Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 337
ПАНДОРА
доброе утро. я 57 опять. заниматься так и не начала.
всем привет))отдельный привет поедателям мороженого))))

я держусь ТТТ...

кефир,пол к.хлебушка с колбасой..

на работу опять рыба..(Масик прости за дразнения)
ПАондорочка-утро доброе!!!

давай хоть по чуток начинай....

я приседания опять начала делать..и наклоны...
Мариша-гордюююююсь!!!!!Сила воли уже выработалась-и это хорошо!!
Доброе утро)

Вот вчера прикусила язык, теперь больно, но это ещё 1 повод есть меньше) особенно сладкое) но от мороженого я не могу отказаться, в Москве так потеплело, что просто грех его не съесть))

Я сегодня опять начну делать упражнения, взвешиваться страшно, т.к. на 3 дня я просто забила на диету. Взвешусь в субботу.))

Ладно, я пойду позавтракаю йогуртом и чаем без ничего. )))

Кстати, я тут слышала про индекс массы тела, если кто знает, поясните пж, зачем он нужен?))
ПАНДОРА
ох, я сегодня пол дня ездила. не поела вообще. устала и голова болит. пожалейте меня, а)))
Добрый вечер!

Что - то никто не пишет((

ПАНДОРА, отдохните и представьте, сколько калорий вы сбросили, наверняка достаточно))

Эх, я сегодня съела несколько конфеток, вечером всё - таки решила взвеситься и о ужас, я вешу 55,5, у меня чуть инфаркт не случился, я просто в шоке!!!!! Всё, я завтрашнего дня на диету, никакого сладкого и мучного, буду есть больше супов и пить больше жидкости и фрукты тоже. Поддержите меня?))
Всем привет))

рабочий день выдержала..

вечер-ложка запеканки,чашка какао...недавно стакан кефира..

на завтра варю супик сырный))

я наконец то выходная...отдыхаю 4 дня-потом учеба((
Ricci Ricci ПРивет))

Слушай..меня тут долго не было...и я даже незнаю сколько ты весила(((
давай со мной-я тоже борюсь с мучным!!! но я ем хлеб-без кусочка в день-не могу!!!
PUPSI4EK, я весила 54- 55, хочу похудеть до 50 (или хотя бы 51 - 52), т.к. при моём росте 161, это хороший вес)) Я тоже упустила, сколько ты весила и до скольки хочешь похудеть?))
тебя как называть Рики или Ричи?))) а я просто Пупс))

нууу...я тут уже пол года)))

давно весила 60...когда сюда пришла была уже 55..

сейчас 53...хочу 52)) ну так же как и ты))

рост 158)))

а у тебя сложение вообще какое? параметры..
ПАНДОРА
приветики)))

Ричи, спасибо))) и давай на ты ко мне, мы тут все на ты всегда.

Пупс, комп вернули совсем? я чего то совсем уже не соображаю и не помню, писала ты об этом или нет
ПАНДОРА
у нас погода чудесная. гуляю после ужина второй день с ребенком. расстрясываю)))
Пупс, Ричи)) У меня параметры: 91 - 65 - 92, а у тебя?)) Мне бы животик и бока убрать))

Пандора, ок, та ты))

Сейчас будет теплеть, буду тоже больше гулять)
огоооо...интересно где у тебя животик при такой талии))))

у меня 92-70-92(((
Ну, животик имеется, хотя возможно это ненакаченные мышцы, которые меня всё равно напрягают) С утра например, когда я только встаю, то животика почти нет, но покушав, особенно к вечеру виден и животик, и бока((. И взвесившись, я поняла, что за зиму я сильно пополнена. Вообще прошлым летом я сильно похудела до 48, но за зиму набрала, хочу к лету похудеть! А у тебя какие планы?))
МАРИША
Привет!Я сегодня сдавала кровь...до 11 утра пришлось не кушать,после съела чизбургер, пила капучино(аж 2), ела мороженое(тоже 2), вечером опять всякие неполезности, но до 18:00,после ничего не ела,но и не занималась...завтра исправляюсь...
планы в принципе аналогичные..похудеть к лету)) но 48 кг это уже мало для меня-мне ж вообще жрать тогда низя будет чтобы так похудеть_))

с животиком такие же проблемы только талия пошире...
Мариша исправляйся...завттра больше позанимайся...потому что чизбургер это айяйяй!!!!
я пошла мужа кормить!! всем спокойной ночи!!!

весна весна!!!! а мы хорошие девочки...и каааасивые!!!
ПАНДОРА
Привет))) я 57.

Рада, что весеннее настроение посетило наши ряды. Может и стимул найду))) почаще напоминайте мне, что скоро полуголыми ходить и надо, что бы лишнего не было)))
МАРИША
Привет!Я 51,5...хочется чего-нибудь вкусного и вредного:(.Залила овсяные хлопья кефиром,пойду кушать.Надеюсь, на вредное не накинусь.

