Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
я 57 утром. Депрессовать обещаю прекратить. Усилием воли))) Есть тоже. Настраиваю себя на ряженку.
МАРИША
Привет!Я с сегодняшнего дня без сладкого...даже мед не буду кушать...постараюсь.Сейчас буду кушать овсянку с киви.
Я 53,5.
Я 53,5.
ПАНДОРА
Маришка, привет. От меда обсыпать может. У меня вообще в двадцать лет обнаружилась аллергия на мед и многие другие продукты. Попробуй исключить совсем сладкое - может проблемы с кожей и закончатся.
МАРИША
Очень буду стараться не кушать сладкое...для меня это очень трудно!Мне даже сон сегодня снился "купили мы с кем -то шоколадку, поделили, начали есть, а потом я вспомнила, что мне нельзя потому что прыщики...я не стала есть и кому-то отдала"...было бы так не только во сне.
МАРИША
Пандорка, спасибо за ответ про обруч,ты меня успокоила:)...сейчас пойду заниматься...
ПАНДОРА
Маришка, не за что. Ты его набила уже или пока так крутишь? И обязательно вводи упражнения, на разогретое обручем тело и прессик и приседы и наклоны веселее идут)))
Прииииивет))))
Как вы там? Пандор,Мариш..
Как вы там? Пандор,Мариш..
ПАНДОРА
Пупс, привет. Никакую разгрузку я конечно не выдержила - стрескала сейчас сосиску, что бы не стрескать сладкий рулет. Надо бы входить в разгрузку с уже купленой ряженкой, а ни так как я сегодня.
ну блин Пандор....
но на работе тяжко начинать разгрузку...
а ты ряженки сколько берешь?
но на работе тяжко начинать разгрузку...
а ты ряженки сколько берешь?
я похавала хлопьев с молоком..доела их нафиг-чтоб не соблозняли по поздним вечерам...
по вечера постораюсь не есть..потому что подружка придет..надо своим животом похвастаться...
а еще скоро пойду в магаз...
буду блинчики сегодня делать!!
по вечера постораюсь не есть..потому что подружка придет..надо своим животом похвастаться...
а еще скоро пойду в магаз...
буду блинчики сегодня делать!!
ПАНДОРА
на работе беру маленькую, если дома, то большой пакет...
Ладно, фиг с ним, вечером хоть бы не поесть...
Ладно, фиг с ним, вечером хоть бы не поесть...
ПАНДОРА
тут не важно, что ряженка и сколько, тут важнео что бы не булки и сосиски. Можно весь день на йогурте и фруктах, то же будет.
ну а зачем ты берешь маленький..так вот и сорвешься...
бери литр-чтоб..проголодалась-выпила!!
первый же день самый тяжелый..
бери литр-чтоб..проголодалась-выпила!!
первый же день самый тяжелый..
ПАНДОРА
так я нисколько не взяла((( я должна в магазин сходить)))
ПАНДОРА
надо сходить в магазин вечером и хоть пятницу продержаться
ПАНДОРА
ты чем сегодня заниматься будешь? просто отдыхать или убегаешь куда?
Северянка
и я с вами !! мне надо скинуть 10 кг за два месяца !
начала пить много воды , ем лимоны ,овощи и ананасы
кручу хулахуп 15 мин в день и карате 2 раза в неделю ))ща сижу с глиняным обертыванием на руках и талии))
начала пить много воды , ем лимоны ,овощи и ананасы
кручу хулахуп 15 мин в день и карате 2 раза в неделю ))ща сижу с глиняным обертыванием на руках и талии))
Северянка
ща рекламируют двухнедельную коробку хлопьев фитнесс , кто нибудь пробовал ?
я сейчас в магаз пойду...
да буду дома торчать))
да буду дома торчать))
ПАНДОРА
Северянка, привет. Молодец. А чего так круто? Не надежнее будет за два кг на 6-7, а остальное потом ещё за пару месяцев? Но, тут каждый сам выбирает)))
А с какого веса худеешь и как давно? Результаты есть уже? И рост твой?
А с какого веса худеешь и как давно? Результаты есть уже? И рост твой?
ПАНДОРА
Пупсик, дома - хорошо)))
Хлопья я не пробывала, но думала себе на завтраки купить. А ты ешь ещё что то? А то я решила, что только овощи, ананасы и лимоны)))
Хлопья я не пробывала, но думала себе на завтраки купить. А ты ешь ещё что то? А то я решила, что только овощи, ананасы и лимоны)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хлопья на завтрак хорошо идут-надолго хватает!!!))
в смысле еще что то? когда?
