Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Мася
Девочки вас хоть кто нибудь разиграл сегодня? Все же первое апреля. Мне даже ничего в голову не приходит интересного. А на банальщину, типа "на тебя голубь накакал" муж уже не ведется.
ПАНДОРА
меня только муж))) но у меня такое полное отсутствие чувства юмора, что я поверила))) а когда сказал вечером, что шутил, даже не впечатлилась)))
Мася
Не, нет заказов, нет денег.Не то что б конечно совсем не одного,на прошлой неделе пару было, но уж очень мелкие. Живу пока только с курсов.
ПАНДОРА
масик, я пойду лягу. придумывай стимулы на всех!!!
пока. спок.ночь.
пока. спок.ночь.
Девчонки, спасибо) Мне тоже тяжело себя заставлять, я на зеркало прикрепила себе напоминание и каждый раз думаю, во благо чего я это делаю))
Пандор, про обтягивающую кофту ты точно подметила)) Мне когда - то тоже в шутку сказали: "Хочешь меньше есть? Каждый раз, когда принимаешь в пищу что - то калорийное, раздевайся, вставай перед зеркалом и смотри, куда всё это откладывается! Сразу перехочется."))
Насчет упражнений, уже начался апрель! До лета осталось всего 2 месяца, за которые нужно привести себя в порядок! Для меня толчком стал показатель 55,5 на весах. А вы представьте: лето, жарко, одеваем легкое платье, а под ним не свисающие бока и живот, а стройная талия!" Так оно и должно быть)
Пандор, про обтягивающую кофту ты точно подметила)) Мне когда - то тоже в шутку сказали: "Хочешь меньше есть? Каждый раз, когда принимаешь в пищу что - то калорийное, раздевайся, вставай перед зеркалом и смотри, куда всё это откладывается! Сразу перехочется."))
Насчет упражнений, уже начался апрель! До лета осталось всего 2 месяца, за которые нужно привести себя в порядок! Для меня толчком стал показатель 55,5 на весах. А вы представьте: лето, жарко, одеваем легкое платье, а под ним не свисающие бока и живот, а стройная талия!" Так оно и должно быть)
Мася
Давай колись, на что повелась?:)))
ПАНДОРА
сказал, что коллегу его (приятеля нашего общего) начальники на курсы русского языка отправляют на две недели. потому что письма пишет с ошибками в организации. это при том что мужик нормальный, не первый год работающий, с хорошим образованием)))
Мася
Ричи, ты права на все сто. Надо мне на холодильник фотку в костюмчике прикрепить. Может правда поможет. Раздеваться конечно не буду, а то муж в дурку звонить начнет.:))))))
ПАНДОРА
усё, целую. ушла
Мася
:))))))))))))))мило:)))))))))))меня бы тоже надо на курсы русского. А то я после 15 лет проживания на Украине и 6 в Германии правописание забыла напрочь.:))
Все девулечки, я убежала сериальчик смотреть.
Все девулечки, я убежала сериальчик смотреть.
Мася
Пандоркин, спокойной ночи, сладких снов:))
Гость
"Хочешь меньше есть? Каждый раз, когда принимаешь в пищу что - то калорийное, раздевайся, вставай перед зеркалом и смотри, куда всё это откладывается! Сразу перехочется."))
Это незабвенная Фаина Раневская говорила : "Есть можно все,но голой перед зеркалом"
Это незабвенная Фаина Раневская говорила : "Есть можно все,но голой перед зеркалом"
МАРИША
Доброе утро!Я 52-53:( - это я вчера яблок на ночь объелась,у меня от них всегда так.
Проснулась,лежу и думаю, как же хочется шоколада...
Пойду овсянку делать.
Проснулась,лежу и думаю, как же хочется шоколада...
Пойду овсянку делать.
ПАНДОРА
Доброе утро. я 57. взяла на работу два йогурта и грушу.
ПАНДОРА
мариш, у тебя пмс что ли?))) чего ты о шоколаде уже сутра думаешь? прекращай. гони прочь плохие мысли)))
МАРИША
Пандорка, нет, до пмс ещё долго.Я уже третий день о вредностях почему - то думаю...Мысли прогнала:), покушала овсянку с фруктами,пока ничего не хочется.
ПАНДОРА
купи горького шоколада. много не съешь, а охоту перебьешь.
пятница. ура. я устала за эту неделю совсем. это все таки авитаминоз, наверное, усталость после зимы. поэтому опять начинаю пить витамины регулярно и должен придти настрой. от солнышка. прогулок и всего такого)))
пятница. ура. я устала за эту неделю совсем. это все таки авитаминоз, наверное, усталость после зимы. поэтому опять начинаю пить витамины регулярно и должен придти настрой. от солнышка. прогулок и всего такого)))
ПАНДОРА
Пупс, Мася, приходите)))
Доброе утро!!!!
я вечра немножко накосячила..ела конфеты и выпила пива -половину бутылки 0,33..но все это во время прогулки..
вечером кушала суп и пила кефир с новыми специями(специальные для творога и кефира..с луком чесноком и пр..)
сейчас как всегда скушала кусочек хлеба и пью кефир...
я вечра немножко накосячила..ела конфеты и выпила пива -половину бутылки 0,33..но все это во время прогулки..
