Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Пандор...тебе надо разгрузку устроить...давай так..по -человечески..сделай это))
ПАНДОРА
надо((( постараюсь по человечески...
Ты чего такая не ругачая? Случилось чего? Насторения нет? Или наоборот добрая и расслабленная.
Ты чего такая не ругачая? Случилось чего? Насторения нет? Или наоборот добрая и расслабленная.
не охото мне ругаться))
так что давай по хорошему..если завтра не разгрузишься..я тут не появлюсь ....неделю!!
так что давай по хорошему..если завтра не разгрузишься..я тут не появлюсь ....неделю!!
ПАНДОРА
это ты круто... и даже как то мне страшно стало - меня ж девушки поколотят за такое)))
Ладно, завтра на завтрак каша, на обед вареной курицы кусочек (у меня есть - в бульене плавает) с помидором, на полдник творог и после шести чай. Так нормально? Или совсем весь день на твороге и йогурте? Как скажешь, так и буду. Честно.
Ладно, завтра на завтрак каша, на обед вареной курицы кусочек (у меня есть - в бульене плавает) с помидором, на полдник творог и после шести чай. Так нормально? Или совсем весь день на твороге и йогурте? Как скажешь, так и буду. Честно.
помидор не надо!!)
кашу обязательно..
и творог поешь часов в 6...как раз полезно...
кашу обязательно..
и творог поешь часов в 6...как раз полезно...
ПАНДОРА
курицу с чем тогда? Пустую? тоже можно, и не так извращались раньше))) у меня качан капусты есть и немножко квашеной. Можно капусту на гарнир?
квашеную не надо...от нее пучит..а вздутый живот нам не нужен..
поешь обычной...с курочкой..
поешь обычной...с курочкой..
а у нас завтра будет Фон Дю))) уряяяя))
ПАНДОРА
ладно, значит завтра - каша, курица с капустой и творог.
фондю? у вас фондюшница специальная как в кино?)))
фондю? у вас фондюшница специальная как в кино?)))
ПАНДОРА
так, я пойду гладить, передумала зарядку второй раз делать. Приду ещё.
да..хорошо...только попробуй съесть что нибудь лишнее!!
незнаю как в кино)) Леха мне подарил не давно..маленькую..специально для небольших посиделок..для шоколада..ну и сыр тож можно-я думаю...
незнаю как в кино)) Леха мне подарил не давно..маленькую..специально для небольших посиделок..для шоколада..ну и сыр тож можно-я думаю...
ПАНДОРА
покрутила обруч минут 15, больше ничего не сделала - заленилась.
а я кушать готовлю..
обруч..это оч хорошо..даже 15 минут...это норма!
обруч..это оч хорошо..даже 15 минут...это норма!
ПАНДОРА
я дома объявила уже, что завтра не кушаю))) на мои занятия муж поприкалывался, что я все равно сколько съедаю, столько не отзанимаюсь. Вот так я лопала, что даже все заметили.
ПАНДОРА
пошла я купаться и байки. Загляну ещё перед сном.
видишь какой у тебя муж))все контролирует)))
ты хотя бы занимайся..кушать сама прекратишь ,когда захочешь..тем более скоро кд...
я уже тоже скоро спать..ща дождусь голодного своего..
бахну стаканчик мелиссы и спокойно спать))
кстати тетька по фитнесу вышла с отпуска..думаю что со след.недели начну ходить)))
бахну стаканчик мелиссы и спокойно спать))
кстати тетька по фитнесу вышла с отпуска..думаю что со след.недели начну ходить)))
ПАНДОРА
кушать я уже завтра прекращаю - мы ж ршили)))
ПАНДОРА
ты на фитнес записалась? я пропустила это как то... А я мяту люблю. Мелиссу тоже, но мяту больше. Кстати, надо позаваривать, а то я чуть что, сразу колёса глотать - а тут старый проверенный способ)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну завтра это завтра..кто знает что будет в понедельник ..на работе)) точнее после нее0))
пока не записалась..тетька в отпуске была..я с подружкой(ну как подружкой..одноклассницей) бужу ходить))
да...лучше мятка..я тож думала на колеса сесть..но передумала...а то я ж псих))
пока не записалась..тетька в отпуске была..я с подружкой(ну как подружкой..одноклассницей) бужу ходить))
да...лучше мятка..я тож думала на колеса сесть..но передумала...а то я ж псих))
ладно...пошла смотретьна еду...я такую вкуснятину сделала..потом скажу из чего-посмеетесь)))
спокойной ночи))
спокойной ночи))
ПАНДОРА
спокойной ночи. до завтра.
