Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Мася
я не прихожу, потому как слопала большого шоколадного зайца и мне стыдно. Сидит теперь во мне этот заяц и давит на совесть. Пупс, ну как так происходит, как только малейший результат на весах, мы сразу отмечаем это горой вредностей:((((((
Мася
Чую завтра выйдет мне этот заяц таким боком... Пупс, ты там как, со своим жаренным сыром? Не переела?
Мася
Блиин, завтра к подруге на чай пойду, отнесу ей все сладкое которое надарили. Иначе вообще жесть, я себе быстренько за пару дней пару кг наем. Мне совсем нельзя сладкое дома держать. Я вот не понимаю, приходишь иногда в гости, а у них на кухне перманентная такая вазочка с конфетами стоит и никто их не ест особо. У меня такая вазочка больше дня не выдерживает.Я такая сладкоежка. Жуть. Хорошо хоть с семечками заскок прошел. Сегодня в магазине на них посмотрела и мимо прошла. Видимо правда чего то в организме не хватало.
Бикулина
Мася
Сообщение было удалено
Жаль,что я не ваша подруга
Мася
Пупс, ты спать чтоли урулила? Пупс вернись, а...?! Мне так тоскливо.
Мася
:))))))
Мася
Бикулина, а вы наверное из тех, кому поправиться тяжело?:) Есть у меня такая знакомая, которая по вечерам батоны с пивом трескает и шоколадом заедает, чтобы кости не торчали:)
Йашка
МНЕ ТОЖЕ ТОСКЛИВО(((
Давай говори)!
Развеселимся!
Давай говори)!
Развеселимся!
Масик ...ай яй яй!!!)))) наверно вкусный был заяц???))
я три кусочка только съела..)) и попробывала кусочек курочки ..которую делала в специях из грецкого ореха))
я три кусочка только съела..)) и попробывала кусочек курочки ..которую делала в специях из грецкого ореха))
Мася
Йашка, ты чего грустишь? Тоже худеешь?
Масик..я прям за тобой не поспеваю)))
как там твои дела???
как там твои дела???
Мася
Пупс, а какие в грецком орехе могут быть специи?????!!!
блин))) специи из орехов(мускатного и грецкого)
Бикулина
Мася
Сообщение было удалено
Угу,особливо сладкое уважаю.Сейчас половину чизкейка уговорила.Извините,девочки
Мася
Не вкусный был заяц, плохой. Фууу. Беее. Из дурацкого молочного шоколада, который я вообще не любли. И чего я его только съела?? ЫЫЫыыы..Думала только уши попробую, а потом полморды схомячила и подумала, ну че собственно, надо уже и ноги доесть, чтоб глаза не мозолили
Мася
Ничего, приятного аппетита:))))
Мася
Пупс, понятно:))))) Как дела у тебя? как там учеба?
Бикулина
Мася
Сообщение было удалено
В ногах−то и самая сладость
воооот..главная особенность всего этого-"чтоб глаза не мозолила(конфетка..шоколадка..тортик..булочка..и т п)"
Мася
Надо дома глаза завязывать:))) Будем наощупь худеть:)))
дела нормуль...
на учебе завал....(((
вчера пришла с квадратной головой..
сегодня с ней же сидела дома пол вечера!!)))
на учебе завал....(((
вчера пришла с квадратной головой..
сегодня с ней же сидела дома пол вечера!!)))
Мася
Вот почему салаты с огурцами так глаза не мозолят, а?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а почему всегда когда хочешь похудеть-всего хочется поесть)))) инстинкт самосохранения "ка бы чяго не додали))"
Гость
17140. Мася | 07.04.2010, 23:34:29[2763527533]
Случайно зашла на твой призыв)))
От сладкого кстати можно легко отучиться)))
Надо просто немного потерпеть ( и потом оно станет тебе отвратительно)
Вот я и съела бы может шоколадку... но как представлю..
бееееее.
Случайно зашла на твой призыв)))
От сладкого кстати можно легко отучиться)))
Надо просто немного потерпеть ( и потом оно станет тебе отвратительно)
Вот я и съела бы может шоколадку... но как представлю..
бееееее.
Мася
Я сегодня пыталась свой немецкий улучшать. Открыла ютуб, нашла там передачу какую то историческую и давай под диктовку писать, а потом наизусть этот текст учила.В общем почувствовала, что отупела я как то малость с университетских времен
Давай Масик...главное начать-и все само пойдет!!!
Мася
Вот я сижу и мне теперь тоже от шоколада бееее:)))) Йашка а ты сколько терпела?:))))ну чтоб оно тебе противно стало?:))
Мася
Пупс, а у тебя подсчеты одни да? Заучивать не надо, только на соображалку? или и того и другого хватает? Че сдавать будешь в этом семестре?
мне все надо))и соображалку и учить))
сдавать буду:налоги,менеджмент,организационное поведение,финансовая математика,анализ и моделирование финансовых рынков,деньги кредит банки!!!)))
