Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 346
Ну а что сообразим на троих)) МАсик а ты сделай так чтобы без кисломолочки!!!

У меня йогурт есть-вот с него и начну завтрашний день!!!

воскресенье я работаю-так что смогу на грече посидеть-пару пакетиков сварю себе(по 100гр а не по 500))))
Мася
Девочки, я только сегодня вечером узнаю прийдут ли завтра к нам друзья в гости. Если да, то я начну с воскресенья. Если нет, то завтра. Я вам вечером отпишусь.
ПАНДОРА
ну утром я кофе с молоком могу. а потом творога-кефира куплю днем. посмотрим...
ПАНДОРА
сегодня в столовку сходила. плов куриный и салат капустный. теперь обопьюсь - все острое, соленое.
ну давай!!)))
я вот обедать скоро буду...

я тоже сижу кофе пью-тошнит уже)
Мася
Пууууууупсс!!!!!!Какую я только что вкуснотищу сделала в блэндере!!!!! Улет просто. Щас доем, напишу рецепт:))
Мася
В обощем - суп-пюре из броколли. У броколли удалить нижнюю грубую часть и разрезать на веточки. Закинуть ее на 5 минут в кипящую подсоленную воду. В это время закинуть в микроволновку на 7-10 минут картошку с морковкой, на обычный режим, чтоб они пропеклись=стали мягкими. Можно и в духовке, просто дольше. В общем броколли перемалываешь в блэндере, добавляшь 1 картошку и 1 морковку и пучек петрушки. Все смешиваешь, перемалываешь и ставишь снова на плиту. Вливаешь бульон из под капусты и 1 пачку жидких сливок. Солишь по вкусу, а подконец добавляешь плавленый сыр. Я добавила не совсем плавленый, у меня был какой-то французский, мягких. Из тех что внутри как плавленные, а снаружи с такой белой съедобной оболочкой. В общем его плавленная часть расплавилась, а эта оболочка осталась плавать в супе маленькими кусочками,их очень приятно и вкусно вылавливать в процессе поедания:)))))
Мася
Это неееереееааально вкуууусноооо!!!!! Всем советую попробовать!!!:)))))И готовится ровно 10 минут.
Мася)) поздравляю))))

блин...я попробую как нибудь...просто к брокколи особой симпатии не испытываю!!))
Мася
Мне кажется можно и из кабачков замутить, когда у вас сезон будет. А я броколли обожаю просто. Я вот тыкву не люблю. Если ты тыкву любишь, можешь из нее попробовать. А я тааак броколли люблю. нямочка прям:))))))))
я из томатов хочу...или луковый...

ну хорошо что ты нашла супчик для себя))Вот кушай теперь!!))
Мася
Луковый это тема!! Только у меня муж забастует, когда узнает сколько мне луку начистить и нарезать надо:)))А томатный я не очень люблю. Я вообще помидоры только в свежем виде ем. А до 12 лет так совсем не ела. Сейчас до сих пор даже сок томатный не пью:))
ну вот)))

летом то вообще красота будет-худей не хочу-сколько можно будет всего фруктового делать))))
ПАНДОРА
я вас читаю))) вкусно пишите так)))
Пандорка-а главное полезно!!!!!
ПАНДОРА
вообще летом можно дооолго жить на холодных супчиках))) вон мася делала на кефире зелень да огурец. вообще безкаллорийно)))

чего то так всего захотелось.
дааа....вкусно..и есть можно хоть каждый час))

чего то так полезного захотелось)))
Приветик всем! Я новичок тут)) я вот худею на гречке,салатиках всяких,баклажаны и сельдерей ОБЯЗАТЕЛЬНО,они способствуют похуданию,если съела кусок торта-съешь кусочек баклажана и все ок)))
Mosya
Всем привет!кушала сегодня 4 хлебца с сыром,кашу и виноград.сходила в басик и записалась в воскресенье на стрип пластику))пыталась обруч покрутить,но слишком больно!иду в гости...пить не буду!!!!
Mosya
Отдельное мерси моей красоточке-Пупсу,еслиб не она я бы так и сидела на диване!!!
ПАНДОРА
Мось, умница)))
ПАНДОРА
холодок, добро пожаловать))) ты на сколько кг худеешь?
Добрый вечер))

пообедала в пол 4..больше не ела...сейчас сгрызу яблочко..

