Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 309
Мариш..привет..

ты что..я чай пью..кушать нельзя))))
Мариш..давай иди равняй кончики..а то сейчас холодно..волосы сухие...так хоть электризоваться меньше будут..
МАРИША
Я тоже по чаю убиваюсь...

В этом году, как никогда-электризуются,***!У меня девочка в салоне знакомая...к другим не хожу, т.к. другие меня могут "уломать" на "что-нибудь новенькое", а мне нельзя-я отращиваю...а знакомой я не поддаюсь, так что она уже ничего "новенького" не предлагает...А проблемка в том, что то она занята, то у меня нет времени...надо ей позвонить...
МАРИША
Пупс, а сколько по времени ты на фитнесе?...
МАРИША
Ладно...я пойду спать,завтра рано вставать...

На утро уже сделала запеканку...

До завтра!
МАРИША
Доброе утро!Я уже позанималась...намазалась всякими мазюкалками...ещё раз убедилась, что целлюлита стало больше:(...Сейчас пойду завтракать...по плану запеканка...
МАРИША
Голик, ты писала на счет курения и целлюлита...Я-то и раньше курила, но нормально ела и занималась...его было меньше...а когда начался жор и занятия забросила, курила меньше,то его стало больше...Я,конечно, не говорю,что курение не способствует появлению целлюлита, но все-таки надо поменьше есть и побольше заниматься...От сигарет я морально ещё не готова отказаться,хотя настраиваю себя потихоньку.
МАРИША
Ухожу...всем хорошего дня!!!
Доброе утро всем))

я кушаю...ура))))))я даже ночью 3 раза просыпалась..так есть хотела))

уххх..здорово..пресс до сих пор напряжен))
53 кг...странно... мышцы растут наверно)))

Мариш..занятие идет чуть больше часа)
МАРИША
"Пропущенная тренировка √ это шаг назад.

Как бы здорово вы ни выложились в какой - то день, конечный результат слагается чисто статически из числа проведенных вами тренировок.Тот, кто тренировался 100 раз, выглядит лучше, чем тот, кто осилил только 50 тренировок."...блин, самое обидное, что я это знаю и все равно позволила себе месяц не заниматься...сегодня было труднее заниматься, чем обычно...конечно, после месяца лени...
МАРИША
Я с утра была 51...но сейчас на работе чай пила со всякими гадостями...больше ничего плохого есть не буду сегодня...только полезное!
приветик..

я вот дома..

сегодня кушала твороженую массу,хлебцы..и вечером картошку запеченую с рыбкой..

ща банан...

не взвешивалась..вдруг опять много((
Ну чего никого нет??))

где вы??
Нюша
Это что за катастрофа на ветке!!! Девочки вылезайте все из тёплых норок, рассказывайте!!
Нюша
Пандора приходи, опять без нас тут всё закиснет)))

я походила немного во влюблённом состоянии, а точнее полтора дня...и всё прошло)))эх циник я циник...
Нюша
У нас сегодня северный ветер, не возможно по улице идти, мороз то всего 22, но приходится мелкими перебежками...
МАРИША
Пупс,Нюша,приветик!

У меня проблемы на работе...плАчу с обеда...слезы сами текут:(...пришла домой объелась и легла спать...проснулась...и сюда...мои 51 накрылись медным тазом.
МАРИША
Нюша, а у меня дома ужасно холодно...на работе теплее, чем дома...
ПАНДОРА
Привет. А мне и рассказать то нечего. Ем, не взвешиваюсь и не занимаюсь (КД). Так что тухло всё в плане похуданий. Завтра на работу выхожу, утром взвешусь. Если с силами и мозгами соберусь - завтра разгрузку сделаю.
ПАНДОРА
Буду волосы сушить когда ближе к ночи - приду. Может будет кто)))
ПАНДОРА
Нюшик, нам с тобой вообще тут стыдно появляться должно быть. Мы когда худеть начнем? Только вид делаем)))
МАРИША
Девочки, давайте начнем уже...Пандорка, мне совсем не худеется...
Нюша
Мариша приветик, ну её эту работу, плакать ещё из-за нё....не раскисай, подумаешь один вечер объелась, больше ведь не будет такого.
ПАНДОРА
Мариш, начнем. Я и заниматься хочу. И обжираться так уже не буду. Уже жор пмсный кончился)))
Нюша
Пандоркин, а мы с тобой сторожилы, караулим, чтоб ветка не развалилась. Ты у нас главный советчик новеньким, а я так для компании)))
ПАНДОРА
Маришка, я завтра взвешусь утром, вечерком объемы измерию, запишу все на бумажке и как в начале начну борьбу с лишними кг "по взрослому". Давай тоже измеряйся. Очень показательно получается.
Нюша
У меня на работе 14, как посмотрела на руки свои с утра, а ногти синие...жуть. И горло стало болеть. Дома уже забила экономить, обогревать молотит на полную катушку и плита газовая с духовкой со стороны кухни тепло гонит. Меняспасает только душ из кипятка. вышла вот как рак варёный...спать теперь хочется.
ПАНДОРА
Я, блин, такая внимательная читальщица? Впро работу нефига не увидела.

