Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Пандорка-смена работы-отсутствие отпуска...
подожди до сентября!!отдохешь..а потом загарелая-на новую работу..
у нас таже проблема...
подожди до сентября!!отдохешь..а потом загарелая-на новую работу..
у нас таже проблема...
ПАНДОРА
Йашка, о себе рост и вес))) и про подвиги))) как и на сколько худела.
ПАНДОРА
Пупс, прально, поуспокаивай меня))) что отпуск - тоже важно!!!
Йашка
Пандора, долго про подвиги)
Всяко разно я худела) После тяжелого стресса на 30 почти кг пришлось.
Всяко разно я худела) После тяжелого стресса на 30 почти кг пришлось.
Йашка
Сейчас всё устраивает, но назад уж больно не хочется)
А это дело 1-2 дней и БАЦ - +2кг. Поэтому всегда под контролем собственным)
Ну а теперь с вами)
А это дело 1-2 дней и БАЦ - +2кг. Поэтому всегда под контролем собственным)
Ну а теперь с вами)
Пандорка-отпуск действительно важно..
а вот когда отдохнешь..можно и за новое браться!!!
а вот когда отдохнешь..можно и за новое браться!!!
ПАНДОРА
я как мася))) в прошлом году 10 кг сбросила месяца за 4. держу, но 2-3 кг гуляют))) всегда стремлюсь к 55. видела эту цифру на весах один раз.
Йашка
Ладно, девочки. Мне по магазинам прошвырнуться надо.
Загляну потом)
Загляну потом)
ПАНДОРА
в начале было 66-67...
ПАНДОРА
пупс, учись))) я то никуда не денусь пока))) ехать вроде никуда не надо
я вчера передачу в нете смотрела-про смертельные диеты..про анарексичек...
хорошо что я до такого не дошла-хотя была близка..((
хорошо что я до такого не дошла-хотя была близка..((
ПАНДОРА
ну чего ты всякие гадости смотришь??? о любви надо, о любви и прекрасном)))
да ну))) Любви мне дома хватает)))
МАРИША
Я кушала творог с медом+банан...тяжко мне без меда.Чая выпила очень много.Приготовила своим суп и, наконец-то, всё постирала:)!
Мне так хорошо на больничном!Завтра,думаю, закроют.В субботу поплетусь на работу...отпуск только в июле-августе...долго ещё.
Пандорка, мне тоже работу надо менять, на нынешней ничего не светит,я четвертый год там...топчусь на одном месте.
Мне так хорошо на больничном!Завтра,думаю, закроют.В субботу поплетусь на работу...отпуск только в июле-августе...долго ещё.
Пандорка, мне тоже работу надо менять, на нынешней ничего не светит,я четвертый год там...топчусь на одном месте.
ПАНДОРА
мариш, хорошо то дома как))) все сделала, все успела и отдохнула))) а кушала хорошо. ещё бы супу поела.
МАРИША
Пандорочка, я всё испортила...кушала хорошо и тут - бац!брат принес свинные ребрышки копченные и печенье...я покушала, правда, немножко...но всё равно обидно,что не удержалась.
ПАНДОРА
съешь тарелку супа. тогда вечером продержишься. а ребрышки и печенье - это до 6 было - забей.
МАРИША
Успокоила ты меня:)...
Я вернулась-была у мамы...у нее поела запеканки твороженной..
ща вот яблочко сгрызу...
не охото заниматься мне((
ща вот яблочко сгрызу...
не охото заниматься мне((
МАРИША
И мне заниматься неохото...но я себя убеждаю, что просто некогда, а если бы было время, то, конечно, бы позанималась...совесть успокаиваю.Жалко, что от этого фигуре моей не лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мариш-про спорт я вообще молчу...желаний куча-а все что то..где то... ленивая я(((
Мариш...так ты ж уже дохудела до 51...или тебе еще надо??!!
МАРИША
Мне охота 50, но 51 тоже не плохо,хотя бока у меня всё еще торчат:(,да, и не подтянула я ничего...главное мне приучить себя есть поменьше(ВСЕГДА, а не через раз) и заниматься...так что приучаюсь...
я тоже думаю что 51 это нормально..
и могу поспорить-боков у тебя нет...просто тебе уже придраться не к чему...
и могу поспорить-боков у тебя нет...просто тебе уже придраться не к чему...
даже у меня уже кости торчат..а бока в основном сосредоточены в области надпопия!!!
так у нас и разница в росте ощутимая!!
так у нас и разница в росте ощутимая!!
я опять жарила сыр...он кончился!! не буду больше покупать!!!
Mosya
Отчитываюсь:4 хлебца с сыром,маленький кусочек куриной грудки и салат(помидор,огурец).мучалось собручем,ну не могу я его крутить дольше 3х минут чтоб он не падал(((теперь всё болит...надеюсь он оправдает мои мучения
ПАНДОРА
Мося, тобой горжусь прям))) и не голодала и очень осторожно кушала. Умничка!!!
