Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Мася
Вот я и говорю нам всем глаза завязать надо:))) а то мы их нездоровым образом от мозолей уберечь стараемся:)))
Мася
Это точно:))) Чувствую скоро мычать и хрюкать начнет:)))))
не буууудет))) мяско это хорошо)))
насчет блендера-ты делала еще что нибудь интересное?
насчет блендера-ты делала еще что нибудь интересное?
Мася
Омлет взбивала, ну это так по-простецки. А так пока ничего. Но много всего хочется попробовать:))
вот и я все думаю...чтобы такого))
Мася
У меня написано, что можно и фарш им рубить. Не знаю что получтся, но надо будет попробовать, т.к. у меня мясорубки нет. Может буду блэндером обходится. А то я фарш всегда готовый покупала. С детства прям ненависть к мытью мясорубок. Мама всегда заставляла. Бее. Тогда еще всех этих моющих средств не было. Жир этот фиг отмоешь из всех закоулочков:)) Сейчас все проще конечно. Но все равно мясорубку наверное никогда себе не куплю:))
Мася
Пупс, если я чего нибудь интересное изобрету, то напишу обязательно:))
меня тоже мама заставляла..я еще фарш из дырочек спичкой выкавыривала...
я вот свим пыталась лук порезать...не оч получилось))
я вот свим пыталась лук порезать...не оч получилось))
Мася
В кашу размололся? У меня для лука есть свой секрет. Челуешь мужа в шейку и говоришь - милый ну ооооочень нужна твоя помощь:))))
Мася
Угу, я вот думаю, мамам нашим наверное самим противно было это дело отмывать:)))))))))))))))))))))и я тоже спичками ковыряла:)) И еще чесноковыжымалку, но к ней у меня такой нелюбви нет:))) видать потому что там площадь поменьше:))
Мася
Пупс, тебе завтра на учебу не надо? У тебя час ночи уже. Ты завтра встать сможешь?:)))
Мася
Пойду я на ночь глядя еще про римлян повторю и на боковую уже. Завтра увидимся. Ок?
Мася
Ой тока щас увидела. Мужа в шейку целовать надо, а не человать:))))
не ..мне завтра никуда не надо) буду спать...
я тут затормозила-Леха пришел..
завтра увидимся обязательно!!!
я тут затормозила-Леха пришел..
завтра увидимся обязательно!!!
Мася
Спокойной ночи Пупс. Приятных снов. До новых встречь в эфире:)))))
ПАНДОРА
Доброе утро))) как вы вчера душевно посидели. Я не взвешивалась утром. но вчера не ела после 6. так что вроде хорошая девочка)))
Мася
Пандоркин, дооооброе ууутро:)))) А я счаааастливааая:))) Мой вчерашний заяц не отразился на весах, у меня даже еще 100 гр ушли:)))Тра ляля:)))
Но я мне теперь наука, ничего в рот не тянуть, что глаза мозолит. Лучше спрятать подальше:)
Но я мне теперь наука, ничего в рот не тянуть, что глаза мозолит. Лучше спрятать подальше:)
Мася
Пандоркин, ну ты зря на весы не встала. У тебя сто пудов там уже огромный минус. После шести не есть, это ты большой молодец!!!! Уважуууха! Давай еще и сегодня так, тогда завтра точно на 1 кг меньше будет.
Мася
Пуууупс!!!! Хвааатит спаать!!!! Приходи давай!!
ПАНДОРА
я вчера не специально))) подружка приезжала и мы трепались под кофе до ночи. а есть обе на ночь не хотим, вот зубы друг-другу и заговорили)))
ПАНДОРА
хорошо, что весы у меня без граммов!!! лишний раз убеждаюсь))) если бы у меня 100г каждые было бы видно, я бы тронулась)))
Йашка
Приветики)
А вы на сколько худеете? На много?
А вы на сколько худеете? На много?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мася
Пандоркин:))) Какие у тебя подружки хорошие. Я б со своей полторта умолола:))) А мне с такими весами наоборот хорошо. Хоть сто гр, а все равно приятный результат:)
Мася
Йашка, да мы последние полгода дурью маемся, а не худеем. Я год назад на этой ветке 9 кг сбросила за три месяца. За осень-зиму 3 наела и вот уже который месяц мы такие ленищщи все никак эти 3 кг не уберем:)))) Худельщицы со стажем, блин:)))))
Мася
Ты тоже сильно похудела, насколко я поняла? Как ты вес удерживаешь, без проблем?
Йашка
3кг?
И никак?
Так может ну их?)))
И никак?
Так может ну их?)))
Мася
Я убегу сейчас, через пару часиков вернусь. Не пропадайте!:))
Мася
Да мы то плюс то минус:))) Вот к лету решили взяться за них основательно. У меня уже 2 остались:)))
Мася
У Пандорки тоже 2.:)
Йашка
17205. Мася | 08.04.2010, 11:03:57[2763527533]
Ты тоже сильно похудела, насколко я поняла? Как ты вес удерживаешь, без проблем?
