Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Я считаю, никого нельзя осуждать со стороны. Если ей при ее "дистрофии" комфортно, она чувствует себя королевой и порхает с манящим взглядом.... да на здоровье!!! Это же лучше, чем видеть в зеркале свои проблемные места и впадать в длительные депрессии. Это личное дело каждого человека, какую фигуру , образ жизни он для себя "выбирает"
Пандорочкин, что то вчера по-моему кто то тайком нахомячился. Откуда вдруг снова 58 взялись????
Манга
Мася, врач говорит не ерунду, а научные данные.А "красота"- она, знаете , вчера была "в теле", а сегодня- кожа да кости.И почему твой "идеальный вес" 82кг? ты же 183 см? Значт- где-то 74-75 кг.Вы поймите, я никого не агитирую( ибо бесполезное сие занятие). Но вы реально себя голодом замариваете. Толку от этого не будет все равно, помяните мое слово- вы только разбалансиуете себе такими диетами обмен веществ( да еще без наблюдения врача!)-и только 30+ стукнет- тело начнет себе добывать калории даже из воды.)))Дело личное,прочем...
Пока ты сам видишь свои проблемные места в зеркале, это маленький звоночек - работай над ними, когда их уже начинают замечать другие - это уже набат. Это значит что ты нереально себя запустил и разожрался
ПАНДОРА
мася, хомячила. не тайком. а открыто, нагло и вот! что есть, то есть.
я дома была только в начале девятого. а работать в восемь утра начинаю. у меня был нервный жор от усталости((( (отмазываюсь, как могу от помидоров)
я дома была только в начале девятого. а работать в восемь утра начинаю. у меня был нервный жор от усталости((( (отмазываюсь, как могу от помидоров)
ПАНДОРА
Манга, да тута все за здоровое питание))) особо фанатичных и анорексичных и нет как то... а я вообще считаю обычно рост минус 110...
Манга, давай оставим этот бесполезный спор:)))))Ок? Все равно каждый остается при своем мнении:))) Давай лучше знакомиться по ближе. Ты где живешь, чем занимаешься?
ПАНДОРА
при масином росте, что бы выглядеть изящно (а не слоном) надо поменьше. при маленьком росте, можно и побольше...
ПАНДОРА-ОБЖЕРА!!!! :)))) Пандорочкин, прости не сдержалась:)))
ПАНДОРА
мась, ты там за слона не обидься... все поняли
О, Пандоркин, у тебя тоже эта фиговина с телефоном рядом. Это че такое???
ПАНДОРА
Мася
Сообщение было удалено
))))))))))))) мне приятно даже. дразни меня, мож перестану баловать
Пандоркин, ты на обед то сегодня хоть побольше чем вчера взяла?
Манга
Масечка17585, вы очень молоды видно)))Поэтому любая альтернативная точка зрения (даже корректно изложенная) автоматически кажется вам "осуждением". Заметьте, я никого не осуждаю))).Порхать хорошо, но еще лучше- заглянуть вперед, и понять, чем это закончиться может...А лет через 10 эти все бессистемные голодания вперемешку с перееданиями за праздничными столами -могут в такие проблемы со здоровьем вылиться, что локти кусать будешь,вспоминая порхания.По мне,лучше спортом заниматься-плотное, упругое, ухоженное тело (может , ине такое худое, как у кейт Мосс)))- ооочень секси)).
ПАНДОРА
нету фигни...
ПАНДОРА
Манга, мы полностью согласны. Мы стараемся. Иногда срываемся. Но стремимся.
ПАНДОРА
это я про спорт, здоровый образ жизни и пральное питание
ой, Манга,извини, я имела ввиду не осуждать а судить. В смысле оценивать что ли. Это чисто моя проблема:)) Я с ней уже давно борюсь. Мне очень тяжело дается "не судить людей". Вот вижу что-нибудь такое, что отходит от моего представления " как это должно было быть" и в голове сразу мысль "вот же надо ж было так вырядится или такое ляпнуть или так выглядеть и т.д" Я все стараюсь себя тормозить. Ведь все люди разные и все по своему хороши. Но как видишь, я это еще и на других случайно проэцирую. Так что извини, если задела тебя случайно.
Манга
17951,Живу на Урале, в крупном индустриальном городе,работаю директором фирмы 10 лет.Муж,2 детей.Три года, как занимаюсь танцами(sexy-dance).И, девчонки, нету для женщины лучше фитнеса чем танцы (издревле).тут и аэробная нагрузка, и растяжка,и равновесие, и релакс."грация и пластика"(С).Всех агаитирую.Ну и бассейн, конечно, куда ж без него...
