Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 311
ПАНДОРА
Привет. Вешу 57, завтра начну заниматься опять. Сегодня не ем после шести, а больше никак и не худела.

Буся, привет. С тренажорами я не заморачивалась. У меня обруч массажный и гантельки (две легкие совсем и одна 10 кг), так и занимаюсь. Каждый день если минут по 15, то очень даже худеется. Много пить, после занятий не кушать пару часов. Как то так.
ПАНДОРА
Маришка, не лопай там)))
ПАНДОРА
Пупс, завидую))) позитив от занятий ощущаешь?
Нюша
Всем приветик, я болею. Сопли горло.....все выхи лежала...Сегодня на работу грелку принесла, вот подогреваюсь.

Гда все приходите.
ПАНДОРА
Привет. Не взвешивалась, не ела, только кофе и новопасситина во мне)))

Нюшик, что ж ты так((( Лечись, хорошая моя.

Я только на работу приехала, палец вроде нормально, на две недели отправили в новом гипсе гулять.
Нюша
Приветик Пандоркин, поздравляю с вылеченным пальцем.

Ты давай пообедай, а то вечером опять слона захочется съесть.
ПАНДОРА
Нюшик, спасибо, но рано))) еще лечить и лечить)))

Надо бы поесть, конечно, но мне уезжать в три часа, а работы бумажной куча и надо хоть чуть разгрести.
Весна
В первую очередь займитесь собой и не ленитесь. В сети есть классный сайт с видеуроками одного из фитнес-клубов Москвы, и это все БЕСПЛАТНО.

http://video-uroki.net

- бодифлекс (уроки для похудания, реально помогют!), восточные танцы, йога, аэробика, пилатес и т.д

Больше позитива и жизнерадостности! Удачи!
Привет мои хорошие!! Пандорка..Нюша..

я ***)) кушаю все...вроде все нормально но день без мучного не проходит..вот ща макарошки ем..первый и последний раз за день..вечером фитнес!!
Нюшка..выздоравливай!! язавтра работаю..буду в асе!!
ПАНДОРА
съела йогурт, сейчас уезжаю. Вечером заняться бы уже...
Нюша
Ну вот только я пришла, никого нет((. Я кофе пью-спать хочется. Приходите хоть вечером, девочки.
Добрый вечер...

фитнес будет в среду..ну и что вы думаете...пиво и гренки..вот что вместо фитнеса было!!!((((
МАРИША
Привет!Я приехала в часов 6 вечера...по пути домой мы пили, ели и т.д.Не смогла я устоять, когда все вокруг объедаются.К тому же перекусить некогда было...с голодухи накупила всякой дряни и ела,хотя взяла же из дома еды!Приехала домой и захотелось гулять...выпила еще пиво.Так что, Пупс, не одна ты такая...я еще хуже...Сейчас водичку пью.

А от вчерашнего нового диска попа(мышцы)болит...это хорошо!

Всем приятных снов!
МАРИША
Нюша, выздоравливай!

Пандорка, я завтра обруч поеду покупать...только не знаю, как я его переть в маршрутке буду...
Нюша
Приветики всем!!!

Маришка, спасибо, я стараюсь.

Девочки, вы чего там облопываетесь, да ещё и пиво, фу гадость какая....

Я вчера была в солярии))). Пришла по записи в парикхмахерскую, а там занято ещё, вот и решила погреться....так хорошо!!!)))) Сразу сопли прошли, хотя я взяла всего 6 минут.

Вот и сегодня сижу довольная и красивая)))
Нюша
Мариш, а пешком его никак не принести? Я помню обруч в троллейбусе везла. Ну так...сомнительное удовольствие))
Нюша
Пупс, жду тебя в асе. Пандоркин приходи, я соскучилась!!
доброе утро!!!

кушаю хлопья...купила специально чтоб бутеры по утрам не жрать!настроение вроде бодречком))

вечером буду там ..приходите..Пандоррррр заходи а то давно не болтали!(
ПАНДОРА
Привет. я без изменений - 57. И опять сейчас уезжаю по работе. Приеду - напишу)))

Пупс, Нюшик, я соскучилась. Но вечером сил не было даже до компа добраться. не занималась - лежала сосиской варенной.
МАРИША
Всем привет!Нюша,не...пешком не хочу,я,наверное, дождусь папу с работы и съездим купим...Пойду взвешиваться...
у меня 53,5((((

я жирный свин(((
МАРИША
Я 53.

