Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 345
Пандорка-смена работы-отсутствие отпуска...

подожди до сентября!!отдохешь..а потом загарелая-на новую работу..

у нас таже проблема...
ПАНДОРА
Йашка, о себе рост и вес))) и про подвиги))) как и на сколько худела.
ПАНДОРА
Пупс, прально, поуспокаивай меня))) что отпуск - тоже важно!!!
Йашка
Пандора, долго про подвиги)

Всяко разно я худела) После тяжелого стресса на 30 почти кг пришлось.
Йашка
Сейчас всё устраивает, но назад уж больно не хочется)

А это дело 1-2 дней и БАЦ - +2кг. Поэтому всегда под контролем собственным)

Ну а теперь с вами)
Пандорка-отпуск действительно важно..

а вот когда отдохнешь..можно и за новое браться!!!
я буду учиться...
не пропадаю..
ПАНДОРА
я как мася))) в прошлом году 10 кг сбросила месяца за 4. держу, но 2-3 кг гуляют))) всегда стремлюсь к 55. видела эту цифру на весах один раз.
Йашка
Ладно, девочки. Мне по магазинам прошвырнуться надо.

Загляну потом)
ПАНДОРА
в начале было 66-67...
ПАНДОРА
пупс, учись))) я то никуда не денусь пока))) ехать вроде никуда не надо
я вчера передачу в нете смотрела-про смертельные диеты..про анарексичек...

хорошо что я до такого не дошла-хотя была близка..((
ПАНДОРА
ну чего ты всякие гадости смотришь??? о любви надо, о любви и прекрасном)))
да ну))) Любви мне дома хватает)))
МАРИША
Я кушала творог с медом+банан...тяжко мне без меда.Чая выпила очень много.Приготовила своим суп и, наконец-то, всё постирала:)!

Мне так хорошо на больничном!Завтра,думаю, закроют.В субботу поплетусь на работу...отпуск только в июле-августе...долго ещё.

Пандорка, мне тоже работу надо менять, на нынешней ничего не светит,я четвертый год там...топчусь на одном месте.
ПАНДОРА
мариш, хорошо то дома как))) все сделала, все успела и отдохнула))) а кушала хорошо. ещё бы супу поела.
МАРИША
Пандорочка, я всё испортила...кушала хорошо и тут - бац!брат принес свинные ребрышки копченные и печенье...я покушала, правда, немножко...но всё равно обидно,что не удержалась.
ПАНДОРА
съешь тарелку супа. тогда вечером продержишься. а ребрышки и печенье - это до 6 было - забей.
МАРИША
Успокоила ты меня:)...
Я вернулась-была у мамы...у нее поела запеканки твороженной..

ща вот яблочко сгрызу...

не охото заниматься мне((
МАРИША
И мне заниматься неохото...но я себя убеждаю, что просто некогда, а если бы было время, то, конечно, бы позанималась...совесть успокаиваю.Жалко, что от этого фигуре моей не лучше.
Мариш-про спорт я вообще молчу...желаний куча-а все что то..где то... ленивая я(((
Мариш...так ты ж уже дохудела до 51...или тебе еще надо??!!
МАРИША
Мне охота 50, но 51 тоже не плохо,хотя бока у меня всё еще торчат:(,да, и не подтянула я ничего...главное мне приучить себя есть поменьше(ВСЕГДА, а не через раз) и заниматься...так что приучаюсь...
я тоже думаю что 51 это нормально..

и могу поспорить-боков у тебя нет...просто тебе уже придраться не к чему...
даже у меня уже кости торчат..а бока в основном сосредоточены в области надпопия!!!

