Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
кукуська
сорри, я просто забыла про разницу во времени - у нас уже полпервого! такой ужин - кнечно не вредно)
ПАНДОРА
Кукуся, а ты где? Пол первого?
Мася
Пандора, у нас тут рождество католическое 24 декабря. Это вообще наиглавнейший праздник, к которому закупаются горы подарков для родственников и тратятся невероятные деньги. Поэтому завал у меня только числа до 22. После этого до конца февраля будет мертвый сезон.
кукуська
я в Челябинске, а ты откуда?
ПАНДОРА
Мася, я сейчас напишу, что я съела, ты со стула не падай, пожалуйста))) Потом отойду минуток на пять и приду за твоими помидорами)))
Я в пять пообедала супом, курицей, салатом с помидорами, а потом съела пол батона белого хлеба (теплого и мягкого). Ну а в по седьмого доела салат. Муж меня пытался от хлеба оторвать. Ему не удалось. Вот. Теперь пойду погуляю и вернусь.
Я в пять пообедала супом, курицей, салатом с помидорами, а потом съела пол батона белого хлеба (теплого и мягкого). Ну а в по седьмого доела салат. Муж меня пытался от хлеба оторвать. Ему не удалось. Вот. Теперь пойду погуляю и вернусь.
ПАНДОРА
Я из Москвы. Пошла от Маси прятаться по углам)))
Мася
Пандора, я вся в ожидании КД. меня уже всю трясет, раскалывается голова и отупляются мозги.
На зарядке короче забила я окончательно. Пандоркин пни меня плиз через недельку. Я тогда снова человеком стану
На зарядке короче забила я окончательно. Пандоркин пни меня плиз через недельку. Я тогда снова человеком стану
кукуська
)))))))))))))
Мася
Пандора!!!!!!!АААААааа ПОЛ БАТОНА!!!!!!!!!!! это ты называется погрешила немного????:)))))))) правильно я тебя раскусила. Знаю уже тябя злодейку такую. Вот девочки придут вечером, в шоке будут. Как говориться есть на кого равняться, на похудательной веточке. Старички у нас уже батоны трескают целиком, вместо бутербродов.
Мася
Что батончик то весь не влез, с непривычки наверное??:)) Ты тренируйся Пандоркин дальше, будешь к НГ их целиком заглатывать, как в мультиках:)))))
кукуська
уже в шоке)) а будерброды лучше,что ли?
Мася
Пандора, выходи!!!!! "Смотри мне в глаза" стыдно тебе, хоть немножечко?
ПАНДОРА
Стыдно...
Мася
Да кукусь, мы тут уже до того докатились, что старичкам ветки бутерброды прощались. Потому как худеем тут с весны. а полгода без бутерброда, это не под силу никому:))
ПАНДОРА
Правда... Я так, из-за угла выглядываю, в глаза я стесняюсь.
ПАНДОРА
Весь не влез. Теперь хожу с круглым животом, как барабанчик.
Мася
Пандоркин, я тобой реально горжусь. Я б тут про батон наверное не призналась. Ладно, но на вторую половину батона даже не смотри!
:)))))))
:)))))))
Мася
Пандоркин, ну ты мне настроение подняла. Я тут хохочу до слез просто. ну это шедевр ветки наверное:))) Просто "картина маслом":))))
кукуська
понятно)) а вы, Мася, как похудели? и какие результаты?
весело тут у вас)
весело тут у вас)
ПАНДОРА
Я тебе не сразу призналась. Я сумневалась... Но если я буду по тихому хомячить, это будет ни в какие ворота. Эх.
А гордиться тут нечем.
А гордиться тут нечем.
Мася
Пупс наш что то пропал совсем. Уработалась сегодня, что даже не подмигнет нам на ночь.
Кукусь, ты учишься или работаешь?
Кукусь, ты учишься или работаешь?
ПАНДОРА
Кукусь, ты на меня не смотри, только. Я советчик хороший, а пример плохой)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
Пупса и в контакте нет.
