Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 310
МАРИША
Не представляю, как крутить, когда ноги вместе...попробую.
ПАНДОРА
вначале непривычно и падал обруч, а потом быстро научилось тело.

Я в начале крутила по пол часа. Вообще достаточно 10-15 минут. Сейчас не кручу больше 10, но он у меня как разминка теперь и заминка. Основной упор у меня на другие упражнения
МАРИША
У меня сегодня соседка взяла мой обычный легкий обруч...она сказала будет подольше крутить...будет какой-нибудь эффект или зря время потеряет?
ПАНДОРА
я себе так и не сделала, но меня тут учили (Пупс кажется), что можно самый простецкий обруч пластиковый разрезать и набить крупой (утяжелить), а потом на изоленту закрепить. Там же есть место крепления, вот прямо по этому месту.
МАРИША
Завтра ей скажу, пусть занимается набиванием крупы,я ее еле уговорила худеть, теперь с крупой ее достану, она "обрадуется":)...а себе новый куплю.
ПАНДОРА
я ушла байки. До завтра. Завтра - разгрузка.
МАРИША
Пандор, я тоже на разгрузке...давай не подводить друг друга!До завтра!Спокойной ночи!
доброе утро!!))

насчет худения я промолчу..(вчера было фон дю) сегодня если получиться разгружусь..если нет то поем только днем..

завтра фитнес.еще и выходной..посплю..

.мышцы уже все успокоились))

у нас попка дома...

я думаю что так холодно..(я вот ща сижу в штанах ,носках,топике,кофте и папином свитере..и в пледе..)

сегодня занавеску отодвинула...а там на окне...со сторону комнаты..наледь...просто тупо снег!!!!

пришла мысль что надо где то брать деньги на стеклопакет!!!!

вот.
ПАНДОРА
Привет. Не взвесилась, потому что очень тяжело собиралась в первый рабочий день. Скушала пока банан и йогурт питьевой не до конца. Осталось ещё два яблока и этот же йогурт.
МАРИША
Привет!Я скушала 2 банана, пила много воды, сейчас пью бульон, кефир не купила...теперь только яблоки...и кефир куплю.
МАРИША
У меня опять "катастрофа"...вчера на работе расстройства...сегодня с диджеем расстались...в общем, у меня так всегда или все хорошо или все плохо...Но объедаться даже не хочется,наоборот, хочется худеть, заниматься...завтра договорилась подстричь концы и челку сделать удлиненную(не знаю, что получится, надеюсь, будет неплохо).
МАРИША
Пандор,с выходом!Я с понедельника на сессию,месяц от работы отдыхать буду.

Пупс, ты меня "заразила"своим фитнесом...мне тоже захотелось куда-нибудь записаться...не знаю только куда,на фитнес никто не хочет,а одной неохото...в бассейн, там эти шапочки ужасные, а красивые я не нашла...для начала пойду на каток, только я на коньках не умею...буду учиться.
ПАНДОРА
я в столовку пошла, иначе вечером объемся. а столовка теперь платная - много не съем)))
катюха
девочки, худейте с умом. Надо постепенно, а то зубы повываливаются. Мне удалось -8кг за 3 месяца, зато надёжно и кг не возвращаются, хочу ещё 2. после 6 (или хотя бы 7 вечера) не есть, отказаться от копчёного, жареного, жирного и булочек. И всё! Успехов
ПАНДОРА
я так до столовой не дошла((( Каюсь, съела пирожок с мясом. Но больше не буду. И вечером не буду тоже баловать... И распуститься себе не дам.

Бошка болит - таблетку выпила.
МАРИША
Я пока держусь...купила кефир, сейчас разогрела бульон...выпью, потом 1-2 яблока и все,вечером кефир и чай.

Пандор,что в столовой кушала?
МАРИША
Главное, больше не кушай...хорошо, что не сладкий пирожок...
ПАНДОРА
ну ты уже увидела, что кушала пирожок)))

А ты молодец, я даже признаваться не хотела, что бы тебя не сбивать. Ты не думай, я дальше яблоки буду трескать)))
МАРИША
Ты видишь, что нам Катюха пишет:"отказаться от булочек"...а ты пирожок...эх...
ПАНДОРА
Нюшка, ты чего не заходишь? Приходи, я соскучилась, а вечером может и не выбирусь
ПАНДОРА
Катюха, мы тут теоретически все подкованны, просто в последнее время практически больно распущенны)))

А ты молодца, быстрее и не надо.
МАРИША
Сегодня меня точно не собьешь...настрой хороший!
ПАНДОРА
потепление резкое началось, вот голова и болит(((

Маришка, настрой вообще - главное. А главное уже можно считать, что к весне худеем))) появился СТИМУЛ!!!
МАРИША
А у нас нет потепления:(...