так у нас и разница в росте ощутимая!!
я опять жарила сыр...он кончился!! не буду больше покупать!!!
Mosya
Отчитываюсь:4 хлебца с сыром,маленький кусочек куриной грудки и салат(помидор,огурец).мучалось собручем,ну не могу я его крутить дольше 3х минут чтоб он не падал(((теперь всё болит...надеюсь он оправдает мои мучения
ПАНДОРА
Мося, тобой горжусь прям))) и не голодала и очень осторожно кушала. Умничка!!!
Мася
Всем приветик, я веду себя хорошо. Вот только на ужин многовато съела, но сегодня спать лягу поздно, часа через четыре. Может переварится. Девочки мне тут заказик подвалил, я убегаю работать, буду только завтра.

ПС. Мосик, ты наш примерчик. Только вечером не подпорти ничем.
Мася
Пандорочкин, ты как там? Как день прошел?
Мася
У нас опять похолодало. Прям не дает солнце собой больше одного дня порадоваться. Опять все смурные и замерзшие ходим.
ПАНДОРА
нормально все, только подустала))) ела до 7. взвесилась после работы. 57 было. так что вчерашний вечер мимо прошёл))) утром посмотрю, что будет.

я пошла валяться. до завтра.
вот здорово-зашла -а все уже ушли!!!
ну ладно...и я пошла...

я держусь..выпила молока-самое ужасное время-вечер!!!
МАРИША
Я ела не нормально, но всё съела до 6...

Всем сладких снов!
ПАНДОРА
Доброе утро. я 57 (но уже ближе к 56).

по одежде вот чувтвую, что ушло немножко. бока спрятались опять, что радует.
Худеть можно с помощью мысли. Всё по науке. Вот здесь

http://panmod89.narod.ru/chn.htm
здравствуйте девочки! а кто нибудь пробовал грейпфрутовую диету?

я вот вычитала в журнале и решила попробовать, результат впечатляет,а самое главное,что НЕТ ЧУВСТВА ГОЛОДА как обычно бывает когда ограничиваешь себя в еде.я весила 56 кг,7 дней на этой диете и ура я вешу 52 кг,но утром делала спец.гимнастику каждый день.и настрой был как у маньяка...
МАРИША
Привет.Я 51.

Пандорочка, поздравляю, что ближе к 56:)!

Надо сегодня позаниматься, буду себя настраивать.
Мася
Всем доброе утро. У меня без изменений:( Пандоркин, везет тебе, у тебя бока спрятались. А мои еще торчат. Какая то я вообще круглая стала. По ощущениям у меня не 2 лишних кг, а все 5.
ПАНДОРА
Привет, девочки. Мась это они пока спряталсиь. Сейчас выхи и потом пмс будет. и будут и бока и пузо(((
ПАНДОРА
очень кушать хочется... уже жор начался(((

Мась, может с понедельника какую-нибудь моно-разгрузку забацать на двоих дня на три? к примеру 1й день - кисломолочка, второй- фрукты-овощи (не картошка), третий - гречка... а? или не смогём?
Мася
Пандоркин, это не мой вариант. Я на кисломолочке день не выдержу. Я смогу разве что день на гречке, день на фруктах. Потом может день на овощах. Давай попробуем. А че до понедельника то ждать? Давай завтра и начнем. Ты как? А то у тебя судя по предпоследнему посту настрой не больно оптимистичный:)))
Доброе утро!!!!

Всех поздравляю-все хорошие)))

Масик -а ты не переживай..все у тебя уйдет!!

Пандор-а почему разгрузка только на двоих,а??))
Мася
Нефига выходные вычеркивать. Прям в порядке вещей уже что ли налопываться на выходные?:)))))Разве что в гости если пойти или наоборот.
я кушаю..замешала себе молоко-творог-корица....без сахара-пресно так)))
ПАНДОРА
Пупс))) на троих будешь? давай на троих)))

я боюсь что в выхи все равно сорвемся. но давайте ка так. давайте завтра день кисломолочки, а в воскресенье посмотрим, как субботу продержались.
ПАНДОРА
а мася на гречке или фруктах...

короче кому на чем легче, но субботу выдержать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0