Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 314
МАРИША
Доброе утро!Мося,тебе отдельный привет:)!

Спасибо за поздравления!

Я ночью после гулик заехала в "русский аппетит":(...знаете какая там еда...сегодня буду исправляться...
МАРИША
Ирина
Сообщение было удалено
Нам тут всем за 50...старушки:)...ваши БАДы нам не нужны.

Никто вас не обзывал.
Доброе субботнее утро))

я кушаю) хлеб с сыром и капусточкой..понимаю что хлеб..но мне он нужен ,для кишечника..

ну уж если сегодня день пройдет хорошо..то начну собой гордиться))
МАРИША
Пупс, конечно, пройдет хорошо...я уже тобой горжусь!
ПАНДОРА
Привет.

Настя, урезать порции - вреда не будет. АЦЦ - это от кашля, для разжижения макроты. Это не жаропонижающее. Вам скидывать 20 кг в идеале, но и после первых 10 увидите, насколько легче станет))) Давайте пробуйте на травках, раз так легче кажется)))
ПАНДОРА
Пупс, Мариш, я уеду по делам, но по плану не есть после шести совсем - чай, чай и чай и позаниматься.
ПАНДОРА
Ох, ладно, поверю, что Настя настоящая)))

Настенька, ещё раз внимательно прочитайте, что я Вам писала. Надо есть все продукты обязательно, только сахар не есть (будете его из сладких яблок получать или ложки мёда в чай один раз в день), хлеб не кушать - кушать по утрам каши разные. Овощи и фрукты есть обязательно - только не тазиками, а мелкими тарелками, каждый день кушать мясо или рыбу - но вареное или тушоное. И не наедаться по вечерам. Ну если слабый желудок (тут утренняя каша прямо обязательна), выпивайте часов в восемь вечера чашку кефира или ряженки, что бы он не был сосвсем пустой.
ПАНДОРА
Иделайте зарядку. Если не позволяет здоровье нагрузки, то хотя бы руками помахать, понаклоняться не сильно и т.д.
МАРИША
Пандорка, привет!Ты такая добрая...даже не настоящим хочешь помочь:)!
ПАНДОРА
Маришка, не добрая я...

Я заниматься пошла, потом приду. Приходите)))
Привет всем...

таак..после завтрака за день...5 хлебцев(не помню честно 5 или 6)

остатки творога гр100 и чашка чая...аа и банан...

вечером у мамы немного капусты тушенной..и маааленький кусок лаваша с рыбной начинкой...ну и чай...попозже кефир и мелиска...

с вашего разрешения приму третий день моего не доедания..как разгрузки...

пока намечаю еще завтра разгрузка...в пон-к каша весь день и фитнес...а дальше нормальная еда..но в маленьких порциях..
гостья
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/5378070652
ПАНДОРА
Пупс, молодчина. А я поужинала поздно((( ближе к восьми вечера уже. Но зато позанималась сейчас хорошо.
Пандорка ..я тоже кушала в пол 8...так что ничего страшного..главное чтоб не много..
ПАНДОРА
да вроде не очень много.

как твои делишки? ты завтра работаешь?
ну вот и славно..еще и позанималась..молодчинка!!!

да нормуль все....

да работаю....у меня ток в пон-к выходной..потом опять работаю..мой в отпуск уходит..хотим на дачу поехать вдвоем...поэтому работаю в усиленном режиме чтоб потом спокойно дней 5 взять...
ПАНДОРА
а у вас потеплело немножко? на дачу то? или у вас дача нормальная - теплая??? просто у нас опять минус двадцать(((
ПАНДОРА
тебе как работается? и когда у тебя учеба? Или ты на заочке у нас и теперь только в сессию?
у нас ща где то -15....хотя может меньше...

вроде больше -15 не обещают...

дача теплая...вот и хотим..пока отпуск..деревенская зимняя романтика))
ПАНДОРА
ты только не обижайся, я знаю, что уже про учебу у тебя спрашивала - только вот моя пустая голова уже опять все забыла))) зато я теперь помню, что мне в апреле к зубному с детём и что ты мне обещала напомнить)))
работается отлично..до меня наконец то дошло что я получаю вполне приличные деньги за чтение книг))))да и люди не злые..мужики одни приходят же))

учеба в апреле..даже думать о ней боюсь..