МАРИША
Привет!Я пришла с гулик...поняла одно - все мужики козлы...в принципе, и раньше знала...
На моего ди-джея(я как-то о нем писала)всякие девки
вешаются:(...что делать?...может послать его?!...думаю...не знаю...что делать?!...
Кушать хочу, но не буду...пойду спать...
Завтра вас почитаю...
На моего ди-джея(я как-то о нем писала)всякие девки
вешаются:(...что делать?...может послать его?!...думаю...не знаю...что делать?!...
Кушать хочу, но не буду...пойду спать...
Завтра вас почитаю...
И я с вами..цель...влезть опять в свои джинсы 25размера..
МАРИША
Привет!Я 51...честно говоря, не поверила весам...5 раз взвешивалась,подкручивала,чтоб точно-приточно...51...даже не верится...
Сейчас 2 яблочка маленьких съела...не знаю, чего бы приготовить?!
Сейчас 2 яблочка маленьких съела...не знаю, чего бы приготовить?!
МАРИША
Des,привет!А сколько весишь?Рост?
У меня джинсы 28 размера,это сколько же надо весить,чтоб 25 было?...я просто в размерах не понимаю...
У меня джинсы 28 размера,это сколько же надо весить,чтоб 25 было?...я просто в размерах не понимаю...
МАРИША
Девочки, мне лето снилось...просто, иду по своей улице домой,тепло,вокруг все зеленое,цветочки везде:)...наверно, зима настолько надоела, что лето снится...
Алиночка
эээээй,я тоже с вами.блин у меня появился животик это так ужасно.что подскажите???
ПАНДОРА
Привет. Я сегодня пока умничка и по плану. Ещё не занималась, правда.
Маришка, поздравляю с 51 кг. Это ты так натанцевалась, что схуднула))) А диджея можно и не посылать, но серьёзно не относиться. Так - для развлечений.
Маришка, поздравляю с 51 кг. Это ты так натанцевалась, что схуднула))) А диджея можно и не посылать, но серьёзно не относиться. Так - для развлечений.
ПАНДОРА
Дес, Алина, привет. Как худеть собрались? Подсказать тут что можно))) Кушать правильно (без нехороших продуктов и поменьше) и спортом заняться.
Какой рост и вес у вас?
Какой рост и вес у вас?
ПАНДОРА
отзанималась. на сегодня остался творог еще. Только вот пока не хочется совсем. Съем в шесть немножко, что бы потом не захотеть чего-нибудь побольше)))
МАРИША
Пандорочка, привет!Ты - молодец:)!!!
А я вот сожрала 2 пирожка, 2 зефира и 3 конфеты...на сегодня все.Сейчас пойду заваривать чай...ещё обертывания по плану...
Диджею я уже "прописочила" мозги...серьезно к нему не отношусь,поэтому не переживаю сильно...это я вчера злилась...сегодня уже успокоилась...пусть вешаются...все равно он сейчас мой...
А я вот сожрала 2 пирожка, 2 зефира и 3 конфеты...на сегодня все.Сейчас пойду заваривать чай...ещё обертывания по плану...
Диджею я уже "прописочила" мозги...серьезно к нему не отношусь,поэтому не переживаю сильно...это я вчера злилась...сегодня уже успокоилась...пусть вешаются...все равно он сейчас мой...
ПАНДОРА
поужинала в шесть творогом и кусочком курицы (не сдержалась). Пошла чай заваривать, а то как то грустно.
Пупсик, я почти хорошая))) Приходи.
Пупсик, я почти хорошая))) Приходи.
