Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
оно не нормально, конечно, но мы тут почти все с такими заморочками. Я просто сейчас уже расслабилась, а когда основные кг убирала, то измерялась раз в неделю, взвешивалась раза три за день и все такое)))
я сегодня без завтрака. Обедать хочу в столовке.
я сегодня без завтрака. Обедать хочу в столовке.
Доброе утро всем)))
я позавтракала..1мандарин...сегодня разгрузка и точка!!!!
я позавтракала..1мандарин...сегодня разгрузка и точка!!!!
Пандор..столовка..ты там без сосисок в тесте давай!!!
Мариш..я тоже могу так взвешиваться)))это задвиг конечно,но что поделаешь))
МАРИША
Пупсик, привет!Давай, держись!...разгружайся!!!
Спасибо...буду держаться обязательно!!!
ты что там кушала??
ты что там кушала??
МАРИША
Я покушала, творог с медом, фруктовый салат...и вот что подумала...может у меня вес стоит из-за фруктов?!,я их сейчас больше, чем обычно ем...
а почему он дрлжен стоять из за фруктов?
ПАНДОРА
съела суп, котлету рыбную и салат из капусты. Лишнее тут суп - суп-пюре с сухариками - гадость редкостная, я и не доела. Муки больше чем супа(((
ПАНДОРА
Пупсик, терпи, милая.
ДевочкаМ
PUPSI4EK
Сообщение было удалено
Ну, в них же есть какой-то сахар...и это углеводы...может,я ошибаюсь?!
МАРИША
Это я.
МАРИША
Ура!...у меня синяк небольшой от обруча...надеюсь, это хорошо.Ещё что-то хотела спросить на счет обруча,но забыла...вспомню напишу.Сейчас уезжаю, как раз куплю крупу.
ПАНДОРА
смешная))) синяку радуешься... Мариш, ну ты же фрукты не киллограммами ешь, так что весь их сахар и углеводы не могут лишим весом откладываться.
ПАНДОРА
напилась чаю и ацц. аппетит забила...
Пупсик, как твоя разгрузка???
Пупсик, как твоя разгрузка???
МАРИША
Да, Пупс, я тоже хотела спросить, как разгрузка?
МАРИША
Пандорочка, что с таблицей?Ты ацц для профилактики или заболела, может я пропустила?!
МАРИША
Девочки, я завтра еду в институт...страшный день...у меня гос.экзамены.Но я слишком спокойная и уверенная, что сдам...не к добру это.Когда я боюсь, то без проблем все сдаю, а когда не боюсь, то проблем навалом...но сейчас почему-то не страшно...и от этого непосебе(не уверена в правильности написания этого слова,сори)...Ругайте меня с 9 утра,пожалуйста!Сильно-сильно!!!Выезжаем в 4 утра, так что я скоро спать...приходите...удачи мне пожелайте!!!
МАРИША
А если сдадим, то по-любому пьянка будет по дороге назад...я не хочу, надеюсь, и не захочется...
Сейчас делаю запеканку на завтра, позавтракаю ею...в дорогу фруктов возьму,надо было еще что-нибудь купить...тупонула - не купила(и пшено в обруч забыла купить)...
Сейчас делаю запеканку на завтра, позавтракаю ею...в дорогу фруктов возьму,надо было еще что-нибудь купить...тупонула - не купила(и пшено в обруч забыла купить)...
МАРИША
Я пошла...До завтра!Ругайте меня.Всем сладких снов!!!
Настя
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Все это понятно, только это не помогает, ходила к диетологу. Она сказала - у Вас нарушен обмен веществ. Тут диеты не помогут, только можно усугубить ситуацию. А насчет спорта, им не занимаюсь, но живу в своем доме, так что особенно летом есть где размятся. Зимой тоже находится работенка. Поэтому шепинг мне не нужен. Но как были лишние кг так они и остались.
Насчет ветки - да согласна, везде есть свои постоянные люди. но когда я нашла ее, то из последних страниц (все прочитать не возможно) я нашла упоминание только о этом препарате. Вот и спросила о нем. Тем более это не таблетки и не питание. Это биодобавка. Как раз то что мне нужно, тем более она нормализует обмен веществ с помощью этих биофлавонидов.
