Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 305
Нюша
Дико булькает в животе, обманываю его горячим чаем....эх, вот вставлю сегодня батарейку в весы, испугаюсь и сразу буду худеть))
ПАНДОРА
у меня не булькает, просто очень кушать хочется.
ПАНДОРА
расскажи, как дела у тебя? Милька на рисование ходит?
Нюша
Да, ходит, сегодня такая беготня будет. надо её на рисование отвести, а Сашку в парихмахерскую. Хорошо то, что приду чего нить быстренько перекушу, а потом пешком везде бегать буду-растрясу)).
Нюша
Санька в субботу на чемпионате 2-е место занял, вот у меня очередная красивенькая медалька))), хоть что то душу греет.
Нюша
Меня от чая тошнит((
девочка
привет, давненько что-то сюда никто не заходил:))) я похудела на 20 кг за 3 мес.
девочка
ну что же никого нет? поговорите со мной:((
девочка
ну и ладно, я тоже пью чай...зеленый
ПАНДОРА
Нюшка, с медалью, поздравляю)))
ПАНДОРА
девочка, я тебя не помню))) но молодец. многовато за 3 месяца, но если нормально себя чувствуешь, то и хорошо.
девочка
да развелась с мужем, решила начать новую жизнь, и похудела, сила воли и стимул нужен хороший. и еще кому не лень в бассейн почаще ходите, просто плавайте по часику. целлюлита не будет ( почти).
ПАНДОРА
может у тебя ник тут другой был, все таки? повспоминай))) Главное что бы обратно вес не вернулся. Потому как сейчас ты сбросила много и быстро, плюс на нервах (развод). Не накушай обратно)))
девочка
девочки, накушала, правда не 20 а 5 кг, но а что поделаешь, это должно стать привычкой, не есть на ночь и физические нагрузки. бег тож очень хорошо, но лень:(((
ПАНДОРА-Х
Нюшка, как время будет, напиши мне в контакте, ладно? Мне ж любопытно все.
ПАНДОРА-Х
девочка, больше не накушивай)))
девочка
я любитель поесть, гна сладкое не тянет, а вот без мяса жить не могу
Сплю только голая
Приветик, девочки. Я вернулась... я вела себя плохенько. Не заходила - не хотела разлагать обстановочку. но смотрю, многих побеждала еда. Но вес нра. 53,5. Вчера был. В прошлом году после НГ я была 55.
Сплю только голая
Нюша, ну вы молодчики спортсмены!!! А сколько вам лет...????
Сплю только голая
Пупсичек и Пандоркин, соскучилась по вашему тандему :))
Сплю только голая
А я тут летаю... Немножко влюбляюсь... страшно, потому что бесперспективно, но мне все равно... я летаю...
МАРИША
Привет.На работе надо было данные по каждому сотруднику собрать,так я весь день ксерокопии делала с 8 до 4...думала с ума сойду, вроде ничего особенного кнопочки нажимай, но...очень трудно...без перерыва и представляете не успела, завтра доделывать надо...у меня до сих пор в ушах звук ксерокса:(.Времени покушать даже не было,зато пришла домой и...понеслось-мясо, хотя и вареное, зато жирное,ну, и чай с конфетами:(...свинья...
МАРИША
Голенькая, поздравляю!А у меня вот, вроде, и не бесперспективно,зато не влюбляюсь...совсем не летается:)...А так охото полетать:)...
МАРИША
Нюша, с победой...с медалькой!!!А чем он занимается?
МАРИША
Ну, вот никто не пришел:(...а я уже вырубаюсь...До завтра!...Постараюсь вести себя хорошо!Пока!
Mosya
Мариш,ну а как же с понедельника новая жизнь и всё такое?!
Привет...

писать лень..

хочу спать..а варю суп...

настроения так и нет...

кушала два раза..днем пила кефир..
Нюша
Приветики, я пришла, такой марафон протопала, ножки болят...У нас минус 21, я выпила чаю с малиной, а то 3 часа на морозе совесм тяжко.
Нюша
Девочки, спасибо за поздравления. Сынуле моему 10, с 5 лет занимается бальными танцами. Последний год в режиме, когда света белого не видит. Объехал полмира уже...
Нюша...

а ятупила на той странице..((
Сплю только голая
Мариша, давай-ка соберись, ругать себя просто, куда сложнее взяться за ум. Давай, и понедельник тут не повод. просто соберись :) Я сегодян за день йогурт и тушеные кальмары на обед. Сейчас чай с творожком.
Сплю только голая
Пупсик, кто украл настроение?
Сплю только голая
Нюша, а еще есть дочка?
Привет голик...

ты молодец я смотрю..худеешь...

настроение украла погода...и приблежение кд))
МАРИША
Доброе утро!Делаю омлет,но кушать не хочется,возьму на работу,там точно ничего вкусного и совращающего не будет...самое главное вечером дома не налупиться...Удачного всем дня!До вечера!
Доброе утро..проснулась сегодня от того что болит бощка((

еще и кд сегодня нагрянут..

пока планы на работе пить кефир ..вечером ужин у бабушки...а вот вообще вечером ко мне придет подруга...придеться говорить ей что она толстая...сама есть не будет и меня не заставит))))) шучу...но я буду знать меру!!!
Нюша
Приветики всем!! А я сегодня выспалась ура)). Пупсичек, жду тебя в асе.
Нюша
Маришечка, давай держись, кто нам ещё поможет кроме нас самих))
Нюша
Голик, привет! Да ещё дочка есть, через 2 неделе ей 9 лет будет. И зачем дети так быстро растут)).

Молодец что разгружаешься. А тушеные кальмары это как?
Нюша
Пандоркин, я тебя жду......
Нюша...скоро буду))
ПАНДОРА
Привет. 57 утром.

Занималась вчера много и с удовольствием. Сегодня продолжу. Позавтракала. Обедать собираюсь скромно - или ряженкой или творожком. Ужин постараюсь тоже минимизировать.
ПАНДОРА
Нюшка, на работе разгребла немножко???
Нюша
Пандоркин с потерянным кг тебя!!)) На работе всё ещё в самом разгаре, завтра НДС. Мне всего то лишь по трём конторам надо его сделать))), и парочку ещё отчетов к завтра.
ПАНДОРА
Мелочь осталась))) справишься играючи)))

Мы с машинами носимся, кредиты оформляем и т.д. По той схеме, как я тебе описывала уже. Сейчас долго всё делают, банки проверяют всё и т.д. Без колес непривычно так. Выходные и отоспались и погуляли - ехать то не на чем по делам.
ПАНДОРА
Спасибо за поздравления, но ещё два кг, с которыми борьба проходит давно и не в мою пользу)))
Нюша
Конечно справлюсь, где наша не пропадала)).

Представляю как тяжело без колес. когда привык к ним как к собственным ногам. ладно держитесь, зато машинка будет. Я тоже хочу на этой неделе документы в банк подать.
Нюша
Я тут кстати, полазала по сайтам с работой я выяснила, что парочку халтур я себе ещё запросто могу найти. Времени свободного правда тогда не будет совсем, но посмотрим что пересилит желание отдыхать или необходимость денег)))
ПАНДОРА
А я совсем обленилась и забила в направлении работы. Рыпаться перестала совсем. Надо сейчас с делами разрулить и опять попробывать.
Нюша
А ещё хожу и уже почти неделю ношу в себе мысль о бассейне, у нас абонемент кончился. Там можно ходить на 10 вечера, так бы поплавать и спааать)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0