Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Мосик привет:) Че то больно мало ты съела. Ты и без ужина что ли?
Таааак, вечер - время встречь!!!! Давайте появляйтесь уже, стройняшечки!!! Ау:))
Юлюсик, рада помочь:))) Если что нибудь оригинальное и вкусное придумаешь, поделишься рецептом?:)))
У меня сегодня на счету 1 бутер с сыром, фрукты и малеха китайских макарон с овощами и свининкой. А, да, ну и полбутылки шампанского:) Сижууу теперь такаааая довоооольная:)))))
Пандоркин, ты там наверное после своего грушевого обеда штурмуешь холодильник весь вечер?
Общаюсь тут тихо сам с собой на пьяную голву.... Докатилась:)))))
Пууууупс, выходи,а , Пуууупс!!!
Пууууупс, выходи,а , Пуууупс!!!
Mosya
Мась,у меня тут чуть нервный срыв не случился...встала я на весы а там с воскресенья всего 300 г ушло(((
Мосик, может ты весы на неровное место поставила. У меня пол не ровный, так они бывают мне по паре лишних кг приписывают. Че то прям очень мало. Не может быть такого
ну или у тебя организм с голодного перепугу жирки как стратегический запас бережет.
Мосик, может ты воды много пьешь?
Mosya
да я вобще мало пью,и ем мало...я не знаю что это такой!!сижу и плачу
Мосечка, да брось ты расстраиваться. Ты ж знаешь, что бывают такие фазы, что вес стоит. Может у тебя сейчас как раз такая началась, а потом он скачками уходить начнет. Ты когда взвешивалась, утром или вечером?
Mosya
я звтра попробую не ходить на треньку и поем как обычно..посмотрю что будет...не могу же у меня так мышцы расти
Mosya
вечером...ну я не ела до взвешивания
А фиг его знает, может и могут:)))) Ты главное утром рано взвешивайся, на голодный желудок и без одежды.
Mosya
ну вобше капец...опять посещают мысли о голодании,знаю что нельзя этого делать,но может у меня только так вес уходит
Mosya
я лошара!!!!
Мосик, ерунды не говори. Вес уходит когда нормальный обмен веществ и нет стресса для организма. Ты же не хочешь добить вконец свой метаболизм?!!!
Кирпичь забыла из кармана вытащить?:))
Mosya
пасиб за поддержку!!!не буду сварачивать с пути истинного,но заниматься буду меньше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мосик, зря ты решила заниматься меньше. Тебе ж нравится. И от занятий хуже никогда не будет, зря ты так!
Mosya
ну я думаю 3 раза басик и 1 раз стрип-эт нормально...ес честно тяжело каждый день заниматься
а каждый день еще и вредно. Абсолютно точно и всеми доказано, что для оптимального результата нужно заниматься как минимум через день. Организму нужен следующий день на восстановление.
Мосик, я улетела сериальчик смотреть. Давай ка не кисни, ты нам уже через недельку как дашь форы:))) Мы тут иззавидуемся все:)))
Mosya
)))Давай,Мась))я тут тож сериальчик смотрю,у меня тогда как раз через день получится,а то я уже как выжатый лимон!
Юлюсик
Привет,Сегодня что-то я не в духе,где бы энергию взять на занятия!!!Мосик, я тебя так понимаю!Сама уже думаю,может не есть ничего вообще!А нельзя,от этого организм в конкретный стресс впадёт,А когда вес на одном месте стоит,у меня тоже такое как-то было,читала,что в этих случаях надо как-то изменить питание или режим тренировки,потому-что организм привык,приспособился и хитрит.
Манга
Уффф...Всю ветку не одолела, но принимайте в компнию...Исходные данные:рост-164см,вес-62,5кг,возраст-41 год.Цель-59кг.
для этого-белковая диета-3дня, просто диета-дальше +10 процедур на аппарате LPG.
Первы день-утро-2 яйца+чашка черного кофе (вареного),обед-200гр.куриной грудки, ужин-0,5 л кефира.
Пока держусь)).
для этого-белковая диета-3дня, просто диета-дальше +10 процедур на аппарате LPG.
