Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Мася
Пандоркин, мы фильмики смотрим, валяемся. Я нормуль. Беру себя в руки. Сегодня на обед будет тушеная говядина с овощами. Про ужин еще не думала, скорее всего фруктовый коктель замучу.У меня какраз пара бананов, киви и апельсины есть. Так что я на хомячестве ставлю жирный крест. Больше толстеть не хочу.
Мася
Инетта давай с нами, мы очень рады. Присоединяйся:)))
ПАНДОРА
и говядины натушить сразу захотелось таааак))) начинай заниматься. и меня пинай. будем тогда упражнения обсуждать, а не еду)))
ПАНДОРА
и где все? я погуляла с ребенком. хорошо так на улице)))
Mosya
Привет,деовчки мои любимые!!!я обжора,ничего рассказывать не буду...ела и ела!!!!завтра по плану разгрузка,потом начинаю нормально кушать,в среду иду в басик
ПАНДОРА
Мось, привет))) может ты так? без разгрузки? а то ты потом срываешься)))
Мася
О Мосик вернулась. Ну вот теперь все обжеры в сборе:)))(Мосик это камень не в твой огород) Ну что, начинаем с чистого листа???:))))Откладываем сгущенку и батоны в дальний угол, как стратегический запас на следующую зиму. И дружно начинаем грызть морковки:)))
Мася
Я сегодня целый час гуляла, потом в гостях у подружки съела маленький кусочек пирога. Ну просто не красиво было отказываться. Буду без ужина.
Mosya
после одного дня разгрузи не срываюсь.дурацкие праздники,хорошо что др прошли все.я обходилась без сгущёнки и батонов,но вот салатов майонезных было за последнюю неделю слишком много.начинаем быть хорошими девочками
Привет!!)) я сегодня рановато)))
Ну что ж..про то что я вчера кушала-можно уже и не говорить..
сегодня новый день...вторник-начнем действительно к лету готовиться!!!
я сегодня с 9 до 21 в универе..с собой беру йогурт ,сырок и яблоко..
сейчас пью молоко,съела яйцо и пол кусочка хлеба с сыром..
Ну что ж..про то что я вчера кушала-можно уже и не говорить..
сегодня новый день...вторник-начнем действительно к лету готовиться!!!
я сегодня с 9 до 21 в универе..с собой беру йогурт ,сырок и яблоко..
сейчас пью молоко,съела яйцо и пол кусочка хлеба с сыром..
ПАНДОРА
Привет. я 57.
Пупс, ты на целый день, просто лекции или зачеты какие то уже?
Пупс, ты на целый день, просто лекции или зачеты какие то уже?
ПАНДОРА
ушла ты уже))) прадв ты рано совсем была...
МАРИША
Привет!Я 51.
Вчера своим обжорством испортила себе вечер и ночь.Друзья позвали в гости, я уехала,не успев приехать,живот ТАК болел, что хотелось умереть.Желудку моему очень плохо от большого количества пищи,хотя раньше бывало я ела и больше, может,привык уже к маленьким порциям...в общем, вчера,я обещала сама себе,Богу и всем,всем,всем, что больше так объедатся не буду...
Вчера своим обжорством испортила себе вечер и ночь.Друзья позвали в гости, я уехала,не успев приехать,живот ТАК болел, что хотелось умереть.Желудку моему очень плохо от большого количества пищи,хотя раньше бывало я ела и больше, может,привык уже к маленьким порциям...в общем, вчера,я обещала сама себе,Богу и всем,всем,всем, что больше так объедатся не буду...
ПАНДОРА
бедненькая((( мариш, сегодня как себя чувствуешь? съела бы ты утренней каши. хоть разводной.
МАРИША
Пандора, сейчас лучше...но я опять поела жирного и мучного(лучше бы каши),но немного.
ПАНДОРА
мариш, ты на работе? супу поесть негде?
МАРИША
Не, я дома...только что пила овощной бульон.
ПАНДОРА
свари себе овсянки если есть. от неё желудок как обволакивает и легче становится)))
Всем привет...я сегодня молодец..но с пмсным жором тяжко...
вес 54!!!((
насчет учебы...пока лекции..но надо много чего делать+на работу надо выходить...
на след.недели экзамены начинаются..
устала сегодня очень..поэтому больше не приду...пошла лежать!!
всех целую!!
вес 54!!!((
насчет учебы...пока лекции..но надо много чего делать+на работу надо выходить...
на след.недели экзамены начинаются..
устала сегодня очень..поэтому больше не приду...пошла лежать!!
всех целую!!
Мася
Всем приветик. Я сегодня молодцом. С утра немного винограда и бутер с сыром. В обед два банана и мюсли. На ужин еще не знаю что буду. В духовке стоит курочка с вредным соусом из моцареллы, сыра и немного майонеза. Сейчас есть не хочу, но если через часок проголодаюсь, боюсь не удержусь и слямзю кусочек.
Мася
Пупс, 54?!! Это ты что три кг наела? Ты же вроде бы 51 была? Да тяжело зима прошлась по нашим фигуркам:)) Пупс, я как ты:)) у меня тоже лишних три кг.
Мася
Пандоркин всем советы раздаешь, а про себя молчишь. Начинаю тебя подозревать в недобром:))) Давай колись.:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мася
Мосик, тебя тоже сегодня не было. Я и тебя подозреваю:))) Выходи отчитываться.
