Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 353
Mosya
гречка эт жёстко!!!а сколько вы бегаете?так что там насчёт диеты?
Юлюсик
Блин,меня отвлекли,ушла даже ничего не отключила.Мосик, пока только начали,мы как дохлики много не пробежали!А на счёт моей диеты,мне надо срочно скинуть кг,хотя нельзя!Потом буду закреплять результат правельным питанием и спортом уже не спеша.Вот диета:Первые 2 дня кефир,и 2 кусочка черного хлеба,Еще сок томатный стакан,но я не люблю его,поэтому не пью.3-4 Дни белковые,рыба,курица по 100г,2 яйца,стакан кефира,ложка меда,50г.нежирного сыра.5-6 дни овощные:2 яблока или апельсина,тарелка овощного супа,винегрет без картофиля,полдник 2 яблока или апельсина,Ужин:овощной салат из капусты,свеклы,моркови,кусокчерного хлеба.И всё это повторять 20 дней.Не уверена конечно,что как написанно 15 слетит,но кг 7 точно.Главное,чтобы волосы потом от этой диеты выпадать не начали)),как у подруги.А то волосы моя главня гордость!
Всем привет!!! учеба и прогулки кончились-я дома..

кушала макарошки сегодня и мороженку...(в 3 часа)

на вечер яблоко...

так что все пучком))
Mosya
Юль,диета то вобще не голодная...я ес честно не понимаю как от неё даж 7 кг может уйти и почему волосы должны полезть
ну вот...Мася-тебя нет...

а я ухожу скоро!!!(((

я кушала яблочко-больше ничего!!!
Пупс, приветик, я только что домой зашла. Сорри.:(
ПАНДОРА
Доброе утро. я не взвешивалась.

С пятницей всех!!!
Доброе утро)))у меня дергающиеся в сторону 51-52кг)))

Мне на экзамен скоро топать!! и завтра тоже...а послезавтра на работу-так что пятница ,не пятница)))))
ПАНДОРА
бедненькая((( терпи.
Юлюсик
Всем привет.Взвесилась,потеряла каких-то 500г!Вот организм не мог ещё хотя-бы 500г скинуть,ЖАДИНА!Мосик,в принципе на белковых днях она не голодная,но худеют от неё нормально,трое знакомых на ней худело правда с физ.нагрусками уматывались,не меньше 7 кг уходило за 20дней,да и я не прямо точно написала,по памяти.
Терплю Пандор-терплю))))
Юль..мы с Мосей прочитали про эту диету-она действительно не голодная...и кг уйдут ..но максимум 2-3...без физических нагрузках!!! Спорт нужен-тогда и результат будет!!
Mosya
Всем привет!я не взвешивалась,не хочу портить пятничное утро!я сегодня тож на Юлину диету...
МАРИША
Привет!С этой работой я ничего не успеваю...даже к вам зайти.У меня ничего нового...вес такой же и ем всякую ***...убегаю на работу.
ПАНДОРА
пупс, как твоя учеба???
Юлюсик
Мосик,ты на мою диету что ли?Тогда вот точно,а то ту по памяти писала.1-2день:1-1,5л.кефира или молока,в день 2 маленьких кусочка черного хлеба,200г.томатного сока,3-4дни белковые:Завтрак(8-9часов)кусочек черного хлеба,0,5ч.л.меда,чашка кофе с молоком или зеленый чай.Обед(12-13часов):1стакан мясного или рыбного бульёна,100г.отварного нежирного мяса или рыбы,кусочек чер.хлеба.Полдник(16-17часов)1 стакан молока нежирного или зеленого чая,0,5ч.л.меда.Ужин(19часов)100г отворного мяса или 2 яйца и 50г сыра нежирного(брынза и.т.д)1 стакан;1 стакан кефира.5-6дни:овощные.Завтрак(8-9часов):2яблока или апельсина,обед(12-13ч):тарелка овощного супа и винегрета,без картофеля.Полдник(16-17ч):2яблока или апельсина.Ужин(19часов):Чашка овощного салата из капусты,свеклы и моркови,кусок чёрного хлеба,1 стакан чая зеленого,0,5ч.л.меда.И завершить все двумя голодными днями Т.е.1-2 днями завершить.
Юлюсик
Я сегодня на белковом дне,самое ужасное это стакан бульена,вообще фу,а остальное в принципе ничего,жду овощных дней это больше мне подходит.
Привет))) я пока ничего не ела..

сдала экзамен-на трояк((

ну все равно-главное что сдала...и вообще поскорей бы эта сессия уже кончилась!!!
Юлюсик
Пупсечек я тебя так понимаю!У меня скоро самой сессия начнётся!Курсовые,контрольные эти надоело уже делать!!!Иди успокой после экзаменый стресс чем-нибудь диетическим))).У меня пол зуба откололось(((!Хорошо,что не передние!
Юль...я промолчу насчет того чем я себя успокоила...это было не диетическое..но не много...и сегодня боьше не ем!!!