Первы день-утро-2 яйца+чашка черного кофе (вареного),обед-200гр.куриной грудки, ужин-0,5 л кефира.
Пока держусь)).
Привет всем..ща пойду взвешусь...52кг..
Привет Манга-с радостью принимаем))
Юлюсик
Манга добро пожаловать)))!
Юлюсик..приветик...как ты там...ты давай заряжайся? у вас солнышко есть??
Mosya
Юлюсик,организм у меня точно не привык...врятли можно привыкнуть на 5 дней))Манга,велком))
Манга
Девочки, пробежала ветку-упала в обморок...Мой врач говорит, нормальный вес-рост минус 100.Идеальный(для максимальной продолжительности жизни)-еще минус 10%.То есть при росте 173 см нормаьтная девушка должна ( в идеале!)весить 65-66кг! Не 50-52-53...Девчонки,тот кто истязает себя диетами- вы РЕАЛЬНО свое здоровье губите таким образом...Модели-дистрофички- анорексички, что будет с ними через 10 лет- один Бог ведает...Уж не говоря о том,что большинство мужчин предпочитает все же девушек с попой и грудью...Но это так, оффтоп...
Манга
В продолжение- поэтому, так сказасть, "идеального" веса достигнуть и поддерживать достаточно просто-разгрузочные дни + правильное питание...А если ты загоняешь себя в дистрофию- организм намертво вцепляется в свои килограмммы...
Всем доброе утро у кого еще утро:)) вот меня вчера после шампанского сморило. Выспалась сегодня капитально. Сейчас побегу по всяким организациям геморы решать. Беее, как же я не люблю эту бумажную волокиту.
Манга, приветик. Насмешила ты меня сильно:))) про ""идеального" веса достигнуть и поддерживать достаточно просто-разгрузочные дни + правильное питание.." :)))))) это то, как показывает практика и есть самое сложное. Ты давно худеешь?
Ой, че это у меня за фиговина в позапрошлом после с телефонной трубкой????????? если че, это не мой тел. номер..
Форум глючит!!!! Сейчас эта фигня пропала. А был флаг Германии и рядом какой то тел. номер.
Масик привет...я на учебу убегаю..вечером придешь??
Ааааа я схожу с ума, опять появилась..!!!
Пупс, привет. Я вечером буду, только очень поздно. По вашему уже больше десяти будет. приходи если спать не будешь. Че вчера то не пришла??
Масик..я буду тут как раз в это время..
обо всем скажу потом...
обо всем скажу потом...
Манга, твой врач ерунду говорит. Уж прости пожалуйста. У всех разные организмы. У кого то кость тяжелая и широкая,у другого тонкая. Это отражается на весе. И как по мне, идеальный вес, это тот вес при котором ты себя чувствуешь красавицей. По подсчетам твоего врача мой идеальный вес 82 кг. А я себя при 68 некомфортно ощущаю. Мой идеальный вес 65 кг. Я себя отлично при нем чувствую. Мне ни больше ни меньше не надо:))
Манга
Мася,да, давно, я в похудании- спец большой))).В 30 сильно разъелась, после этого за 2 года похудела на 16 кг.За весом очень слежу, приходится раз в год где-то по 3 недели проходить курс-довольно строгая диета+косметические процедуры. Когда я писала про "идеальный вес" я не имела в виду тетенек по 80 кг, которым надо сбросить 15(это действительно сложно).Я имела в иду девушек, которые сидят на ветке и, имея рост 173см хотят весить 52-53 кг.Это не идеальный вес, это дисторофия.
Пупс, ну ты прям заинтриговала:))) До встречи вечером. Отличного тебе дня!!:))
Оо, вот и у меня большой страх в жизни разъесться после 30. На моих глазах одну знакомую за 2 года разнесло ровно в двое. Мне сейчас 28, так что я решила, что уже пора за себя браться.:)
ПАНДОРА
привет))) я 58
Новеньким, добро пожаловать.
работаю((( приду попозже. соскучилась уже.
Новеньким, добро пожаловать.
работаю((( приду попозже. соскучилась уже.
ПАНДОРА
Манга, до анорексичек нам далеко))) мы тут все поесть ой как любим)))
Предыдущая тема