Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
Привет))) я 57
ПАНДОРА
сейчас гулять пойду. погода чудесная. и настроение сразу тоже))) мои мужики мне выспаться дали до половины двеннадцатого.
МАРИША
Я покушала с утра овсянку+киви, сейчас овощной бульон+хлебцы+сыр.
ПАНДОРА
ребенка буду учить на роликах. сама не умею, а его учить буду
МАРИША
Пандорка, привет!У нас тоже погода супер!...хотя ночью был дождь, но сейчас солнышко:)!
ПАНДОРА
я йогуртом позавтракала. вес не ушёл никакой, потому что вчера часов в восемь вечера умудрилась поужинать и супом и солянкой и ещё сыром копченым
ну вот..все гулять идут..а мне не с кем...буду дома тухнуть....
ПАНДОРА
сходи так пошатайся. в гости к подружке зарули или просто в магазин - купи качан капусты))) или кг яблок))) остальное лучше не смотреть
да я не люблю одна ходить...))
придеться к учебе готовиться..))
придеться к учебе готовиться..))
ПАНДОРА
готовься - очень важное и полезное дело))) все, я ушла. приду ещё сегодня
Пупс, успехи - хорошо, сегодня уже 54) А ты сходи сама прогуляйся, включи музыку и шагай) и так гуляй, гуляй и наслаждайся солнышком))
Пупс, я отправила, а потом прочитала твоё сообщение, ну если не любишь одна, то действительно готовься к учебе)) и не забудь позаниматься))
Да Ричи)) уже начала готовиться!!!)))
Слушай а тебе сколько лет?
Слушай а тебе сколько лет?
МАРИША
Я сегодня долго не покушала...приехала домой и очень много съела, правда, всё полезное, но слишком много.Завтра,чувствую, не сдержусь...
МАРИША
Девочки, я позанималась:)...сделала всё,всё,всё!!!
всем привет..
из вредного было мороженое..и две картошечки в 9 вечера...аа..бокал мартини еще..
качала пресс..
из вредного было мороженое..и две картошечки в 9 вечера...аа..бокал мартини еще..
качала пресс..
МАРИША
Доброго всем утра!С праздником!!!...
Мне уже успели подпортитить настроение...сейчас буду кушать овсянку.
Мне уже успели подпортитить настроение...сейчас буду кушать овсянку.
Конь обжора
МАРИША
Сообщение было удалено
А я наверну куру гриль и тортик.
Я еще не кушала...но намечается кулич и яйца)))
Мася
Всех с праздником. Светлого настроения, добра и счастья!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мася
Я веду себя хорошо. Правда сегодня не взвешивалась, потому как совершенно неожиданно получила завтрак в постель. Такая романтика:))))))))
Мася
Сегодня в гости приходят родители мужа. Буду целый день колдовать у плиты.
Мася
Пупс, я тебя хотела спросить ты блэндером пользуешься? Че ты вкусного с ним делаешь?
Я вчера себе купила!!!:))))) Сделала сразу такую вкусняку из замороженных ягод и йогурта. Так сытно получилось, полезно и много не съешь. Супер просто, то что мне сейчас надо:))))
Я вчера себе купила!!!:))))) Сделала сразу такую вкусняку из замороженных ягод и йогурта. Так сытно получилось, полезно и много не съешь. Супер просто, то что мне сейчас надо:))))
МАРИША
На овсянку я забила...спешила и не съела...покушала в гостях ОЧЕНЬ много и всего разного.На сегодня с едой завязываю.
Я тоже хочу блэндер...
Я тоже хочу блэндер...
МАРИША
Как и обещала после шести я не кушала:).До завтра.
Мася
Все,я отстрелялась. Гости ушли сытые и довольные:))) Маришка, покупай блэндер, не пожалеешь. Я сегодня с его помощью замутила тайский салат. Получилось просто сногсшибательно.