Мася
Тааак, кого еще забыли?:))) Нюшик, про тебя вобще молчу, ушла в подполье и ни слуху ни духу:)
Мася
Маришечка, ты чего все никак с вредностями не угомонишься. Ведь наешь себе бока, и не заметишь. Будут над джинсами весной свисать. Беее....:)
ПАНДОРА
мась, привет))) я байки уже пойду сейчас. молчу, потому что заниматься не начала. а в еде осторожно, но без разгрузок и фанатизма. а в кг результатов особо нет. плюшки и вообще вредности не ем.
ПАНДОРА
короче, хоть 1 кг если уйдёт до конца недели - буду рада. но на подвиги сил не ощущаю.
ПАНДОРА
ты как?
Мася
Ну с едой осторожно, это уже большое дело:)) Молодчинка!!:) Спокойной ночи тогда. У вас так поздно уже. А у меня только вечер начинается - девять часов:))
Мася
У меня КД сегодня пришли. Жора нет, но и сил тоже. Ползаю как вареная селедка и живот болит. Думаю к выходным все пройдет, так может я с воскресенья хоть пресс качать начну.
Мася
Хотя так обленилась за зиму капитально, что прес с десяток раз сделать, кажется мне уже нереальным усилием над собой:))) подвиг прям:))))
ПАНДОРА
ну а у меня пмсный жор надвигается))) борюсь посильно.
спок.ночь.
спок.ночь.
Мася
Пандоркин, я ушла киношку смотреть. Давай до завтра
МАРИША
Я сегодня после 6 не ела,но до 6 кушала бяку(немножко)...
Желудок сейчас нормально...завтра буду исправляться!
Всем сладких снов!
Желудок сейчас нормально...завтра буду исправляться!
Всем сладких снов!
доброе утро!!
вчера вечером сгрызла яблочко..сейчас звтрак-кофе,сырок,хлеб с сыром..на учебу возьму 2 яблочка-я сегодня только до 3..
Масик-у меня прям настроение испортилась..как ты мне напомнила что я 51 весила(( мне теперь чтобы до них доползти голодать надо!!
Пандорка-мы с тобой два жорика пмсных)))
МАришка-давай уже каки переставай кушать...
вчера вечером сгрызла яблочко..сейчас звтрак-кофе,сырок,хлеб с сыром..на учебу возьму 2 яблочка-я сегодня только до 3..
Масик-у меня прям настроение испортилась..как ты мне напомнила что я 51 весила(( мне теперь чтобы до них доползти голодать надо!!
Пандорка-мы с тобой два жорика пмсных)))
МАришка-давай уже каки переставай кушать...
ПАНДОРА
Доброе утро! 1 57.
Пупс, да ладно тебе))) я тоже один раз 55 видела, теперь пол года пытаюсь... эх.
Пупс, да ладно тебе))) я тоже один раз 55 видела, теперь пол года пытаюсь... эх.
Люси
сегодня сажусь на японскую диету. Сидела на ней 5 лет назад.До конца не выдержала хватило меня лиш на 8 дней похудела на 6 кг и больше не поправлялась
Люси
так что кому на до сбросить лишнии кг это самая эфективная диета 13 дней от7-10кг. Моя соседка весила 78кг похудела до 66 при этом рост у нее 164 см
ПАНДОРА
Люси, молодец, что не набрала))) а сколько надо всего сбрасывать?
ПАНДОРА
))) ну это ударные методы. но дерзай. если хватает сил не набирать потом, значит это твоё.
ПАНДОРА
Мась, ты где? приходи.
ПАНДОРА
пойду в аптеку прогуляюсь. приходите.
Mosya
Всем привет!Мась,правильно ты меня вчера подозревала...ну не удержалась,такая погода на улице,вобщем ела мороженое,салат майонезный и кусок торта...чтоб хоть как-то отмазаться,скажу что это было в 1й половине дня.вечером только кефир пила.щасижу кашу ем,в универ возьму виноград
Мася
Всем доброе утро. У меня уже хорошие результаты:))) Я сегодня 67,400. Ушли 600 гр. Ура ура!!! Процесс пошел. Осталось всего 2,5 кг!!
Мася
Мосик, как я тебя рассекретила:))))) Давай прекращай лопать. Буду за тобой следить!!!
Мася
Пандоркин, тебе тоже всего два кг осталось. Все у нас на этот раз получится! Ты зачем в аптеку пошла? Заболеваешь?
ПАНДОРА
Мася, Мосик, привет)))
Мась, нет, за нурофеном ходила. это что у меня, что у всех моих домашних обязательная карманная таблетка. головным болям подверженны)))
Мась, нет, за нурофеном ходила. это что у меня, что у всех моих домашних обязательная карманная таблетка. головным болям подверженны)))
ПАНДОРА
я на этих 2 кг топчусь уже так давно, что даже не смешно.
Мася
Я вчера учудила. Взяла туалетный утенок на работу, чтоб там порядок навести. Умудрилась положить его к себе в сумку. А он у меня по дороге вылился. Залил всю сумку, документы. Теперь сумку только выкинуть. От нее этой дрянью за киллометр несет. Ходила вчера как туалетная утка, благоухала:))
Мася
Пандоркин, да мне самой смешно. Мы то знаем, что их за неделю убрать можно:))) Уже помоему полгода прошло, как мы с нашими 2 кг бороться начали:)))
Предыдущая тема