Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 315
ПАНДОРА
вот я тоже думаю, если будут как сопли, то и не жалко - сто рублей выкинуть. Сегодня смотрела по телеку как девочке каре сделали совсем короткое, по подбородок. Теперь вот не знаю, то ли отрезать, то ли растить. Я теперь перед восьмым марта только буду волосами заниматься - прям измаялась вся, чего сделать то.
ПАНДОРА
сейчас совсем не понятная длина - чуть выше плечей.
ПАНДОРА
хочу после антибиотика (во время боюсь организм мучить) просидеть недельку на моей старой испытанной безсолевой диете. Я на ней сижу спокойно. За неделю должны кг 3 уйти, потом кг 1 вернется. Как раз что надо мне.
ПАНДОРА
ты куда делась? а то сейчас уже спать уйду
Сироп..смотря какой кашель..сухой или мокрый..

насчет волос-как тебе больше идет?

безсолевая...это без соли))
я гулять убегаю..
ПАНДОРА
беги гуляй))) про диету расскажу потом (да, без соли она совсем), только напомни. Диета хорошая, не экстримальная
ПАНДОРА
до завтра)))
ПАНДОРА
Доброе утро. Даже самой противно, но утром 58 на весах.

Пупс, диета:

Нельзя орехи, мед, сахар, масло, хлеб и макароны, молочное, все кушать без соли, много пить. Фрукты можно в любом количестве, но бананы много не стоит)))

Я делала как, варила себе куриную грудь, в этом бульоне потом себе овощной супчик, вот тебе на два-три дня еда. К этому отваривала гречки или риса - разнообразить. Яйца крутые. И фрукты трескала. Получается достаточно много еды. Или рыбы с картошкой и луком запекала или тушила.
Нюша
Приветики всем)) Я появилась. Очень соскучилась по всем!!!!

Сегодня на разгрузке. Яблоки и йогурт...уже тяжко))
ПАНДОРА
Привет, пропажа))) Как настроение? Как здоровье?
ПАНДОРА
и что с весом? а то я тут только набираю, может ты скинула?
Нюша
Привет Пандоркин, никуда я ничего не скинула, думаешь сидела бы тогда на разгрузке))). Доче вчера было ДР. отъелись в кафешке.

Здоровье хромает. Таблетки забываю пить, поэтому и лечение наперекосяк.
Нюша
В пятницу работала до 11 вечера, домой только в час притащилась. В субботу металась по городу в поисках учебника для Мильки и подарка, а вчера её выгуливала в театре и кафе. Устала на выходных очень. Что у тебя нового, как здоровье и пальчик ребёнка? Я не читала ветку.
ПАНДОРА
Начала вчера антибиотик пит, потому как бронхит не проходит неделю - спать мешает. Палец в гипсе и не беспокоит (тьфу-тьфу), им с бабушкой только через неделю к врачу теперь. Вес у меня гуляет, то почти 56 было, сегодня 58 опять((( Хочу после завтра (как антибиотик кончу) на диете посидеть с недельку, по старинке. Зато заниматься начала опять.
Доброе утро)))

Пандорка привет...ну не страшно...вода наверно...
я голодная как волк...

вчера хотела гадостей наесться..но я стойко выдержала и шоколад под носом..и 2 пачки чипсов....

выпила бокал шампуня..и то...бееее((((

ща овсяночка))
ПАНДОРА
Привет))) Как погуляла?
нормально..посидели в кафешке...правда меня вырубать начало))сидела -носом клевала..)
ПАНДОРА
молодец, надо и погулять иногда)))
ПАНДОРА
я вот съела сейчас банан и думаю, может дома не поесть? Пупс, ты меня поконтралируй страшными словами а? Что бы вечером не нажралась...
ПАНДОРА
ветке год скоро, Мася про систему минус 60 писала много, а я только сейчас прочитала про неё))) Всё верно дама пишет, ничего лишнего не рекомендует.
В Депрессии
Хочу выговориться, просто больше так не могу..

Сначала была полной, потом чуть не умерла от анорексии, сейчас заработла булимию..и похоже скоро ждет психушка....То что вам пофиг это понятно..но то что лучшие друзья не хотят помочь это уже до слез обидно(((
ПАНДОРА
о как((( А доктора что? Они же начинают лечить и ДО психушки. А мама, муж, кто-нибудь есть?
МАРИША
Привет!Только собралась писать, что у меня депрессия...оказалось не только у меня...Я,например, в подругах давным-давно разочаровалась...друзья - парни, конечно, не такие подлые, как девочки, но у парней есть девушки, которым не нравится наша дружба, поэтому могу сказать, что у меня нет друзей.

Но родные - это мое все!Мы очень часто ссоримся...но если что-то случается в семье мы всегда вместе.

