Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Мася
Так, что за дискриминация!!Срочно составьте расписание времяпрепровождения за компьютером. 1 час мальчики, 2 часа девочки - потомукак нам больше надо:)))
да ладно мне не жалко..я после работы успеваю ж сидеть..а он нет...
а вообще надо идти гулять..чтобы никому не было обидно)))
а вообще надо идти гулять..чтобы никому не было обидно)))
Мася
А он у тебя сегодня не работает что ли?
Мася
УУУУУУрааааАААА!!!! Сработало!!!!! У нас только что солнце выглянуло из за тучь. Правда снова попало. Пупс ты там по свободе контрольный дай, скажи, что нам бы подольше надо:))))
Не работает...и затра тоже...
хорошо Масик...на улицу выйду..и на прямую поговорю!!!!
хорошо Масик...на улицу выйду..и на прямую поговорю!!!!
Мася
Все, убегаю я. В сумке кефир и два банана на обед. На работе шоколад закончился. В общем должна продержатся. Всем пока
ПАНДОРА
поела только недавно в столовой. Пупс, гречку с котлетой. и кампот из сухофруктов
Мася
А у меня на работе все же нашелся шоколад:((
Мася
Аушечки, есть тут кто нибудь???
МАРИША
Приветик!Мне всё время хочется чего - нибудь плохого скушать...стараюсь держаться,но, чувствую, что скоро не выдержу:(...ещё и Пасха скоро, боюсь,налопаюсь...
МАРИША
Мась, глаз теперь стал плохо видеть...опухоль прошла, краснота тоже сходит...но если закрыть здоровый глаз, то становится очень мутно,а когда оба глаза открыты, то противно,как будто мешает что-то:(.
ПАНДОРА
я сегодня без ужина. вот поела в столовой и все. посмотрим, что завтра на весах получится)))
Мася
Пандора, :))) силу воли тренируешь?:))) что за героические жесты:)))Но ты молодец, если продержишься. Аплодирую стоя:)))
ПАНДОРА
Мась, привет))) ничего я не тренерую. просто пока погуляла с ребенком уже так поздно стало, что есть стыдно. вроде терпиться, вот и терплю. ты как?
Мася
Маришка, жуть вобще какая то. Это хоть временнно, надеюсь. По поводу еды. Очень советую наготовить всего полезного. Да так чтоб выбор был. Мы часто налопываемся вредностей, когда в холодильнике пусто. А когда он забит с любовью приготовленными полезными вкусняшечками, то совесть тебе не позволит отодвинуть их в сторону и потянуться за вредностью. Если много вредностей в доме, позови подруг на чай, они все съедят:)))
ПАНДОРА
вот ещё и заниматься бы начать... но тут я все ещё никак не собирусь с духом.
ПАНДОРА
о, про готовку. я как раз сейчас натушила капусты (солянки0. там конечно сосиски есть, но все равно так немного, что вполне похудательно
ПАНДОРА
я зайду ещё попозже
Мася
я ем борщ. Я сегодня раньше с работы, чем расчитивала. Мой борщ сварен на маленьком кусочке говядинки, так что он совсем не жирный. В общем еще не вечер конечно, но пока я собой довольна:))
Мася
Ой ,Пандора Пандора,куда ушла?!!!!!Чувствую щас от запаха капустки с сосисками треснет твоя сила воли по швам:))
Мася
Блиииииииииииииин, как же солянки то захотелоооось. Как представила какая вкуснотища то.....мммм.
ПАНДОРА
сейчас вымоюсь и приду))) волосы сушить. я быстро
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
не хоти. а лучше сделай завтра. вместо сосисок вкусно с грибами или солеными огурцами ещё
Мася
Пупс, пора двигать мужа от компьютера. Аргументируй как нибудь внушительно, ну нельзя же так жадничать.:)))))
Мася
У меня сосиски есть. А ты с квашенной капустой делаешь, да?