Мася
Я конечно маленько переела, но когда гости и хорошее настроение, по-другому не бывает. Завтра у нас еще выходной, ну и понедельник заодно, отличный повод для нового старта:))
ПАНДОРА
Доброе утро. я 57. взяла фрукты и йогурт. утром йогурт съела перед работой. постараюсь начать завтракать
Утро доброе!!вчера вела себя очень плохо..ела много...
сегодня на учебу....
сейчас завтркаю..молоко,хлеб с сыром и сырок..
скоро кд..меня всю разнесло..даже на весы вставать не буду..
сегодня на учебу....
сейчас завтркаю..молоко,хлеб с сыром и сырок..
скоро кд..меня всю разнесло..даже на весы вставать не буду..
Масик..насчет блендера..ничего особливого я пока не делала..
коктейли делала..себе всякие молочные штучки..буквально позавчера взбивала себе творог с молоком...оч вкусно!!!
коктейли делала..себе всякие молочные штучки..буквально позавчера взбивала себе творог с молоком...оч вкусно!!!
МАРИША
Привет!От вчерашнего обжорства сегодня утром очень живот скрутило.Но как только отпустило я поела жирный копченный окорочок, конфету и печенье...в общем, у меня начался жор:(.
ПАНДОРА
что то как то все себя отпускают(((
мася, приходи, поругай))) я пока только банан стрескала, но чувствую, что у меня тоже жор начинается.
мася, приходи, поругай))) я пока только банан стрескала, но чувствую, что у меня тоже жор начинается.
Мася
Всем доброе утро!:))))
Не не буду никого ругать. Я обиженная. Я когда 60 суш натрескалась, мне никто слова не сказал. Вы не ругаетесь, я теперь тоже ругаться не буду, буду добрая.
Не не буду никого ругать. Я обиженная. Я когда 60 суш натрескалась, мне никто слова не сказал. Вы не ругаетесь, я теперь тоже ругаться не буду, буду добрая.
Мася
Пандоркин, а у вас что разве нет выходного дня после пасхи?
Мася
Пупс у тебя просто лекции сейчас, или уже и сессия скоро?
Мася
Че то Мосик наш совсем пропал. Пупс ты вкурсе что там с Мосей? Привет ей передавай,если вы на связи
МАРИША
Мася, привет!После Пасхи выходного нет, все работают.Я вот на больничном...так что бездельничаю...и ем:(...
ПАНДОРА
Мась, работаем мы(((
я тебя поругать приходила, только у меня вуман чего то глючил все выходные.
я тебя поругать приходила, только у меня вуман чего то глючил все выходные.
ПАНДОРА
Мариша!!!!!!!!! хватит есть!!! за больничный можно набрать столько, что потом месяц в себя будешь приходить.
ПАНДОРА
Пупс))) записались к зубному на 16 число.
МАРИША
Я съела банку сгущенки-какао со сдобой:(...
Пандора,думаю, действительно, хватит.
Пандора,думаю, действительно, хватит.
Мася
ААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааАААААААААААААА!!!!!ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мася
Мы все слабовольные обжеры!!!!!!!! Все. я выбираю красивую фигуру. Буду стройной красоткой. Буду носить красивые вещи и они будут на мне сидеть как на модели. Мужики будут оборачиваться и чувствовать я себя буду просто сногсшибательно. И это ощущение гораздо приятней,чем сидеть на диване и трескать булки. Кто со мной?!
ПАНДОРА
мариш, слов нет... это как надо было умудриться? ты переплюнула мои пол батона
ПАНДОРА
масик, ругайся почаще))) а ты там как сама то???
я тож с вами хочу!!!! Никакого мучного, сладкого и никакой еды после 6!
ПАНДОРА
Инетта, привет))) расскажи про себя. Рост, вес.
ПАНДОРА
мася))) и чего пропала? отвечай на вопрос!!!
Предыдущая тема