Мася
Всем приветик, я веду себя хорошо. Вот только на ужин многовато съела, но сегодня спать лягу поздно, часа через четыре. Может переварится. Девочки мне тут заказик подвалил, я убегаю работать, буду только завтра.
ПС. Мосик, ты наш примерчик. Только вечером не подпорти ничем.
ПС. Мосик, ты наш примерчик. Только вечером не подпорти ничем.
Мася
Пандорочкин, ты как там? Как день прошел?
Мася
У нас опять похолодало. Прям не дает солнце собой больше одного дня порадоваться. Опять все смурные и замерзшие ходим.
ПАНДОРА
нормально все, только подустала))) ела до 7. взвесилась после работы. 57 было. так что вчерашний вечер мимо прошёл))) утром посмотрю, что будет.
я пошла валяться. до завтра.
я пошла валяться. до завтра.
вот здорово-зашла -а все уже ушли!!!
ну ладно...и я пошла...
я держусь..выпила молока-самое ужасное время-вечер!!!
я держусь..выпила молока-самое ужасное время-вечер!!!
МАРИША
Я ела не нормально, но всё съела до 6...
Всем сладких снов!
Всем сладких снов!
ПАНДОРА
Доброе утро. я 57 (но уже ближе к 56).
по одежде вот чувтвую, что ушло немножко. бока спрятались опять, что радует.
по одежде вот чувтвую, что ушло немножко. бока спрятались опять, что радует.
Худеть можно с помощью мысли. Всё по науке. Вот здесь
http://panmod89.narod.ru/chn.htm
http://panmod89.narod.ru/chn.htm
здравствуйте девочки! а кто нибудь пробовал грейпфрутовую диету?
я вот вычитала в журнале и решила попробовать, результат впечатляет,а самое главное,что НЕТ ЧУВСТВА ГОЛОДА как обычно бывает когда ограничиваешь себя в еде.я весила 56 кг,7 дней на этой диете и ура я вешу 52 кг,но утром делала спец.гимнастику каждый день.и настрой был как у маньяка...
я вот вычитала в журнале и решила попробовать, результат впечатляет,а самое главное,что НЕТ ЧУВСТВА ГОЛОДА как обычно бывает когда ограничиваешь себя в еде.я весила 56 кг,7 дней на этой диете и ура я вешу 52 кг,но утром делала спец.гимнастику каждый день.и настрой был как у маньяка...
МАРИША
Привет.Я 51.
Пандорочка, поздравляю, что ближе к 56:)!
Надо сегодня позаниматься, буду себя настраивать.
Пандорочка, поздравляю, что ближе к 56:)!
Надо сегодня позаниматься, буду себя настраивать.
Мася
Всем доброе утро. У меня без изменений:( Пандоркин, везет тебе, у тебя бока спрятались. А мои еще торчат. Какая то я вообще круглая стала. По ощущениям у меня не 2 лишних кг, а все 5.
ПАНДОРА
Привет, девочки. Мась это они пока спряталсиь. Сейчас выхи и потом пмс будет. и будут и бока и пузо(((
ПАНДОРА
очень кушать хочется... уже жор начался(((
Мась, может с понедельника какую-нибудь моно-разгрузку забацать на двоих дня на три? к примеру 1й день - кисломолочка, второй- фрукты-овощи (не картошка), третий - гречка... а? или не смогём?
Мась, может с понедельника какую-нибудь моно-разгрузку забацать на двоих дня на три? к примеру 1й день - кисломолочка, второй- фрукты-овощи (не картошка), третий - гречка... а? или не смогём?
Мася
Пандоркин, это не мой вариант. Я на кисломолочке день не выдержу. Я смогу разве что день на гречке, день на фруктах. Потом может день на овощах. Давай попробуем. А че до понедельника то ждать? Давай завтра и начнем. Ты как? А то у тебя судя по предпоследнему посту настрой не больно оптимистичный:)))
Доброе утро!!!!
Всех поздравляю-все хорошие)))
Масик -а ты не переживай..все у тебя уйдет!!
Пандор-а почему разгрузка только на двоих,а??))
Всех поздравляю-все хорошие)))
Масик -а ты не переживай..все у тебя уйдет!!
Пандор-а почему разгрузка только на двоих,а??))
Мася
Нефига выходные вычеркивать. Прям в порядке вещей уже что ли налопываться на выходные?:)))))Разве что в гости если пойти или наоборот.
я кушаю..замешала себе молоко-творог-корица....без сахара-пресно так)))
ПАНДОРА
Пупс))) на троих будешь? давай на троих)))
я боюсь что в выхи все равно сорвемся. но давайте ка так. давайте завтра день кисломолочки, а в воскресенье посмотрим, как субботу продержались.
я боюсь что в выхи все равно сорвемся. но давайте ка так. давайте завтра день кисломолочки, а в воскресенье посмотрим, как субботу продержались.
ПАНДОРА
а мася на гречке или фруктах...
короче кому на чем легче, но субботу выдержать
короче кому на чем легче, но субботу выдержать
Предыдущая тема