)))
Разрешаю себе иногда растолстеть кг на 2))) и все время их сбрасываю.
так и держусь))
)))
Разрешаю себе иногда растолстеть кг на 2))) и все время их сбрасываю.
так и держусь))
Мася
Мы с ней наперегонки:)) да, Пандорка?;)
Мася
Ну вот и мы, так:))) только со сбрасыванием как то туговато:))) Даже самим смешно. Йашка ты не пропадай, поболтаем еще. Мне просто дела кое какие преределать надо. Я еще появлюсь.
Мася
Пупс, ну ты дрыхнешь!!!:)))) Я убежала уже. Буду через пару часов:))) Пупсище, веди себя хорошо!!! Много сыра не лопай и какао не пей. Знаю я тебя:))) Это все каллорийное жутко!!! Все до встречи
МАРИША
Привет!Проснулась я, лежу и думаю, блин, опять овсянка.А потом вспомнила, что у меня сыр есть...сразу вскочила с кровати и на кухню за сыром.Пупс, я тоже,как мышка...
В общем, сделала овсянку с сыром, но как-то слишком жирно с утра такое кушать.
Пойду заваривать зеленый чай...и буду достировать чехлы, вчера не успела.
В общем, сделала овсянку с сыром, но как-то слишком жирно с утра такое кушать.
Пойду заваривать зеленый чай...и буду достировать чехлы, вчера не успела.
Йашка
Сыр - дело замечательное.
После такого завтрака, можно каждые часа 3 в течении дня выпивать чашечку чая(кофе) с небольшим кусочком сыра (09.5см толщиной)
Больше - ни-ни)
-1кг обеспечен)
После такого завтрака, можно каждые часа 3 в течении дня выпивать чашечку чая(кофе) с небольшим кусочком сыра (09.5см толщиной)
Больше - ни-ни)
-1кг обеспечен)
Йашка
0.5 см имелось ввиду: )
Нормально я так дрыхну-выходной же)))
скушала яйцо,пол кусочка хлебушка с сыром и пол стакана молока..
(какао я не пью теперь..)))
скушала яйцо,пол кусочка хлебушка с сыром и пол стакана молока..
(какао я не пью теперь..)))
Йашка Приветик)))
Ты значит у нас не худеешь?))
ПАНДОРА
ветка топчащихся на месте)))
Йашка, привет)))
Пупс, ты сегодня не учишься?
Йашка, привет)))
Пупс, ты сегодня не учишься?
ПАНДОРА
мариш, лучше утром жирно. а потом скромно. а то у нас наоборот все время
Пандорочка приветик))
да-я себе выходной устроила-надо готовиться к экзамену-потому что в воскресенье на работу
да-я себе выходной устроила-надо готовиться к экзамену-потому что в воскресенье на работу
ПАНДОРА
на ту же? или уже на новую?
Йашка
17219. PUPSI4EK | 08.04.2010, 11:18:48[2854029628]
Йашка Приветик)))
почему?
Я худею всегда. А иначе - капут) Вот со вчера + 400г
теперь худею)
У вас тут ругани нет, вот и приперлась к вам. Скушновато по утрам.
А у вас позитивненько)
Йашка Приветик)))
почему?
Я худею всегда. А иначе - капут) Вот со вчера + 400г
теперь худею)
У вас тут ругани нет, вот и приперлась к вам. Скушновато по утрам.
А у вас позитивненько)
На ту же...
я вот незнаю по поводу новой..думаю вот...
просто на этой я выходной смогу взять когда угодно(мало ли уезжать..лето ж)...а там не смогу
я вот незнаю по поводу новой..думаю вот...
просто на этой я выходной смогу взять когда угодно(мало ли уезжать..лето ж)...а там не смогу
Правильно))) у нас весело))) так что будь с нами)))
Расскажи о себе)
Расскажи о себе)
ПАНДОРА
хи))) Йаша, ты прям наш человек))) мы тут все, худеющие пожизненно)))
ПАНДОРА
Пупс, вот я сижу и маюсь((( меня сутра раззадорили опять с поисками работы. а у меня отпуска распланированны. вот и думаю. у меня муж в отпуске нормальном не был сто лет. хотела его этим летом и на даче отдохнуть и в сентябре на море. ну и какие тут поиски работы могут быть. а бузят на меня все, что я сижу и не рыпаюсь.
ПАНДОРА
и стыдно, что ничего не делаю. и не хочу сейчас - хочется отдохнуть. и боюсь, что потом когда припопит - позно будет.
это я все одновременно чувствую)))
это я все одновременно чувствую)))
Йашка
А что о себе- нечего особенно)
Пандора, ну если есть склонность, так уж лучше пожизненно худеть))) чем толстеть)
Пандора, ну если есть склонность, так уж лучше пожизненно худеть))) чем толстеть)
Предыдущая тема