Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 316
Нюша
Маришик, поздравляю с улачным экзаменом и хорошими анализами!!

Я тоже новопассит иногда пью-не курсом-помогает. Ещё травка хорошо.
МАРИША
Я фрукты кушаю...попозже бульон сварю,чтоб желудок не болел.Постараюсь сегодня только это.
Нюша
Вчера вела долгие переговоры со своим организмом, он устал, хотел есть и оказывался вечером куда то идти. А мне надо было в банк, в школу, в магазин и на рисование. Пришлось отделать 2-мя вредными сосисками....эххх. Зато потом по улице скакала по сугробам 2 часа с удвоенной силой)).
МАРИША
Нюша, привет!Спасибо!А какая травка?
Нюша
Мариш, у меня вчера с яблок и йогурта тоже желудок заболел. Сначала нагло урчал, потом так скрутило...
Нюша
я пила сбор успокоительный. но он противный. Мне Пупс мелиссу посоветовала, я купила, но не пробовала ещё.

А ты имбирь где покупала?
Нюша
Пандорааааааа.... я тебе в контакте вчера кричала кричала)))
Нюша
Юлия, добро пожаловать к нам)). Может на гречке денька 3 посидишь, чтоб желудок немного сократился. а потом на правильное питание?-так надёжнее.
ПАНДОРА
Нюша))))))))) привет
ПАНДОРА
так, пойду в контакт смотреть))) я вчера зашла, увидела ноль сообщений, да и ушла. Чего то вчера ничего не хотелось, даже в компе лазить
Нюша
Маришка, у тебя рост тоже 168??? а вес 50 не мало? Я при росте 164 в 50 выглядела дохленько-хотя мне было очень комфортно.
Нюша
ОООО)))) ну наконецто)), я уже пошла пупсу жаловаться, что я опять на ветке сама с собой беседую)))
ПАНДОРА
прочитала))))))) ласточка ты моя, никто её не видит)))
Нюша
Я домой пришла только в 21,30, пока уроки, суп варила, добралась до компа поздно.
ПАНДОРА
Ты на всех фронтах, и тут и в аське))) Пупсу привет передавай.
Нюша
ну да, собралась брать в руки 2 больших красных флага и махать, чтоб заметили))). Как у тебя, что нового? Я 59 сейчас-жесть. КД ещё((
Нюша
Пупс ко мне каждый день в асю приходит, даже когда не работает, поэтому я от неё последние сводки с ветки узнаю, когда сама не успеваю зайти)))
Нюша
тебе от Пупса ответный))
ПАНДОРА
нового у меня ничего, и это радует. Надоели встряски совсем. Машину никак не продам. Хотя, по правде, не особо и стараюсь. Надо взять себя в руки и загнать её уже)))
Нюша
Я решила, что почти долечилась и пойду в бассеин снова-совсем хочется поплавать.
Нюша
А я нашла себе новое увлечение "Трансерфинг реальности", помнишь рассказывала про фильм "Секрет". Залезла ещё глубже, теперь работаю над постоянным своим позитивным настроем. Надеюсь что будет и контроль над объеданием от стресса)))
ПАНДОРА
Ну и как? чувствуешь, что контролируешь эмоции?
Нюша
научилась переключаться. Сегодня утром меня сильно разозлили, даже подумала про чай и сушки. но потом подумала, нафига мне негативные эмоции, я же теперь знаю что надо делать и через 2 минуты уже сидела довольная и спокойно работала. Вот...радуюсь)))
МАРИША
Нюша
Сообщение было удалено
Во фруктово - овощном магазине.Кстати, у нас в городе его никогда не видела.Как появился сразу купила.
МАРИША
Нюша
Сообщение было удалено
У меня 164,а вес с утра 55:(-после объеданий...мне многие говорят, что худая, но я хочу хотя бы 50 - мне будет тоже комфортно!...еще хочу пресс...попу подтянуть, она у меня висит:(.
ПАНДОРА
164 - тогда нормально))) я то 168, вот и думаю, как бы я при 50 выглядела.
ПАНДОРА
я пообедала сходила - рис, курица, салат из капусты. Вот как бы теперь вечером не налопаться.

