Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 342
ПАНДОРА
документы какие? важные?
Мася
Да не то чтоб очень. Вытяжки со счета за полгода. Их повторить можно, просто деньги за это платить нужно, когда повторно делаешь.
Мася
Фотик рядом лежал, хорошо, что на него не попало, а то я б вообще по деньгам попала, пришлось бы новый покупать, т.к. мне по работе он через день нужен.
Мася
Блин только со мной такие маразмы происходят:)))
Мася
Пандоркин, ты там себя хорошо ведешь? Что на работу взяла?
Мася
Я все хочу попробовать суп-пюре из броколли сделать. Вкусно и полезно. Вот только в магазин никак не попаду, у нас они все до восьми, а я позже домой еду. А еще хочу купить такой стакан с крышкой, типа термоса чтоли, чтоб всякие коктели фруктовые можно было с собой на работу брать. Они сытные очень. И выглядит это прилично. У нас полгорода с такими ездят, только там кофе у них.
Мася
Мне тут сладкого надарили. У них на Пасху тут так принято. Теперь дома гора шоколадных яиц и зайцев, прям издевательство над моей силой воли:))) Но я держусь..держусь...держусь..:))
ПАНДОРА
я не полезно, но мало сегодня. два бутерброда с докторской колбасой (очень мелкизх) и йогурт. уже все стрескала. часа в три уеду по делам. постараюсь дома поужинать до 6.
ПАНДОРА
суп-пюре это хорошо))) сразу захотелось))) прекращай про еду тут мне!
ПАНДОРА
такие вещи не только с тобой))) я мало того, что так косячу, так ещё умудряюсь падать на ровном месте и коленки об углы расшибать... а вроде большая тётя уже
Нюша
Всем приветик!! Я пришла)) Скучала сильно, но эмоциональная нагрузка большая-вечером до компа толком не доползти.
Нюша
Пандоркин, ты всё по прежнему))) бутерброды с колбаской)))
ПАНДОРА
Привет))) ну чего у тебя с работой? и вообще - чего у тебя?)))

я соскучилась.
Мася
Нюшечка вернулась!!!Ура!! мы тоже соскучались. Ты уже с новой работы пишешь?
ПАНДОРА
я почти порядошная. бутеры маааленькие и утром.
Нюша
Масик, туалетный утёнок -жесть....Сильно расстроилась? Я тоже с регулярной периодичностью что то проливаю в сумке. Даже паспорт бедный-с залитыми страничками))
Мася
Нюшик, признавайся, много вредностей трескала?
Нюша
У меня завтра сделка по квартире, только тссс....пока даже думать об этом боюсь, так устала от передряг, что вздохну спокойно когда каракулю свою у нотариуса поставлю. На работе всё на старой дела передаю, на новую с понедельника.
ПАНДОРА
и скока весиш?)))
ПАНДОРА
а что за новая работа? и почему решила поменять? по деньгам там лучше?
Мася
не, не очень сильно расстроилась:)) как раз искала повод купить новую сумку. Даже муж почесав затылок, и подозрительно посмотрев мне прямо в глаза, выдал - специльно залила, чтоб новую купить?:))))))
Нюша
Бутеры хоть и маленькие, но вредные))))

Я тоже не отличалась особым рвением к похудению. Единственный плюс, что весь гарнир заменила на кабачковую икру. Сейчас вот суп ела с термоса. Но сегодня с утра нагрешить успела пол кусочком ромбабы)))-соблазнили...
Нюша
Хиии))) новая сумка это приятно))))

весу 58,5....эх....(((. нюша-жирнюша. На новой работе на 12 тыс.ЗПЛ больше и перспективы для развития серьезные и ездить ближе. Вот. И потом я её не искала, она меня сама нашла))
Мася
Нюшечка, супер!!! Какая же ты молодчинка!!!
Нюша
Пандоркин, мы уже на новой странице)))
ПАНДОРА
ну супер))) поздравляю. оооочень хорошая новость!!!

а про квартиру не нервничай - не востанавливаются же эти самые клетки.
Мася
Нюшка, а нагрузка такая же, или полегче будет?
Нюша
Масик, спасибо, вот теперь даже дышать боюсь от страха, чтоб всё получилось))). Наверное по этому и вечером не прихожу, очень хочется рассказать, а страшно, что опять что нить сорвётся. Как у тебя, я не читала последние страницы. Продвигаются задуманные планы?
Мася
Нюшик,а я тебя ругать буду, и все получится (как на экзамене) Я сама такая же суеверная, боюсь хорошие новости рассказывать.:))) Все ок будет, отлично у тебя год начинается. Все это точно твое и никуда не денется!
Нюша
Нагрузка поменьше и много обучения, поэтому я довольна, это как скачок на более высокий уровень.

