Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 246
Мася
Пупсик, вместо сырника лучше просто творог хомячить. Мало того что сырники с мукой и сахаром, они еще в немеренном кол-ве масла жарятся
ПАНДОРА
Тута я. Сын книжку выбирает и ругается, что спать не хочет)))
ПАНДОРА
Пупс, ты все равно не страшная)))
Мася
Пришла моя очередь признаваться. Тоже грешна. Улопала сегодня круассан с маслом внутри и сыром сверху. У него прям вид такой был - на пол дневной нормы каллорий тянул. А еще я печеньки трескала:)))) Пандоркин вернись, и зашвырни что нибудь тухло-неаппетитное в мою сторону....эх виноватая я.... тоже...
Мася...господи..ну не разнесет же меня от двух бабушкиных сырничков!!!! ну что ты ей богу...это ж не пол батона....мягкого ,теплого...я прям представила как этот кусочек теста упадет в желудок а потом плавно расформируется где то в облости животика....
Пандор...да я и не пытаюсь)))) все равно что не говори...если человек захочет он все съест!!!! так что это так....просто давление на совесть..
Мася
Нюшик, ты у нас как сегодня? Давай начистоту!:))
Мася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в сырниках почти муки не было!!!! а ты тут с круасаном!!!!
ПАНДОРА
Мася, я за круассан не буду ругать. А вот за то что зарядку игноршь скоро начну.

Пупсик, ты сегодня уже работала? Устала очень?
Нюша
Я в 8 жевала кашу гречневую вареную но с солью, целую тарелку. Вот теперь лежу и думаю пойти в тихоря хоть помидор стянуть что ли? Больше вредного ничего не ела-холодильник пустой и скакала по делам. Хотя покаятся есть за что-тренировку проспала)))) думала полежу только пол часика....
Мася
пупс, приняла первый удар.... но и мой круассан тоже не сравнить с полбатона. Так что вроде я сегодня и не сильно виноватая:)))))
ой...блин..я пресс не качала сегодня((((но на работе наклоны поделала и ногами махала)))

да Пандорочка работала....не а не устала...говорила же без напрягов будет)))

мне теперь до вторника работать!!
Нюша
и вообще я наглый сурок, хочу в этой жизни только есть и спать))))
Нюшка...а все почему-потому в 2 ночи еще в контакте была!!! ай-яй-яй!!!)))
Мася
Нюшик, а я уж думала сегодняшнее число днем всеобщего обжорства объявить. Эх, выбиваешься ты из коллектива!!!
ПАНДОРА
А на работе как кушаешь? С собой берешь?
Мася
пупс, в смысле до вторника? включая выходные чтоли?
Мася
Нюша, видимо я тоже сурок. Ты мне сейчас глаза открыла на мою сущность.... Я подумала, что за последнее время мне действительно больше ничего и не хотелось:))))
ПАНДОРА
А я не сурок. Я медведь!!! Есть и спать. И откладывать жир на зиму.
Нюша
Маська, дак я и сейчас могу что нить вредное слопать, чтоб не подводить компанию)))) за помидором точно иду))))

Ага, была в контакте, дак меня вот сейчас уже тоже разбудили, теперь мне только плотная еда поможет заснуть)))))
сегодня чай попила толкьо..потому что ничего не брала..завтра конечно уже возьму!!!)) творог купила...

да включая их))) график вообще 5/2..но два выходных плавающие...ну можно и три выходных..короче как мне захочется..
Мася
Я те дам, плотная еда!!!Нюша, А ну вернись. Мы сейчас о погоде говорить будем!!!
Нюшка...почему сурок??))) ХОМЯК)) у меня хомяк только спит и ест...)))) ну и в туалет))) сейчас помоему все склоняются к такой жизни))
Мася
Пандора, че ты врешь!!Какой ты медведь???!!! Медведи до весны лапу сосут!!! А ты?!
Нюша
я тута ещё))), хомяк мне не нравится-он вонючий и круглый))
ПАНДОРА
Пупсик, ты смотри, бери с собой кроме творога, одно яблоки или бананчик. С животом что бы плохо не было, надо углеводы кушать.
Мася
Зоопарк... :))) Худеющий зоопарк:)
Нюша
Маська, она медведь шатун, или скопила мало ещё-что из лапы высосешь, если запасов нет)))
ПАНДОРА
А у меня еще не зима, у меня снега нет. Вот выпадет и буду лапу. Напомни мне потом, что я обещала.
Мася
А сурки, они стройные... и благоухающие...:))
ПАНДОРА
Нюш, а у тебя все еще 58?
Нюша
ага))) дак я лентяй
Нюша
чаю хоть горячего попить.....
Мася
Пандора, к тому времени ты свои лапы так на батонах отъешь, что они в рот не влезут...:))) Вот беда будет. И снег тебе, а в спячку не впасть...
Нюшка..вот не надо....мой хомяк стройный..он у меня мужчина видный!!)))и не воняет!!!!)) так что я тебе можно сказать комплемент сделала...а то сравниваешь себя с сурками))) у них зубы огромные и вообще они безформенные))
ПАНДОРА
Мы тут все лентяйки. Это я так, вдруг ты схуднула, но скромно умалчиваешь?
Мася -5 баллов за лапы)))
Нюша
хи-хи, если б схуднула, хвасталась бы тут уже давным давно)))
ПАНДОРА
Не хомяка не сурка близко не разглядывала))) Вам виднее. Нет бы с грациозными животными себя сравнивать. Сидим тут.
Мася
Пупс, нам на холодильники надо фотку твоего хомяка вешать. Раз он у тебя стройный такой:))
ПАНДОРА
Спать хочу, а муж киношку смотрит. Завтра опять встану с трудом. Злая буду целый день. Надо на работу взять пару яблок что-ли. Буду как порядочная. Вот прямо сейчас в сумку кинуть.
МАсик-могу скинуть)))

Пандор - а бублики на работе остались??
Мася
Я тогда котярой буду. Толстым таким, рыжим и бесстыжим. Чтоб дрыхнуть, есть, потом снова дрыхнуть, а еще чтоб меня за ушком чесали и телевизор давали смотреть
ПАНДОРА
Вымыла два яблока, положила в сумку. Молодец я хоть в чем то)))
ПАНДОРА
И бублики и печенье и конфеты шоколадные. Мужиков моих поубивать. А когда запасы кончаются начинаем шляться по бизнес ланчам, там ещё хуже.
Мася
пупсик, боюсь меня муж не поймет:)) Но я его так, визуализировать буду:)) чтоб не сочли за сумасшедшую:))
Мася
Пандоркин, дуй спать уже. правда не выспишся завтра. У меня то еще десяти нет. Пупс тебе во сколько на работу вствать?
Пандоркин, молодец, хвалю за яблоки))
ПАНДОРА
Пошла я лягу хоть. Всех целую. До завтра.
ПАНДОРА
Это сурок??????? Ничего он не стройный. Талия где??? Это мужик какой то, не бедер, не талии)))
Игра «Кроссворд»
Перейти