Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 308
Пандор...тебе надо разгрузку устроить...давай так..по -человечески..сделай это))
ПАНДОРА
надо((( постараюсь по человечески...

Ты чего такая не ругачая? Случилось чего? Насторения нет? Или наоборот добрая и расслабленная.
не охото мне ругаться))

так что давай по хорошему..если завтра не разгрузишься..я тут не появлюсь ....неделю!!
ПАНДОРА
это ты круто... и даже как то мне страшно стало - меня ж девушки поколотят за такое)))

Ладно, завтра на завтрак каша, на обед вареной курицы кусочек (у меня есть - в бульене плавает) с помидором, на полдник творог и после шести чай. Так нормально? Или совсем весь день на твороге и йогурте? Как скажешь, так и буду. Честно.
помидор не надо!!)

кашу обязательно..

и творог поешь часов в 6...как раз полезно...
ПАНДОРА
курицу с чем тогда? Пустую? тоже можно, и не так извращались раньше))) у меня качан капусты есть и немножко квашеной. Можно капусту на гарнир?
квашеную не надо...от нее пучит..а вздутый живот нам не нужен..

поешь обычной...с курочкой..
а у нас завтра будет Фон Дю))) уряяяя))
так что я опять буду кушать)
ПАНДОРА
ладно, значит завтра - каша, курица с капустой и творог.

фондю? у вас фондюшница специальная как в кино?)))
ПАНДОРА
так, я пойду гладить, передумала зарядку второй раз делать. Приду ещё.
да..хорошо...только попробуй съесть что нибудь лишнее!!

незнаю как в кино)) Леха мне подарил не давно..маленькую..специально для небольших посиделок..для шоколада..ну и сыр тож можно-я думаю...
а я пошла кремом мазаться))
ПАНДОРА
покрутила обруч минут 15, больше ничего не сделала - заленилась.
а я кушать готовлю..

обруч..это оч хорошо..даже 15 минут...это норма!
ПАНДОРА
я дома объявила уже, что завтра не кушаю))) на мои занятия муж поприкалывался, что я все равно сколько съедаю, столько не отзанимаюсь. Вот так я лопала, что даже все заметили.
ПАНДОРА
пошла я купаться и байки. Загляну ещё перед сном.
видишь какой у тебя муж))все контролирует)))
ты хотя бы занимайся..кушать сама прекратишь ,когда захочешь..тем более скоро кд...
я уже тоже скоро спать..ща дождусь голодного своего..

бахну стаканчик мелиссы и спокойно спать))

кстати тетька по фитнесу вышла с отпуска..думаю что со след.недели начну ходить)))
ПАНДОРА
кушать я уже завтра прекращаю - мы ж ршили)))
ПАНДОРА
ты на фитнес записалась? я пропустила это как то... А я мяту люблю. Мелиссу тоже, но мяту больше. Кстати, надо позаваривать, а то я чуть что, сразу колёса глотать - а тут старый проверенный способ)))
ну завтра это завтра..кто знает что будет в понедельник ..на работе)) точнее после нее0))

пока не записалась..тетька в отпуске была..я с подружкой(ну как подружкой..одноклассницей) бужу ходить))

да...лучше мятка..я тож думала на колеса сесть..но передумала...а то я ж псих))
ладно...пошла смотретьна еду...я такую вкуснятину сделала..потом скажу из чего-посмеетесь)))

спокойной ночи))
ПАНДОРА
спокойной ночи. до завтра.
МАРИША
Привет!Я пришла с гулик...поняла одно - все мужики козлы...в принципе, и раньше знала...

На моего ди-джея(я как-то о нем писала)всякие девки

вешаются:(...что делать?...может послать его?!...думаю...не знаю...что делать?!...

Кушать хочу, но не буду...пойду спать...

Завтра вас почитаю...
И я с вами..цель...влезть опять в свои джинсы 25размера..
МАРИША
Привет!Я 51...честно говоря, не поверила весам...5 раз взвешивалась,подкручивала,чтоб точно-приточно...51...даже не верится...

Сейчас 2 яблочка маленьких съела...не знаю, чего бы приготовить?!
МАРИША
Des,привет!А сколько весишь?Рост?

