Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 349
Mosya
Пандор,насчёт пинков обращайся в любое время,я всегда только за))дааа настрой у меня ещё тот,просто я нашла то что мне действительно нравится,так почему бы не совмещать приятное с полезным
Mosya
Мась,а если пойдёте в кино то ты всё равно дома позанимаешься...ок?
Ты прям вдохновитель сегодня. Мосик, от тебя энергия прям через компьютер рубит:))) Я прям зарядилась капатально. Спасибки!!!
не уверенна, обещать не буду. может и ок. Но если я скажу ок, я точно под вечер отмазываться начну:))

Ладно, я работать побежала:)
Mosya
давай,Мась,я за тобой наблюдаю)
ПАНДОРА
эхехех... карзины
ПАНДОРА
мосик, молодчинка. хорошее настроение - правильное.

Мася, я в нас верю!

буду работать дальше(((
МАРИША
Привет!Мосик - молодец!!!

Я кушала плохо, но по чуть.Сейчас буду заниматься.
Юлюсик
Девчёнки всем привет,возьмёте меня к себе в компанию худеющих!я человек в этом вопросе со стажем!3 года непрерывной борьбы!уже надежда исчезает,но пока креплюсь!Завтра снова начинаю войну с кг!К сессии надо похудеть,а то сидя дома превратилась в шарик,в таком виде ни куда не выйду!Депрессии по этому поводу убивают!Первый раз похудела в 18 лет на 25 кг!И потом поняслось,колебания веса!Комплексы!!!Очень нравится своё лицо,но всё портит лишний вес,да и не принимаю я себя не стройной!перечитала миллион книг,уже хлеще любого диетолога,даже медицыну по этому вопросу изучала!Вот завтра,надеюсь,что смогу начать,а то надоело с каждого понедельника начинать новую жизнь,а с вами всё же легче будет,да и прцесс не будет так напригать сильно,ведь тут все за одно!
Mosya
Привет,Юлюсик!!рада новым лицам!расскажи о себе,как худет будешь?
Юлюсик, привет, конечно возьмем!!:)) Мы тут как раз ветка долгоиграющих худеющих, если так можно выразиться. И новеньким мы очень рады. Тебе на данный момент сколько бы кг хотелось убрать?
Mosya
К своему рациону я ещё чашку йогурта прибавила,уж оч кушать хотелось!!а ещё я сделала это, проплыла наконец-то один км!!!)))
О, Мосик, как мы с тобой синхронно:)))
Mosya
Аха)))ты там как?
Мосик я сегодня веду себя ооочень прилично:)) Но могу еще улучшиться:))) Через полчаса пойдем в кино. Заниматься сегодня врядли буду. К сожалению..:(
Mosya
старая корзина...больше и сказать нечего,расстраиваешь ты меня!
Я съела 2 бутера с сыром, тарелку солянки, фрукты и йогурт. Буду без ужина. Максимум фруктиков поем.
Дааа, это точно про меня. Дряхлая такая корзинище!!!! Я исправлюсь, чесслово!!
Mosya
можно было и без бутеров обойтись...не верю я вашему "чесслово"
Мосичка,я пойду поработаю еще маленько. Вечером может пересечемся. Мы сейчас на "Битву титанов" идем. Все конечно вокруг говорят что он большая длинная кака, но я так расслабиться хочу, наплевать на тот сюжет. буду сидеть и на красивые картинки смотреть:)))
Без бутеров очень голодно. Хотя ты на 100% права!!
Mosya
я вот думаю что уже через месяц можно будет раздетыми ходить!а у нас на ветке что...одна никак не может перестать каки хавать,но хоть занимаештся(хоть и нерегулярно)а остальные тупо жрут!!!молодцы,валяйте в том же духе...не понимаю тогда смысла существования ветки!только одни слова..а делать никто ничё не хочет
Всем привет!!!

ну вы блин девчонки даете-посмеялась над вами!!!))

у меня -1 кг...на весах заветные 52(было утро) ща наверно меньше..

Самый лучший способ-провести пол ночи на унитазе..а потом за весь день скушать только 11 таблеток угля!!!

давай те со мной))) очень действенно))

или по хорошему перестаем кушать всякое ненужное?*??????
О как Мосик всех застыдила. Никто и не появился:)) Пандоркин, мы по-моему относимся к моськиной категории "те которые тупо жрут" :)))

