Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 319
МАРИША
Я забила на всякие передачи...готовлю рыбу.
МАРИША
Пупс,главное, чтоб не на ночь...
Мариш..нененене....на сегодня вообще все!!

мне в кое то веки начинает нравиться отражение в зеркале...
Мариш....ты сколько весишь сейчас?? что то я забыла...

и какие планы на похудение?
МАРИША
С утра было 53,5...хочу 50 и подтянуть всё.А ещё хочу перестать есть сладкое совсем - это для меня самое трудное!...но буду стараться.
Северянка
мой рост 165 , вес 60 , в начале апреля намечена очень важная поездка ,где надо выглядеть ланью ( то бишь - 10 кг ) =(((

за неделю похудела на 1 кг , а сегодня поела мюсли и этот кг вернулся за 1 час (((((тааааак обидно !!!!
Северяночка привет!!! как ты кушаешь-расскажи!!
Блин Мариш..ты со своим ростом хочишь 50..и я хочу..но с моим ))
МАРИША
Пупс, а у тебя какой рост?...не помню.
МАРИША
Я после 6 съела банан и грушу...очень кушать хотелось, сейчас только вода и спать.
МАРИША
Северяночка, я бы не стала себя так мучить...за месяц 10 кг для меня это слишком...даже не в плане того, что мне себя жалко"бедненькая кушать не буду"...а в плане того, что это плохо для организма...с твоим ростом и 55 будет неплохо для начала...

Конечно, решать только тебе...я не поняла, как из-за мюслей кг назад вернулся?Сколько ты их съела?Ты завтра утром вес проверь, может это просто вода...А, вообще,я думаю, лучше кашки по утрам кушать.Что ты, вообще, кушаешь?
МАРИША
Я сегодня весь день БЕЗ САХАРА!!!Ура!

Говорят, надо 3 недели продержаться, потом легче будет.Хотя некоторые говорят, что надо 3 месяца...

Сегодня было не трудно...с ужасом жду завтра...
Мариш 158 см у меня!!

ты совсем решила сахар не есть??
Северянка
может это просто вода , а может с весами что-то ((Мариш , а вообще без сахара питаться вредно,он ведь хорошо мозг питает ...

вторую неделю не ем после шести,животик поменьше стал)но этот кг меня расстраивает,я съела 2 тарелочки ! но они такие вкусные,не обычные ,а запеченые ...
Северянка
если я похудею на 5 кг ,то вес быстро вернется((

я слышала , что лимон липиды сжигает .Все! завтра иду на рынок и затариваюсь овощами ,целую неделю буду только их кушать ,а то время поджимает...
Северянка
говорят качки каши едят для набора веса
Северянка...кашки нужно кушать по утрам!!

а так ты как питаешься вообще?

две тарелочки-конечно хорошо!!

и ты только не взвешивайся по вечерам..вес же увеличивается за день..
ПАНДОРА
Северяночка, если кушать только одни овощи и фрукты, то через неделю сорвешся на мясо или булки

надо бы по утрам кашку на воде, в обед кусочек мяска, овощи, в полдник-ужин творожки, фрукты. И все в таком духе. Просто мало и без жирного, сахара и т.д.
МАРИША
Доброе утро!Я 52,5...

Пупс, я хочу хотя бы месяц без сахара,это даже больше для кожи,чем для похудения.
ПАНДОРА
Доброе утро! я 57
ПАНДОРА
Нюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе сегодня хорошего настроения, много улыбок и восхищенных взглядов.

А глобально... здоровья тебе, сил, спокойствия, детишек послушных, много денег и мужиков вокруг. Пусть все у тебя получается и сбывается.
самой красивой
самой сильной и стойкой
самой веселой
самой нежной
Нюша, приходи, моя хорошая. Буду ждать.
МАРИША
Нюша, с днем рождения!!!

Пусть этот день, который Ты встречаешь,

Счастливой датой в жизнь Твою войдет.

И все хорошее, о чем мечтаешь,

Пусть сбудется и пусть придет.

Пусть в счастье распахнутся двери,

И все, что будет прожито, не зря.

Ты знай: в Тебя мы очень верим

И очень ждем всегда Тебя!

P.S.Не знала, что сегодня ДР...если бы не Пандорочка...
МАРИША
Я позанималась, осталось обруч покрутить...

Потом своим буду обед готовить, а то сижу дома без дела...хоть что-то для них сделаю.
ПАНДОРА
Мариш, привет. А ты чего не работаешь, кстати? Или у тебя график такой, 2/2?
МАРИША
У меня сессия...госы сдала,осталась защита диплома 17 февраля, потом отдыхаю,а с 1 марта выхожу на работу.
ПАНДОРА
ясненько)))
Северянка
я на завтрак ем одно яйцо , в обед пресную куриную грудку с лимоном , и после этого каждый час какой нибудь фрукт или овощ , и так до 6 часов...
ПАНДОРА
Северяночка, привет. А крупы совсем не употребляешь? Попробуй один прием пищи овощной заменить на гречку, рис или ещё что (на кашу).
Нюша
Приветик всем! ААААААААААА!!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!
Нюша
Так здорово))) Стихи открытки!!! Спасибо девочки!!!!
А почему вообще на этом форуме смайлов нет. Другие форумы из ш*пы вон лезут, чтобы обеспечить такое количество участников, и не то, что смайлы бы уже давно сделали, а стриптиз устроили. А тут даже картинку в текст нельзя вставить, только если прицепить. Позорщина и неуважение к участникам!
Нюша
Я как обычно с термосом и супом. Принесла торты, но они для коллег)))). Я разрешу себе конфету с курагой внутри. Вот)). Вечером обещаю не объедаться, но буду пить красное вино сухое))
Нюша
Муха, вероятно у этого форума и так достаточно участников)), а может они хотят чтоб яркие картинки не затмили умные мысли форумончан)))
ПАНДОРА
Нюшка, ну ты даешь))) даже на ДР одну конфетку.
ПАНДОРА
это я так похвалила))) кривобоко
Нюша
))))) дак я не люблю торты и сладкое))))
ПАНДОРА
настроение как? гости будут?
Нюша
Настроение позитивное, гости будут в китайском ресторане)), а вечером Сашка в Москву опять уезжает, надо проводить ребёнка.
ПАНДОРА
ну и супер. я за тебя рада. я тебе в контакте ещё вчера ночью писать начала, но мы разменулись чуть, я написала, а ты ушла уже)))
Нюша
ну вот....ну ладно, вечером прочитаю))
МАРИША
Нюша,молодец,что одну конфетку...вообще, тебе повезло, что сладкое не любишь...а я страдаю...сделала своим к чаю шоколадную колбаску...она должна быть вкусной...но я ни граммочки не попробовала:)!
МАРИША
Я покушала утку...жирная была(но я чуть-чуть) и 4 хлебца...хотя жирное и мучное тоже вредно для кожи...надо купить хлебцы без муки,мне как-то не попались в этот раз...
ПАНДОРА
я признаюсь, до 12 налопалась бутербродав (два) с мяском каким то и сыром (просто так без хлеба). Но постараюсь остаток дня быть хорошей.
Привет всем))
я после тренировки))

сегодня за день скушала...хм..штук 6 блинчиков с сыром..и йогурт..

вчера вечером ела мороженое с топленым шоколадом-я какашка))
Игра «Кроссворд»
Перейти