Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Нюшка)) Поздравляю тебя еще раз!!!!!
МАРИША
Доброе утро!У меня сегодня будут гости.Буду печь торт,надеюсь на свою силу воли!!!...Сейчас буду заниматься...
Утро доброе))
Мариш-солнышко..держись!!!Ты сможешь!!
Мариш-солнышко..держись!!!Ты сможешь!!
я вот завтрака..хлеб сыр и какао...
сегодня на работу..поэтому опять питаться буду моим сухим пайком))
сегодня на работу..поэтому опять питаться буду моим сухим пайком))
МАРИША
Пупс, привет!
Я позанималась, обруч покрутила...сейчас пойду кушать...потом в магазин за продуктами и буду готовить обед.Еще убраться надо...в доме бардак...а времени совсем нет.
Пупсик, хорошего рабочего дня!!!
Я позанималась, обруч покрутила...сейчас пойду кушать...потом в магазин за продуктами и буду готовить обед.Еще убраться надо...в доме бардак...а времени совсем нет.
Пупсик, хорошего рабочего дня!!!
МАРИША
Пупс, я не смогла...объелась, как свинья...главное,когда готовила ни кусочка не попробовала...брат все пробовал на соль, сахар...а потом села за стол и...Мой торт оказался таким вкусным!...завтра опять начинаю не есть сладкое...
Где вы???
Где вы???
МАРИША
Никто так и не пришел...я спать...устала за сегодня...До завтра!Спокойной ночи!!!
Доброе всем воскресное..праздничное утро!! Поздравляю всех))
про вчерашний день я промолчу...Мариша все высказала ..
сейчас завтракаю..и весь день рабочий на кефире..
про вчерашний день я промолчу...Мариша все высказала ..
сейчас завтракаю..и весь день рабочий на кефире..
54 кг!!!!!!ААААААААААААААААААААААА
МАРИША
Доброе утро!Пупс, привет!Всех с праздником!
Я тоже 54:(...
Я тоже 54:(...
МАРИША
Кушать даже не хочется...заварила чай...но надо покушать, а то вечером налопаюсь.
МАРИША
Я покрутила обруч...позанималась немного...сейчас иду на коньках кататься, правда, я не умею...буду учиться.
МАРИША
Опять никого нет:(...я покаталась на коньках, кстати, очень быстро стало получаться, правда, я пока возле бортика...За весь день кушала рыбы немного, пару штук кураги,200г.фиников,семечек много...от фиников и семечек еле-еле оторвалась:(...на сегодня только вода и чай,ну, может яблоко еще и все.Сегодня больше не зайду.До завтра!
Всем хорошего праздничного вечера!
Всем хорошего праздничного вечера!
ПАНДОРА
Привет. я обжора.купила себе ряженки на работу. Мариш, сегодня ты прям умничка)))
Привет)) я тоже обжора...вообще молчу..не..я конечно за рабочий день съела только пирожок слоеный пол12 дня..и все!!!!!!
хотя...если так подумать...хлеб с колбасой..одно крылышко курочки,апельсин и молочко шоколадное...это ж мало..просто вечером...
вот..а еще ща пойду шарлотку делать..типа подарочек на праздник))
ну и конечно я ее поем((
на весы не встану до конца кд!!!
завтра фитнес...
во вторник на дачу поедем))
хотя...если так подумать...хлеб с колбасой..одно крылышко курочки,апельсин и молочко шоколадное...это ж мало..просто вечером...
вот..а еще ща пойду шарлотку делать..типа подарочек на праздник))
ну и конечно я ее поем((
на весы не встану до конца кд!!!
завтра фитнес...
во вторник на дачу поедем))
ПАНДОРА
на дачу с компом или как?
я взвешивалась днем, после обеда было 59, значит утром опять 58 будет((( очень постараюсь ряженку завтра выдержить.
я взвешивалась днем, после обеда было 59, значит утром опять 58 будет((( очень постараюсь ряженку завтра выдержить.
Пандорочка моя хорошая))
на дачу без компа...но буду в асе..так что давай устанавливай))
на дачу без компа...но буду в асе..так что давай устанавливай))
ПАНДОРА
асю мне безполезно. на работе нет, а дома у меня руки не дойдут))) Отдыхай хорошо и приветы шли через Нюшку))) Вы на неделю? смотри - много не лопай там. а то на свежем отдыхе, вдали от весов)))
ПАНДОРА
я купила себе пудру загорелую, туш объемистую и маску для волос . вот решила себя побаловать. раз до солярия не дойду никак, хоть пудрой цвета придам себе.
ПАНДОРА
Пупсик, я спать ушла. До завтра.
Доброе утро))
Пандорочка Если мы поедем то на 3 дня..кушать много не буду-обещаю))
Поздравляю с покупочками...какую пудру купила??
