Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 341
Мася
Пандоркин, мы фильмики смотрим, валяемся. Я нормуль. Беру себя в руки. Сегодня на обед будет тушеная говядина с овощами. Про ужин еще не думала, скорее всего фруктовый коктель замучу.У меня какраз пара бананов, киви и апельсины есть. Так что я на хомячестве ставлю жирный крест. Больше толстеть не хочу.
Мася
Инетта давай с нами, мы очень рады. Присоединяйся:)))
ПАНДОРА
и говядины натушить сразу захотелось таааак))) начинай заниматься. и меня пинай. будем тогда упражнения обсуждать, а не еду)))
ПАНДОРА
и где все? я погуляла с ребенком. хорошо так на улице)))
Mosya
Привет,деовчки мои любимые!!!я обжора,ничего рассказывать не буду...ела и ела!!!!завтра по плану разгрузка,потом начинаю нормально кушать,в среду иду в басик
ПАНДОРА
Мось, привет))) может ты так? без разгрузки? а то ты потом срываешься)))
Мася
О Мосик вернулась. Ну вот теперь все обжеры в сборе:)))(Мосик это камень не в твой огород) Ну что, начинаем с чистого листа???:))))Откладываем сгущенку и батоны в дальний угол, как стратегический запас на следующую зиму. И дружно начинаем грызть морковки:)))
Мася
Я сегодня целый час гуляла, потом в гостях у подружки съела маленький кусочек пирога. Ну просто не красиво было отказываться. Буду без ужина.
Mosya
после одного дня разгрузи не срываюсь.дурацкие праздники,хорошо что др прошли все.я обходилась без сгущёнки и батонов,но вот салатов майонезных было за последнюю неделю слишком много.начинаем быть хорошими девочками
Привет!!)) я сегодня рановато)))

Ну что ж..про то что я вчера кушала-можно уже и не говорить..

сегодня новый день...вторник-начнем действительно к лету готовиться!!!

я сегодня с 9 до 21 в универе..с собой беру йогурт ,сырок и яблоко..

сейчас пью молоко,съела яйцо и пол кусочка хлеба с сыром..
ПАНДОРА
Привет. я 57.

Пупс, ты на целый день, просто лекции или зачеты какие то уже?
ПАНДОРА
ушла ты уже))) прадв ты рано совсем была...
МАРИША
Привет!Я 51.

Вчера своим обжорством испортила себе вечер и ночь.Друзья позвали в гости, я уехала,не успев приехать,живот ТАК болел, что хотелось умереть.Желудку моему очень плохо от большого количества пищи,хотя раньше бывало я ела и больше, может,привык уже к маленьким порциям...в общем, вчера,я обещала сама себе,Богу и всем,всем,всем, что больше так объедатся не буду...
ПАНДОРА
бедненькая((( мариш, сегодня как себя чувствуешь? съела бы ты утренней каши. хоть разводной.
МАРИША
Пандора, сейчас лучше...но я опять поела жирного и мучного(лучше бы каши),но немного.
ПАНДОРА
мариш, ты на работе? супу поесть негде?
МАРИША
Не, я дома...только что пила овощной бульон.
ПАНДОРА
свари себе овсянки если есть. от неё желудок как обволакивает и легче становится)))
Всем привет...я сегодня молодец..но с пмсным жором тяжко...

вес 54!!!((

насчет учебы...пока лекции..но надо много чего делать+на работу надо выходить...

на след.недели экзамены начинаются..

устала сегодня очень..поэтому больше не приду...пошла лежать!!

