Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 347
ПАНДОРА
Мариша))) обходи такой магазин стороной. думай потом, что долг отдавать придётся и лучше пару дней на гречке посидеть)))
ПАНДОРА
Мася, вижу ты гулевать собралась. хорошо тебе отдохнуть и пообщаться)))
Утро доброе!!! пью йогурт!!!

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
ПАНДОРА
пупс, привет. напилась ряженки у мамы в гостях. а борщем ведь соблозняли))) пришли, теперь буду дела домашние делать.
ОООО!!ПАндорка-ты герой!!!! молодчинка!!!!

вы уже в гости сходили..а я только проснулась недавно))
ПАНДОРА
я уже суп варю, мясо в духовку запихнула и буду сейчас картошку жарить))) захлебнитесь слюньками)))

у меня как разгрузка, так готовка - закон подлости
Мася
Всем привет, я оладьев мужу напекла. Неудержалась и схомячила 4 штуки. И еще мороженным заела. В общем у меня сегодня точно загрузочный день по полной программе. Ладно, буду разгонять метаболизм:)) а Завтра буду разгружаться.
ПАНДОРА
мась, а я мазохист. готовлю, нюхаю, но не буду!!!
Пандоркин, ты не мазохист, ты умничка!!! В отличие от некоторых:)))
Нифига не понимаю, как здесь сделать аватарку. Хочу эту картинку, она называеся "Сытое счастье":))) Подскажите а?:))
ПАНДОРА
залазь к себе на зарегистрированную страничку и прикрепляй юзеприк (или как его там)

прелесть)))
ПАНДОРА
мась, нарисуй меня, а? я тебе сфоткаюсь много раз, как захочешь и как скажешь))) я даже не претендую на быстро. можно и через годик)))

пожалуйста.
ПАНДОРА
ну чего? не прекрепляется???
ПАНДОРА
так, мась, ты чего закопалась то. клацаешь на масю, попадаешь на свою страничку, прикрепляешь там из своих файлов картинку. та что маленькая высвечиваться будет аватаркой. только вот уменьшить надо как то будет
ПАНДОРА
творог ем. и съела маленький кусок сыра
Пандорочкин, привет. Ура ура у меня все получилось!! Спасибки!!
Пандорочка, нарисую, без проблем. Высылай фотки на емайл. У тебя он где то есть, или тебе еще разок написать? Могу с сынулей нарисовать если хочешь:))
Только правда будет наверное около месяца длится. У меня сейчас маленький завал:))
Блин, как мне только что клиентка выносила мозг. Охренительное счастье полсубботы убить на переписку и разборки с денежнымы переводами. У меня уже через полчаса ребята придут. Щас буду в белочке порядок наводить.
ПАНДОРА
молодец)))

навысылаю. и себя и ребенка))) а хоть пол года - все равно))) а мыло найду или спрошу потом

а я голодная, но гордая. если я сегодня выдержу, завтра обещаешь продержаться?
Стопудово продержусь. Обещаю, ничегошеньки кроме овощей не есть!!!!!
ПАНДОРА
ну ладно))) тогда терпля дальше)))
ПАНДОРА
терпля=терплю
Аааа, приветик)

Простите, что долго не заходила, интернет не работал, да и на учебе завал))

Мы сегодня в парк ездили, часа 3 гуляли!! У нас тепло)) Питаюсь вроде правильно, единственное нарушение - мороженое) Но я стараюсь не больше 1 шт)) Упражнения делала на неделе где - то через день, чаще не успевала!

Смотрите, что я нашла)

http://www.galya.ru/calculators/calcal.php

это такой калькулятор, вы вводите туда свой вес, и выбираете, что вы съели, а он вам предлагает разные варианты занятий и их время, чтобы убрать, то, что вы набрали, съев что - либо))
МАРИША
Привет!Кушала всего по чуть...сладкое было, но немножечко...

Сейчас хочу хотя бы 15 минут позаниматься...если успею, скоро гулять собираться надо будет.
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Долг родители отдают...ААА...ненавижу этот магазин!
МАРИША
Пандорочка, я так понимаю,ты сегодня молодец...продержалась:)...
привет..

