Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Mosya
У меня стрип пластика в 6,за 2 часа до её надо поесть,а потом уже поздно будет.так что вечером буду загибаться от голода((хотя,может стакан кефира на вечер оставлю
Юлюсик
Стрип-пластика,вообще круто,я бы тоже походила Надо узнать.А кефир конечно вечером выпить надо!
привет...
кушала мало...в 4 часа была яичница..потом был апельсин...
в 8 будет яблоко...
кушала мало...в 4 часа была яичница..потом был апельсин...
в 8 будет яблоко...
Гость
Всем приветик!!!!Я соскучилась))))
Нюша
это я была)))
Как вы тут похуделочки? Пойду ветку почитаю.....отдохну душой, а то работа уже умотала...
Масик, похоже, меня пока пинать никак, так как работа жесть выматывает и морально и физически. И ещё 10 км приходится в день ходить пешком и почти без обеда, так что я сейчас 56, но меня это не радует, хочу обратно на свою работу...Ладно, пойду ветку почитаю.
О, какой сегодня форум оживленный:)))) Даааа:)) Что, воскресенье, все тихонечко хомячат?:))))))) Я вчера себя вела ну ооочень хорошо. А сегодня мы были в ресторанчике где я ела немножко белого хлеба и потом кусочек торта. Все это до восьми вечера. Ложится буду поздно, так что думаю что все не так уж плохо.
ПАНДОРА
Доброе утро. я не взвешивалась.
Нюш, 56 - это круто!!! ты радуйся. усталость и негатив - отдельно, а похудательные результаты - отдельно)))
Нюш, 56 - это круто!!! ты радуйся. усталость и негатив - отдельно, а похудательные результаты - отдельно)))
ПАНДОРА
я не разгрузилась((( но мы два дня много гуляли, не так и много ели, вчера ужинала апельсинами и ряженкой. сегодня взяла на работу ряженку и фрукты.
Mosya
Всем привет!у меня 2й белковый день,вчера думала умру от голода...у меня кд скоро((Натанцевалась вчера,ща ноги адски болят,зато прям чувствую как мышцы укрепляются!вобщем продолжаю худеть
Юлясик
Всем привет,я сегодня на овощном дне,настрение ужасное!Погода холодная,и дождь скоро пойдет,невозможно в такую погоду заставить себя что-то сделать.Где-же сил взять!!!!Решила часто не взвешиватоься,но чуствую вроде вес уходит.Только из-за этого настроения и радости никакой!
Mosya
какая же гадость этотбульон без специй!!!!
Mosya
терплю,еслиб ела хлеб былоб лучше,можно было его в бульон покрашить.я тож сначала решила что не буду взвешиваться,но не удержалась,весы глаза мозолят))
ПАНДОРА
молодцы, девочки, что держитесь)))
а где сегодня пупс? и мася чего не пришла? я ж вечером опять пропаду((( и не увидимся.
а где сегодня пупс? и мася чего не пришла? я ж вечером опять пропаду((( и не увидимся.
Mosya
У Пупса экзамен сегодня
ПАНДОРА
уже время много, уже пора бы экзамену закончиться...
Mosya
Он в 3 только начался
Юлясик
Мосик,а ты весы убери куда-нибудь чтобы не мозолили.Хотя,если вес снижается нормально то не надо.Я просто мнительная,взвешиваюсь и если там не то,что я хотела увидеть,то все желание отподает дальше что-то делать!Сейчас позонималась так хорошо,устала,надеюсь хоть сегодня усну нормально!А то надоело уже эта бессонница!
Mosya
Юль,молодчинка!после треньки всегда хорошо спится!!!меня после весового ступора даже 100 скинутых грамм порадуют))
Я на секунду, только сообщить, что я не пропала, я уработалась просто. Завтра буду. Веду себя хорошо. Вес стоит. Всем привет
ПАНДОРА
Привет. я 57.
приходите, я заглядывать буду
приходите, я заглядывать буду
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mosya
Доброе утро!хреновая из меня диетчица...я вчера напилась
ПАНДОРА
мось, ну как так? ты ж умничка у нас. спортсменка))) прекращай глупости делать!!!
Mosya
Больше не буду!какое же ужастное похмелье от шампанского
Юлясик
Всем привет,я минус 2 кг,ну вобщем с начала диеты 3кг ушло!Хожу поднимаю себе настроение,надо держаться!Вчера с подругами отдыхала и вообще ничего не выпела,сидела как идиот!Голодная еще и веселиться пыталась)))Мосик я тебе завидую,расслабилась хоть!Кстати,у нас как-то странно получается,сидим на одинаковой диете,ты вчера напилась,а я вчера чуть не напилась)))
Юлясик
Девочки скажите,вот вы если поправляетесь,то пропорционально или больше например,живот или ноги?Просто меня напригает,что если я поправляюсь то сразу на ногах видно,зато талии хоть бы что!она всегда нормальная.Весь верх первый худеет,и как дойдет совсем до ребер одних только тогда потихоньку с места сдвигаются ноги!Это наверно строение тела такое,но помню же,когда худенькая была и ноги такие же были,а сейчас даже не знаю,что с ними делать!
МАРИША
Привет!У меня всё плохо...ем всё,но не объедаюсь...пузико чуть появилось:(...в личной жизни полная попа,поэтому хреновенько мне:(...Не забывайте!...буду появляться...
Юля,у меня(когда поправляюсь) сразу живот огомный становится, ноги не слишком.Когда худею,то верх быстрее сходить - это у многих так.