кончился мой жор)))ураа)))

Мосик)) теперь ты меня гони куда-нибудь))) или по скайпу будешь мне свои уроки стрипа преподавать)))))
ПАНДОРА
пупс, я аську включила а тебя нет))) безобразие
бегу..
Мася
Таак, аськающиеся, а ну все назад на форум!!! :))) Всем добрый вечер. Всех с пятничным вечером!!! Всем прекрасного настроения!!!
Мася
Я весь день лопала свой суп:)) В обед две тарелки и на ужин одну.Правда на ужин еще с двумя сухарями. Сейчас клюю виноград помаленьку, жду когда сигнал о сытости до мозга дойдет:)))
Мася
Пупс, че ты там такого Моське наговорила, что ее на спорт так пробило? Какое то секретное внушение?:))))))))
МАсик Приветик))) и тебя с пятничным вечером)))

ты молодчинка)))

вот такие у нас секретности))) на самом деле наша Мося преувеличивает-она итак пошла бы)))
я схрумкала два яблочка)))) хорофоооо))
Мася
Пупсичек, я тут всех позвала, а сама убегаю. Мне до завтрашнего утра портрет закончить надо. Это еще часа три четыре работы.Так что вам всем отличного позитивного вечера
ну ладно..работай!!

я тоже пошла тогда!!

всем до завтра))

завтра день разгрузок))))
ПАНДОРА
Мась, пропустила я тебя((( меня сын с компа гнал весь вечер...
МАРИША
Я безобразничала весь день,часа 3 назад ела сухарики(которые в пачках, в общем,та ещё гадрсть)...но сейчас уже кушать хочется,конечно, не буду.

Мася, я тоже броколли обожаю!...куплю(скоро,надеюсь)бдендер и замучу супчик.

Сладких снов!!!
Мася
Все. Уработалась я вконец. Маришка ты то чего не спишь так поздно?:))
МАРИША
Меня на больничном оставили...останусь без денег, но хотя бы отдохну:)...отвыкла я от работы.До завтра...
Мася
Денег нет, будешь меньше на всякие вредности тратить. Самые полезные продукты как правило самые дешевые:)) Вот на овощи и перейдешь, хочешь не хочешь:))
Мася
Завтра ко мне в гости друзья приходят. Так что обещаю полезненько позавтракать, а после обеда....и до вечера...ЭЭээ ну вобщем с воскресенья я на овощи перейду:)))
МАРИША
Я гуляла...только пришла...я молодец!все пили пиво, а я нет:).
МАРИША
Мась, у меня рядом с домом магазин, там мне в долг дают продукты, так что могу шоколадок и без денег набрать...мне мама сегодня накупила фруктов, так что шоколадки мне не грозят:).
Мася
Ну ничего себе:)))) Ты там что продавцов с детства знаешь?:))))Или знакомые работают:))
Мася
Ты лучше полезного без денег набирай!!:))
Мася
Ты молодчина, что без пива. Оно вообще каллорийная бомба, особенно на ночь. Давай и дальше так.
Мася
Как у тебя с глазом то, получше? Теперь когда на работу, с понедельника?
МАРИША
Это магазин соседей...хозяев, действительно,с детства знаю.Меня в этот магазин тянет только,когда жор капитальный.Честно говоря, ненавижу этот магазин.
МАРИША
Во вторник на прием только, может, со среды на работу.На вид глаз нормальный, хотя бы красится могу.Но всё равно мутно...врач сказала до полугода может заживать(т.е.мутно будет), там рубцы образовались из-за них мутно.
Мася
Жесть просто. Дай бог быстрее все заживет. Маришка я байки потопала. Давай до завтра. Смотри не сорвись на выходных. Ешь фрукты!!:))Спокойной ночи:)
МАРИША
Я тоже спать пойду...До завтра.Споконой ночи.
ПАНДОРА
доброе утро. я 57. выпила чашку кофе и убегаю по делам. зайду ещё через пару часиков
Игра «Кроссворд»
Перейти