Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 306
ПАНДОРА
наверное ПМС, но обиделась на мужа ужасно (хотя ничего хуже чем обычно то и не говорилось по телефону), напилась новопассита и чая. Съела две печеньки на обед((( Сижу и злюсь. Не на печеньки и не на мужа. А так, просто...
ПАНДОРА
постараюсь вечером до солярия дойти, может настроение получше станет
Нюша
Пандоркин, брось попусту злиться, у меня уже нервное хихикание от всеобщего помешательства кругом началось...Все бегут с выпученными глазами, криками помогите, хотя сами раз сто это делали, видимо отчетный период наводит всеобщую анархию.
Нюша
Я тоже хочу в солярий и хочу забить на все нельзя по этому поводу. Представляю, как я такая загорелая похудевшая красотка купаюсь в бассейне. А вечером там мужиков много)))
ПАНДОРА
Верная мысль. То что нельзя, но очень хочется, чуть чуть можно)))
ПАНДОРА
я на выпученные глаза своих бухгалтеров забила уже, благо они в другом офисе и общаются со мной по телефону и электронно)))
МАРИША
Привет!День прошел хорошо!...Сегодня забрала телефон с ремонта...у меня же перед НГ вся техника полетела - телефон, комп, фотоаппарат,осталось комп сделать и фотки спасти, которые в нем...

На работе ничего не ела,даже чай не пила, домой пришла покушала...сейчас готовлю еду на завтра, чтоб вечером завтра не есть...
Сплю только голая
Все умняшки :) За сегоднешний день :) Приятно читать. Трезвые какие-то. Кстати с праздником, красавицы... У нас впервые ТАКОЙ ажиотаж на этот праздник... в проруюь лезут все... куча молодежи. Странно. Но абы на здоровье... А я только воды освещенной попила...
ПАНДОРА
Привет, Маришка, Голик)))

Пупс, приходи, я тута с феном уже)))
Сплю только голая
Нюша, у тебя такие детки взрослые... и ты сильная :) Приятно читать. А дочка не танцует? На счет кальмаров: у меня 2 чугуночка есть, я туда нарезаю кальмары, немножко орешков грецких, морковки, лука, приправ и сверху сыра чуть-чуть... и в духовку... От кальмаров много сока (воды), вот они там и тушаться...
ПАНДОРА
я отзанималась. завтра беру йогурт, яблоко и мандарины на работу. Попытаюсь опять боем убрать кг лишний))) Скоро КД, надо спешить, а то вообще не уйдёт.
ПАНДОРА
а что я про кольмары пропустила??? хотя, я такое и не готовлю почему то... привычки нет к таким продуктам
Сплю только голая
Я сегодня плахиш с утра - 2 зефира. Обед - чай и творожок. Ужин - вино, рыба под морковкой и салат из пекинки... Меня сегодня на работе дирекор поимел разок-другой. вот я и назефирилась...
ПАНДОРА
Голик, а рыбу под морковкой ты готовила или кто-то? Это когда рыбка под шубкой из морковки, как в столовках дают??? очень люблю - вкусняшка)))
ПАНДОРА
тоже мне плохиш))))))) две зефирки. Вот если бы коробку целую, да со сладким чаем... а так, тьфу

а вес то уходит?
Сплю только голая
плохиш.

Пандорик, привет :)
Сплю только голая
Вес ушел, потому что в такое время года я обычно ем бутики, булочки, печеньки... вот с вами связалась, и так легко. Но уверена, что 3,5 кг необходимых до весны сбросить - смогу сбросить только со спортом... Хотя кто его знает, с теми темпами, что я влюбляюсь... 100 лет не позваляла этого себе :) глупить :)
Сплю только голая
Пандорик, да, готовила я...Готовлю, все что быстро. Потому что готовлю для себя только... Как встоловке - ты права. Покупаю феле, перчика черного, лука, морковки... и в духовку...
Сплю только голая
На счет солярия - его даже от депрессий рекомендуют. ИДИТЕ! Солнце нужно! Без фанатизма конечно. Я походила, приятная процедура, ОСОЮЕННО если вместе с похудением...чувствуешь себя красоткой. Но у нас сильно похолодало, я даже на работе в свитере, вот и жалко стало, что загар виден только на носу... в общем отложила пока это дело... ну чтоб хотя бы кофточки какие и рубашечки носить начать :)
ПАНДОРА
поглупи - иногда полезно)))

а чего со спортом? нет ничего проще 15 минут вечером на приседания, пресс, отжимания, выпады, наклоны (или что самой легче делать) выбрать. У меня вес только с занятиями нормально уходит. Без - почти никак(((
ПАНДОРА
сегодня до солярия не добралась, но чувствую организм уже требует. Ты права, без солнышка - тяжко.

про рыбу, поподробнее - морковку трешь и сырую на рыбу или предварительно что то сней делаешь? А лук туда не кладут? и рыбу какую берешь?
Сплю только голая
О, вино действует - вместо Б - Ю... Нашла супер фильм... с суперпеснями...он даже оскара за них получил, но он малоизвестен... очень хорош...за неделю раз сотый смотрю... ради песен и эмоции. если получится, посмотрите "Однажды"(Once)
ПАНДОРА
мало того что загар не видно под свитером - это меня мало колышет, так ещё и распаренной выходить из салона в минус 16 как-то страшно. Вот никак и не дойду. Хоть минус пять бы...
ПАНДОРА
так, я байки ушла. Пупсик, не дождалась я тебя)))

Голя, жду коментариев по приготовлению рыбы.