а зубик надо идти делать быстренько..а т о весь может испортиться!!
Mosya
Мкрзкий кефир...выпила сегодня 2 чашки и больше не смогу!Юль,а ещё есть вариант этой диета такой,где голодные дни повторяются
Юлюсик
Пупсечек,не мучайся угрызениями совести,иногда можно утешиться и не диетическим,но маленько только)).Мосик я что-то не поняла,у тебя в смысле свой вариант этой диеты есть?
Mosya
Вот мой вариант,2 голодных-2 белковых-2 углеводных-2 голодных ну и повторяется.эта диета ещё английской называется
Юлюсик
Ой,ну я и написала мучАйся,совсем уже!)на мои мозги плохо диета влияет))Мосик,а ты видела,я тебе на предыдущей странице написала правильно диету,а то ту по памяти составляла.И что моя и английская меню одинаково?
Юлюсик
Не ну это нормально,страница 15 мин.обновлялась!Скорость у моего интернета конечно очень "ВЫСОКАЯ"!!!
Mosya
Видела.да,одинаково.только я хлеб не буду есть
Юлюсик
Я его тоже не ела.А сколько там написали скинуть кг можно у тебя на английской?
Mosya
кг 15 можно,но я в это не верю))
Юлюсик
Но в 15 и мне с трудом верится)
Mosya
Ну только если весишь под 100 кг))ну посмотрим сколько мы скинем)
ПАНДОРА
я только с прогулки пришла... хочу завтра опять разгрузку кисломолочную сделать.
Юлюсик
Обалдеть, у нас почти 4 часа утра,а я не сплю,ужасная бессонница!В желудке крики!!!Не ну разве так можно!голодная и не спящая в добавок,пойду еще с горя сейчас добавлю здоровья сигоретой,а что делать!
Юлюсик
По телеку ужасы идут,как раз под настроение!)))
Юлюсик
Нет никого помоиму,ну ладно я тогда сама с собой!)С этими бессонными ночами,скоро не только сама себе писать буду,но и на луну выть начну!)))
Юль...ты чего не спишь))))
Юлюсик
Так чего не сплю,бессонница же!!!Уже почти 6 утра!Вот сейчас читала,методы борьбы с этим недугом!Пупсичек,а ты откуда?а то забыла,и сколько у тебя сейчас время?
Юлюсик
Хотя что спрашиваю,тебя наверно нет на сайте,пока читала про эту бессонницу не смотрела кто писал.Спишь уже скорей всего,как все нормальные люди!
Юлюсик
Ладно пойду заклею глаза изалентой какой-нибудь,чтобы не открывались и типо уснула)))
Тук тук, есть тут кто, полуночники, ау?
Я че то как выжатый лимон. Выходные предстоят все в работе. Ела сегодня молодцом. Сварила себе опять свой броколлевый суп-пюре, немешала туда еще зеленого гороха мороженного, и лука порея. Няма получилась еще та.
Я наверное тоже байки пойду, раз нет уже тут никого. Хотя рано еще, только полодиннадцатого у нас, ну и ладно, зато высплюсь как сурок.
утро доброе...я что то взвеситься забыла-сразу к еде побежала)) кушаю массу твороженную... сегодня постораюсь устроить разгрузон)))
Юльчик-нашла как бороться со своим недугом??

а я из Ломоносова-пол часа от Питера))

когда ты написала последнее сообщение у нас было еще пол 12..но я уже завалилась))))
Масик-веди себя хорошо на выходных-кушай супчик))
52 кг-но на самом деле я думаю меньше-потому вечером вчера тож было 52(иногда я жалею что весы не показывают граммы-иногда!!)))
ПАНДОРА
Привет. не взвешивалась. выпила чашку ряженки, съела кусочек яблока. сегодня хотим в зоопарк поехать. это хорошо - дальше от холодильника, меньше соблазнов)))
Mosya
Всем привет!вес сдвинулся,наконец-то!!!только не знаю точно на сколько,вчера не взвесилась.Юль,а ты мёд ела?
Юлюсик
Всем привет,пупсичек я нашла толко то,что если долго бессонница от нее появляются глюки!)Так и не спала толком,уснула в 8 утра,поспать получилось до 10.Сейчас,еле хожу разбитая какая-то.Мосик я пол чайной ложки ела меда,это хоть как-то сладенькое напоминает,я же сладкоежка!А ты что не ешь?Поздравляю тебя со сдвигом веса!
Mosya
Пасибочки!я мёд не оч люблю,но тож буду есть...сижу и "наслаждаюсь" кефиром((у меня блин затра ужин будет в 4 вечера((
Юлюсик
Мосик,а почему ужин так рано?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0