Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 307
МАРИША
Мося, днем времени не было совсем...

Сейчас нормально себя чувствую,желудок перестал болеть...

Да, забыла сказать, я с утра еще овсянку кушала, в итоге, за день съела 2-3ст.ложки овсянки с медом(у меня, кстати, мед закончился:(....),5-7 шт. кураги и 30-40 гр. сыра...и все.

Завтра с утра что-нибудь приготовлю на работу, пошлю всех и буду есть, когда надо, а то я замучилась без обеда, еще и остаюсь после работы и никто спасибо не скажет, на фиг надо...
МАРИША
Всем спокойной ночи!До завтра!
Всем привет..я вернулась))

все такие деловые блин...особенно Пандорка))

как вы все??
я сегодня еще чуток хомячила...надеюсь завтра все будет хорошо..правда тяжело на работе в такой холод(((

кд заканчиваются...животик ушел..

отражение в зеркале почти радуют...

пора заниматься спортом...чтоб его((
ПАНДОРА
Пупс, привет))) я не деловая, я ленивая очень))) завтра опять в поликлинику поедим, раз уж на больничном сидим врачей всяких пройдём. А остальное время ленюсь. Даже уборку делала не очень то старательно. Завтра ещё поубираюсь.

Зарядку даже забила сегодня. Вот такая я бяка.
Сплю только голая
Привет, мои силачи :) Горжусь Мосей и Маришей :) Пупс, хорошеешь, я после КД себя люблю... идеальная :) Присоединяйся ;) Пандоркин, неважно, как убралась, лишь бы в активе, уберешься лучше, когда надо будет... Все это возня... мышиная...главное, чтоб ребенок был здоров и ты красовалась перед мужем :)
Сплю только голая
Я ела! Приходила в себя... Ночью работала во сне над собой. утром проснулась - трезвая, отряхнулась, почистила перья и пошла жить. Ура. Сегодня по калл добрала вчерашнюю голодовку и дипрессию... у нас холодно... но завтра пятница... и уже 20-ые числа января... скоро весна!
Доброе утро))

Пандорка..и ни че ты не ленивая..ты уборку делала!!а это уже ого го го!!!!

Голик..твои сообщения прям заряд бодрости дают)))спасибо за это))
я вчера спала весь день...и ночью спала...и вечером..

я маленький мишка..покушала и спать...

а все этот холод((

поскорей бы уже потеплело хоть чуток...
ПАНДОРА
Привет. Не взвешиваюсь - пугаться не хочу. Сейчас обед переварю и пойду заниматься - за вчера и за сегодня)))
ПАНДОРА
отзанималась. взвешивалась перед этим - 58, правда уже и обед был и завтрак и воды много выдула. Но утром меньше 57 не будет. Надо не поесть вечером опять.
ПАНДОРА
выпила йогурт несладкий. настраиваю себя на вечер на чае
МАРИША
Привет!Я только с работы...устала...как и обещала,послала всех и нормально кушала...утром овсянка с курагой, в обед(ходила в столовку)борщ и тефтеля(не знаю правильно я назвала этот кулинарный шедевр?!, в общем, там рис и мясо) с картошкой...с борща водичку похлебала, половинку тефтели , а картошку не ела:)!...попозже немного творога, сейчас погрызла морковку, варю овощной бульон...заварила зеленый чай...

В общем, я себе сегодня нравлюсь...заставить бы себя еще позаниматься,вообще, бы круто было б...
МАРИША
Пандорка, давай вместе на чае...Я только бульон попью,чтоб желудок не "волновался", а потом только чай...
МАРИША
Пупс, у нас тоже холодно очень,я последнии два дня стараюсь чаем греться, так что пей горячий чай, а не кушай и согреешься...

Голик, я тоже "согреваюсь" мыслями, что скоро весна!...быстрей бы...
МАРИША
Мось, ну, как ты там?
МАРИША
Девочки, забыла вам написать...у меня целлюлита стало еще больше, чем было...мне не нравилось то, что было...а теперь его еще больше:(...не красиво:(...хнык...
ПАНДОРА
Маришка, привет. Я умудрилась уже поесть - овца. Часов в семь(((

про целюлит - потому что не спортом, а голодовками в перемежку с обжираловками худеем. Прекращай и маж чем нибудь попу свою. И спортом займись.
МАРИША
Пандор,ну, а теперь только чай!...не кушай больше.

Я на чае...спорт оставляю на завтра...сегодня еще постирать надо...

Я в хорошие времена и мазала, и обертывания делала...с нового года всё забросила - дурочка:(...надо начинать...
ПАНДОРА
ну теперь то чай))) теперь я наетая)))

не забрасывай, раз расположена к этому делу, то следи за собой.
ПАНДОРА
Пупс, приходи. А то опять не встретимся)))
МАРИША
У нас газ еле-еле горит:(...околеем...
ПАНДОРА
а за окном сколько? отопление тоже поганое?

я пошла купаться, попозже загляну может
МАРИША
У нас -20:(...надоел этот холод...

Очень кушать хочется...так что собираюсь спать от греха подальше...

Пандорка, спокойной ночи!

Девчонки, наверное, хомячат...

Приходите завтра!