Пупс, а в хлопьях,наверное, сахар...еще хуже бутербродов...или у тебя хлопья другие?!
Марищка..зайка..там сахар..но надо мне что то думать..чтобы с утра было сытно и не булка..я уже без булки никуда..пора заканчивать с этим..
все я побежала...всех люблю,целую!!
МАРИША
Пупс, я чтобы с утра сытно было ем запеканку с медом, после нее долго есть не хочется...после овсянки, например, я через час уже умираю от голода.А запеканка мне чем-то даже напоминает булочки, только она полезнее.
Нюша
Мариш. а как ты делаешь запеканку?
ПАНДОРА
я приехала...

Нюшка, как здоровье?
Нюша
Приветики. Здоровье лучше, я вчера в солярии 6 минуток была, сопли сразу прошли. А от горла ещё пью таблетки.
ПАНДОРА
А я ацц начала сегодня пить. Кашляю как сапожник. Причем сразу с кашля началось, без горла и всего такого.

У нас кстати потеплело ненадолго. надо тоже то солярия добраться.
ПАНДОРА
Ребенок с бабушкой совсем дома обленились - они даже не гуляют. Потому как бабушке лень, а он и не настаивает - ведь на горку все равно не пустят)))
Нереально красивая
Нюша
Сообщение было удалено
Пачку творога, 2 яйца,2 ст.ложки манки,немного кефира обезжирен...+ фрукты, сухофрукты,орешки, в общем, все.что хочешь...я люблю с бананом(с яблоком сочнее получается).Еще иногда добавляю ванилин или какао.Выливаю на сковородку без масла и в духовку(время не засекаю).Сахар не кладу, потом кушаю с медом или глазурью(9 ст.ложки молока,3 ст.ложка какао и мед,так, чтоб сладко было)...конечно, это тоже калорийно, но лучше, чем конфеты.
МАРИША
Это я.
МАРИША
Я позанималась!Вечером, если будет время, еще позанимаюсь.За обручем так и не съездила...планы поменялись.Завтра, надеюсь, куплю.
МАРИША
И кушаю сегодня мало...фрукты, бульон,креветки...хотя у нас гости, они сидят объедаются, а я держусь!
ПАНДОРА
Маришка, какая ты умница))) А ты собралась обруч сегодня покупать уже? И какой выбрала?
МАРИША
Пандор, еще не выбирала, только собираюсь...мне сейчас знакомая сказала, что все обручи легкие, правда что ли?!Я хочу со всякими выпуклостями.Девочки, а вы что посоветуете?
МАРИША
Кстати,я еще позанималась:)!
Привет от меня и от борща который недавно кушала у мамы...((

весь рабочий день пила йогурт..ничего не собиралась есть..но увидела борщ((
Марш..ты молодчинка..

насчет обруча..легкие только те..которые пластмассовые..если хочешь с выпуклостями то и покупай..они весят до 2х кило..а эт не плохо!!!!
никто так и не пришел...ну и ладно(((
МАРИША
Доброе утро!Я 52,5...убегаю...попозже загляну...приходите!
ПАНДОРА
Привет.

Пупсик, вообще нет сил ни на что. Вчера вечером выбор был - или кушать нормальную еду (не бутербродную) мужу приготовить в первый раз за много дней или комп включать. Пошла готовить)))
ПАНДОРА
Сейчас бумажки буду разгребать. Все еще не разгребла то, что с больничного осталось(((
ПАНДОРА
Приходите, а то потом опять уеду)))
Доброе утро))
ПАНДОРА
Пупс, как дела? Физкультура в кайф?

Я так и не занялась. Зато сегодня по плану маникюр, солярий, бровки и разгрузочный совсем (на чае) вечер. После трех дня))) В три уеду по работе, и хочу вечер разгрузку делать. Пока завтракала отвратно - бутербродом и бананом.
ПАНДОРА
Нюшка, тоже приходи. Чего пропала?
Падор..я ужасно..я постоянно ем!!!у меня такое ощущение что я наедаю то что не ела за все времена худений!!!

сейчас кушаю хлопья с молоком...много кушаю...

вечером фитнес..что нибудь съем еще часов в 6..и все..
ПАНДОРА
КД скоро? Обычно из-за этого жрем так. Или из-за стресса(((

А хлопья, раз так уж пробрало, купи не сладкие - похудательные (фитнес или что там ещё бывает). И ешь себе на здоровье. У меня свекровь такими завтракает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0