Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Юлюсик
Сегодня ходила по магазинам,и наткнулась на книгу МаргАриты Королёвой,называется похудеть навсегда,я про эту книгу ещё по телевизору видела.Вот сейчас буду учитывАться,может чудо какое-нибудь найду!Никто не читал?
Пандоркин, Пупс, привет. У меня полпервого, на счету пока только завтрак из кофе и маленького бутера с сыром. Есть вообще не хочется, что очень радует:))
Не,не читала. Да для меня все это ерундой кажется, ведь все мы знаем, чтоб похудеть нужно правильно питаться и спортом заниматься:))) И все диеты посути на этом основаны. В разных видах и способах нам полюбому предлагается меньше есть:))
Юлюсик
С Москвой 6 часов разница,а мы ну,Свободные тут все ходим)!Вы тут Москвички все?
Неа, тут Москва, Питер, Ломоносов, Гамбург и Украина (Маришка, прости запамятовала откуда ты). Да за год кого только на ветке не побывало. Так здорово, что все из разных мест!
ПАНДОРА
я усталая и злая...
Юлюсик, добро пожаловать. Ты на много худеть будешь? (может уже писала, сейчас не найду)
Юлюсик, добро пожаловать. Ты на много худеть будешь? (может уже писала, сейчас не найду)
ПАНДОРА
мася, у вас делёжка на работе в самом разгаре или уже к концу подходит? и чего с учебей?
Пандоркин, на кого злишься? работы много, да?
Юлюсик
Мася да ты права,только она не про диеты помоему пишет,а как раз про образ жизни.Объясняет все физиологически.Она известный врач-диетолог,по телеку передачу про неё смотрела,говорили У неё в клиника своя в Москве и к ней типа все приезжают для поправки фигуры,Проходят всякие крио-сауны,и.т.д
Да забила я на дележку. Бог рассудит. У меня совесть спокойна, сплю крепко, а это как по мне самое главное. Всех денег не заработаешь. просто из коллеги-подруги, кое кто перешел в разряд просто коллеги.
ПАНДОРА
ага))) как обычно всё...
Юлюсик, ты читай, это вдохновляет очень. Я тоже бывает натыкаюсь на какую нибудь статью, загорюсь прям, и с новыми силами за старое принимаюсь:))
ПАНДОРА
приятельницы)))
Юль, а ты спортом занимаешься?
Мася, а ты спортом занимаешься??????
А когда пандора начнет уже спортом заниматься?(((
Юль, а ты спортом занимаешься?
Мася, а ты спортом занимаешься??????
А когда пандора начнет уже спортом заниматься?(((
Юлюсик
Девочки,а у вас сразу ответы видно,у меня инет тупит не могу бесит!Учусь на экономиста-менеджера,Пандора похудеть хочу до 50,сейчас65,так что стараться ещё и стараться!
ПАНДОРА
а я вот сколько худела ничего не читала. так тут чуть, там чуть.
ПАНДОРА
а рост какой???
15 кг - ну 10 мы тут все месяца за 4-6 скидывали, значит 15 меньше чем за год уйдёт. но понятное дело, что под конец тяжелее уже будет
15 кг - ну 10 мы тут все месяца за 4-6 скидывали, значит 15 меньше чем за год уйдёт. но понятное дело, что под конец тяжелее уже будет
Я наверное завтра на фитнесс пойду. У нас уже солнышко светит, завтра день относительно свободный будет. Пандоркин, а так походу вобще желания никакого нет попу с дивана отрывать да?:))))
Юлюсик
Спортом,пытаюсь заняться,вот хочу с завтрошнего дня начать бегать по вечерам+фитнес днём,короче надо срочно согнать вес,как боксёру перед боем)!
Юлюсик
Пандора,а год мне много,хотя так правильно меньше вероятность,что вес вернётся!
Пандора, ты людей так не пугай:))) Это мы уже из опыта такие умные стали:)) А когда стоишь в начале похудательного пути и слышишь такие цифры, сразу руки опускаются!! Юляшка, ты только не бросай это дело, если прям мгновенного результата не будет. Да че я тебе говорю, ты сама в курсе
Юлюсик
И рост 167
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
ушла работать(((
Юль, не пугайся)))
Мась, желание есть, сил нет совсем. Вот, не поверишь, опять вчера на ночь и себя и мужа антигриппином отпаивала и горло забрызгивала. А ведь недавно выздоровили((( У меня мама приболела, до этого папа болел, теперь до нас дошло.
Юль, не пугайся)))
Мась, желание есть, сил нет совсем. Вот, не поверишь, опять вчера на ночь и себя и мужа антигриппином отпаивала и горло забрызгивала. А ведь недавно выздоровили((( У меня мама приболела, до этого папа болел, теперь до нас дошло.
Юлюсик
Мася,вот,чтобы руки не опускались это проблема,так иногда хочется,как подруга моя!Весит 48-49 при росте 170 ест вёдрами),не разу спортом не занималась,вообще не толстеет!Ну зато мы силу воли выробатываем)!вот похудею волевая буду))!!И даже если худенькая всё равно спортик нужен,для тонуса!