Я поссорилась с папой только что...сейчас пойду в гости...там меня могут накормить:(...настрой может пропасть,блин...но идти надо...
МАРИША
Я очень буду стараться не поддаваться кормешке...не зря же я весь день разгружалась...
ПАНДОРА
Доброе утро. Я 57.5 где то((( Сколько же было до ограничения еды? даже страшно представить)))

Сегодня опять банан, яблоки, йогурт.
ПАНДОРА
Вечером вчера ужинала, но нормально, без гадостей. Сегодня очень постараюсь не ужинать.
ПАНДОРА
и где все?

маришка, вылазь, Пупс, Нюшик, вы чего меня бросаете?
Гость
Всем привет! Принимайте меня в свои ряды. Хочу немножко похудеть, но совсем нет силы воли... (
ПАНДОРА
Привет. Принимаем))) Придумай ник только, что бы общаться было проще.

Напиши про себя, сколько рост, вес
девочка
можно к вам?
ПАНДОРА
к нам можно
ПАНДОРА
Девушки, я скоро уеду уже, а вы никак не появляетесь. Приходите уже.
ПАНДОРА
все, уехала я. До вечера
Всем привет!!!

я опять с компом(вчера он не работал!!)

я ем...

сегодня фитнес...наконец то..

правда у меня ухо жутко заглохло(((
МАРИША
Привет!Я сегодня 54...странно почему?вчера только яблоки,бананы(2)с утра, кефир и бульон...и почему - то 54, надеюсь, конечно, что это вода...

Сегодня кушала нормально весь день...пришла с работы...и тут меня подвела мама:(-купила конфет...я чуть чуть слопала...все, теперь весь вечер чай!

Сейчас пойду концы ровнять и, может, челку сделаю...
Привет))

я ток пришла))

позагарла и позанималась...сегодня на степах занимались..чет даж не устала...и не тяжело было)

Приходите..а то скучно..
МАРИША
Привет!Бегала по магазинам...на улице тепло!Ура!...накупила всего...гулять сегодня не иду...не хочу...Сейчас буду делать фруктовый салат и чай, купила корень имбиря, чтоб в чай положить, как правильно чай с имбирем заваривать не знаю...сейчас в нете посмотрю.Приходите!
МАРИША
Купила диск с упражнениями...покупала у знакомого...если не понравится, то поменяю...

Кстати, я сегодня с утра занималась!
МАРИША
Где вы?...не стала я заморачиваться с имбирем...в чайник насыпала зеленый чай, порезала имбирь и залила водой.Напилась...в туалет бегаю почти каждые 10 минут...

Приходите!
МАРИША
Так непривычно, что я сегодня дома, а не гуляю...смотрю на часы и думаю "сейчас мои(друзья) пришли,сели, купили...и все это без меня":(...хотя мне и не очень хочется, но все равно немножко хочется к ним...
Привентик)) я сегодня работала..

чуток болит попа и ноги сзади..

зато я уже загарелая))

на весах 53..параметры ужасные..какие были в ноябре месяце такие и остались((((

зато я просто пищуу от пресса..пусть он где то ТАМ)) но он такой твердый..ррр)))
МАРИША
Пупс, привет!Поздравляю с прессом!!!Я уже спать...приходи завтра!Спокойной ночи!
Блин Мариш..я переодевалась((

как всегда..я тормоз((
МАРИША
Доброе утро!Сейчас пойду завтракать, у меня полно фруктов:)!Сейчас буду варить овсянку и фруктовый салат сделаю...

У меня с завтрашнего дня сессия, Еду в институт на один день,надо будет еды с собой взять, чтоб в столовку не идти, там жуткая еда...Потом ехать в пятницу и 17-го числа...вот и вся сессия...и я буду уже с дипломом!А остальные дни отдыхаю!Обещаю много заниматься и поменьше есть!
МАРИША
Пупс, не тормози, приходи:)!!!!!
Буся
А я поняла, что только ограничивая себя в калориях у меня похудеть не получится. Слишком мало двигаюсь. Времени гулять совсем из-за этой работы не остается. А двигаться надо, иначе дальше несчастных 2-3 кг не сдвинуться. С тренажерами тоже не знаю как быть - квартира не большая. Перелопачиваю интернет в поисках чего-то приемлемого и посоветоваться хочу - вот в этом магазине (solvei.ru) много чего полезного. И цены мне нравятся. Что из тренажеров лучше для небольшой квартирки выбрать? Может у кого что-то уже в хозяйстве есть? Есть ли толк в использовании миостимуляторов и поясов для похудения? Страшно как-то себя истязать.
МАРИША
Я наготовила еды на сегодня и на завтра себе, своим оливье сделала(сама ни грамма не съела!), сделала луковую маску для волос(запах ***!)...сейчас посмотрю новый диск с упражнениями, если не понравится буду по старой кассете заниматься.
МАРИША
Я позанималась...диск суперский!Сейчас поем креветок и на сегодня все!...Я опять одна:(!
МАРИША
Я ночью уезжаю,завтра вечером приеду.Лишь бы нигде ничего не налопаться!До завтра!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0