Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
кд через 2 недели..да и жру я уже ..ну как в новый год начала так нормально и не останавливалась....(((
я просто незнаю что мне уже есть..вот и купила хлопья...
и ими умудрилась наесться...
Пандор!!! на меня надо как то подействовать!!
я просто незнаю что мне уже есть..вот и купила хлопья...
и ими умудрилась наесться...
Пандор!!! на меня надо как то подействовать!!
ПАНДОРА
Пупс, ты измеряешься? Я так и не измерилась. Надо контрольные замеры сделать, как в начале ветки делали, веса и параметров. И табличку опять завести на почте общей. Может повлияет на нас.
я измерялась недавно...на меня это повлияло только тем что я пошла и поела....
та ничего не изменилось ...точнее наверно даже и увеличилоссь...талия ж у меня была 69..теперь опять 71!!!
да давайте сделаем..а то совсем тяжко!!!!
та ничего не изменилось ...точнее наверно даже и увеличилоссь...талия ж у меня была 69..теперь опять 71!!!
да давайте сделаем..а то совсем тяжко!!!!
ПАНДОРА
Пупсик, постараюсь вечером придти и замеры сделать.
хорошо!!!!
я пойду белье постираю...
а то сижу блин...только гружусь((
я пойду белье постираю...
а то сижу блин...только гружусь((
постирала...
Парндор..ты там уезжаешь опять?
Парндор..ты там уезжаешь опять?
ПАНДОРА
я в три уеду
сходила поела, картошку с тефтелями и свеклу с чесноком. И все бы ничего, но зачем то потом слямзила сосиску в тесте
сходила поела, картошку с тефтелями и свеклу с чесноком. И все бы ничего, но зачем то потом слямзила сосиску в тесте
ПАНДОРА
теперь желудок болит. пора переходить на ряженки.
МАРИША
Привет! Я купила обруч...он не очень тяжелый, но со всякими выпуклостями...потом чего-нибудь насыплю туда...Мне его упаковали в коробочку, так что ехала цивильно с коробочкой.Накупила фруктов...сделала салат фруктовый...поела.
Еще купила рисовую лапшу нашла рецепт в нете с рыбой...сделала...но получилось не очень вкусно, но есть можно...
Еще купила рисовую лапшу нашла рецепт в нете с рыбой...сделала...но получилось не очень вкусно, но есть можно...
МАРИША
Девочки, ну,чего вы?...прекращайте есть всякую гадость!!!
Хотя у меня тоже особого настроя нет, но пытаюсь...
Хотя у меня тоже особого настроя нет, но пытаюсь...
ПАНДОРА
Мариш, привет. У меня вроде и настрой был, а чего то с нервами (и по работе и с детём перепсиховала с пальцем нашим) настрой как то отдельно, а аппетит отдельно(((
МАРИША
Пандор,у меня, когда я нервничаю,мозги сразу выключаются...и происходит, как у тебя - настрой и аппетит отдельно друг от друга...надо меньше нервничать,но как-то не получается...
МАРИША
Покрутила обруч...он совсем легкий:(...Что лучше насыпать?Пшено подойдет?...
ПАНДОРА
пшено можно, можно гречку. Крутить надо долго (минут 20) в любом случае. Ножки вместе. болеть все завтра будет)))
ПАНДОРА
я поехала... постараюсь вечером придти)))
МАРИША
Я позанималась...еще обруч 20 мин. покрутила:)...ничего в него не засыпала,после первых 10 мин.он мне уже тяжелым казался, так что пока сыпать ничего не буду.
Девочки, а вы как крутите...в обе стороны, я только в одну умею-это плохо?
Девочки, а вы как крутите...в обе стороны, я только в одну умею-это плохо?
МАРИША
Я в 7 часов поела творога,думала все на сегодня...но нет, только что сожрала 2 яблока, блин:(...
ПАНДОРА
я отзанималась.
Мариш, я в одну кручу и никогда не заморачивалась об этом.
Мариш, я в одну кручу и никогда не заморачивалась об этом.