В депрессии,неужели у вас никого нет?Не отчаивайтесь...выход есть всегда...
МАРИША
А я весь день ничего не делаю...ничего не хочется...только ем...спать бы легла, но нельзя, а то потом ночью долго не усну, а завтра рано вставать.И плакать хочется почему-то...мама мне всегда говорит, что это от "нечего делать"...
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Хотелось бы 50...как писала,по-моему, Мося "хочу нравится себе в зеркале"...а я когда 51 не нравлюсь себе, вряд ли в 50 понравлюсь...а ещё хочу приучить себя постоянно заниматься, не есть всякую гадость, не объедаться...мечты...
Добрый вечер))

я позагарала,позанималась(ух как мы сегодня позанимались...)

уже бахнула стакан кефира...ща почитаю и спать..завтра на работу...толком блин не отдохнула...после посиделки как овощ была пол дня((
Привет)хочу к вам присоединиться)...

как успехи?
Доброе утро)

мой желудок начал возмущаться-кормлю его овсянкой..
МАРИША
Доброе утро!У меня сегодня разгрузка...по любому.Сейчас иду в суд на беседу(я писала, что на милого подала)...лишь бы после не расстроиться и не наесться.Потом еще в больницу за анализами...там тоже могут расстроить.Сейчас выпью валерианки(хотя она мне не помогает)и пойду...

Пандор, еще думаю твою диету попробовать, но без молочного и меда трудно мне будет...в общем, думаю.

Пупс, а ты уже хорошо загорела, сколько раз отходила?
ПАНДОРА
Привет))) я 58, убейте меня об стену...

Юля, привет))) Напиши про себя, сколько весишь, сколько рост, как худеть начала.
Мариш...давай держись..ничего тебя не расстроит!!!!

все будет хорошо...думай об этом!!!

загарела я еще не очень так как ходила два раза ..потом неделю не ходила...и вчера 1раз..но солярий хороший..поэтому уже видно что подзагарела чуток...(потому что после зимы я была такааааая белая..с легким зеленовато-голубым оттенком!)
ПАНДОРА
Маришка, купи пачку новопассита - она не такая дешевая как валерьянка, но хватит на долго. Ты ж не каждый день, а там с одной таблетки на целый день торкает. Я в последний раз с ребенком когда ренген делала, выпила в очереди к врачу и отпустило меня в течении полу часа и на целый день хватило.
Пандор..привет))

не убью)сама же заешь какой вес иногда бывает какашка....не сдвигается..а потом бах))) и радость)
ПАНДОРА
Пупсик, а я до солярия так и не дошла, что то в эту зиму вообще ни как не дойду. А уже надо - солнышка то совсем нет.
ПАНДОРА
Не хочу даже планы строить про разгрузку или что то подобное, сегодня ещё антибиотик последний вечером пью. Но на еду смотрю, как на врага уже - а это хороший признак)))
Выбирайся по тихоньку..пока еще холодно..так хорошо позагарать-даже настроение поднимается)))
Пандор..как там твой кашель..антибиотики помогают????
ПАНДОРА
помогают, Пупс. Сплю как человек))) Только голова болит, но может и не от них, а так просто...
ПАНДОРА
ты на работу уходишь?
Ну главное что помогает!!!голова болит потому что давление ща скачет...((

да..я на работку уже совсем скоро..

52,5... я тоже на одном месте стою(
ПАНДОРА
мы мальчику на работе дартц подарили на ДР (не уверенна, что слово прально написала))) ). Сейчас ходила - кидала дротики - тааак расслабляет))) Маришка, тоже способ нервы успокоить.
ПАНДОРА
Нюша, приходи. Я скучаю совсем))) Ты вчера вечером налопалась? Или выдержила?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Вот в данный момент взвесилась 65(, рост у меня 166. Примерно месяца так 3-4 назат была 57(сама не знаю как так поправилась.Жуть...)

Собралась худеть на 15кг, сегодня первый день на гречневой диете)
ПАНДОРА
Юля, а ты раньше на диетах сидела? Выдержишь?

Я просто за то, что бы все кушать, просто мало, без вредностей и до 6. А то потом с гречки как сойдешь, так можно и сорваться. Но это я такая слабовольная...

А спортом никаким не занимаешься, хоть зарядку дома, но надо начинать. Быстрее вес уйдет и тело подтянешь.
МАРИША
Я пришла!Все хорошо(т-т-т)...анализов больше всего боялась, но все в порядке!

Пандор,я когда в институт ездила,девочки говорили, что новопассит надо курсом пропить, а перед экзаменом бесполезно.А ты говоришь, что можно и так.Значит, куплю...

У нас дома был дартц,мне он нервы точно не успокаивал...я очень бесилась, когда не получалось...вообще, с нервами у меня проблемки:)...
ПАНДОРА
у всех проблемы))) хорошо, что с анализами все нормально)))

Я пью так - по одной, когда надо, если совсем психоз затянувшийся с истериками, то могу пропить по две табл. утром и вечером дня 3-5. Больше точно не надо было ни разу.
ПАНДОРА
ты разгружаешься или как?
Нюша
Приветики)))) Я всё прочитала-пол обеда убила)).

Вчера не очень выдержала, слопала 2 сосиски и кусочек варёного мяса маленький. Вот.