Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
МАРИША
Не представляю, как крутить, когда ноги вместе...попробую.
ПАНДОРА
вначале непривычно и падал обруч, а потом быстро научилось тело.
Я в начале крутила по пол часа. Вообще достаточно 10-15 минут. Сейчас не кручу больше 10, но он у меня как разминка теперь и заминка. Основной упор у меня на другие упражнения
Я в начале крутила по пол часа. Вообще достаточно 10-15 минут. Сейчас не кручу больше 10, но он у меня как разминка теперь и заминка. Основной упор у меня на другие упражнения
МАРИША
У меня сегодня соседка взяла мой обычный легкий обруч...она сказала будет подольше крутить...будет какой-нибудь эффект или зря время потеряет?
ПАНДОРА
я себе так и не сделала, но меня тут учили (Пупс кажется), что можно самый простецкий обруч пластиковый разрезать и набить крупой (утяжелить), а потом на изоленту закрепить. Там же есть место крепления, вот прямо по этому месту.
МАРИША
Завтра ей скажу, пусть занимается набиванием крупы,я ее еле уговорила худеть, теперь с крупой ее достану, она "обрадуется":)...а себе новый куплю.
ПАНДОРА
я ушла байки. До завтра. Завтра - разгрузка.
МАРИША
Пандор, я тоже на разгрузке...давай не подводить друг друга!До завтра!Спокойной ночи!
доброе утро!!))
насчет худения я промолчу..(вчера было фон дю) сегодня если получиться разгружусь..если нет то поем только днем..
завтра фитнес.еще и выходной..посплю..
.мышцы уже все успокоились))
у нас попка дома...
я думаю что так холодно..(я вот ща сижу в штанах ,носках,топике,кофте и папином свитере..и в пледе..)
сегодня занавеску отодвинула...а там на окне...со сторону комнаты..наледь...просто тупо снег!!!!
пришла мысль что надо где то брать деньги на стеклопакет!!!!
вот.
насчет худения я промолчу..(вчера было фон дю) сегодня если получиться разгружусь..если нет то поем только днем..
завтра фитнес.еще и выходной..посплю..
.мышцы уже все успокоились))
у нас попка дома...
я думаю что так холодно..(я вот ща сижу в штанах ,носках,топике,кофте и папином свитере..и в пледе..)
сегодня занавеску отодвинула...а там на окне...со сторону комнаты..наледь...просто тупо снег!!!!
пришла мысль что надо где то брать деньги на стеклопакет!!!!
вот.
ПАНДОРА
Привет. Не взвесилась, потому что очень тяжело собиралась в первый рабочий день. Скушала пока банан и йогурт питьевой не до конца. Осталось ещё два яблока и этот же йогурт.
МАРИША
Привет!Я скушала 2 банана, пила много воды, сейчас пью бульон, кефир не купила...теперь только яблоки...и кефир куплю.
МАРИША
У меня опять "катастрофа"...вчера на работе расстройства...сегодня с диджеем расстались...в общем, у меня так всегда или все хорошо или все плохо...Но объедаться даже не хочется,наоборот, хочется худеть, заниматься...завтра договорилась подстричь концы и челку сделать удлиненную(не знаю, что получится, надеюсь, будет неплохо).
МАРИША
Пандор,с выходом!Я с понедельника на сессию,месяц от работы отдыхать буду.
Пупс, ты меня "заразила"своим фитнесом...мне тоже захотелось куда-нибудь записаться...не знаю только куда,на фитнес никто не хочет,а одной неохото...в бассейн, там эти шапочки ужасные, а красивые я не нашла...для начала пойду на каток, только я на коньках не умею...буду учиться.
Пупс, ты меня "заразила"своим фитнесом...мне тоже захотелось куда-нибудь записаться...не знаю только куда,на фитнес никто не хочет,а одной неохото...в бассейн, там эти шапочки ужасные, а красивые я не нашла...для начала пойду на каток, только я на коньках не умею...буду учиться.
ПАНДОРА
я в столовку пошла, иначе вечером объемся. а столовка теперь платная - много не съем)))
катюха
девочки, худейте с умом. Надо постепенно, а то зубы повываливаются. Мне удалось -8кг за 3 месяца, зато надёжно и кг не возвращаются, хочу ещё 2. после 6 (или хотя бы 7 вечера) не есть, отказаться от копчёного, жареного, жирного и булочек. И всё! Успехов
ПАНДОРА
я так до столовой не дошла((( Каюсь, съела пирожок с мясом. Но больше не буду. И вечером не буду тоже баловать... И распуститься себе не дам.