Юлюсик
Ладно девочки до завтра,пошла выпью свой "любимый"кифир,и к подруге в гости,проверять свою силу воли,рядом с искушениями))!
Я тоже работать побежала. Пандорочкин, выздоравливай дорогая. При таком состоянии полузаболевшем слабость жуткая, я знаю. Давай лечись. И витамины пей, чтоб так часто не болеть!!
добрый вечер! я вся в учебе(((
мозг пухнет-боюсь это отразиться на весе)))
сегодня кушала 2 яйца и кашу рисовую ...пока больше ничего нельзя..
завтра выходной-проведу день с компом...(
мозг пухнет-боюсь это отразиться на весе)))
сегодня кушала 2 яйца и кашу рисовую ...пока больше ничего нельзя..
завтра выходной-проведу день с компом...(
ПАНДОРА
Доброе утро. я 58. вот вес куляет((( вечером вчера не ела после 7. Сегодня не буду кушать после 6 (пораньше буду дома, так что поужинаю в 6 и усё)))
Доброе утро!!! я 52...
Пандорка у тебя вес живет какой то своей жизнью)) когда кд?
Пандорка у тебя вес живет какой то своей жизнью)) когда кд?
ПАНДОРА
скоро))) пмс в разгаре)))
ооо)) ты держись дорогая)))
как на работе? что кушаешь сегодня?
как на работе? что кушаешь сегодня?
ПАНДОРА
я схела утром две сушки. на работе много работы((( после обеда в сбыт уеду.
ты не учишься сегодня?
ты не учишься сегодня?
хорошо ты кушаешь))
выходной сегодня...
вечером приходи!!
выходной сегодня...
вечером приходи!!
МАРИША
Привет!А где все???...
С утра было 51...сегодня первый день работы после больничного,девочки, как же мне не хотелось идти на работу!,но пришлось.Вчера ничего не приготовила, поэтому завтрака сегодня не было,поела только сейчас...ела много(спасибо тому магазину, где в долг дают).
Мася,я из Россоши это в Воронежской области.
С утра было 51...сегодня первый день работы после больничного,девочки, как же мне не хотелось идти на работу!,но пришлось.Вчера ничего не приготовила, поэтому завтрака сегодня не было,поела только сейчас...ела много(спасибо тому магазину, где в долг дают).
Мася,я из Россоши это в Воронежской области.
МАРИША
Оказывается, вы тут...а я предыдущую страницу читаю и думаю:"Это и всё?".
ПАНДОРА
не поеду никуда. устала. отложила поездку до завтра.
Мариш, сочувствую. гадость гадкая эта работа)))
Мариш, сочувствую. гадость гадкая эта работа)))
ПАНДОРА
чай пила. больше пока ничего.
Пандор-у тебя сегодня совсем разгруз??
Юлюсик
Привет,нет никого что-ли?Я радостью хочу поделиться! первая победа!После нелюбимого мной кефира одного кг,как небывало!Уже кое-что,этот день его еще пропью и завтра легче на салатиках и курице.
ПАНДОРА
нет, у меня сегодня совсем завал)))
ПАНДОРА
юль, умничка. Поздравляю)))
Юлюсик)) поздравляю тебя!!! продолжай в том же духе!!
Всеееем приииветик:))))))))))) У меня еще полкило убежали:))) Всех поздравляю с успехами!!!:))
Я ненадолго, сегодня день насыщенный. Но главное солнечный, поэтому энергии как у троих!!:)))
Ой, Маришка, извини, с кем то я тебя перепутала. Че то я почти уверена была, что ты откуда то из Днепропетровска. Маришка, держись, работа хоть штука и неприятная, зато потом можно себя новыми кофточками радовать или вкусными ПОЛЕЗНЫМИ вещами:)))
Юлюсик, с хорошим стартом тебя!!! Молодчина!! Ты попробуй может в кефир какие то ягоды или фрукты подмешивать. Может тебе тогда не так противно будет? Я летом себе классную штуку из кефира делала - трешь в кефир свежий огурец на крупной терке, солишь все это и добавляешь немного чесночка. Можно зелени набухать, если ты любитель. Особенно кинзы. Ух , какая вкуснотища получается!!!
Все убежала по делам. Я еще буду!!:)
ПАНДОРА
я съела грушу. типа пообедала.
Юлюсик
Мася,ну ты мне прямо жизнь спасла!!!Не поверишь,кефир терпеть не могу,но от него очень хорошо худею,а вот до добавок,как не странно не догадывалась!Прочитала,как чудо нашла)))или это ты гений,или я без фантазии просто!))девчёнки всем спасибо за подбадривания!А я спать,у нас 12 ночи уже,до завтра!
Mosya
Всем привет!ела я сегодня кашу,2 хлеца с сыром и чашку йогурта,сходила в басик.у меня всё тело болит...эх,красота требует жертв
Предыдущая тема