Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Нюша
Маришик, поздравляю с улачным экзаменом и хорошими анализами!!
Я тоже новопассит иногда пью-не курсом-помогает. Ещё травка хорошо.
Я тоже новопассит иногда пью-не курсом-помогает. Ещё травка хорошо.
МАРИША
Я фрукты кушаю...попозже бульон сварю,чтоб желудок не болел.Постараюсь сегодня только это.
Нюша
Вчера вела долгие переговоры со своим организмом, он устал, хотел есть и оказывался вечером куда то идти. А мне надо было в банк, в школу, в магазин и на рисование. Пришлось отделать 2-мя вредными сосисками....эххх. Зато потом по улице скакала по сугробам 2 часа с удвоенной силой)).
МАРИША
Нюша, привет!Спасибо!А какая травка?
Нюша
Мариш, у меня вчера с яблок и йогурта тоже желудок заболел. Сначала нагло урчал, потом так скрутило...
Нюша
я пила сбор успокоительный. но он противный. Мне Пупс мелиссу посоветовала, я купила, но не пробовала ещё.
А ты имбирь где покупала?
А ты имбирь где покупала?
Нюша
Пандорааааааа.... я тебе в контакте вчера кричала кричала)))
Нюша
Юлия, добро пожаловать к нам)). Может на гречке денька 3 посидишь, чтоб желудок немного сократился. а потом на правильное питание?-так надёжнее.
ПАНДОРА
Нюша))))))))) привет
ПАНДОРА
так, пойду в контакт смотреть))) я вчера зашла, увидела ноль сообщений, да и ушла. Чего то вчера ничего не хотелось, даже в компе лазить
Нюша
Маришка, у тебя рост тоже 168??? а вес 50 не мало? Я при росте 164 в 50 выглядела дохленько-хотя мне было очень комфортно.
Нюша
ОООО)))) ну наконецто)), я уже пошла пупсу жаловаться, что я опять на ветке сама с собой беседую)))
ПАНДОРА
прочитала))))))) ласточка ты моя, никто её не видит)))
Нюша
Я домой пришла только в 21,30, пока уроки, суп варила, добралась до компа поздно.
ПАНДОРА
Ты на всех фронтах, и тут и в аське))) Пупсу привет передавай.
Нюша
ну да, собралась брать в руки 2 больших красных флага и махать, чтоб заметили))). Как у тебя, что нового? Я 59 сейчас-жесть. КД ещё((
Нюша
Пупс ко мне каждый день в асю приходит, даже когда не работает, поэтому я от неё последние сводки с ветки узнаю, когда сама не успеваю зайти)))
Нюша
тебе от Пупса ответный))
ПАНДОРА
нового у меня ничего, и это радует. Надоели встряски совсем. Машину никак не продам. Хотя, по правде, не особо и стараюсь. Надо взять себя в руки и загнать её уже)))
Нюша
Я решила, что почти долечилась и пойду в бассеин снова-совсем хочется поплавать.
Нюша
А я нашла себе новое увлечение "Трансерфинг реальности", помнишь рассказывала про фильм "Секрет". Залезла ещё глубже, теперь работаю над постоянным своим позитивным настроем. Надеюсь что будет и контроль над объеданием от стресса)))
ПАНДОРА
Ну и как? чувствуешь, что контролируешь эмоции?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
научилась переключаться. Сегодня утром меня сильно разозлили, даже подумала про чай и сушки. но потом подумала, нафига мне негативные эмоции, я же теперь знаю что надо делать и через 2 минуты уже сидела довольная и спокойно работала. Вот...радуюсь)))
МАРИША
Нюша
Сообщение было удалено
Во фруктово - овощном магазине.Кстати, у нас в городе его никогда не видела.Как появился сразу купила.
МАРИША
Нюша
Сообщение было удалено
У меня 164,а вес с утра 55:(-после объеданий...мне многие говорят, что худая, но я хочу хотя бы 50 - мне будет тоже комфортно!...еще хочу пресс...попу подтянуть, она у меня висит:(.
ПАНДОРА
164 - тогда нормально))) я то 168, вот и думаю, как бы я при 50 выглядела.
ПАНДОРА
я пообедала сходила - рис, курица, салат из капусты. Вот как бы теперь вечером не налопаться.
Нюша, а подскажи парочку легких приемов переключения эмоций, а?
Нюша, а подскажи парочку легких приемов переключения эмоций, а?
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да, я тоже хочу попробовать...