Хотя я вот уже день как не жру:))
Пупс ты чем там так траванулась то? Вкусные таблеточки наверное, раз 11 штук уплела:))) От молочного у тебя чтоли такая радость?:)))
это реально жесть, не есть после шести, когда ложишься спать в час ночи. У меня желудок арии поет:))) Эх так никто и не появился. Скучно.
Mosya
Всем доброе утро!как же тяжко вставать в такое время((поела кашу и 2 хлебца с сыром и кофе,ща в тренажёрку пойду!"тупо жрут" эт значит что ничем не занимаются и при этом с завидной регулярностью позволяют себе вредности.я решила взвешиваться 1 раз в неделю,а то надоело бегать к весам по 50 раз на дню
Mosya
Кстати,Мась,по 1му каналу как-то была передача и там сказали что можно есть после 6ти,если поздно спать ложишься.у меня вот обычно завтрак только в 11 бывает и спать поздно ложусь,так что я себе позволяю в 7 примерно чё-нить заточить
Mosya
Спаааать хочу!!!!а ещё у меня болит задне-боковая часть рёбер-эт от плавания наверно и с ляхами тоже самое
Юлюсик
Привет девчёнки,вот первый день пошел,Сегодня ем только кефир,стакан томатного сока и один кусочек чёрного хлеба.Похудение хочу начать с диеты 20-дневки,на ней от 10 кг скинуть можно.Знаю,что экстренно худеть нельзя,но очень надо!!!Первые 2 дня разгузочные.Сейчас надо как-то себя заставить пойти позаниматься,от этого кифира даже сил нет,и есть хочется очень никто не знает каких-нибудь хитростей обмануть аппетит?
Mosya
Юлюсик,можно залить желудок водой,так меньше есть хочется!но мой тебе совет,не мучай ты себя диетами,худея так быстро так же быстро наберёшь!
Юлюсик
Да вот именно знаю,что надо худеь медленно,но весна всё-таки,а я всё понравиться себе не могу И настроение из за этого никакого!Мой рост 167 а вес 65!!!!Хочу 50,хотя вспоминаю,когда была 54 все говорили толстей,но для моего роста 54 мне казалось не мало,а кости торчали.Нет наверно общего стандарта,допустим на рост 167,вроде подразделяется по сложению кто ты астеник,гиперстеник или нормастеник,вот от этого и надо расчитывать правельный вес.
Юлюсик
Ох и как же я не люблю этот кифир кислючий!!!
МАРИША
Доброе утро!Мосик, ты, прям, застыдила капитально...боюсь что-то обещать,но буду стараться не кушать каки...

Я почти 50(с несколькими граммами)...вроде, радоваться надо, но не радует, меня это очень расслабляет,наверное, поэтому и ем всякую дрянь.Ещё не радует, т.к. в зеркале совсем не то, что я ожидала...
МАРИША
Я позавтракала овсянкой с апельсином.Сейчас буду пить зеленый чай,потом в поликлинику,надеюсь, там не проголадаюсь...яблок возьму с собой.
Mosya
Юлюсик,расскажи поподробней про типы сложения!там вроде по запястью смотрят,если большим и указатеным обхватываешь-значит нормостеник?
Всем приветик. У меня минус 1 кг. Сегодня еще уйдет. У меня жор вроде бы прошел. Юлюсик, рада что ты с нами. Ты откуда, чем занимаешься. Давай ближе знакомиться.
Маришка, давай теперь держи вес, не набирай. Это конечно сложней всего..
Mosya
Мась,поздравляю с уменьшением!!
Мосик, привет. Спасибо. Ты че так рано вставала то? из за бассейна что ли или тебе на учебу надо было?
ПАНДОРА
Привет. я 57, я не занималась и у меня завал на работе))) приду попозже
Mosya
Пандор,я даж ничё говорить не буду....Мась,яж написала что в тренажёрку ходила.в час на учёбу пойду,ещё маме посылку надо купить...так что после учёбы ещё и по магазинам придётся пройтись
Mosya
я поела йогурт и грейпфрут,вечером ещё йогурт попью и всё
всем привет..

51,5..

я ем!!надеюсь все усвоиться!((
ПАНДОРА
приветики)))

Пупс, как экзамен? и настроение как?

Мось, а ты умничка, с настроя своего не слетай)))
Пандор,привет..

про учебу промолчу...да и про все остальное тоже..

ты там как?
ПАНДОРА
нормально я, все у нас хорошо и как обычно)))

не грусти, разгребёшь как-нибудь...
Юлюсик
Мася,ты наверно и города такого не знаешь,я из Свободного,маленький городок в Амурской обл.А занимаюсь в данный момент готовкой к сессии и борьбой с кг)!Боюсь сейчас насупления ночи,я сова да ещё и с бессонницой мучеюсь вечно,как бабушка прям)!А ночью не спать еще и поесть последний раз в 6-7 это мазахизмом отдаёт,ну ничего не поделаешь!
Юлюсик
Мосик,я не помню точно как измеряется,но вроде бы надо сантиметром измерить,с выше 18 см гиперстеник,14-15 астеник(узкая кость)между ними уже нормостеник.А вообще надо порыться,и точно посмотреть.
Юлюсик, какой имя у города красивое!!:) А как жители города себя называют, просто свободные? или свободчане?

У тебя с Москвой какая разница во времени?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0