Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 348
ПАНДОРА
мась))) мы начинали разговор с разгрузки, а закончили тем, что солянку попробовали, просто мороженное не стали)))
ПАНДОРА
я погуляла. кушать вечером не буду. буду чаем наливаться
Mosya
Всем привет!я сегодня почти разгрузилась,только утром кофе с 2мя хлебцами с сыром поела и всё,я молодец))ещё я сходила на стрип пластику,чертовски понравилось!!!жаль только что один раз в неделю идёт((
Всем привет... к утреннему сообщению могу добавить только то что в 3 дня съела блинчик с творогом..

после работы выпила стакан кефира...сейчас стакан молока...

во вторник кд..поэтому пузо вспухло....

по учебе проблем кучу...вот почему меня во время стресса еще больше жрать тянет???(((
Пупс привет. В общем у меня конечно же ко второй тарелке солянки прибавилось одно мороженное. Отличненько я так разгрузилась.
Пупс, ты у нас за сегодня в общем самая примерная.
Пандоркин, я прям себя уважать перестала. Наобещала тебе вести себя прилично, а сама....
Mosya
мда Пупс у нас самая примерная...)))
У нас Мося самая примерная!!
Масик...давай завтра хорошо себя веди!! хорошо??
ПАНДОРА
мося, ты самая умничка))) ты занимаешься, да ещё и с кайфом)))
ПАНДОРА
Мася, а завтра разгрузишься???
Ой, Мосик, точно, ты у нас сегодня на первом призовом месте!!! И по питанию и по спорту!!! Молодчинка.
Пандоркин, короче буду мало есть и по возможности полезное. У меня я вижу на слово "разгрузка" какая то защитная реакция организма срабатывает. Сразу топтать начинаю, запасы делать, как хомяк:))))) Я вот думаю, я гречку завтра куплю, и попоробую на гречке хоть денек выдержать.
МАРИША
Я сегодня плохо себя вела,но успела закончить это дело до 7...не занималась.

Просто на весах по утрам 51...вот я и расслабляюсь...такими темпами скоро увижу цифру побольше, может, тогда за ум возьмусь.
ПАНДОРА
Доброе утро.я 58((( фиг знает от чего и почему...

Мась, кушай полезное тогда. но поменьше все равно.
А я 69, но я догадываюсь почему... наверное есть меньше надо... В общем, от чего ушли, к тому и пришли. Пандоркин, мы с тобой точно по заколодованному кругу ходим:)
ПАНДОРА
не, я сегодня в загрузе... я мась устала за выхи себя мучить))) а завтра буду пересматривать готовку. куплю кашку, начну завтракать и т.д.

сегодня единственное постараюсь вечером не есть. на работе только покушать и всё.
ПАНДОРА
надо начинать заниматься, не пойдёт без этого дело...
Mosya
Доброе утро!у меня сегодня по плану каша,рыбы и салат...ну и поход в басик.по гороскопу у меня написано что эта неделя идеалльно подходит для начала диет,да и вобще смены образа жизни..посмотрим))
ПАНДОРА
Мося, а ты кто по гароскопу?
Mosya
Стрелец я
ПАНДОРА
а у тельцов там что на счет похуданий?)))
Mosya
Пандоркин,и когда ты планируешь начать занятия?))сегодня понедельник так что самое время!
Mosya
Да эт обычный гороскоп на рамблере,просто у меня вот так вот написано было))
ПАНДОРА
у ты какая))) на понедельник берёшь))) вообще сегодня и хочу. не поужинать и позаниматься. но молчу, т.к. как пообещаю, так обязательно потом отмазываюсь
Mosya
могу сказать для всех знаков зодиака:отличное время чтобы заняться собой,перестать лопать всякую дрять и начать тренировки)
Mosya
А ты не обещай,не отмазывайся...а просто сделай что задумала!!!
ПАНДОРА
угу...
Mosya
как-то неубедительно прозвучало твоё "угу"
ПАНДОРА
а у меня там чего то про работу... фу
Мосик, че у тебя там за рыбы сегодня по плану:)) Много рыб то?:))
ПАНДОРА
)))))))) УГУ
ПАНДОРА
такой толстый котяра и так рыбой заинтересовался)))
А вообще ведь это так просто, есть полезное. Ведь вокруг так много этого полезного. И почему нам так тяжело это дается..:)
Mosya
сама ведь знаешь какое удовольствие получаешь от занятий...выделила хотяб полчасика и ходи потом гордая и довольная!знаю что можо найти тыщу отговорок,но надо одни раз себя пересилить и дальше всё пойдёт как по маслу
Котяра вообще всегда едой интересуется, особенно когда чует, что рацион вразы урежут:))) Классный котяра, да? Я прям на него не налюбуюсь:))))))
Mosya
Привет,Мась))рыба-морской язык,кусок как 2 спичечных коробка примерно
о, Пандор, твое угу стало уже гораздо оптимистичней:))))))
Ммммяяяяууууу:))))) и я рыбы хочууу...:))) Мрррр, Мррррр, Мррррр:))))))
Mosya
Рыбу заслужить надо,вот позанимаешься сегодня и я с тобой поделюсь))
Буду служить:)))) Могу лапу поднять, и хвостом повилять:))))
Сейчас меня явно заставят за рыбу пресс качать...
ПАНДОРА
надо мне рыбину тож купить... так вкусно рассказываете и мяучите)))

вот про удовольствие от занятий и гордость за себя - это ты хорошо сказала
Mosya
я на этой неделе хочу каждый день заниматься,понедельник,среда,четверг у меня бачик,вторник,пятница-тренажёрка,воскресенье-стрип...только не знаю чем субботу занять
ПАНДОРА
стимулирующе так сказала))) спасибо за пинок. вечером ещё пните)))
Нихрена себе, простите за выражение, Мосик у тебя боевой настрой. Я чуть с дивана не упала...:))
Mosya
Мась,и пресс и попу...всё как положенно,а то одним поднятием лапы хотела отвертеться))я вот вчера после треньки шла и как дура улыбалась,такая довольная сабой была))
Пандора, мы с тобой какие то корзины старые, не поворотливые клуши.. Мдааа...
Ой, Мосик, вот я реально сейчас вспомнила то чувство гордости за себя, когда с тренировки приходишь с такой прияьной усталостью в теле. Хочу хочу. Вот если сегодня в кино вечером не пойдем, я мож на тренировку сбегаю.
Игра «Кроссворд»
Перейти