ПАНДОРА
Мариш, лучше бы котлеты съела или супа там. А то какой то рациончик не здоровый...
МАРИША
Знаю, что не здоровый...к тому же сильно не хотелось...просто подумала,ну, я же 51!Ура,ничего страшного...НЕЛЬЗЯ так думать...Сейчас пью чай.
А ты умничка!Курица-не страшно.
А ты умничка!Курица-не страшно.
МАРИША
Где вы?Я кушать хочу,но не буду...пью чай,пью и пью...Приходите!
Приветик...
я завтра на фитнессссссссс!!!!!!!!!урааа)))))))0
мне пообещали(подружка моя) что если до весны по ходим то я буду с кубиками)) потому что там так драть будут)))
ну вот и хорошо))хоть жрать по вечерам перестану...
сегодня кушала много...завтрак -яичница из 1 яйца...обедоужин-кура,картошка,баунти,печенье,какао,мандаринка...
ща в кафешке 2 чашки чая с сахаром))
еще завтра в солярий пойду-если успею)))
ой,прям настроение супер))
я завтра на фитнессссссссс!!!!!!!!!урааа)))))))0
мне пообещали(подружка моя) что если до весны по ходим то я буду с кубиками)) потому что там так драть будут)))
ну вот и хорошо))хоть жрать по вечерам перестану...
сегодня кушала много...завтрак -яичница из 1 яйца...обедоужин-кура,картошка,баунти,печенье,какао,мандаринка...
ща в кафешке 2 чашки чая с сахаром))
еще завтра в солярий пойду-если успею)))
ой,прям настроение супер))
Пандорка ты все равно молодец!!!!
Мариш..поздравляю с цифрами)))
ди-джея не посылай..гордись что на него вешаются..а он с тобой)))
да и сама можешь подгульнуть))
ди-джея не посылай..гордись что на него вешаются..а он с тобой)))
да и сама можешь подгульнуть))
Нюша
Пууупс!! иди срочно возвращай меня на землю)) у тебя ася глючит опять?
МАРИША
Привет!Я сегодня, как приличная, взяла на работу яблоки и кефир...но в обед меня позвали пить чай, кушала торт...потом шоколадкой угостили...это было где-то в часа 2...пришла домой съела морковку и яблоко...осталось выпить бульон,а потом весь вечер чай...
ПАНДОРА
Привет. Утром 57 было. Сегодня ела ужасно - один раз в пол седьмого вечера и много. И суп и второе с салатом. Но без сладкого и хлеба)))
Завтра, опять буду как вчера - правильно кушать. А сегодня только собралась кашу варить, как с работы позвонили и я на неё засобиралась. Я ж на больничном ещё, а тут вызвали и ребенка к бабушке бегом и другие дела переделать, которые планировала сделать...
Завтра, опять буду как вчера - правильно кушать. А сегодня только собралась кашу варить, как с работы позвонили и я на неё засобиралась. Я ж на больничном ещё, а тут вызвали и ребенка к бабушке бегом и другие дела переделать, которые планировала сделать...
урааа...я с фитнеса)))еще сегодня загарала)) подстриглась..купила 2 комплекта белья))
короче все вау)) только ноги трясуться)) кушать хочу-\)))
короче все вау)) только ноги трясуться)) кушать хочу-\)))
МАРИША
Пандорка, привет...я весь вечер на чае...никак не заставлю себя заниматься...зато натанцевалась очень,у нас в доме очень холодно,вот я и решила погреться...теперь не усну...
Я утром взвешивалась в одежде, но было много, т.к.я была прилично упакована(даже под одеялом холодно спать, так что у меня вся семья на ночь наряжается)...завтра взвешусь...
Я утром взвешивалась в одежде, но было много, т.к.я была прилично упакована(даже под одеялом холодно спать, так что у меня вся семья на ночь наряжается)...завтра взвешусь...
МАРИША
Пупс, привет!Поздравляю с обновками и всеми переделанными делами...умничка...Я вот никак концы не подровняю,неохото идти...
МАРИША
Пупс, ты что кушать пошла?
Предыдущая тема