Пандоркин, стараюсь просто смотреть на все свои дела со стороны-наблюдая, но делать 3 важных дела: продавать одну квартиру в другом городе, покупать другую и менять работу-как то совсем перегруз. А должна на диванчике в отпуске валяться))).
Нюша
Спасибки)))).

Вот ещё бы разгребстись с делами и наконец то собой заняться))).

Я кстати на тренажере кручусь каждый вечер. 20 минут правда совсем мало-как отмазка от самой себя получается-но хоть какая то физкультура.
Мася
Я 14 числа иду на собеседование, чтоб вообще узнать стоит мне с этим заморачиваться или нет. Вчера до двух ночи торчала на форумах, все пыталась выяснить, сколько в среднем учителя получают. Сдесь инфа о зарплатах - это тайна покрытая мраком. В общем выяснила, что после универа начальная з.п. 2500 евро чистыми, что в принципе очень не плохо для женщины-гуманитария в герм. Но блиин учится минимум 6 лет!! Это мне 35 - 36 лет будет после окончания универа.
Мася
Нюшик, раз нагрузка будет поменьше, буду тебя пилить по поводу спорта и полезного питания. С понедельника говоришь...угу...(ставим пометочку:) в общем даю тебе неделю на обустраивание, а через две недели получишь с моей стороны массивную аттаку пинков в сторону стройной фигуры:)))
Нюша
35-36 лет-жизнь только начинается - поверь мне))) мне 34, а планы ого-го-го))). зарплата ничего такая для учителя)).

Главное, чтоб работа приносила удовольствие, поэтому 6 лет не срок))
Нюша
ООО!!! Масик, да, это именно то что нужно. Дальше оттягивать уже совсем некуда, скоро в платьях ходить, а желаемого веса так и нет....
Мася
Нюшик, да вот и я так думаю. потом еще 30 лет до пенсии работать. Ох. Боюсь очень за язык свой. Буду стараться его сейчас самостоятельно подтянуть. А еще плюс работы учителем это 13 недель каникул в году!!!:)))))))))))
Нюша
Ладно, я умчалась работать, а то нагрузили меня тут на оставшиеся дни по полной.
Мася
Давай Нюшик, жми!!! :))))) И НИЧЕГО ВРЕДНОГО НЕ ЕШЬ!!!!!!!!!!!!!
Мася
Пандоркин, ты че думаешь про мои планы?? Стоит заморачиваться?? Страшно блин:))) И хочется и колется. Тоже уже замучалась все за и против взвешивать. А главное еще даже не поступила, а вдруг не возьмут?:((Эх..
ПАНДОРА
я тут работаю, вот и пропадаю)))

Нюша, я за тебя буду переживать и у тебя все получится))) - обещаю!!!

Мась, думаю, что заморачиваться надо. Это в любом случает движение. Опять же корочка, а без неё ни куда. И лучше в 36 лет, чем в 36 ты только начнёшь и уже получишь диплом в ??? 42?

давай, дерзай.
Мася
Я думаю, что хотя бы попробовать, рискнуть надо. Правда?! Если уж потом походу вылечу, так вылечу, значит не судьба. Ладушки, пойду я тоже делами заниматься. Пандоркин, давай уже добивать эти 2 кг. Вместе мы сила!!:)))))))))))
ПАНДОРА
мась, все у тебя получится. почему же вылитишь? глупости не говори и не думай)))
всем привет..я тут..
кушаю овощи и сыр..
МАРИША
Привет!Я сегодня веду себя получше..съела всего 1 конфету, больше ничего плохого...только полезное кушала.

Крутила обруч 15 мин., на упражнения времени не было.
Маришка-молодчинка ты!!! давай продержись до конца дня!!))
МАРИША
Пупс, я не продержалась:(...печально...

Поела сейчас тушенной рыбы и 2 мал.соленых помидора, всё бы ничего...но(убейте меня!)схомячила несколько конфет.

Сейчас буду стирать(вручную) чехлы(они тяжелые и большие),надеюсь, хоть немного расстрясу съеденное.
Маришааааа......отстань от конфет!!!! мы тут все страдаем-а ты конфеты лопаешь))
а я пожарила себе сыра(я просто отрезаю кусочек и на сковородку..он плавиться..ммм)....три кусочка...

живот болит весь день...
МАААААССССЯЯЯЯЯ....приходи уже)))
Игра «Кроссворд»
Перейти