в смысле еще что то? когда?
ПАНДОРА
я в магазин ушла)))
МАРИША
Пупс, привет!
Пандорка, а я кручу после упражнений...т.е.делаю по кассете(там же все:и разогрев, и упражнения, и растяжка небольшая в конце), а потом кручу обруч...или лучше перед упражнениями?
Пандорка, а я кручу после упражнений...т.е.делаю по кассете(там же все:и разогрев, и упражнения, и растяжка небольшая в конце), а потом кручу обруч...или лучше перед упражнениями?
МАРИША
Северянка
Сообщение было удалено
Там сахар.Но, конечно, лучше, чем булки и другая гадость.
МАРИША
Я пошла обруч крутить...
Привет Мариш!! ты молодца!! спортсменка!!!
я блин хорошо сходила..на обратном пути меня собака цапнула...хорошо что легонько...
ПАНДОРА
ну ты даешь((( одежду прокусила?
Мариш, да как самой удобнее так и крути - я ж не по науке сама занималась, сама себе подбирала, как больше нравится
Мариш, да как самой удобнее так и крути - я ж не по науке сама занималась, сама себе подбирала, как больше нравится
ПАНДОРА
я про фитнесс хлопья не в курсе, я у свекрови пробывала хлопья не сладкие, она их себе тоже в диетических целях покупала. Пресные, но не гадкие. Спрошу как называются
не ...не прокусила..
а про хлопья.. хлопья фитнес слдкие..дорогие и безпонтовые!!)))
а про хлопья.. хлопья фитнес слдкие..дорогие и безпонтовые!!)))
Пандор..ты что купила?))
я вот к блинам закупилась)
ща йогурт скушаю..да часа в три пойду делать..наверно))
я вот к блинам закупилась)
ща йогурт скушаю..да часа в три пойду делать..наверно))
ПАНДОРА
варенец я купила))) так, знаток хлопьев, а ты пресные знаешь и понтовые???
ПАНДОРА
пошла я варенец кушать)))
ммм..давно не ела уже))
видела в 5чке обычные хлопья не сладкие..но не помню какие..посмотрю-напишу название..))
я просто если бери то всегда одни и теже...Любяново большой пакет)
видела в 5чке обычные хлопья не сладкие..но не помню какие..посмотрю-напишу название..))
я просто если бери то всегда одни и теже...Любяново большой пакет)
ПАНДОРА
вкусно мне вкусно)))
Любяново то вкусно, но сладко. Я сладкие стараюсь не есть, но дома всегда есть для ребенка
Любяново то вкусно, но сладко. Я сладкие стараюсь не есть, но дома всегда есть для ребенка
сладко-и вкусно)))
по утрам то нормально..но мне их надо покупать после кд..и доедать к их наступлению...а то ну очень они меня манят))
по утрам то нормально..но мне их надо покупать после кд..и доедать к их наступлению...а то ну очень они меня манят))
а у меня завтра фитнес...пятница..будут степы)) ухх..пропотею опять))
ПАНДОРА
я редко себе позволяю, мне кажется, что это хуже булки - можно очень много съесть и не заметить
ПАНДОРА
нет, ты - стройная касуля)))
ПАНДОРА
или косуля... короче стройняк и все такое)))
я объелась с этого варенца (съела не до конца), теперь сижу и засыпаю
я объелась с этого варенца (съела не до конца), теперь сижу и засыпаю
МАРИША
Покрутила обруч, покушала гречку с мясом(все без соли), думаю, что еще приготовить...Вчера смотрела передачу про рыбу...ужас всякий показывали...а у меня как раз филе рыбы квадратное и аккуратное, сказали это из отходов сделано...
Пупс, я бы в обморок рухнула...безумно боюсь собак.
Пупс, я бы в обморок рухнула...безумно боюсь собак.
я в растройстве...сковородка у меня Г.вно!!! блины не переворачиваются..(( прям чуть не разревелась...позвонила Лехе..сказал что вечером привезет мне блинницу!!!
буду завтра тогда делать!!
буду завтра тогда делать!!
Мариш-молодец!!!
Слушай если бы мы знали все то из чего делают наши продукты-кушать было бы нечего!!! так что забей-и готовь себе рыбку!!!
Слушай если бы мы знали все то из чего делают наши продукты-кушать было бы нечего!!! так что забей-и готовь себе рыбку!!!
ПАНДОРА
про рыбу согласна с Пупсом
я съела бутерброд...плохой...с колбасой и сыром..
ненавижу пмс..все делается по одному порыву настроения..
ненавижу пмс..все делается по одному порыву настроения..
Предыдущая тема