимальный 44. Но тут все от кмплекции. У Пупса тут тоже по моим подщетам норма меньше, чем есть сейчас, а кости уже гремят и больше худеть не стоит)))
кукуська
спасибо)очень приятно)за 4 месяца
все равно есть к чему стремиться, но 44, пожалуй, и правда маловато, не хочу костями греметь)))
хочу плоский живот, и вообще чтобы все было упруго и подтянуто.
например, как у Сальмы Хайек)
все равно есть к чему стремиться, но 44, пожалуй, и правда маловато, не хочу костями греметь)))
хочу плоский живот, и вообще чтобы все было упруго и подтянуто.
например, как у Сальмы Хайек)
ПАНДОРА
Кукусь, у меня за 4 месяца ушло около 9 кг. Еще за два-три потом кг 2. Потом вот опять то набираю эти 2 кг, то сбрасываю. Ты пресс качай хоть через день и приседай. И витамины обезательно пей. Это все убыстряет метобализм и худеется резвее и веселее))) Ну и отчитывайся. Стимулирует. Девочки тут пинают хорошо.
кукуська
прекрасный результат) и это все на форуме? а почему?
хорошо! и так пью - пока только кальций с магнием, может еще вырасту)
обязательно) это к лучшему)
хорошо! и так пью - пока только кальций с магнием, может еще вырасту)
обязательно) это к лучшему)
ПАНДОРА
Тебе лет сколько, что ты рости собралась?))) Не надейся, не выростишь. Можешь повисеть. Говорят помогает)))
Я на форум пришла уже когда начяла худеть. Я тогда уже кг 3-4 первые убрала - самые легкие. А чего почему? Девочки хорошие всегда тут тусили, поддержать готовые.
Я на форум пришла уже когда начяла худеть. Я тогда уже кг 3-4 первые убрала - самые легкие. А чего почему? Девочки хорошие всегда тут тусили, поддержать готовые.
ПАНДОРА
А теперь вот обвыклась. Сижу тут, советы раздаю)))
Мася
Всем привет, я сейчас в ванной отмокну немножко, муж меня ужином накормит и я к вам. Что то я сегодня совсем выжатый лимон.
Кукусечка, привет, приятно познакомиться,мы новеньким всегда рады.
Кукусечка, привет, приятно познакомиться,мы новеньким всегда рады.
ПАНДОРА
Мася))) рада тебя видеть.
кукуська
18, так что надежда еще есть, надеюсь)) но на турнике - обязательно!
понятно) нет, почему 2кг - как йо-йо? не сомневаюсь))
понятно) нет, почему 2кг - как йо-йо? не сомневаюсь))
ПАНДОРА
Я сегодня погрешила немножко. Но до семи все было. Даже почти до шести. В пять погрешила сильно, а в пол седьмого догрешила помидорным салатом))) Обещаю брать себя в руки!!!
кукуська
привет, Мася!) спасибо, мне тоже!
кукуська
понятно тогда) но до 7 ведь можно?
Мася, простите, а не поздно ужинать? а так "С легким паром"!
Мася, простите, а не поздно ужинать? а так "С легким паром"!
ПАНДОРА
Кукусь, 2 кг у меня гулять так и будут))) Я от природы расположенна к полноте, поесть люблю очень, набираю быстро. Вот и нагрешу на 1-2 кг, потом сбрасываю.
Не хочу расстраивать, но девочки в 18 лет уже не выростают))) Но вот худеть тебе самое оно. Во-первых очень кожа эластичная, значит не обвиснит ничего если с физ нагрузками, опять же у тебя ещё грудь может вырости. А то тут худеешь, грудь уменьшается, в тоску впадаешь))) А у тебя грудь ещё рости может)))
Не хочу расстраивать, но девочки в 18 лет уже не выростают))) Но вот худеть тебе самое оно. Во-первых очень кожа эластичная, значит не обвиснит ничего если с физ нагрузками, опять же у тебя ещё грудь может вырости. А то тут худеешь, грудь уменьшается, в тоску впадаешь))) А у тебя грудь ещё рости может)))
кукуська
понятно) и я такая же
жаль...ну а вдруг??? к тому же для ногтей польза и для волос...
надеюсь, а то уже сильно уменьшилась(
а вы делаете что-то для эластичности кожи, да? ну скрабы, растирания, массаж??)
жаль...ну а вдруг??? к тому же для ногтей польза и для волос...
надеюсь, а то уже сильно уменьшилась(
а вы делаете что-то для эластичности кожи, да? ну скрабы, растирания, массаж??)
ПАНДОРА
Кукуся, обращайся на ты, сдесь все на ты как-то...
Я массажи не делала. Но Мося у нас по обертываниям, массажикам и всему такому ударяла. По минимуму, хотя бы кремами или маслми тело мажь. Ты ударно худеешь, коже польза будет. От магния и кальция тоже только хорошо будет.
Я массажи не делала. Но Мося у нас по обертываниям, массажикам и всему такому ударяла. По минимуму, хотя бы кремами или маслми тело мажь. Ты ударно худеешь, коже польза будет. От магния и кальция тоже только хорошо будет.
кукуська
хорошо! я и так: "скраблюсь" кофе, мажусь "Lipometric"ом как там написано
Мася
Повторный приветик. Кукуська, поздно конечно для ужина. Но я ложусть не раньше 12 ночи. У меня сейчас восемь только, и я только с работы приползла. Я салату поклевала и курочки тушеной. Вредно не будет... я надеюсь:))))))
ПАНДОРА
Мася, что с зарядкой? Сила воли в тебе не просыпается?
ПАНДОРА
У тебя завал на работе когда кончится? У меня только вот начинается, и будет до начала февраля. У тебя к новому году что ли заказы прут?
Мася
Пандора выходи, я тебя жду!!! Признавайся во всех подробностях, что хомячила. Вчера бублики, сегодня видимо пошла тяжелая артиллерия, раз так хитро выражаешься - погрешила немножко. Млин Пандоркин, так и застрянешь со своим лишним килограммом до весны
Предыдущая тема