всех целую!!
Мася
Всем приветик. Я сегодня молодцом. С утра немного винограда и бутер с сыром. В обед два банана и мюсли. На ужин еще не знаю что буду. В духовке стоит курочка с вредным соусом из моцареллы, сыра и немного майонеза. Сейчас есть не хочу, но если через часок проголодаюсь, боюсь не удержусь и слямзю кусочек.
Мася
Пупс, 54?!! Это ты что три кг наела? Ты же вроде бы 51 была? Да тяжело зима прошлась по нашим фигуркам:)) Пупс, я как ты:)) у меня тоже лишних три кг.
Мася
Пандоркин всем советы раздаешь, а про себя молчишь. Начинаю тебя подозревать в недобром:))) Давай колись.:))
Мася
Мосик, тебя тоже сегодня не было. Я и тебя подозреваю:))) Выходи отчитываться.
Мася
Тааак, кого еще забыли?:))) Нюшик, про тебя вобще молчу, ушла в подполье и ни слуху ни духу:)
Мася
Маришечка, ты чего все никак с вредностями не угомонишься. Ведь наешь себе бока, и не заметишь. Будут над джинсами весной свисать. Беее....:)
ПАНДОРА
мась, привет))) я байки уже пойду сейчас. молчу, потому что заниматься не начала. а в еде осторожно, но без разгрузок и фанатизма. а в кг результатов особо нет. плюшки и вообще вредности не ем.
ПАНДОРА
короче, хоть 1 кг если уйдёт до конца недели - буду рада. но на подвиги сил не ощущаю.
ПАНДОРА
ты как?
Мася
Ну с едой осторожно, это уже большое дело:)) Молодчинка!!:) Спокойной ночи тогда. У вас так поздно уже. А у меня только вечер начинается - девять часов:))
Мася
У меня КД сегодня пришли. Жора нет, но и сил тоже. Ползаю как вареная селедка и живот болит. Думаю к выходным все пройдет, так может я с воскресенья хоть пресс качать начну.
Мася
Хотя так обленилась за зиму капитально, что прес с десяток раз сделать, кажется мне уже нереальным усилием над собой:))) подвиг прям:))))
ПАНДОРА
ну а у меня пмсный жор надвигается))) борюсь посильно.

спок.ночь.
Мася
Пандоркин, я ушла киношку смотреть. Давай до завтра
МАРИША
Я сегодня после 6 не ела,но до 6 кушала бяку(немножко)...

Желудок сейчас нормально...завтра буду исправляться!

Всем сладких снов!
доброе утро!!

вчера вечером сгрызла яблочко..сейчас звтрак-кофе,сырок,хлеб с сыром..на учебу возьму 2 яблочка-я сегодня только до 3..

Масик-у меня прям настроение испортилась..как ты мне напомнила что я 51 весила(( мне теперь чтобы до них доползти голодать надо!!

Пандорка-мы с тобой два жорика пмсных)))

МАришка-давай уже каки переставай кушать...
ПАНДОРА
Доброе утро! 1 57.

Пупс, да ладно тебе))) я тоже один раз 55 видела, теперь пол года пытаюсь... эх.
Люси
сегодня сажусь на японскую диету. Сидела на ней 5 лет назад.До конца не выдержала хватило меня лиш на 8 дней похудела на 6 кг и больше не поправлялась
Люси
так что кому на до сбросить лишнии кг это самая эфективная диета 13 дней от7-10кг. Моя соседка весила 78кг похудела до 66 при этом рост у нее 164 см
ПАНДОРА
Люси, молодец, что не набрала))) а сколько надо всего сбрасывать?
ПАНДОРА
))) ну это ударные методы. но дерзай. если хватает сил не набирать потом, значит это твоё.
ПАНДОРА
Мась, ты где? приходи.
ПАНДОРА
пойду в аптеку прогуляюсь. приходите.
Mosya
Всем привет!Мась,правильно ты меня вчера подозревала...ну не удержалась,такая погода на улице,вобщем ела мороженое,салат майонезный и кусок торта...чтоб хоть как-то отмазаться,скажу что это было в 1й половине дня.вечером только кефир пила.щасижу кашу ем,в универ возьму виноград
Мася
Всем доброе утро. У меня уже хорошие результаты:))) Я сегодня 67,400. Ушли 600 гр. Ура ура!!! Процесс пошел. Осталось всего 2,5 кг!!
Мася
Мосик, как я тебя рассекретила:))))) Давай прекращай лопать. Буду за тобой следить!!!
Мася
Пандоркин, тебе тоже всего два кг осталось. Все у нас на этот раз получится! Ты зачем в аптеку пошла? Заболеваешь?
ПАНДОРА
Мася, Мосик, привет)))

Мась, нет, за нурофеном ходила. это что у меня, что у всех моих домашних обязательная карманная таблетка. головным болям подверженны)))
ПАНДОРА
я на этих 2 кг топчусь уже так давно, что даже не смешно.
Мася
Я вчера учудила. Взяла туалетный утенок на работу, чтоб там порядок навести. Умудрилась положить его к себе в сумку. А он у меня по дороге вылился. Залил всю сумку, документы. Теперь сумку только выкинуть. От нее этой дрянью за киллометр несет. Ходила вчера как туалетная утка, благоухала:))
Мася
Пандоркин, да мне самой смешно. Мы то знаем, что их за неделю убрать можно:))) Уже помоему полгода прошло, как мы с нашими 2 кг бороться начали:)))
Игра «Кроссворд»
Перейти