сдавать буду:налоги,менеджмент,организационное поведение,финансовая математика,анализ и моделирование финансовых рынков,деньги кредит банки!!!)))
Гость
17157. Мася | 07.04.2010, 23:45:39[2763527533]
Вот я сижу и мне теперь тоже от шоколада бееее:)))) Йашка а ты сколько терпела?:))))ну чтоб оно тебе противно стало?:))
не помню((( уже
Я к вам завтра приду поболтать? А?
Мне скушновато бывает.
да и по те ме есть что сказать ( если надо)
Счаз по теме вашей скажу - не грустите, не унывайте. Все у вас получится обязательно. Главное: не ждите заветного часа чтобы себя полюбить), любите себя сейчас и ...вперед!
не помню((( уже
Я к вам завтра приду поболтать? А?
Мне скушновато бывает.
да и по те ме есть что сказать ( если надо)
Счаз по теме вашей скажу - не грустите, не унывайте. Все у вас получится обязательно. Главное: не ждите заветного часа чтобы себя полюбить), любите себя сейчас и ...вперед!
Мася
ну вроде нужное все. Много конечно. Эх, надо мне конкретно за себя браться. Буду в день по тексту учить. Сейчас мужу три раза про римлян одно и то же рассказывала, он сидит хихикает:))) но вообще молодцом, поддрерживает меня.
Мася
Йашка, приходи когда хочешь, мы всегда рады:))) Да мы не унываем особо. Просто когда срываемся по глупому, чувствуем себя по-дурацки маленько, вот и жалуемся тут друг другу на свою глупость:))))
Мася
Пупс, когда у тебя учеба заканчивается? или ты все лето вкалывать будешь?
Мася
Пупсик, расскажи, как курицу делала. Запекала или жарила?
я стараюсь теперь все запекать...и для себя и для Лехи...
филешку разложила..лук..специи..сыр..))))
филешку разложила..лук..специи..сыр..))))
учеба кончиться 29апреля...ужасно долгая сессия в этот раз..
Мася
Нямка. Я так тоже люблю. Я таким макаром свининку готовлю, тока маленько майонеза подмешиваю. Ты у нас оказывается сырная душа:)))
Мася
так это через месяц уже. Быстро пролетит и не заметишь. Все сдашь не переживай. Будем всей веткой тебя ругать:)))
эх...свининка...я все порываюсь купить..но цены кусаются(((
дааа...я как мышка)) у меня дома всегда вида по три сыра(твердый,плавленный,и плавленный ломтиками))))
дааа...я как мышка)) у меня дома всегда вида по три сыра(твердый,плавленный,и плавленный ломтиками))))
Мася
А я сегодня наконец то броколли купила, буду завтра суп-пюре варить. Расскажу потом что получилось. У меня прям мания какая то теперь все в блендер совать:)))) пройдет конечно скоро:))) но пока новая вещь на кухне, прям радует глаз:)) ну и желудок тоже:))
Мася
Пупс, а сколько у вас мясо стоит сейчас в евро примерно? У нас искать надо где подешевле. Разбег цен зверский. Мы на прошлых выходных ездили в магазин который от нас черти где находится, но зато в три раза дешевле мяса накупили. Рядом в магазине говядина по 13 евро 1 кг, а мы взяли по 5. Довольные. 21 кг накупили, я из расфасовала сразу и в холодильник, благо морозилка теперь позволяет. Мы теперь со стратегическим запасом на полгода:))))
тааак....у нас цены тож разные от 8-10 евро..примерно..
но надо еще на свежее попасть!!!
но 21 кг))))) эт вы мощно))) на 100 евро-4000рублей))) хооооорошо)))
но надо еще на свежее попасть!!!
но 21 кг))))) эт вы мощно))) на 100 евро-4000рублей))) хооооорошо)))
МАРИША
А мне от сладкого не противно:(...месяц без него была...соскучилась..теперь хомячу.
Мася
Мы когда счет увидели тоже прифигели маленько:)))), а потом посчитали, что в прошлый раз мы на 60 евро мяса накупили, хватило почти на 4 месяца. Так что так реально дешевле выходит. Хотя звучит просто дико, согласна:)))
Мася
Мариш, неужели даже последствия после сгущенки тебя не вернули на путь истинный:)))? Хотя сама такая же как ты:)Блииин и как я в прошлом году сладкое почти три месяца не ела?!!
очень дико))) хотя...есть запасы мяса)) мужу всегда хорошо))
Мася
Пупс, ну блин у вас цены как у нас, если не дороже. Свинина у нас по 3,50 евро за кг и это вырезка. Офигеть просто.
МАРИША
Мася
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))...Вот и я конфеты все съела, чтоб глаза не мозолили.
Мася
Муж просто наслаждается:))) А то он от бесконечного куриного филе в разных вариациях просто выть стал последнее время:))
Предыдущая тема