Ну и в конце концов, если так говорить, вы сейчас тоже делаете рекламу))) Пандора - это сигнализация такая, у моего мужа на машине стоит!!!
Насчет ветки - да согласна, везде есть свои постоянные люди. но когда я нашла ее, то из последних страниц (все прочитать не возможно) я нашла упоминание только о этом препарате. Вот и спросила о нем. Тем более это не таблетки и не питание. Это биодобавка. Как раз то что мне нужно, тем более она нормализует обмен веществ с помощью этих биофлавонидов.
Ну и в конце концов, если так говорить, вы сейчас тоже делаете рекламу))) Пандора - это сигнализация такая, у моего мужа на машине стоит!!!
Ирина
Я скинула ссылку на похудание, если не нравится ссылка. Пожалуйтесь модератору - пусть удалят! А вот обзываться не стоит! Если Вам завистно, что кто то все таки худеет пусть не быстро - 5 кг за месяц я не считаю быстро, но зато есть результат!!! а диетами сестра моя питается, сама как тростинка ходит, а нормальную еду уже и есть не хочет! Или не может. Там уже и психика нарушена!
ПАНДОРА, не обижайся только - 57 - это возраст или вес? если вес, куда еще худать? Это же мало(((
ПАНДОРА, не обижайся только - 57 - это возраст или вес? если вес, куда еще худать? Это же мало(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
Привет.
Я и взвесилась и измерилась, табличку буду делать попозже, как работать устану, так и займусь.)))
Я и взвесилась и измерилась, табличку буду делать попозже, как работать устану, так и займусь.)))
ПАНДОРА
Маришка, кашляю я сильно, вот ацц и пью. Но как то безрезультатно, уже прекратила.
ПАНДОРА
Настя, каждый волен пить что хочет))) я ж не против. Но я лично против таблеток, добавок и т.д.
Про диеты не помогают... Давай так. Напиши сегодня, что ты кушала и сколько вчера и завтра (только точно - на бумажку целый день записывай), что съешь сегодня. И сделай дома минимальную зарядку. У тебя вес и рост какой? И какой вес хочешь?
Потому как против и диет. То что я писала - это не диета, а призыв меньше есть и думать ЧТО ты ешь.
Я похудела за 4 месяца на 10 кг, держу уже давно, с пол года, наверное.
Про диеты не помогают... Давай так. Напиши сегодня, что ты кушала и сколько вчера и завтра (только точно - на бумажку целый день записывай), что съешь сегодня. И сделай дома минимальную зарядку. У тебя вес и рост какой? И какой вес хочешь?
Потому как против и диет. То что я писала - это не диета, а призыв меньше есть и думать ЧТО ты ешь.
Я похудела за 4 месяца на 10 кг, держу уже давно, с пол года, наверное.
ПАНДОРА
Пупсик, приходи, как разгрузка твоя???
Доброе утро!!! УУУРРААА!! я ем)))
я выдержала..за день съела..3мандарина,1банан,стакан кефира и 1,5молока!!!!
завтракаю какао и хлебцы с плавленным сыром и китайской капустой)))Теперь то я точно настоилась!!!!
я выдержала..за день съела..3мандарина,1банан,стакан кефира и 1,5молока!!!!
завтракаю какао и хлебцы с плавленным сыром и китайской капустой)))Теперь то я точно настоилась!!!!
ПАНДОРА
Пупс, привет))) А за что Маришу ругать? Что я пропустила, пока разглагольствовала?)))
ПАНДОРА
А ты молодец))) я в последнее время ни одной разгрузки нормально не выдержила(((
я тоже думала что не выдержу..особенно когда Леха достал багет с сыром и начал есть(а это моя страсть))...но я отвернулась от него)))
я пошла собираться...взвешусь заодно..
ПАНДОРА
и измерься
Мариш, тоже ругать буду)))
Мариш, тоже ругать буду)))
измериться не могу..метра нет((
52,5)))) вчера было на 1кг больше!!!
