Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 317
Нюша
Пандоркин ты ещё тут?
Нюша
ну ладно, тогда до завтра))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да я про похудания=)
МАРИША
Доброе утро!Я вчера не выдержала...лопала мясо и конфеты...сейчас,конечно,жалею:(...буду сегодня исправляться...
Нюша
Доброе утро)) спать хочется ужасно.

Маришик, главное вечером много не лопай.
МАРИША
Нюшик, привет!А я в 6:30 проснулась и спать не хочется, потому что на работу не надо, а так бы тоже спать бы хотелось...

Очень буду стараться не налопаться!Сейчас позавтракала:овсянка, фрукты и мед.
МАРИША
У меня перед КД на лице столько прыщиков:(...страшно смотреть на себя.
Доброе утро...

я вчера после завтрака...на работе-хлебцы,банан и йогурт...

после...пару ложек капусты со сметаной и два яйца варенных..

ща поела хлопьев ...и пью молоко с куском хлеба..

заставляю себя есть утром побольше...

чтоб потом не писать..могу сразу сказать..что меню на рабочий день тоже самое...

уже взвесилась-52кг)))
Мариш-выкини из дома конфеты)))
ПАНДОРА
Привет))) Я бяка, скинула пол кило где то((( а это ни что, это все водичка... И вечером вчера ужинала совсем поздно, часов в пол девятого.

Пупсик, ты молодец)))

Мариша, против мяса ничего не скажу, но конфеты!!! ФУ, КАКА!!!!!

Нюшка, ты вечером налопалась?
ПАНДОРА
Юля, приходи, рассказывай, гречку выдержила?
Приветик Пандорка)) Скидывай-скидывай свою водичку!!

А ты занималась?
ПАНДОРА
нет, я даже не занималась... и вряд ли вечером позанимаюсь - совсем устаю чего то, наверное, от таблеток так. Завтра в бой собралась и все такое, но зная себя, мне хоооороший пинок для этого нужен
давай уж тогда на выходных займись собой...устрой разгрузку..уборку...спорт...и поспи хорошенько!!!
ПАНДОРА
надо к маме в гости сходить, пусть гадостей наговорит - она умеет
ПАНДОРА
не посплю я, у меня гости будут))) но то что буду много двигаться - это точно. Хочу сегодня вечером хоть обруч покрутить. А четверг и пятницу начать худеть, что бы в выходные было жалко наедать. Но у меня благие намерения по утрам только(((
Давай давай...по утрам у нее только!!!!

что тебе все не прикончить эти килограммы....надо то неделю поменьше жевать да спорт!!!
я потопала на работу..вечером буду...обязательно!! после 7..
ПАНДОРА
приходи, а то я без тебя совсем распускаюсь
ПАНДОРА
Нюш, приходи, а то я уеду после обеда.
МАРИША
Я позанималась!
ПАНДОРА
молодец))) а конфеты выкинула???
МАРИША
Конфеты ещё вчера съели...так что соблазна нет:)!

Говорят, что от сладкого прыщики...от меда тоже?
Нюша
Маришик, от мёда тоже. Молодец, хвалю за занятия!!
МАРИША
:(...как же мне жить без сладкого?!Я медом сладости заменяла...и все удивлялась "что ж так высыпает?"...придется и мед не кушать...буду настраивать себя, что убью 2-х зайцев...и похудею и прыщиков не будет.
МАРИША
А с чем творог кушать?
МАРИША
Я еще обертывание сделала!
МАРИША
Сделала творог с помидором и черным мол.перцем, ну, так ничего...есть можно...с медом вкуснее, конечно.
kristina
wwwwwwwwwwwwwwwww

'
ПРИВЕТ!!!!! есть кто-нибудь??
какой это кайф-кушать))

я ем..гречу и лечо ...и кусок сыра еще..
МАРИША
Вот, что нашла на одной ветке(это про обруч):"только крутить его надо в обе стороны обязательно, а то одна почка опустится, он же бьет по органам".---Как вы думаете правда?
МАРИША
Я сегодня молодец!...никаких гадостей!Сладких всем снов!
ПАНДОРА
я на секундочку... Мариша, бред это. Это как надо крутить, что бы органы травмировать? Ты слой жира и мышц то с трудом разшевелишь, не то что почки.

Пупс, я фука и бяка, хвалить меня не за что. Пругай, я утром зачту и буду хорошая. Завтра - разгрузка будет. Схожу за ряженкой в магазин и по старинке буду приходить в себя.
Пандор...прости..не могу я тебя ругать...я сама в 10 вечера хлопьев поела((

Давай...ты же знаешь что я в тебя верю!!!
ПАНДОРА
я опять приползла... скажи что-нибуть позитивное, а?
ПАНДОРА
я как в два часа уехала, так дома была только ближе к семи - намёрзлась и устала. Но в офисе сидеть уже совсем не могу, могла и не ездить - не гнал никто, могло ещё недельку всё это подождать, но на работе совсем тоска берет(((
Жизнь прекрасна Пандорочка моя любимая!!!

а ты почему не спишь??
ПАНДОРА
да пойду сейчас. там сериал про вдв по звезде идет - муж смотрит, а я такое как то не очень.
уууу....канал еще такой)

ну ему наверно интересно!!!

Завтра приходи днем ..я тут буду..у меня выходной!!
ПАНДОРА
она прекрасна конечно, но надо уже как то это вспоминать, а то как загнанная лошадь себя ощущаю. Вот год назад нашла же в себе силы не жрать, заниматься и в солярий бегать, а сейчас никак((( И про стимулы - тоже фигня, не изменилось у меня ничего, что тогда я красавица была, что сейчас красавица (скромняжка главное)
ПАНДОРА
ой как хорошо. А то днем я тут одна топчусь обычно - не приходит никто
Ну видишь..ты ж красавица..просто можно к весне себя немножко приукрасить....)
ПАНДОРА
ребенка уложила, пойду тоже лягу
ПАНДОРА
угу, буду приукрашать, теперь бы ещё действительно собраться и начать)))

до завтра, спок.ночь.
Totoro
А вы пробовали не пользоваться лифтами поднимаясь каждый день на второй этаж?
Что за глупый вопрос...у меня лифта вообще нет..а живу на 5ом!!
Нюша
Приветики!

Смотрю у нас тут остряки появились))).

Пандоркин, завязывая депрессовать. У нас ещё месяц, а потом побежим опять по соляриям и залам и деваться уже будет совсем некуда. А сейчас ещё зима, вот и хочется кутаться, а не раздеваться. Меня тут вчера тоже депрессия накрывала в свете приближающегося ДР, уж очень я не люблю этот праздник. Справилась. Сегодня как огурчик. С утра была ровная, сейчас вот пытаюсь искать в любой мелочи позитив )))
Нюша
У меня придёт програмист работать на моём компе, поэтому опять выпаду из эфира на пол дня.
ПАНДОРА
Привет))) Нюшка, програмиста кадрить будем? Или он уже с руки ест?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0