вечером кушала суп и пила кефир с новыми специями(специальные для творога и кефира..с луком чесноком и пр..)
сейчас как всегда скушала кусочек хлеба и пью кефир...
Пандорочка..что то ты мало с собой опять взяла..в столовку пойдешь??
забыла написать что я занималась..пресс верхний и нижний...сегодня надо по приседать..
ПАНДОРА
молодец какая))) что занималась. наверное в столовку пойду. хотя вчера после неё не очень мне было хорошо. постараюсь что-нибудь безопасное выбрать. не котлету)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну поешь только гарнир...тоже сытненько...
как настроение..в предвкушении выходных и кулича на пасхе???)))
ПАНДОРА
настроение сонное очень. выходных хочу таааак... и кулич хочу)))
ничего..чуток осталось)))
а я вот в пасху одна буду...
по гостям пойду)))
а завтра учебой надо заняться...яя уже расписание на сессию взяла))
а я вот в пасху одна буду...
по гостям пойду)))
а завтра учебой надо заняться...яя уже расписание на сессию взяла))
Нюша
Я пришёл.....сильно не бейте....))
Нюша
Вот работаю, отпуск накрылся медным тазом. Пока не работала, бегала и есть некогда было кг потеряла, теперь вот думаю как бы удержать))
Нюша
Пойду ветку почитаю
Нюша
АУ!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! никто меня не видит, никто не слышит...
ПАНДОРА
Нюш, а почему работаешь??? вызвали что ли?
ПАНДОРА
кг потеряла - это сколько теперь? ))) с чего худеем?
Нюша
Приветики)) Худеем с 57,3)). Работаю потому что отозвали с отпуска дела передавать, я с 12 на новую работу иду.
ПАНДОРА
чудненко... я как то много пропустила... ну рассказывай тогда давай))) я пойду поем и приду
Нюша
я ветку почитаю, а потом расскажу)) не пропадай
ПАНДОРА
я съела рис, курицу и малиновый компот. утром йогурты ела, осталась ещё груша.
ПАНДОРА
я может уеду скоро. а вечером мы в гости к свекрови поедем. но я потом все почитаю. нюш, давай, рассказывай всё
ПАНДОРА
пока я тут РАССКАЗЫВАЙ
Пандорка..молодчинка-хорошо покушала))
а я кофе попила и сырок газированный съела..
а я кофе попила и сырок газированный съела..
ПАНДОРА
все, я уехала))) если вечером в гости не уедим, то приду)))
Привет) Я вот только вернулась)
Девчонки, молодцы, что начали заниматься!!
Я по пути обратно съела мороженое, это единственное, от чего я не могу отказаться) На обед я ела капусту тушеную, потом еще почему - то меня потянуло на сушки и я съела штук 10!) Упражнения буду делать чуть позже, сейчас пойду съем курицу)
Девчонки, молодцы, что начали заниматься!!
Я по пути обратно съела мороженое, это единственное, от чего я не могу отказаться) На обед я ела капусту тушеную, потом еще почему - то меня потянуло на сушки и я съела штук 10!) Упражнения буду делать чуть позже, сейчас пойду съем курицу)
Мася
Девочки, мы гуляли гуляли. Нагуляли себе зверский аппетит и забрели в суши. Я слопала наверное штук 60,если не больше. А потом подумала, что все равно день потерян и заела их половиной шоколадки.
Все. к расстрелу готова:((
Все. к расстрелу готова:((
МАРИША
Я сегодня ела шоколад(Пандорочка,совсем не горький)...нууууууууу,очень захотелось!...но это было в 2 или 3 часа дня...больше ни граммочки ничего не ела и сейчас даже не хочется.Попью водички и спать.Сладких всем снов!
МАРИША
Доброе утро!Я 51...Залила овсяные хлопья кефиром...настраиваюсь позаниматься и не есть вредностей.
Забыла написать...я вчера немного занималась:).
Забыла написать...я вчера немного занималась:).
доброе утро..
вес стоит(
днем вчера ела мало..
ужинала в 9 вечера..после поела яблок..
проснулась...еееесть ооохота...живот весь втянутый...подумала что хоть сбросила что нибудь-но нет...
вес стоит(
днем вчера ела мало..
ужинала в 9 вечера..после поела яблок..
проснулась...еееесть ооохота...живот весь втянутый...подумала что хоть сбросила что нибудь-но нет...
МАРИША
Пупс, а у меня после яблок на ночь живот всегда вздувается...
Блин...а у меня прикинь прям все втянулось...а в 8 утра(Леху провожала) стояла в зеркало смотрела)))
Привет)
Вчера интернет перестал работать, поэтому зайти не удалось.
Упражнения я делала, сегодня позавтракала йогуртом, и чаем с 1 бутербродом(с сыром). Сегодня пойду гулять, постараюсь побольше ходить))
Вчера интернет перестал работать, поэтому зайти не удалось.
Упражнения я делала, сегодня позавтракала йогуртом, и чаем с 1 бутербродом(с сыром). Сегодня пойду гулять, постараюсь побольше ходить))
Привет Ричи..молодец что занимаешься))) как успехи?
Предыдущая тема