Мася
Кукусь, ты это дело брось "на вы":)) Если совсем трудно, представь, что нам тут всем 18.:))) Мы тут типа все девчонки:)))
ПАНДОРА
А Нюшик нас подглядывает. Нюшка, поздаровайся с девушками)))
кукуська
хорошо) а пример хорший, не всегда же так)
Мася
Кукуська, я как Пандоркин, все на правильном питании. 9 кг за 3 месяца. сейчас три назад вернулись. Правда из них осталось только 1,5 убрать и все:))) и я снова красотка:))
кукуська
ладно) исправлюсь!
ПАНДОРА
Ага, мне точно 18. Если я буду себе это говорить каждый день, то помолодею или свихнусь?
Мася
Кукусь я мучного, сладкого не ела. От гарниров отказалась. Перестала чай и кофе с сахаром пить. Ну и тд. в общем как обычно:))
ААААА..привет мои сладкие)))))) я так соскучилась))))
Мася
Пандора, батоны тогда начнешь лопать каждый день по паре штук, под предлогом - вся жизнь еще впереди, успею похудеть:))))))
Нюша
Приветики)))) я просто валяюсь)))), с непривычки не получилось целый заглотить, так и знала Маська что нить отмочит))))
кукуська
ну и я примерно также. а еще зарядка, да?
Мася
ПППууууупс!!!!! Ну как ты там??? Рассказывай
Нюша
Пупсичек, Кукуська приветики))
Нюша
Я тут прикорнуть уже пытаюсь, а вы меня так смешите, счас разбужусь и опять до трёх сна не в одном глазу не будет)). блин, есть хочу....
кукуська
привет, Пупсичек)и Нюша привет!
Мася
Ага, кукусь, и зарядка. Ну это как выяснилось в теории:))) Но я клятвенно обещаю, через неделю начать заниматься. Можешь меня ругуть грубыми нецензурными словами, если я через неделю буду писать, что у меня времени нет на зарядку. А то я так и останусь с бесформенным животом на всю жизнь
ПАНДОРА
Я слушаю чтение про рыбку немо вслух. В соседней комнате. С коментами сына. И тут валяюсь и там.
Пандора-***!!!! я б сказала..да думаю догодаешься...я себя блин за 6 пряничков-мини прокленаю....пол батона!!!!!!! я во времена своей толстожопости могла конечно заточить стокль.....но тут......даешь новеньким советы-а сама батоны хаваешь!!!
ПАНДОРА
Пошла я теперь читать детскую книжку. Зайду ещё.
Мася
Нюшик, привет. Я сама как сонная муха приползла. А теперь сижу уже до слез смеюсь:))) Нюшик не лопай!! Ночь уже!!!
Мася
Пандора не выдержав Пупсового натиска удалилась.... немая сцена... занавес:)))
кукуська
интересно с вами, но спать пора, а то уже через 5 часов вставать! Всем до завтра и Не кушайте батоны!)))))))
Я нормуль)) меня сегодня отучили полтора часа..и хозяйка ушла))) я одна работала)) завтра уже совсем сама буду)))воть)))
кушала сегодня шикарно))) утро:творог и банан...обед чай и пряники...после 7(я до 7 работаю)..кусок хлеба черного(*** как захотелось))) ,два сырника и молочко шоколадное...ща киви и апельсин!!!)))
на весах не было даже 51!!!
кушала сегодня шикарно))) утро:творог и банан...обед чай и пряники...после 7(я до 7 работаю)..кусок хлеба черного(*** как захотелось))) ,два сырника и молочко шоколадное...ща киви и апельсин!!!)))
на весах не было даже 51!!!
кукуська спокойной ночи!!! ты приходи!!! а я ща про тебя прочитаю)))) чмок)
Мася
Кукусик, до завтра. Приятных снов!
Нюша
Кукуська, пока, не теряйся)))
Масик, не буду лопать, таких помидоров я не переживу, ты то как то ещё аккуратно бросаешь, а Пупс со всего маху колотит))), хотя тоже прянички жует))
Масик, не буду лопать, таких помидоров я не переживу, ты то как то ещё аккуратно бросаешь, а Пупс со всего маху колотит))), хотя тоже прянички жует))
Предыдущая тема