Пандора у тебя рядом с постом 17592.Стоит этот номер (по ходу пишут что это скайп) [2300518603] и значек тел. трубки
Юлюсик
Пупсичек,У нас тут вообще никакого солнца!Дождь надвигается,в такую погоду бы чайку с вкусненьким и под одиалко фильмы смотреть.БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ НЕ НАЕСТЬСЯ СЕГОДНЯ!!!
Манга, молодчина!! Танцы это действительно супер!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлюсик, ты че распускаешься!!!! Тебя вчерашние успехи так ободрили?!! Так этот кг быстро назад прибежит!!! А ну не расслабляйся. Это что за однодневные похудения!!!
Mosya
у меня никакого уменьшения веса...
Я убегаю, дел полным полно, засиделась. Вечером буду обязательно.
Мосик, ну потерпи ты недельку. будет и на твоей улице праздник!!:)
ПАНДОРА
нету у меня значка... я тоже убегаю
Mosya
вот я нервничаю и мне жутко хочется чё-нить вредное слопать,ещё и на улице такая холодная погода...вобще настроения нет((
Мосик, щас в глаз дам!! А ну прекращай!!! Зашвырнула тухлый помидор в твою сторону!! Лови!!!!
Все, ушла. Всем вести себя хорошо!!!! Не жрать!!!
Манга
У меня еще проблема-работа с людьми, встречи без конца,банкеты, выставки ит.д., соответственно- алкоголь.Да еще выпить люблю с юности)))."Маргарита", "Дайкири"...ммм...Да, так вот, по опыту.Планируешь заранее- диета, например, 3-4 недели.В это же время какие-нибудь массажи и т.д. Значит, в это время- ни грамма алкоголя и отступлений от диеты , соответственно,-минимум.Хоть что там день рождения бабушки, хоть 1 мая, хоть собственная свадьба.Табу.Тут главное-настроиться, на это требуется 2-3 недели.Ну а добился результата- кое-что себе можешь позволить (на выходные особенно), но тогда необходим 1 день на кефире или яблоках.такого режима хватает на год ( но у меня возраст уже)юА потом- опять все по новой.
Юлюсик
Вот достал меня этот интернет зависающий!!!3 часа на сайт заходила!
Mosya
Мась,ты промахнулась)))лопать я не буду...вредного точно ничего не съем!у меня скоро пмсный жор нападёт(
Юлюсик
ОООО!пмсный жор это УЖАС!А я думала я одна такая))),в этот перод могу слона съесть)
Mosya
Юль,здесь все такие)))ну слона я врятли съем,но полкило мороженого с удовольствием)
Юлюсик
Мосик,а ты на сайте зарегистрированна,или так?И что значит подписаться на комементарии,подпишусь и ваши комментарии приходить будут?
Mosya
ой,Юль,я не в курсе про комменты.я не зарегистрированна,об этом лучше у Пандорки или Маси спросить
Юлюсик
Да,ну я и написала комементарии)))совсем уже не вижу,что пишу!Это наверно от кефира)
Mosya
Тож чтоль на кефире посидеть,в субботу пожалуй так и сделаю)ты в контакте есть?
Юлюсик
А как тогда перепис-ться,мне приходится,чтобы вас посмотреть постоянно обновлять страницу,а так не показывает,что вы пишете.Или у вас тоже так?
Mosya
у меня тоже так же и что-то мне подсказывает что у всех так)
Юлюсик
В контакте нет пока,только интернет появился.Освоюсь сейчас нормально и тогда вообще везде буду))
Юлюсик
А ну понятно,а то я уже собралась тут подписаваться на всё)
Mosya
хехе,давай))а расскажи поподробней о своей диете!
Юлюсик
Ладно пошла к пробежке готовиться,может убегу от аппетита)
Юлюсик
Мосик,позже расскажу,вот прибегу и сразу расскажу)
Mosya
буду ждать))удачно позаниматься))я вот бегать не могу,дыхалки не хватает...надо бросать курить!
Юлюсик
Курить это да!самая моя вредная привычка!ну если еще и не есть и сигореты себе запретить,то вообще с ума сойду.Сижу в кросовках подругу жду,а её нет что-то!Я смешная сейчас такая,пуховик,кросовки милый шарик)))На улице дубак,ветер сейчас бежать будем снесёт,хотя меня может и нет,вот подругу точно,она худенькая совсем(недавно стала)!
Mosya
А подруга как худела?
Юлюсик
Всё,пробежалась,ветром не унесло),сейчас уставшая,как-будто грузчиком весь день работала!А подруга на гречнивой диете сидела,одну гречку с капустой жевала,теперь,худющая!Правда у неё волосы выпадать стали,наверно такая реакция стресса на организм,хотя витамины она принемала.
Предыдущая тема