52,5)))) вчера было на 1кг больше!!!
ладно я побежала работать))вечером фитнес...
после него и зайду к вам)
всем хорошего дня!
после него и зайду к вам)
всем хорошего дня!
ПАНДОРА
Ирина, Вас я перечитала. Не очень поняла))) 57 - мой вес.
Вы худеть собрались на сколько? Если всего на 5 кг, то можно и за месяц, только вот потом надо их удержать, а это легче, если не таблетками или строгими диетами. Если на много, то тем более надо пересматривать свое питание капитально. Что бы и все группы продуктов употреблять (что б здоровье не подорвать) и худеть.
Вы худеть собрались на сколько? Если всего на 5 кг, то можно и за месяц, только вот потом надо их удержать, а это легче, если не таблетками или строгими диетами. Если на много, то тем более надо пересматривать свое питание капитально. Что бы и все группы продуктов употреблять (что б здоровье не подорвать) и худеть.
ПАНДОРА
я пообедала час назад кусочком курицы, картошкой (для Пупса пишу - очень мало картошки в столовой кладут) и свеклой тертой. объелась. А дома бы такое количество я бы и за еду не посчитала((( надо опять переходить дома на блюдца мелкие.
Mosya
Привет,мои хрошие!я ведь дома уже на каникулах))даж страшно рассказывать что я ем...вобщем к похудению вернусь только в учёбное время((
МАРИША
Я сдала...на "4"...это очень круто!!!У нас "5" только одна, так что"4"-это круто...
Пили всю дорогу...кушала только фрукты...короче, празднуем сдачу экзаменов!...мне сегодня можно...ухожу гулять...до завтра!
Пили всю дорогу...кушала только фрукты...короче, празднуем сдачу экзаменов!...мне сегодня можно...ухожу гулять...до завтра!
Приветик))
я после фитнеса..)) устала)) так тепло везде..хорошо))
сегодня кушала опять мало...хлебцы шт5 ,1банан и 200гр творога...
лялялял)))
я после фитнеса..)) устала)) так тепло везде..хорошо))
сегодня кушала опять мало...хлебцы шт5 ,1банан и 200гр творога...
лялялял)))
Мариш..поздравляю тебя!! Умничка!! отдыхай!!)!)
ПАНДОРА
Пупс, молодец)))
ПАНДОРА
Мариш, поздравляю
ПАНДОРА
а я никак))) обруч только покрутила и поела до семи
ПАНДОРА
Мося, рада, что ты объявилась))) А как тогда твоя диета прошла? Выдержила? И чего с весом сейчас?
ПАНДОРА
Пупс, я ещё загляну, приходи
Настя
ПАНДОРА, а у Вас температуры нет? Если есть, то ацц пить нельзя! Это же аспирин? а если у Вас грипп. Я слышила, что все врачи аж кричат, что аспирин пить нельзя при гриппе - он его только укрепляет(.
А ограничивать себя в еде, тоже не вариант. Это надо идти к диетологу, а я слышала он деньги такие дерет!
А ограничивать себя в чем то, может быть еще хуже. Это же организм!!! С ним шутки плохи, еще с желудком слеч можно! А тем более с моей удачей. то и вообще... Поэтому хоччется попробовать чтото травяное или вот как Ирина предложила биодобавку.
Мой рост 168, вес 78
А ограничивать себя в еде, тоже не вариант. Это надо идти к диетологу, а я слышала он деньги такие дерет!
А ограничивать себя в чем то, может быть еще хуже. Это же организм!!! С ним шутки плохи, еще с желудком слеч можно! А тем более с моей удачей. то и вообще... Поэтому хоччется попробовать чтото травяное или вот как Ирина предложила биодобавку.
Мой рост 168, вес 78
Ирина
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
На счет диет я Вас очень хорошо понимаю, от нирх не худеют. а только толстеют! Не сочтите за рекламу, но за прошедший месяц, я себя мало урезала в питании и смогла с помощью этого БАДа похудать. Я просто хотела немного скинуть, чтоб в норму вложится. Сейчас у меня 54 кг и мне этого достаточно.
Предыдущая тема