Пандорочка Если мы поедем то на 3 дня..кушать много не буду-обещаю))
Поздравляю с покупочками...какую пудру купила??
ПАНДОРА
Доброе утро. не взвешивалась - что б не расстраиваться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
Пупс, пудру лореалевскую купила, я что подобрала по цвету (при помощи продавца), то и купила. Не разбираюсь совсем.
я тоже не взвешивалась-и не буду..
ну хорошо..испробывала уже?
ну хорошо..испробывала уже?
ПАНДОРА
я уже вчера пробывала и сейчас намазалась - вроде хорошо, но у меня же мужики одни вокруг - и спросить некого. Вечером мама посмотрит, тогда я успокоюсь)))
ПАНДОРА
приходите, а то мне голодно и грустно
Непридуманные истории
- Сестра оскорбляет, а потом говорит: переживаю и скучаю19 ответов
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
- Что делать в такой ситуации?23 ответа
- Он не делает предложение, моя мечта о семье так и останется мечтой26 ответов
ПАНДОРА
Нюшик, ты меня опять совсем бросаешь(((
МАРИША
Привет!Я 54:(...пришли КД, надеюсь, из-за них.
Брат брал ноутбук на учебу...я страдала...Зато постирала все, что можно было и приготовила обед.
Кушала мало...еще не занималась, хочу позаниматься, но очень устала...надеюсь, заставить себя...
Брат брал ноутбук на учебу...я страдала...Зато постирала все, что можно было и приготовила обед.
Кушала мало...еще не занималась, хочу позаниматься, но очень устала...надеюсь, заставить себя...
ПАНДОРА
Мариш, привет. А я завтракала и полдничала ряженкой и хлебцами, а обедала гречкой с варенной курицей. Теперь бы не поужинать и все путём будет)))
МАРИША
Пандорка, молодец!...начало дня хорошее...вечер самое страшное!...держись!...
МАРИША
Я пошла заниматься...
ПАНДОРА
умничка. тоже надо бы мне начинать. совсем распустила себя.
Mosya
Привет,мои дорогие!!!!!вот и закончились мои каникулы(((завтра сажусь на диету!!!
МАРИША
Мося, привет!!!Очень рада тебе!Как прошли каникулы?
МАРИША
Я позанималась...обруч покрутила,пытаюсь крутить в обе стороны по-очереди...начинает получаться.
Mosya
Каникулы эт всегда здорово,особенно дома)))плохо что жрала я как сумасшедшая...наела 2 кило((
Тэй
девочки, привет.... я пропала надолго, примете обратно?
Привет)))
Пандорка приходи))
Тэй ПРИВЕТ))
Пандорка приходи))
Тэй ПРИВЕТ))
Я за сегодня съела штук 15 крекеров и 200мл молока....
вечером была тренеровка..через час после нее съела кусочек рыбы красной запеченой..ща апельсин жую)
вечером была тренеровка..через час после нее съела кусочек рыбы красной запеченой..ща апельсин жую)
ПАНДОРА
Тэй, привет, дорогая))) как дела? В бой идешь с какими результатами - сколько надо сбрасывать? я тут разъелась, мне теперь кг на 3 худеть)))
ПАНДОРА
Пупсик, мы сегодня досвиданькаемся? ты когда уезжаешь?
Пандорочка..пока недосвиданькаемся((
уеду я в среду..так что завтра с вами буду))
уеду я в среду..так что завтра с вами буду))
ПАНДОРА
зайки, я спать пойду. до завтра
ПАНДОРА
Доброе утро))) я 57.
Мося, Тэй, расскажите то как ваши делишки?
и вообще, девченки, приходите)))
Мося, Тэй, расскажите то как ваши делишки?
и вообще, девченки, приходите)))
МАРИША
Пандорка, привет!Я 52,5-неплохо...Я уже позанималась, обруч вечером покручу, сейчас некогда,собираюсь по магазинам пройтись:)...
ПАНДОРА
МАриш, я тобой гордюсь)))
МАРИША
У папы сегодня день рождения...буду готовить ужин,ничего особенного, посидим семьей,но вся еда на мне...А завтра ещё еду в институт-защита диплома, надо почитать чуть...так что за сегодняшний день надо все успеть...
МАРИША
Пандорочка, я тоже собой горжусь:)...ты сейчас совсем не занимаешься?...а ещё сегодня 3-й день, как я не ем сладкое!...
ПАНДОРА
совсем я не занимаюсь((( причем уже даже не хочу ничего обещать. Жду когда меня опять накроет и совесть проснётся.
МАРИША
Буди свою совесть!...Я, наконец-то, собралась...убегаю...попозже загляну...
Предыдущая тема