Всем пока!
Сплю только голая
Пандорка, обожаю твои трезвые сообщения типа "мажь опу, раз предрасположена" :) Пупсик, не хондри, пока мы тут с Маришей чаем греемся, ты с любимым... тебе легче... :) Я с понедельника начинаю ходить на аэробику... А сегодян я ела терпимо... только Птичье молоко - 4 штуки...((( Сейчас запеканку поставила...но это для брата...
Сплю только голая
У нас - 20, будет еще холоднее... у Меня планы на весну... поэтому живу ею. завтра пойду в Ледовый кататься на коньках со своей компанией... а после в любимое кафе и играть будем в Крокодила. Думаю, завтра снова кушаю неправильно... Хотя все равно ограничиваю. А в вс сожусь на ограничение. Назовем так...
Сплю только голая
Мариш, а ты куришь?
Доброе субботнее утро всем отдыхающим)))

я вот сегодня рано...дома так холодно что после ухода Лехи..решила не ложиться...закуталаь в плед и пью кофе)))

на весах вчера вечером было 52кг..)) ща не взвешивалась еще..

вчера купила себе массажный крем с насадкой...это *** какой то)))а не насадка)) посмотрим какой эффект будет..написано что спадет отечность и уйдут объемы..

еще купила себе новую тушь,тени,краску для волос)) воть))
Все мерзнут..блин...а потепление пока не обесчают..

держитесь девчонки..и пейте витаминки!!!!
хехе..52)))
МАРИША
Приветик!Я опять на работе задержалась...с пн выходит девочка, которую я заменяла,так что полегче будет...

Кушала кашу, бульон, творог с медом.Вечером,наверное, пойду гулять,пить буду вино(пиво совсем не хочется),но я чуть-чуть...

Но это я пока мечтаю, что пойду гулять...у меня денег ни копеечки:(...так что могу остаться дома...
МАРИША
Я с утра была 54(даже чуть меньше)...получше, чем было!
МАРИША
Сплю только голая
Сообщение было удалено
Курю...особенно, когда выпью...ну, а, вообще,по-разному бывает...когда дома сижу не курю, даже не хочется...а выйду куда-нибудь сразу тянет.Год назад собиралась бросать, думала, что смогу, но нет, не получается...Раньше ни одного дня без сигареты не выдерживала, сейчас курю намного меньше...Кстати,на мой вес сигареты,как мне кажется, совсем не влияют...как-то месяц не курила - вес не прибавился.
МАРИША
Пупс, а что там с насадкой на креме?
МАРИША
Где вы все???:(...

Очень захотелось семечек...я сразу к вам, а вас нет, но как только вошла сразу перехотелось:)...
МАРИША
Я ухожу гулять,пить буду...постараюсь поменьше...До завтра!
Сплю только голая
Мариша, вот такое вот курение ох как отражается на целюлите. по себе говорю.
Сплю только голая
Я встретила бывшего в магазине... с которым жила... Первый раз... раньше думала, почва уйдет из-под ног... А, нет... выглядела достойно... Правда накупила всякой х*йни...в прострации покупала...
Сплю только голая
За день ничего не ела. Так получилось. Сейчас съела пельменей... Надо же было купить их((( Но ничего, я иду на коньках кататься, думаю их растрачу. Всем хороших выходных!
ПАНДОРА
Привет, я опять занималась и ела, ела, ела. КД должны вот вот начаться. Жор страшенный(((

Хочу сегодня еще разок позаниматься, на ночь. Сейчас отдохну и начну.
ПАНДОРА
Пупсик, молодец какая. Ты ещё два будешь сбрасывать? Или одного достаточно?

А у меня тело от регулярных занятий в тонус приходит. Совсем другие ощущения от упрожнений - начала удовольствие получать. Ты начала опять? Или не закончились ещё?
привет всем)))

у меня сегодня вечер в одиночестве))сижу кайфую..музыку слушаю)))
Пандорка приветт...

ты молодчинка)))

я не занимаюсь((( я лень ходячая!!!
я сегодня пыталась разгрузиться..но съела одну булочку и 3 мандаринки ..за день..
ПАНДОРА
Пупс, я не молодчинка, я поганка последняя. Мне бы так заниматься и не жрать - цены бы мне не было. А я мету все что не приколочено.
ПАНДОРА
Я теперь делаю разводки с гантельками и пресс качаю не только как раньше, но и всем корпусом с прямыми ногами. Напрягаются мышцы и на ногах и на животе и спина. Хотела мячик купить на нём разводки делать, но приспособилась ложиться на диване по диагонали (размеры позволяют), голову и плечи на угол и так разводки делать. Мячик все равно было бы хорошо. Я пробывала на чужом делать. Там кроме всего прочего приходится равновесие держать и все мышцы при этом работают.
ПАНДОРА
еще нашла на диске упражнение, тоже в положении как разводки - лежа на углу, для осанки. Тоже начала делать. Оно не тяжолое совсем - для кучи делаю.
ПАНДОРА
моська, приходи, рассказывай, как твоя диета продвигается? С голоду не померла там еще?)))
и ты еще что то говоришь...ты занимаешься и это главное..вон что выделываешь))
ПАНДОРА
Пупс, ну тебя... Поругайся хоть, а? А то я же так и завтра продолжу обжираться((( Наругай, настрой на разгрузку и все такое. А то я творог купила и йогуртов несладких, что бы разгруз устроить, теперь нужен боевой настой)))