Пандорочка, скоро ходить полуголыми...напоминаю:).
Мася
Всем доброе утро. За вчерашний день собой не особо довольна, могла бы и поменьше съесть, но зато уже не лопала без оглядки. Сегодня предполагается две сосиски на завтрак, бананы на обед и суп на ужин. План есть, посмотрим, что из этого получится:)
Мася
У нас сегодня последний рабочий день, потом четыре дня выходных. Выходные конечно опасны для фигуры:)) но зато не предвидится никаких дней рожденья и походов в гости, так что думаю, я себя смогу ограничивать. Буду мантру петь - не жри, не жри, не жри..:))
Мася
Маришка как там глаз твой? Получше?
ПАНДОРА
Мася, Мариша, привет)))

Мась, а почему 4 выходных? чего у вас за праздники?
Мася
Над нами бабка живет из Днепропетровска, вредная зараза. Сегодня полночи из за нее не спала. Она зараза такая в 4 утра стала какими то железными штуками по батареям стучать. Я подорвалась, не поняла сначала откуда звук идет, думала кто то по балконам карабкается, какой то гарпун закрепляет:))))рванула в 4 утра на балкон (про гарпун, муж надо мной уже который час смеется)а она все по батареям колотит, потом в душ ей приперло. У нас слышимость жуткая, ощущение было, что наша кровать прям у нее в ванной стоит. Вобщем сейчас я как зомби кофем упиваюсь.
Мася
Пандоркин, приветище. У нас пасха католическая. Сейчас все вокруг в зайцах и яйцах. Причем это у них не столько религиозный праздник, сколько развлечение для детей. Они накупают много цветных яиц и прячут у себя в саду перед домом, а дети должны их искать
ПАНДОРА
чего то так кофе захотелось))) ты написала и прям очень очень захотелось. и не растворимого а такого. на работе нет((( придется до вечера терпеть
ПАНДОРА
прикольно))) а у меня свекровь сама куличи обещала напечь. ну и пусть бабушки яйца красят - нам надают. я сама ничего не делаю. мне всегда не до того как то.
Мася
Пандоркин, а когда в этом году русская пасха?
Мася
Пандоркин, что едим? :)))))))) то что кофе хочется это не страшно, главное чтоб к кофе ничего не хотелось:)))
Мася
ПУПС, у тебя ж сегодня выходной, давай просыпайся уже, приходи здороваться:)))
Мася
Ричи, а ты только пресс качаешь, или еще какие то упражнения делаешь. Я все не могу себя заставить шевелится:((ладно начну пока с ограничений в еде, (хоть бы неделю продержаться), а потом втянусь и спорт подключу.
ПАНДОРА
в это воскресенье)))

пока яблоко ела. хочу пообедать в столовой. есть ещё яблоко и банан. я сегодня голодная чего то очень((( прямо сижу и маюсь вся.
Мася
Пандоркин, вот я раньше не подумала бы никогда, ты не представляешь как немцы помешанны на кофе. Какие бы финансовые кризисы не гуляли по стране, шеф всегда готов отдать 3-4 тыс евро на новую кофеварку:)) Кофе тут пьется просто литрами, правда они его сильно разбавляют молоком. Утром очереди в булочных, чтоб выпить чашку кофе по дороге на работу.
Мася
Ну в столовой будет самое то, там же можно что нибудь полезное найти? Ты только до вечера голодом не мучайся, а то вечером слопаешь весь холодильник, прям с гайками:))
ДООООброе утрооооо)))

ну вы тут написюкали...теперь я и хлопьев хочу и кофе))) что вы так-я ж еще не завтракала))))

у нас тааакое солнышко-и на работу не надо-что может быть лучше))))

Масик поздравляю вас )))) праздник это хорошо-позитивчик)))
Пандорка-давай держись...и сходи-ка воздухом подыши..за ряженкой!!!
Мася
Пупс:)))) это ты у нас позитивчик:))) Че голодная:))))) А ну веди себя хорошо!!! Мы за тобой следим!!!!
Масик-так я проснулась и пока Леха спит-сразу к вам-а то потом не пустят))) ща пойду кефир наливать))) я хорофффая)))

вчера пресс качала)))ляляля)))

надо еще погулять сходить сегодня!!!

МАсик -а ты сегодня работаешь?
Мася
Да я прям сейчас, через минут 15 на работу стартую. Я сегодня до поздна, дома буду не раньше девяти.
ПАНДОРА
Пупс, гордюсь))) пойду узнаю, мы сегодня в магазин или в столовку. обещаю, и там и там быть умничкой
Мася
У нас все выходные обещают дожди.:(( Пупс, ты там позвони солнцу, чтоб в нашу сторону поворачивало.
Ну давайте уходите все...бросайте меня)))

Масик-не перетруждайся там..

Пандорка----смотрим за тобой----ррр---
"Алё солнце..слышай..такое дело ..там в Германии пасха..давай договориимся-ты от нас не уходи-но и туда посвети..а то Масичка наша без солнышка не может...да? правда? ну спасибо!!! Созвонимся еще"

я договорилась!!!
Мася
Пупс, я сегодня с работы писать смогу. Так что я с тобой. Будешь мне все свои тайны рассказывать:))
Мася
СУПЕР!!!!!:)) Ждемс:))))))
Масик..от меня скоро комп все равно отберут...поэтому тю-тю...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0