ПАНДОРА
поела в шесть тридцать вареной курицы, до солярия не добралась, только маникюр и брови сделала, измеряться лень. Пупс, похвали потом за занятия, хоть)))
ушла купаться, может загляну ещё
ушла купаться, может загляну ещё
Привет..
Пандора молодец!!! Горжусь тобой!!
Мариш...набивай обруч..легкий безпонтово крутить!!))
я плохая опять..на обед картошка и рыба (все вместе запекалось в духовке)..в 6 вечера два слоеных пирожка и чай...в 8 початок кукурузы...
вроде все..буду терпеть..потому что хочу есть!!!
Пандора молодец!!! Горжусь тобой!!
Мариш...набивай обруч..легкий безпонтово крутить!!))
я плохая опять..на обед картошка и рыба (все вместе запекалось в духовке)..в 6 вечера два слоеных пирожка и чай...в 8 початок кукурузы...
вроде все..буду терпеть..потому что хочу есть!!!
ПАНДОРА
Пупсик, вроде немного, но пирожки лишнее))) как у меня сосиска в тесте...
Я волосы сушу.
Я волосы сушу.
ПАНДОРА
может ты так кушаешь, потому что заниматься много начала?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МАРИША
Пандорка, и я тебя хвалю за занятия!Молодец:)!
Пупс, набью попозже, сейчас не чем, если в магазин завтра выберусь, то завтра и набью.
Пупс, набью попозже, сейчас не чем, если в магазин завтра выберусь, то завтра и набью.
И хрен знает на кой мне сдались эти пирожки))) как баран..все ели и я ела)))
Пандор...честно ..я думаю дело не в этом..на меня сегодня мама посмотрела и сказала "ты ща мне напоминаешь времена когда могла съесть пачку макарон и сделать такое лицо типа я не наелась!!!"
а у меня были такие времена-честно!!!
а у меня были такие времена-честно!!!
ПАНДОРА
уложила волосы... пойду ложиться.
Спасибо за похвалу, девочки))) теперь бы ещё завтра позаниматься , тогда в ритм, может, войду.
Пока, спок.ночь.
Спасибо за похвалу, девочки))) теперь бы ещё завтра позаниматься , тогда в ритм, может, войду.
Пока, спок.ночь.
ПАНДОРА
плохо, Пупс, потому как можно разожраться совсем((( Борись с этим
ПАНДОРА
усе, ушла.
МАРИША
А у меня фена нет... спать хочу, а надо ждать пока волосы сами высохнут...
МАРИША
Пупс, заканчивай с пирожками!Я в тебя верю!Ты сможешь!!!
Приятных снов!До завтра!
Приятных снов!До завтра!
Мариш..у меня тож фена нет)))
Спасибо...!!
спокойной ночки тебе!!
Спасибо...!!
спокойной ночки тебе!!
Ирина
За зиму я набрала несколько лишних килограмм, но скоро весна, а сбросить вес никак не получалось. Я случайно натолкнулась на статью на http://galya.ru/cat_page.php?id=84651 и нашла информацию о препарате Ларисэл. После применения препарата я скинула за месяц зловещие 5 килограмм. Вот уже прошло три месяца, и я не поправляюсь, даже наоборот, скинула еще немного лишнего веса.
МАРИША
Доброе утро!Я 53:(...вроде и ем не много...должен же вес как-то сдвигаться, а он не движется:(((...КД только через неделю...
Катя
Ирина
Сообщение было удалено
[b]Ирина[/b], как вы чувствовали себя во время приема препарата?
ПАНДОРА
Привет))) опять рекламят у нас((( надоело...
я 57 все еще. Настрой после вчерашней зарядки более боевой уже. Но цели ставить себе боюсь уже.
Маришка, за неделю до КД как раз ПМС, так что можешь считать, что уже из-за этого вес стоит. Потом скачком уйдет.
Заставте меня вечером измериться и табличку сделать. А то я по утрам с благими намерениями, а вечером забиваю на всё.