на завтрак был йогурт..потом был кефир..чай...недавно кусочек сыра....хочу кушать!!!
ПАНДОРА
Пупс, молодец моя. я тоже молодец пока))) Маришка, не хвали нас - хвали нас завтра)))
МАРИША
Я и утром похвалю...уверенна, что будет за что хвалит!Мы все умнички!
Привет всем.Я налопалась. Все. Буду завтра примерной девочкой. Позавтракаю сливами а на обед свой суп доем.
Привет!

Сегодня взвесилась утром на тощак и без одежды - 53,5. Ура! Я позавтракаю сырниками (чуть - чуть), позанимаюсь по учебе, и думаю, схожу прогуляться. А вечером обязательно нужно упражнения делать!) Кстати, как у вас с упражнениями?))
Привет всем!!! на весах без изменений!!! на работу беру : в 12-сырок глазированный,2 часа-кусочек филе тушенного, до 6 будут два яблока!!ГЛАВНОЕ ВЕЧЕРОМ НЕ ЕСТЬ!!!
Ричи-поздравляю тебя!!!! хорошие планы на день!! и позанимайся-подавай нам всем пример!!!

мои упражнения заканчиваются прессом раз по 50 (вверх и низ)...и так..пару наклонов ..вообщем мало-но чувствую себя героем))
МАРИША
Привет!Я 51:).

У меня с упражнениями плохо,каждый день не получается,но вчера чуть поделала обруч и упражнения.
ПАНДОРА
Доброе утро. вчера выдержала. но все равно 57.

Но я собой горда. позавтракала плотно. гречкой с молоком, грушей и кусочком колбаски (очень захотелось). постараюсь не есть вечером
Мася
Здрасте всем:))) Я спала как сурок. Только что глаза открыла. У меня настрой непоколебимо-боевой:)))) Ничего вредного сегодня есть не буду. Пандоркин, я тебе обещала.
Мася
Жаль вот погулять сегодня не удастся. За окном небо прям черное.
ПАНДОРА
Мась, как держишься???
Пандоркин, держусь. Гордо прохожу мимо эклеров. Даже голову в их сторону не поворачиваю:))) Но после вчерашнего обжерства аппетит конечно зверский. В общем за сегодня уже съеден 1 банан, полтарелки моего супа и 2 маленьких кусочка мяса. Мясо было на гриле приготовленно, так что оно не жирное. В идеале конечно лучше было бы и без него, но уж очень есть хочется:))
Блин, так на душе тошно. Коллега с которой два года вместе работали и семьями дружили, сейчас при "разделе имущества" при закрытии студии такой с..кой оказалась. Противно так...Настроения нет совсем.
ПАНДОРА
Мась, а только так и бывает((( не бывает, что бы все гладко делилось
ПАНДОРА
молодец что гордо мимо пироженных))) хвалю. я пообедала уже. надо часов в пять что-нибудь стрескать и уже потом не есть
Пандоркин, да тошно от того, что кто наглей тот и в выигрыше. А я не умею наглой быть, особенно с друзьями. Вот и сидишь и думаешь,что ж я такая честная всегда по деньгам в проигрыше оказываюсь....
Ты как там, полезным пообедала?:))
Я вот рецепт солянки (супа) в нете нашла. До этого никогда не готовила. Думаю сегодня попоробовать приготовить. Как ты думаешь, он наверное жирновастый будет, если в него салями покрошить? Ты такой варишь?
ПАНДОРА
я крошу всю колбасу какая есть))) жирный, но очень вкусный.
ПАНДОРА
я не очень полезно ела. я как все и суп и второе. и мороженное трескала. но сейчас уже перекусила и больше сегодня не буду)))
ААа Пандора, а я тоже мороженного хочуууу. И я вот теперь не знаю, мучатся и не есть или съесть пока еще не вечер. Ты же съела:((((
Приготовила солянку и съела 1 тарелку. Она у меня почему то не очень жирная получилась. У меня там в основном говядина была и венские сосиски. Оч вкусняче получилось. Я вот думаю я мороженное есть не буду, лучше еще тарелочку солянки через пару часиков затопчу:))
Игра «Кроссворд»
Перейти