Нюша, а подскажи парочку легких приемов переключения эмоций, а?
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да, я тоже хочу попробовать...
Нюша
приёмы все достаточно сложные, т.к. сложно в бешеном состоянии начать петь про себя любимую песню)). Я теперь могу представить себя на берегу моря и даже запах почувствовать. Для гашения деструктивных маятников самое лучшее это игнор, но над этим надо работать))).
ПАНДОРА
давай ссылку, буду грузиться)))
Нюша
книжка на 330 страницах)))). счас дам
Нюша
http://books-center.ru/libcent_uniuip.html

не знаю вроде работает ссылка проверила
Нюша
ушла работать
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да, бывало иногда, не раз пока поле них не срывалась... Выдержу)я когда в середине прошлого года в больнице лежала вобще пять дней не ела и почти не пила, врачи не разрешали. Только когда потом кушать разрешили есть не могла,за это время уже глотать разучилась. Зато наедалась буквально положив в рот пару ложек))) А насчет спорта раньше активно занималась в зале и дома,даже на шпагат сажусь. Потом как-то времени не стало хватать, да и вот после больницы полгода нельзя было спортом заниматься(. Сейчас вот снова решила)
МАРИША
Юля, привет.Сколько ты на гречке "сидеть" собираешься?
Сколько на диете, какого уже результата добились?
МАРИША
Нюша, я что-то не пойму...как книга - то называется? Пандорка, ты нашла?
Привет Маришь. Не больше недели. Потом нужно будет какую-нибудь другую подобрать. А ты на какой?
ПАНДОРА
я нашла, там ссылка на Трансерфинг реальности, но у меня не качается чего то(((
ПАНДОРА
Юля я сбросила 10 кг за 4 месяца, уже с пол года как. 2-3 кг теперь гуляют туда сюда. Сейчас в идеале хочу скинуть до 55 с 58 (был уже вес 55 один раз, знаю что могу), но как то все никак)))
МАРИША
У меня скачивается, но потом не открывается:(...Нюша, раздразнила...
МАРИША
Юля, я с августа 5 кг сбросила...просто, у меня часто срывы, поэтому каждый раз начинаю сначала...диеты нет, просто стараюсь кушать полезную еду и поменьше.Сегодня, я на фруктах и бульоне...и чай зеленый...
МАРИША
Сегодня на фруктах,т.к. вчера ела, как бегемот.
Ксения
Приглашаем взрослых, желающих научиться плавать!!!

В плавательном бассейне Жемчужина (район Митино) организуются группы для взрослых, не умеющих плавать.

Занятия будут проводиться в малом бассейне (глубиной до 1,4м). В программу входит: обучение плаванию, освоение техники основных стилей плавания, постановка правильного дыхания. Опытные тренеры помогут Вам почувствовать себя как рыба в воде.

Занятия по обучению плаванию взрослых ориентированы на неограниченный возраст.

Занятия будут проходить по адресу: г. Москва, район Митино, ул. Генерала Белобородова, д. 29. Плавательный бассейн ╚Жемчужина╩

Предварительная запись в группы: Утро: с 7.00 до 7.45, Вечер: с 21.15 до 22.00

Телефон для справок: 8(495)794-41-08

Если вы не умеете плавать - приходите, мы вас научим!
Мне б так...
Нюша
Девочки, скинула книгу в наш ящик.
Нюша
Юля, что тебе б так?
ПАНДОРА
Нюшик, спасибо, завтра будет чем развлечь себя от работы)))

Юля, ты чего? про бассеин или про похудания? :-)
ПАНДОРА
Девочки, буду заглядывать, приходите.
ПАНДОРА
Пупс, ты где???