Мася
Я уже месяц как квашенной капусты хочу. Все ноги до русского магазина не дойдут. ну надо ж как ты меня раздразнила. В субботу точно пойду за капустой
Привет)
Сегодня сладкого не ела, кроме мороженого))
На ужин ела рыбку с винегретом и зеленый чай, без сахара и десерта))
Мася, пресс я качаю 50 раз, ещё приседания 20, эспандер 30, ноги низко поднимаю (это для нижнего пресса), ну и стараюсь больше ходить)) Давай, подключайся, особенно под музыку, это задает настроение))
Сегодня ещё зайду))
Сегодня сладкого не ела, кроме мороженого))
На ужин ела рыбку с винегретом и зеленый чай, без сахара и десерта))
Мася, пресс я качаю 50 раз, ещё приседания 20, эспандер 30, ноги низко поднимаю (это для нижнего пресса), ну и стараюсь больше ходить)) Давай, подключайся, особенно под музыку, это задает настроение))
Сегодня ещё зайду))
ПАНДОРА
не, я из свежей капусты делаю
ПАНДОРА
ой, Ричи, какая ты умница. ты нам рассказывай каждый день и агетируй))) может у нас тоже совесть проснется
ПАНДОРА
пупс, правда, давай приходи. а то и не встретимся
Мася
Пандора, вот я сижу и про свою совесть думаю, с какого же пинка она у меня проснется. Чую до лета еще спячка продлится:)))
ПАНДОРА
а ты одень завтра обтягивующую кофточку, что бы бока выпирали и посмотри на свое отражение. совесть и проснется
Мася
Ричи, ты молодчина просто. Ноги для нижнего пресса это вобще супер!! Эх надо и правда подключатся. Завтра попробую начать.
Мася
:)))Твоя ж спит. Ты ж тоже не в балахонах ходишь:))) Пандоркин, совесть нашу так просто уже не разбудить. Надо какой нибудь супер-пинок изобрести:))
Мася
Пандоркин, я завтра тоже из свежей сделаю. Муж правда будет громко возражать, обвинять в пустом переводе сосисок.:)) он у меня не любитель тушеной капусты.Ну и ладно, для себя любимой сделаю. Потушу на водичке вообще без масла, будет супер. и сосиски у меня не жирные.
Мася
ну вот, еще и винегрета захотелось. ААаааа караул!!!!!
Мася
Какой то мороженный бум на ветке:))) У меня наконец то вчера закончилось. Теперь просто покупать не буду. А то когда оно дома есть, удержаться вобще нет сил.
ПАНДОРА
я раньше вообще не любила солянку. а как худеть начала, так сразу полюбила))) как и творог и ряженку и многое другое. организм привыкает
МАРИША
Я давно мечтаю капусту потушить...и всё никак...
Я яблок налопалась.
Не занималась уже 2 или 3 дня...давайте начинать!!!
Я яблок налопалась.
Не занималась уже 2 или 3 дня...давайте начинать!!!
МАРИША
Девочки, глаз устал:(...сейчас попью зеленый чай и спать.Спокойной ночи!
ПАНДОРА
вот опять сидим и про еду трепимся... я отойду, не разбегайтесь)))
Мася
Маришечка, спокойной ночи.
ПАНДОРА
мась, я сушусь. а одной рукой как то не очень пишется. расскажи пока про планы свои поподробнее (про работу). мне любопытно всё)))
Мася
На работе вчера погрызлась с коллегой. Сейчас студию закрываю, у всех нервы на пределе.
Мася
Про универ еще не узнавала. Сейчас на работу хожу только ради курсов. Заказов уже никаких, потому как на витринах плакаты - "помещение сдается".
Мася
Пандора а у вас "Лост" идет? Это сериал такой про разбившийся самолет. Мы с мужем прям реальные фанаты, уже шестой сезон смотрим.
Мася
Да. Вот. А еще я суш хочу.... Опять я про жратву.
Мася
Вчера нашла фотку осеннюю, там где я в брючном костюме. Эх так красиво мне. А сейчас его уже через пару недель носить можно будет, а на мне брюки трещат, того гляди пуговицы отскакивать начнут.
ПАНДОРА
у нас ещё не идёт. наверное скоро будет.
а платить тоже не платят? раз заказов нет?
а платить тоже не платят? раз заказов нет?
ПАНДОРА
вот и стимул)))
Предыдущая тема