Бошка болит - таблетку выпила.
Бошка болит - таблетку выпила.
МАРИША
Я пока держусь...купила кефир, сейчас разогрела бульон...выпью, потом 1-2 яблока и все,вечером кефир и чай.
Пандор,что в столовой кушала?
Пандор,что в столовой кушала?
МАРИША
Главное, больше не кушай...хорошо, что не сладкий пирожок...
ПАНДОРА
ну ты уже увидела, что кушала пирожок)))
А ты молодец, я даже признаваться не хотела, что бы тебя не сбивать. Ты не думай, я дальше яблоки буду трескать)))
А ты молодец, я даже признаваться не хотела, что бы тебя не сбивать. Ты не думай, я дальше яблоки буду трескать)))
МАРИША
Ты видишь, что нам Катюха пишет:"отказаться от булочек"...а ты пирожок...эх...
ПАНДОРА
Нюшка, ты чего не заходишь? Приходи, я соскучилась, а вечером может и не выбирусь
ПАНДОРА
Катюха, мы тут теоретически все подкованны, просто в последнее время практически больно распущенны)))
А ты молодца, быстрее и не надо.
А ты молодца, быстрее и не надо.
МАРИША
Сегодня меня точно не собьешь...настрой хороший!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
потепление резкое началось, вот голова и болит(((
Маришка, настрой вообще - главное. А главное уже можно считать, что к весне худеем))) появился СТИМУЛ!!!
Маришка, настрой вообще - главное. А главное уже можно считать, что к весне худеем))) появился СТИМУЛ!!!
МАРИША
А у нас нет потепления:(...
Я поссорилась с папой только что...сейчас пойду в гости...там меня могут накормить:(...настрой может пропасть,блин...но идти надо...
Я поссорилась с папой только что...сейчас пойду в гости...там меня могут накормить:(...настрой может пропасть,блин...но идти надо...
МАРИША
Я очень буду стараться не поддаваться кормешке...не зря же я весь день разгружалась...
ПАНДОРА
Доброе утро. Я 57.5 где то((( Сколько же было до ограничения еды? даже страшно представить)))
Сегодня опять банан, яблоки, йогурт.
Сегодня опять банан, яблоки, йогурт.
ПАНДОРА
Вечером вчера ужинала, но нормально, без гадостей. Сегодня очень постараюсь не ужинать.
ПАНДОРА
и где все?
маришка, вылазь, Пупс, Нюшик, вы чего меня бросаете?
маришка, вылазь, Пупс, Нюшик, вы чего меня бросаете?
Гость
Всем привет! Принимайте меня в свои ряды. Хочу немножко похудеть, но совсем нет силы воли... (
ПАНДОРА
Привет. Принимаем))) Придумай ник только, что бы общаться было проще.
Напиши про себя, сколько рост, вес
Напиши про себя, сколько рост, вес
девочка
можно к вам?
ПАНДОРА
к нам можно
ПАНДОРА
Девушки, я скоро уеду уже, а вы никак не появляетесь. Приходите уже.
ПАНДОРА
все, уехала я. До вечера
Всем привет!!!
я опять с компом(вчера он не работал!!)
я ем...
сегодня фитнес...наконец то..
правда у меня ухо жутко заглохло(((
я опять с компом(вчера он не работал!!)
я ем...
сегодня фитнес...наконец то..
правда у меня ухо жутко заглохло(((
МАРИША
Привет!Я сегодня 54...странно почему?вчера только яблоки,бананы(2)с утра, кефир и бульон...и почему - то 54, надеюсь, конечно, что это вода...
Сегодня кушала нормально весь день...пришла с работы...и тут меня подвела мама:(-купила конфет...я чуть чуть слопала...все, теперь весь вечер чай!
Сейчас пойду концы ровнять и, может, челку сделаю...
Сегодня кушала нормально весь день...пришла с работы...и тут меня подвела мама:(-купила конфет...я чуть чуть слопала...все, теперь весь вечер чай!