я на заочке..сессии два раза в год по 3 недели))))
ПАНДОРА
романтика... эх и ах - завидую. тоже хочу куда-нибудь вдвоем. А то у меня ребёнок сейчас всю неделю с мамой моей сидит - на больничном и ещё долго сидеть и мне даже неловко её напрягать в выходной, что бы нам с мужем в кино выбраться. Не то что на выходные.
ПАНДОРА
ну и славно))) я вернусь скоро
да ничего..я привыкла..что ты все забываешь)) а про апрель я тоже помню)))
ПАНДОРА
ребенка укладываю)))

у нас совсем Мася пропала((( и Голик не приходит...
ПАНДОРА
ушла я спать. До завтра.
Доброе утро..

Пандорррррр.....ушла я не попрощавшись((прости каку..

у меня кофе,хлеб,сыр,капуста...

на весах в штанах 53... но я опухать начала...кд скоро..
52,5)))
пошла работать!!

всем хорошего дня!! приходите!!
МАРИША
Доброе утро!У меня одни расстройства:(...я в шоке от некоторых людей...ем...
МАРИША
А я все еще ем...а вас нет:(...

У нас ветка слишком добрая,надо нам жестче друг друга ругать...
Всем привет...

четвертый день не задался..слегка..я съела 3 печеньки...а так как меня сейчас раздуло..кажется что я съела их килограмм...

а так...кроме завтрака..1мандарин,1 банан и 300мл активии...

около 7 ..три печеньки,пол стакана молока и пару ложек супа..попробывала...(я короче в свой сырный добавила шампиньоны..)

вот...завтра с утра сварю овсянку...и до фитнеса ем только ее...
Мариш...не надо заедать расстройства..

а ветка у нас хорошая...мы все друг друга поддерживаем...а есть или не есть это дело каждого...

смысл говорить...пока до самого тебя не дойдет..все равно не перестанешь...
ПАНДОРА
Привет)))

я утром была почти 56 (весы то без граммов, буду считать, что 56.5). Ем сегодня так же. Не очень много, но и не так что бы правильно. Отзанималась опять хорошо. Утром вообще ген уборку муж затеял, так что утром у меня тоже физкультура была)))
ПАНДОРА
Мариш, а ведь у нас одинаковый рост. ты к каком весу хочешь придти? К 50? А я свои 55 никак не сделаю(((
ПАНДОРА
Сейчас искупаюсь и приду опять. Купила какой то крем не смывающийся для укладки волос - буду пробывать. Пупс, жду)))
Пандор..эт я тебя жду)) Приветик))) Молодчинка что занимаешься)))
ПАНДОРА
я ещё не ушла))) писала Нюшке в контакте, а то она совсем чего то пропала(((
ПАНДОРА
ладно, скоро буду
ну ты *** мыться...
бяка..бяка..бяка..бяка....яяяяяяяяяя

две ложки салата съела....(((((((((
ПАНДОРА
салат нафига на ночь? я уже и высохла - муж игрался в компе просто
ПАНДОРА
я сегодня не выдержила и антибиотики начала((( а то кашляла по пол ночи
попробывала на соль...перед подачей на стол(((((

все кд гребанные...
теперь я что то пропустила...ты тоже кашляешь!!?? а мбробене пила?
ПАНДОРА
купила себе сансилк супер объем. уложилась красиво, посмотрю что завтра будет и расскажу, потому как может от него волосы грязниться будут сильнее, все таки слой крема на волосах. Но т.к. бошку все равно мою каждый день, то и без разницы. А стоит он три копейки - считай и не покупка. А то начала маски смотреть, а они все от трехсот рублей и смывать надо, а я именно ищу что то такое, что бы намазать и с ним сохнуть
ПАНДОРА
я ацц пропила, потом попробывала микстурку попить (у меня от ребенка то аптечка полная всегда), а теперь поняла, что так просто не отделаюсь(((
У меня волосы от Сансилка как сопельки весели..((

конечно не отделаешься...покупай сироп..и амбробене...
и вообще..ты не шути с кашлем..горчичники сделай..если совсем плохо..
ПАНДОРА
чего за сироп? я эриспан пила, ещё лезолван пробывала, но не берет меня чего то((( вообще бранхит дело такое - противное. Раз не проходит неделю, лучше траванусь антибиотиком.
Игра «Кроссворд»
Перейти