Мариш, я яркий пример, что из-за работы слезы лить - бессмысленно. Я и плакала и бесилась. Но рецепт тут один - или увольняться или на все поплёвывать. Если увольняться не готова (подумай, может и есть на что работу сменить), то пей успокоительные, милая.
ПАНДОРА
Нюшик, как на счет худеть начать?
ПАНДОРА
после такого моего вопроса Нюшка пропала)))
МАРИША
У меня что-то с компом...сижу, набираю, а он резко отключается...странно...

Я на работе заменяла девочку, естественно, за меня мою работу никто не делал(только я, но редко, т.к.времени совсем не было).Эта девочка только вчера вышла...вчера я ей передала дела.Сегодня уже работала на своем месте,столько предъяв "Почему ты не сделала то, надо делать так...".Я и без них знаю, как и что делать...меня же месяц не было...я ж не метеор...ладно, если бы что - то срочное, а то так - мелочи,фигня всякая...в общем, обо всем не пожалуешься...сволочи они.

Мои купили яблок...я думаю, завтра на них посидеть, кефира ещё куплю...Будем по взрослому:).
ПАНДОРА
У меня на завтра яблоки и йогурты не сладкие. Вечером чай. Разгрузка, так разгрузка.

Мариш, забей. Все козлы - тут я согласна)))
Нюша
я чай ходила грела и стояла около духовки, может мне коврит туда себе постелить.....

Пандоркин, я уже тут несколько дней пытаюсь начинать разгрузку делать....но этот холод отмораживает не только мои мозги а и всё насвете. Чай горячий плохое средство, т.к. его потом надо выливать, а в туалете почти как на улице....ожидание успеешь примерзнуть к унитазу или нет.

А так я всегда за)))
ПАНДОРА
Ладно, ты тогда хоть вечером попробуй на чае. Выливать то близко))) Или дома такой же мерзляк в туалете?

Я буду голову сушить. А так я тут, никуда не ухожу)))
Нюша
йогурт вообще жесть, как подумаю что надо эту ледышку в себя пихать, так кушать сразу и не хочется...вот думаю не начать ли кашу кушать по утрам...на обед у меня неизменный суп из термоса...самая заморочка это вечера....
ПАНДОРА
Я завтра днем может не приду, кстати. Это не потому что хомячу, а потому что на работе ж... будет(((
ПАНДОРА
Кашу я все выходные варила. Вкусно так. А вот те, что я просто заливала теперь мне такой какой кажутся. Но перед работой только из пакетика осилю, варить не успею.
МАРИША
Увольняться по-любому из-за такого не буду...в любом месте есть свиньи.Завтра наряжусь...буду ходить довольная...их это сильнее будет бесить, а мне все равно будет...я сегодня наревелась.Моя мама всегда говорит:"Можно быть общипанной, но не побежденной!".Так что завтра пойду с хорошим настроением несмотря ни на что.И разгрузку сделаю...и буду стройной и красивой!
Нюша
дома можно напялить на себя тысячу одёжек....просто завтра у меня рисование, в пятницу парикхмахерская...сегодня только и был вечер дома))
Нюша
Молодец Маришечка!!!! хорошее настроение самый сильный удар по неумным.
МАРИША
А у меня на работе 28 сегодня было, у нас холодно только если ветер дует, а так жарко, у меня всегда форточка маленькая открыта, но со мной 3 раза в неделю тетенька сидит, ей все время задувает, приходится закрывать и сидеть в духоте.

А дома у меня 15-17...позавчера 11 было...кутаемся как только можем.
МАРИША
Я хочу обруч купить...у меня дома обычный - легкий...я хочу потяжелее и с выпуклостями всякими, но мне знакомая рассказывала, что у нее синяки после него и она бросила крутить.А я слышала, что синяки поначалу, а потом проходят, даже если продолжаешь крутить, да?!
Нюша
аааааааааааааааа.....28.......ааааааа.....у меня такой температуры нигде не было)))
Нюша
Синяки проходят, надо сначала немного потерпеть, а потом и мышцы в тонус войдут и тело привыкнет к нагрузкам.
ПАНДОРА
Маришка, синяки пройдут. Главное перетерпеть первые недельки (две, ну может три), а боль отступает день на пятый.
МАРИША
Значит, покупаю обруч...
ПАНДОРА
У меня обруч массажный, синяки бывают только после перерыва долгово. Крути с ногами стоящими вместе, а не на ширине плеч. Так эффект будет.
ПАНДОРА
Сочетай с упражнениями. Я крутила минут пять, потом прессик, приседы, потом еще минут пять, опять упражнения, потом еще минут пять. И так привыкаешь. Потом может и заниматься нормально будешь дома.
МАРИША
А по сколько минут в день крутить?
Игра «Кроссворд»
Перейти