Сейчас пойду концы ровнять и, может, челку сделаю...
Привет))
я ток пришла))
позагарла и позанималась...сегодня на степах занимались..чет даж не устала...и не тяжело было)
Приходите..а то скучно..
я ток пришла))
позагарла и позанималась...сегодня на степах занимались..чет даж не устала...и не тяжело было)
Приходите..а то скучно..
МАРИША
Привет!Бегала по магазинам...на улице тепло!Ура!...накупила всего...гулять сегодня не иду...не хочу...Сейчас буду делать фруктовый салат и чай, купила корень имбиря, чтоб в чай положить, как правильно чай с имбирем заваривать не знаю...сейчас в нете посмотрю.Приходите!
МАРИША
Купила диск с упражнениями...покупала у знакомого...если не понравится, то поменяю...
Кстати, я сегодня с утра занималась!
Кстати, я сегодня с утра занималась!
МАРИША
Где вы?...не стала я заморачиваться с имбирем...в чайник насыпала зеленый чай, порезала имбирь и залила водой.Напилась...в туалет бегаю почти каждые 10 минут...
Приходите!
Приходите!
МАРИША
Так непривычно, что я сегодня дома, а не гуляю...смотрю на часы и думаю "сейчас мои(друзья) пришли,сели, купили...и все это без меня":(...хотя мне и не очень хочется, но все равно немножко хочется к ним...
Привентик)) я сегодня работала..
чуток болит попа и ноги сзади..
зато я уже загарелая))
на весах 53..параметры ужасные..какие были в ноябре месяце такие и остались((((
зато я просто пищуу от пресса..пусть он где то ТАМ)) но он такой твердый..ррр)))
чуток болит попа и ноги сзади..
зато я уже загарелая))
на весах 53..параметры ужасные..какие были в ноябре месяце такие и остались((((
зато я просто пищуу от пресса..пусть он где то ТАМ)) но он такой твердый..ррр)))
МАРИША
Пупс, привет!Поздравляю с прессом!!!Я уже спать...приходи завтра!Спокойной ночи!
Блин Мариш..я переодевалась((
как всегда..я тормоз((
как всегда..я тормоз((
МАРИША
Доброе утро!Сейчас пойду завтракать, у меня полно фруктов:)!Сейчас буду варить овсянку и фруктовый салат сделаю...
У меня с завтрашнего дня сессия, Еду в институт на один день,надо будет еды с собой взять, чтоб в столовку не идти, там жуткая еда...Потом ехать в пятницу и 17-го числа...вот и вся сессия...и я буду уже с дипломом!А остальные дни отдыхаю!Обещаю много заниматься и поменьше есть!
У меня с завтрашнего дня сессия, Еду в институт на один день,надо будет еды с собой взять, чтоб в столовку не идти, там жуткая еда...Потом ехать в пятницу и 17-го числа...вот и вся сессия...и я буду уже с дипломом!А остальные дни отдыхаю!Обещаю много заниматься и поменьше есть!
МАРИША
Пупс, не тормози, приходи:)!!!!!
Буся
А я поняла, что только ограничивая себя в калориях у меня похудеть не получится. Слишком мало двигаюсь. Времени гулять совсем из-за этой работы не остается. А двигаться надо, иначе дальше несчастных 2-3 кг не сдвинуться. С тренажерами тоже не знаю как быть - квартира не большая. Перелопачиваю интернет в поисках чего-то приемлемого и посоветоваться хочу - вот в этом магазине (solvei.ru) много чего полезного. И цены мне нравятся. Что из тренажеров лучше для небольшой квартирки выбрать? Может у кого что-то уже в хозяйстве есть? Есть ли толк в использовании миостимуляторов и поясов для похудения? Страшно как-то себя истязать.
МАРИША
Я наготовила еды на сегодня и на завтра себе, своим оливье сделала(сама ни грамма не съела!), сделала луковую маску для волос(запах ***!)...сейчас посмотрю новый диск с упражнениями, если не понравится буду по старой кассете заниматься.
МАРИША
Я позанималась...диск суперский!Сейчас поем креветок и на сегодня все!...Я опять одна:(!
МАРИША
Я ночью уезжаю,завтра вечером приеду.Лишь бы нигде ничего не налопаться!До завтра!
Предыдущая тема