Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
мась))) мы начинали разговор с разгрузки, а закончили тем, что солянку попробовали, просто мороженное не стали)))
ПАНДОРА
я погуляла. кушать вечером не буду. буду чаем наливаться
Mosya
Всем привет!я сегодня почти разгрузилась,только утром кофе с 2мя хлебцами с сыром поела и всё,я молодец))ещё я сходила на стрип пластику,чертовски понравилось!!!жаль только что один раз в неделю идёт((
Всем привет... к утреннему сообщению могу добавить только то что в 3 дня съела блинчик с творогом..
после работы выпила стакан кефира...сейчас стакан молока...
во вторник кд..поэтому пузо вспухло....
по учебе проблем кучу...вот почему меня во время стресса еще больше жрать тянет???(((
после работы выпила стакан кефира...сейчас стакан молока...
во вторник кд..поэтому пузо вспухло....
по учебе проблем кучу...вот почему меня во время стресса еще больше жрать тянет???(((
Пупс привет. В общем у меня конечно же ко второй тарелке солянки прибавилось одно мороженное. Отличненько я так разгрузилась.
Пупс, ты у нас за сегодня в общем самая примерная.
Пандоркин, я прям себя уважать перестала. Наобещала тебе вести себя прилично, а сама....
Mosya
мда Пупс у нас самая примерная...)))
Масик...давай завтра хорошо себя веди!! хорошо??
ПАНДОРА
мося, ты самая умничка))) ты занимаешься, да ещё и с кайфом)))
ПАНДОРА
Мася, а завтра разгрузишься???
Ой, Мосик, точно, ты у нас сегодня на первом призовом месте!!! И по питанию и по спорту!!! Молодчинка.
Пандоркин, короче буду мало есть и по возможности полезное. У меня я вижу на слово "разгрузка" какая то защитная реакция организма срабатывает. Сразу топтать начинаю, запасы делать, как хомяк:))))) Я вот думаю, я гречку завтра куплю, и попоробую на гречке хоть денек выдержать.
МАРИША
Я сегодня плохо себя вела,но успела закончить это дело до 7...не занималась.
Просто на весах по утрам 51...вот я и расслабляюсь...такими темпами скоро увижу цифру побольше, может, тогда за ум возьмусь.
Просто на весах по утрам 51...вот я и расслабляюсь...такими темпами скоро увижу цифру побольше, может, тогда за ум возьмусь.
ПАНДОРА
Доброе утро.я 58((( фиг знает от чего и почему...
Мась, кушай полезное тогда. но поменьше все равно.
Мась, кушай полезное тогда. но поменьше все равно.
А я 69, но я догадываюсь почему... наверное есть меньше надо... В общем, от чего ушли, к тому и пришли. Пандоркин, мы с тобой точно по заколодованному кругу ходим:)
ПАНДОРА
не, я сегодня в загрузе... я мась устала за выхи себя мучить))) а завтра буду пересматривать готовку. куплю кашку, начну завтракать и т.д.
сегодня единственное постараюсь вечером не есть. на работе только покушать и всё.
сегодня единственное постараюсь вечером не есть. на работе только покушать и всё.
ПАНДОРА
надо начинать заниматься, не пойдёт без этого дело...
Mosya
Доброе утро!у меня сегодня по плану каша,рыбы и салат...ну и поход в басик.по гороскопу у меня написано что эта неделя идеалльно подходит для начала диет,да и вобще смены образа жизни..посмотрим))
ПАНДОРА
Мося, а ты кто по гароскопу?
Mosya
Стрелец я
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
а у тельцов там что на счет похуданий?)))
Mosya
Пандоркин,и когда ты планируешь начать занятия?))сегодня понедельник так что самое время!
Mosya
Да эт обычный гороскоп на рамблере,просто у меня вот так вот написано было))
ПАНДОРА
у ты какая))) на понедельник берёшь))) вообще сегодня и хочу. не поужинать и позаниматься. но молчу, т.к. как пообещаю, так обязательно потом отмазываюсь
Непридуманные истории
Mosya
могу сказать для всех знаков зодиака:отличное время чтобы заняться собой,перестать лопать всякую дрять и начать тренировки)
Mosya
А ты не обещай,не отмазывайся...а просто сделай что задумала!!!
ПАНДОРА
угу...
Mosya
как-то неубедительно прозвучало твоё "угу"
ПАНДОРА
а у меня там чего то про работу... фу
Мосик, че у тебя там за рыбы сегодня по плану:)) Много рыб то?:))
ПАНДОРА
)))))))) УГУ
ПАНДОРА
такой толстый котяра и так рыбой заинтересовался)))
А вообще ведь это так просто, есть полезное. Ведь вокруг так много этого полезного. И почему нам так тяжело это дается..:)
Mosya
сама ведь знаешь какое удовольствие получаешь от занятий...выделила хотяб полчасика и ходи потом гордая и довольная!знаю что можо найти тыщу отговорок,но надо одни раз себя пересилить и дальше всё пойдёт как по маслу
Котяра вообще всегда едой интересуется, особенно когда чует, что рацион вразы урежут:))) Классный котяра, да? Я прям на него не налюбуюсь:))))))
Mosya
Привет,Мась))рыба-морской язык,кусок как 2 спичечных коробка примерно
о, Пандор, твое угу стало уже гораздо оптимистичней:))))))
Ммммяяяяууууу:))))) и я рыбы хочууу...:))) Мрррр, Мррррр, Мррррр:))))))
Mosya
Рыбу заслужить надо,вот позанимаешься сегодня и я с тобой поделюсь))
Буду служить:)))) Могу лапу поднять, и хвостом повилять:))))
Сейчас меня явно заставят за рыбу пресс качать...
ПАНДОРА
надо мне рыбину тож купить... так вкусно рассказываете и мяучите)))
вот про удовольствие от занятий и гордость за себя - это ты хорошо сказала
вот про удовольствие от занятий и гордость за себя - это ты хорошо сказала
Mosya
я на этой неделе хочу каждый день заниматься,понедельник,среда,четверг у меня бачик,вторник,пятница-тренажёрка,воскресенье-стрип...только не знаю чем субботу занять
ПАНДОРА
стимулирующе так сказала))) спасибо за пинок. вечером ещё пните)))
Нихрена себе, простите за выражение, Мосик у тебя боевой настрой. Я чуть с дивана не упала...:))
Mosya
Мась,и пресс и попу...всё как положенно,а то одним поднятием лапы хотела отвертеться))я вот вчера после треньки шла и как дура улыбалась,такая довольная сабой была))
Пандора, мы с тобой какие то корзины старые, не поворотливые клуши.. Мдааа...
Ой, Мосик, вот я реально сейчас вспомнила то чувство гордости за себя, когда с тренировки приходишь с такой прияьной усталостью в теле. Хочу хочу. Вот если сегодня в кино вечером не пойдем, я мож на тренировку сбегаю.
Предыдущая тема