У меня джинсы 28 размера,это сколько же надо весить,чтоб 25 было?...я просто в размерах не понимаю...
МАРИША
Девочки, мне лето снилось...просто, иду по своей улице домой,тепло,вокруг все зеленое,цветочки везде:)...наверно, зима настолько надоела, что лето снится...
Алиночка
эээээй,я тоже с вами.блин у меня появился животик это так ужасно.что подскажите???
ПАНДОРА
Привет. Я сегодня пока умничка и по плану. Ещё не занималась, правда.

Маришка, поздравляю с 51 кг. Это ты так натанцевалась, что схуднула))) А диджея можно и не посылать, но серьёзно не относиться. Так - для развлечений.
ПАНДОРА
Дес, Алина, привет. Как худеть собрались? Подсказать тут что можно))) Кушать правильно (без нехороших продуктов и поменьше) и спортом заняться.

Какой рост и вес у вас?
ПАНДОРА
отзанималась. на сегодня остался творог еще. Только вот пока не хочется совсем. Съем в шесть немножко, что бы потом не захотеть чего-нибудь побольше)))
МАРИША
Пандорочка, привет!Ты - молодец:)!!!

А я вот сожрала 2 пирожка, 2 зефира и 3 конфеты...на сегодня все.Сейчас пойду заваривать чай...ещё обертывания по плану...

Диджею я уже "прописочила" мозги...серьезно к нему не отношусь,поэтому не переживаю сильно...это я вчера злилась...сегодня уже успокоилась...пусть вешаются...все равно он сейчас мой...
ПАНДОРА
поужинала в шесть творогом и кусочком курицы (не сдержалась). Пошла чай заваривать, а то как то грустно.

Пупсик, я почти хорошая))) Приходи.
ПАНДОРА
Мариш, лучше бы котлеты съела или супа там. А то какой то рациончик не здоровый...
МАРИША
Знаю, что не здоровый...к тому же сильно не хотелось...просто подумала,ну, я же 51!Ура,ничего страшного...НЕЛЬЗЯ так думать...Сейчас пью чай.

А ты умничка!Курица-не страшно.
МАРИША
Где вы?Я кушать хочу,но не буду...пью чай,пью и пью...Приходите!
Приветик...

я завтра на фитнессссссссс!!!!!!!!!урааа)))))))0

мне пообещали(подружка моя) что если до весны по ходим то я буду с кубиками)) потому что там так драть будут)))

ну вот и хорошо))хоть жрать по вечерам перестану...

сегодня кушала много...завтрак -яичница из 1 яйца...обедоужин-кура,картошка,баунти,печенье,какао,мандарин​ка...

ща в кафешке 2 чашки чая с сахаром))

еще завтра в солярий пойду-если успею)))

ой,прям настроение супер))
Пандорка ты все равно молодец!!!!
Мариш..поздравляю с цифрами)))

ди-джея не посылай..гордись что на него вешаются..а он с тобой)))

да и сама можешь подгульнуть))
ку-ку..привет...где все??
Нюша
Пууупс!! иди срочно возвращай меня на землю)) у тебя ася глючит опять?
МАРИША
Привет!Я сегодня, как приличная, взяла на работу яблоки и кефир...но в обед меня позвали пить чай, кушала торт...потом шоколадкой угостили...это было где-то в часа 2...пришла домой съела морковку и яблоко...осталось выпить бульон,а потом весь вечер чай...
ПАНДОРА
Привет. Утром 57 было. Сегодня ела ужасно - один раз в пол седьмого вечера и много. И суп и второе с салатом. Но без сладкого и хлеба)))

Завтра, опять буду как вчера - правильно кушать. А сегодня только собралась кашу варить, как с работы позвонили и я на неё засобиралась. Я ж на больничном ещё, а тут вызвали и ребенка к бабушке бегом и другие дела переделать, которые планировала сделать...
урааа...я с фитнеса)))еще сегодня загарала)) подстриглась..купила 2 комплекта белья))

короче все вау)) только ноги трясуться)) кушать хочу-\)))
МАРИША
Пандорка, привет...я весь вечер на чае...никак не заставлю себя заниматься...зато натанцевалась очень,у нас в доме очень холодно,вот я и решила погреться...теперь не усну...

Я утром взвешивалась в одежде, но было много, т.к.я была прилично упакована(даже под одеялом холодно спать, так что у меня вся семья на ночь наряжается)...завтра взвешусь...
МАРИША
Пупс, привет!Поздравляю с обновками и всеми переделанными делами...умничка...Я вот никак концы не подровняю,неохото идти...
МАРИША
Пупс, ты что кушать пошла?