я 57 все еще. Настрой после вчерашней зарядки более боевой уже. Но цели ставить себе боюсь уже.
Маришка, за неделю до КД как раз ПМС, так что можешь считать, что уже из-за этого вес стоит. Потом скачком уйдет.
Заставте меня вечером измериться и табличку сделать. А то я по утрам с благими намерениями, а вечером забиваю на всё.
Настя
Я тоже хочу похудеть!!!! но у меня это никак не получается. А где можно купить Ларисэл?
Настя
ПАНДОРА, приветик. Я не рекламю, я спрашиваю! Тут половина лишнего в этом топе. причем укладка волос до похудения? И последние страницы толком ничего увидела одну диету только и то завтрак!!! Я понимаю у вас тут уже компания сложилась из своих. Но я увидела конструктивное решение только этот препарат или БАД. Ну вы меня поняли?!
ПАНДОРА
Настя, привет. Тебе конструктивно?
Начинай питаться правильно. Завтрак каша, обед салат и кусочек мяса, рыбы (гарниры чередуй - а не каждый день одно и то же), полдник - творог, кефир. Фрукты. После шести (ну семи - если очень тяжко) не ешь. Много-много пей. Соки и кефиры приравнивай к еде. Питье - это вода, несладкий чай.
Обязательно начинай спортом заниматься - любым. Можно и дома. Мышцы сжигают больше каллорий, чем жир.
Ветка страрая, трепимся о чем хотим))) Советы даем с удовольствием - спрашивай.
А это была реклама)))
Начинай питаться правильно. Завтрак каша, обед салат и кусочек мяса, рыбы (гарниры чередуй - а не каждый день одно и то же), полдник - творог, кефир. Фрукты. После шести (ну семи - если очень тяжко) не ешь. Много-много пей. Соки и кефиры приравнивай к еде. Питье - это вода, несладкий чай.
Обязательно начинай спортом заниматься - любым. Можно и дома. Мышцы сжигают больше каллорий, чем жир.
Ветка страрая, трепимся о чем хотим))) Советы даем с удовольствием - спрашивай.
А это была реклама)))
ПАНДОРА
добавки всякие и таблетки тут девочки пробывали и читали об этом много. Фигня всё. ЗдоровО и надолго можно похудеть только физюнагрузками и ограничениями в еде, при этом надо употреблять все продукты и желательно пить витамины, а то без ногтей и волос останешься.
ПАНДОРА
кстати, о конструктиве))) и диетах)))
Мосик, приди, отчитайся, как успехи.
Мосик, приди, отчитайся, как успехи.
ПАНДОРА
исключаем сладкое и хлеб. Если хочется конфету - съедаем сладкое яблоко (на край - банан). Кашу едим без масла и на воде. Порции урезаем с тарелок на блюдца))) с тазиков на пиалы и т.д.
ПАНДОРА
ну вот, я тут позанудствовала и никто не приходит)))
Пупс, Нюшик, вы где?
Пупс, Нюшик, вы где?
МАРИША
Девушка, решите уже кто вы Катя или Настя...
МАРИША
Пандорка, я позанималась:)...
Сейчас пойду завтракать...хотя кушать не хочется, но я покушаю, а то потом налопаюсь.
Сейчас пойду завтракать...хотя кушать не хочется, но я покушаю, а то потом налопаюсь.
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я тоже хочу табличку!...я бы сделала, но не знаю что и как...так что вся надежда на тебя.А измерится, наверное,лучше утром,у меня к вечеру живот огромный становится...
ПАНДОРА
Молодчинка, Мариш. А измериться утром вообще не реально, хоть до весов бы дойти))) да глаза накрасить
МАРИША
А у меня весы рядом с кроватью.Просыпаюсь и взвешиваюсь(но бывает, конечно, забываю),потом иду в туалет,после ещё раз взвешиваюсь, типа, без воды лишний...наверное, это ненормально:)...
МАРИША
Ну, вот скоро обед, а я ещё не позавтракала...всё... пойду, что-нибудь съем.
Предыдущая тема