Спок.ночь. Целую.
Сплю только голая
Беру рыбу хек или тилапии...суховатую... это мое мнение... Вот. перчу немножко сырую рыбу... на нее кладу лук сырой полукольцами, немножко - порционно... потом тру морковь и сверху. И все... можно сыра. Тоже вкусно... и с грибами (но их под морковку), мне тоже нра...хотя рыба с грибами вроде не сочетается... но мне все равно... и готовится быстро. 20-30 мин.
ПАНДОРА
спасибо. у меня хек есть в морозилке - попробую с ним. все, теперь совсем ушла)))))))) пока.
Сплю только голая
Спокочи ночи, пандоринка :)
доброе утро...я ушла в депресию..

вчера грешила..печеньками..вкусными..вечером ела салат..все бы ничего-но с майонезом..

ща..кофе..когда ж я от него откажусь...

блин..вот че делать..вроде ем мало но какаое то гумно..

блин..Пандор..твой случай..вот вроде не надо..а печеньки в рот пихаю..так скоро и до моих ненавистных баранок дойдет...

надеюсь с уходом кд(а они ток вчера начались)я не много поумнею...
53кг...

-20 на улице...

какие плохие цифры..
ПАНДОРА
Привет. утром 57 была. разгрузку не делаю, вечером после шести просто есть не буду совсем и всё. на работу не пошла - ребенок палец дверью прищемил, ездили гипс накладывали, больничный дали. Поспала днем, поела. ленюсь, короче.

Пупс, прекращай жрать и хандрить. Я не лучший пример, по моим стопам не надо ходить. Приходи вечерком.
Mosya
Всем привет!диету мою пришлось заново начать(((сегодня уже 3й голодный день...завтра хоть салат будет))настроение не очень(видимо с голодухи)...но что поделать...красота требует жертв
МАРИША
Привет, всем!

Мося, ты просто умница!!!Держись...я тоже хочу, но у меня сила воли не та:(...
Mosya
Мариш,не надо тебе такого...яж себя голодом морю
Сплю только голая
Я без настроя. Пупсичек привет :) Поэтому ем разную ерунду... мало. Но ерунду.
ПАНДОРА
я отзанималась, но не очень себя ограничивала в еде. не объелась и то хорошо. Очень постараюсь завтра умницей быть.

Пупсик, ты где??? Как настроение?
ПАНДОРА
Мося, я на тебя не перестаю удивляться))) я б не смогла. Держись, милая.
ПАНДОРА
Мася совсем пропала((( Масик, мы тебя ждем.
Mosya
Всем привет!сегодня капустный салат...думала что буду несказанно рада еде,но особого удовольствия от трапезы не получила(((радуется только мой желудок...ну хоть ему хорошо)))вот ещё один раз сегодня поем и всё...а завтра опять голодовка
ПАНДОРА
Привет. Моська, а чувствуешь себя нормально? Голова не болит, не кружится?

Я утром с детём моталась в тавмпункт ручку показывать и погуляли немножко. Холодина страшная. Но хоть чуть развеелись))) Сейчас отдохну немножко и буду уборку делать большую.
Mosya
Физическое самочувствие даж очень неплохое...Пандорка,ты у нас золушкой сегодн будешь)))зато хорошая физ нагрузка!как ручка у ребёнка?
ПАНДОРА
нормально, вроде. Сижу на больничном до вторника - отдыхаю))), потом они ещё с бабушкой будут отсижываться недели полторы. Лафа у ребёнка.

Золушкой знаешь как лень? Сижу, объясняю себе, что самой потом приятно будут, когда все дела переделаны. И все равно лень.
Mosya
Давай-ка собирись!всем всё лень)))особенно когда такой дубак,хочется валяться под одеялом и ничё не делать!зато будешь сабой потом гордиться!!!
ПАНДОРА
ладно, пошла трудиться. не выключаюсь.

я кстати кроме своих обычных упражнений начала разводки с гантельками делать. Приспособилась где ложиться. Вчера второй раз уже делала. Чувствую сегодня уже мышцы там болят, где надо.
Mosya
Вот ты молодец...а я вот совсем лентяй!!ничё не делаю...а надо бы((
МАРИША
Привет!Я сегодня весь день пила воду, чай, съела немного кураги и сыра...ела очень мало.Сейчас разогреваю овощной бульон...
Morkoffka
Привет-привет всем!!!Хочу с вами,первый раз на форум зашла,мне нада скинуть кг 15 до марта,это нереально наверно((Дайте совет,плииз,у меня рост 170,вес 76
МАРИША
Mosya
Сообщение было удалено
Я про силу воли-захотела не есть и не ешь, а у меня сила воли-хочу не есть, а ем.

Конечно, голодом не стоит себя морить...У меня, например, желудок сразу начинает болеть...
МАРИША
Morkoffka, привет!Я за три месяца скинула 5 кг...правда, набрала за праздники почти столько же:(...

Почему до марта?...Конечно, до марта можно скинуть, наверное, и больше, если ничего не есть...Лучше по чуть худеть, но не вредя себе...
МАРИША
Девочки, приходите...мне грустно...желудок болит и очень хочется кушать...пью бульон, выпила 2 таблетки угля, жду...может лучше станет...приходите...
Mosya
вот ты бы,Мариш,днём нормально покушала...щас бы не мучалась!!