Нюша
приёмы все достаточно сложные, т.к. сложно в бешеном состоянии начать петь про себя любимую песню)). Я теперь могу представить себя на берегу моря и даже запах почувствовать. Для гашения деструктивных маятников самое лучшее это игнор, но над этим надо работать))).
ПАНДОРА
давай ссылку, буду грузиться)))
Нюша
книжка на 330 страницах)))). счас дам
Нюша
http://books-center.ru/libcent_uniuip.html
не знаю вроде работает ссылка проверила
не знаю вроде работает ссылка проверила
Нюша
ушла работать
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да, бывало иногда, не раз пока поле них не срывалась... Выдержу)я когда в середине прошлого года в больнице лежала вобще пять дней не ела и почти не пила, врачи не разрешали. Только когда потом кушать разрешили есть не могла,за это время уже глотать разучилась. Зато наедалась буквально положив в рот пару ложек))) А насчет спорта раньше активно занималась в зале и дома,даже на шпагат сажусь. Потом как-то времени не стало хватать, да и вот после больницы полгода нельзя было спортом заниматься(. Сейчас вот снова решила)
МАРИША
Юля, привет.Сколько ты на гречке "сидеть" собираешься?
Сколько на диете, какого уже результата добились?
МАРИША
Нюша, я что-то не пойму...как книга - то называется? Пандорка, ты нашла?
Привет Маришь. Не больше недели. Потом нужно будет какую-нибудь другую подобрать. А ты на какой?
ПАНДОРА
я нашла, там ссылка на Трансерфинг реальности, но у меня не качается чего то(((
ПАНДОРА
Юля я сбросила 10 кг за 4 месяца, уже с пол года как. 2-3 кг теперь гуляют туда сюда. Сейчас в идеале хочу скинуть до 55 с 58 (был уже вес 55 один раз, знаю что могу), но как то все никак)))
МАРИША
У меня скачивается, но потом не открывается:(...Нюша, раздразнила...
МАРИША
Юля, я с августа 5 кг сбросила...просто, у меня часто срывы, поэтому каждый раз начинаю сначала...диеты нет, просто стараюсь кушать полезную еду и поменьше.Сегодня, я на фруктах и бульоне...и чай зеленый...
МАРИША
Сегодня на фруктах,т.к. вчера ела, как бегемот.
Ксения
Приглашаем взрослых, желающих научиться плавать!!!
В плавательном бассейне Жемчужина (район Митино) организуются группы для взрослых, не умеющих плавать.
Занятия будут проводиться в малом бассейне (глубиной до 1,4м). В программу входит: обучение плаванию, освоение техники основных стилей плавания, постановка правильного дыхания. Опытные тренеры помогут Вам почувствовать себя как рыба в воде.
Занятия по обучению плаванию взрослых ориентированы на неограниченный возраст.
Занятия будут проходить по адресу: г. Москва, район Митино, ул. Генерала Белобородова, д. 29. Плавательный бассейн ╚Жемчужина╩
Предварительная запись в группы: Утро: с 7.00 до 7.45, Вечер: с 21.15 до 22.00
Телефон для справок: 8(495)794-41-08
Если вы не умеете плавать - приходите, мы вас научим!
В плавательном бассейне Жемчужина (район Митино) организуются группы для взрослых, не умеющих плавать.
Занятия будут проводиться в малом бассейне (глубиной до 1,4м). В программу входит: обучение плаванию, освоение техники основных стилей плавания, постановка правильного дыхания. Опытные тренеры помогут Вам почувствовать себя как рыба в воде.
Занятия по обучению плаванию взрослых ориентированы на неограниченный возраст.
Занятия будут проходить по адресу: г. Москва, район Митино, ул. Генерала Белобородова, д. 29. Плавательный бассейн ╚Жемчужина╩
Предварительная запись в группы: Утро: с 7.00 до 7.45, Вечер: с 21.15 до 22.00
Телефон для справок: 8(495)794-41-08
Если вы не умеете плавать - приходите, мы вас научим!
Нюша
Девочки, скинула книгу в наш ящик.
Нюша
Юля, что тебе б так?
ПАНДОРА
Нюшик, спасибо, завтра будет чем развлечь себя от работы)))
Юля, ты чего? про бассеин или про похудания? :-)
Юля, ты чего? про бассеин или про похудания? :-)
ПАНДОРА
Девочки, буду заглядывать, приходите.
ПАНДОРА
Пупс, ты где???
Предыдущая тема