Юля,у меня(когда поправляюсь) сразу живот огомный становится, ноги не слишком.Когда худею,то верх быстрее сходить - это у многих так.
МАРИША
сходить = сходит
*бред*
Я!Я с тобой!
Привет.
Давно не заходила, на учебе была запара, соответственно расслабилась. 54,5. Ужассс...Всё! Я с завтра сажусь на диету без расслаблений. Упражнения со вчерашнего для делала. Вчера пресс- 50 раз по 2 подхода, сегодня так же пресс и бегала. Что у вас? Как успехи?
Юлясик, привет) Я некоторое время отсутствовала, поэтому тебя не застала. Рада познакомиться)
Давно не заходила, на учебе была запара, соответственно расслабилась. 54,5. Ужассс...Всё! Я с завтра сажусь на диету без расслаблений. Упражнения со вчерашнего для делала. Вчера пресс- 50 раз по 2 подхода, сегодня так же пресс и бегала. Что у вас? Как успехи?
Юлясик, привет) Я некоторое время отсутствовала, поэтому тебя не застала. Рада познакомиться)
ПАНДОРА
Доброе утро. я 56 (неужели - сама не верю). остался этот проклятый 1 кг.
Мася, Пупс, чего пропали?
Мариш, проблемы в личном наоборот должны настраивать на похудания и хорошения! пусть видит, какая ты королевишна!!!
Мася, Пупс, чего пропали?
Мариш, проблемы в личном наоборот должны настраивать на похудания и хорошения! пусть видит, какая ты королевишна!!!
ПАНДОРА
пните меня тоже на спорт. мось, попинай обидно. у тебя получается))) (правда я все равно не слушаюсь, но вдруг...)
Пандорочка, привет. Поздравляю с достижениями. Ты меня уже на 2 кг обогнала. Я опять почти 68. не пойму в чем дело. Веду себя хорошо. Супчики ем, фруктики. Вчера вот только немного макарошек на ужин съела и сразу плюс полкило на утро. Но я не отчаиваюсь. Сегодня от макарошек откажусь. Буду целый день на супе овощном.
Я сейчас убегу на часок, надо дела доделать, а потом вернусь.
Есть кто-нибудь дома? Я соскучалась!!! Выходите:))
ПАНДОРА
Мась, я тута... но работаю((( расскажи как твои дела. что с работой, учебой?
Пандорочкин, я буду вечером. Тоже вся в делах и в бегах. Не скучай!:)
ПАНДОРА
вечером я не приползу))) я вечерами как бревно валюсь.
напиши вечерком про себя. я утром прочитаю.
напиши вечерком про себя. я утром прочитаю.
Тааааак!!! Что за дела?!!! Ветка уже на третью страницу сползла!! Ау !!!! где все?!!!!!!
Пандоркин, у меня пока новостей не много. Занимаюсь пока продажей мебели из студии, перетаскиванием материалов и всякого накопившегося за 2 года хлама домой. Подрабатываю курсами. Бегаю по всяким организациям с разными бумажками. Вобщем ерундой занимаюсь.
Mosya
Всем привет!я всё на диете,завтра кефир((сходила наконец-то в басик...из-за этой пьянки в личной жизни всё стало ещё не проще,хорошо хоть на пожрать не тянет от нервов(хотя обычно стресс я заедаю)Всем от Пупса большой привет!
ПАНДОРА
Привет. 56.
Мось, и Пупсу привет большой и горячий!
Мось, и Пупсу привет большой и горячий!
ПАНДОРА
приходите. я тут буду
ПАНДОРА
мася, это не ерунда. это всё очень нужно и тяжело (особенно бумажки).
Манга
Девочки, привет! Отчитываюсь-за неделю-2кг.В Выходные было дикое желание все бросить и пойти в ресторан,наесться-напиться)).останавливает то, что проплачен целый курс процедур(10шт),перед ними обязательно взвешивают.Неудобно, да и денег, выброшенных на ветер жалко...Еще заметила- сначала вес уходит легко, но через несколько дней встает и к тому же постоянно клонит в сон, слабость, энергии нет.Это организм переходит как бы в энергосберегающий режим.Это необходимый этап,чтобы вес стабилизировался. Если продолжать- вес начинает уходить снова.Так что креплюсь...Еше 2 недели осталось.
ПАНДОРА
Манга, умничка)))
Манга
Пандора, как ваши дела?Вы любите спорт?У меня вечером, после работы- 2раза в неделю тренировка, 3 раза- процедуры.После этого приезжаю домой и просто тупо укладываюсь на диван перед теликом.Хорошо бодрит чай с имбирем и медом.
Если сидишь на диете, эти периоды слабости надо просто перетерпеть-потом организм приспосабливается и энергия возвращается))).Крепитесь.
Если сидишь на диете, эти периоды слабости надо просто перетерпеть-потом организм приспосабливается и энергия возвращается))).Крепитесь.
ПАНДОРА
Манга, я когда активно худела занималась дома. С обручем разминка, заминка и с весом упражнения. Мне достаточно было. сейчас подзабила на всё - разленилась. дела мои как? 1 кг надо ещё убрать. но это такая давняя история)))
ПАНДОРА
у меня на диван не выйдет))) у меня ребенок ещё маленький. а погулять, а позаниматься, а дела поделать)))
зато я много гуляю. в выходные очень много, вечерами в будни тоже на улицу вытаскивет.
зато я много гуляю. в выходные очень много, вечерами в будни тоже на улицу вытаскивет.
Предыдущая тема