Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 336
Мася
Всем привет.Я объелась и теперь сижу как беременный бегемот.

А еще целая страница форума за сегодня не отображается. Вообще форум конкретно глючит последнее время.
Мася
Мариша у меня раза два в год бывает коньюктивит. Я его лечу абсолютно драконовским способом, но зато проходит за два дня. В общем нужно хорошенько намылить глаз старым советским хозяйственным мылом. То которое щелочное. Дерет ужасно. Намылить, а потом сразу же промывать водой. Долго промывать, пока драть не перестанет. Видимо эта щелочная среда всю заразу убивает.
Доброе утро!! Ранее утро)))

завтрак хлеб с сыром..

на работу-греча и две мини-котлетки

ужин-бабушкин юбилей..постораюсь есть не много...))
МАРИША
Доброе утро!Проснулась,думаю,хорошо 8 часов...включаю комп, а уже почти 10.А я еще даже подарок не купила...столько всего надо сделать...у меня еще глаз сегодня плохо открывается.

Мася,если улучшений не будет, и твой способ попробую...у меня уже нервов не хватает...

Завтрак:овсянка с изюмом,отдельно ела изю с арахисом, сейчас пью зеленый чай.
МАРИША
изю=изюм...говорю же, плохо открывается:)...
Mosya
Всем добрый день!я вроде и не ела много(вчера только гречку и яишницу с сосисками)а живот огромный,это всё они-критические дни((Капец,Мариш,ты реально намучалась уже с глазом!у меня тьфу-тьфу никогда такой заразы не было,но у знакомых за 3-4 дня всё проходило.Мась,что кушала?)))
Мася
Всем доброе утро. Мосик, значит отчет за вчерашний день такой: первая половина дня кефир, а потом с 16.00 и до полуночи салаты 3шт, голубцы, бутерброды, рыбу жаренную, оливки, мясные рулеты+ печеная картошка, и сладкое к чаю.:))))) я обжера. Вот сижу и подумываю, может мне под шумок сейчас круасаны на завтрак умять..
Мася
и вообще засада с этим переводом часов. Ну черт подери, спала так сладко, воскресенье же, проснулась уже начало 12, полдня прошло:((((((
Мася
че то я злющая, капец...........
Mosya
ну ты,Мася,и покушать)))как в тебя столько влезло??))ещё и круасаны она хочет...ну вы,мадам,даёте))
Мася
а легко влезло, желудок голодный был последние пару дней, так прям взбодрился, давай мне кричать еще, еще хочу. А сейчас просто злющая, что полвоскресенья уже прошло, а когда я злая, я голодная. Наверное полкруасана все же у мужа отгрызу, иначе не жизнь..
Mosya
лучше фрукт скушай!!!!хотя яб от сладкого тож не отказалсь!хорошо что дома еды нет,и денег нет чтоб за ней идти
Mosya
в меня после ограничений наоборот мало лезет,живот сразу надувается беее
Мася
все, умяла два круасана. Сейчас быстро одеваюсь, и иду два часа гулять пешком. Мосик, та на меня только не обращай внимания, и вредности не ешь. Все, увидимся.
Mosya
Ох,смотри ещё чё-нить не схомяч...
МАРИША
Я обруч покрутила и позанималась совсем чуть-чуть.Кушала сегодня нормально.На ДР кушать,думаю, не буду...только пить буду.

До завтра!
Всем привет!! от меня...двух ложек салата оливье..двух корнюшонов..кусочка мяса..двух кусочков колбаски..стакана чая..кусочка тортика..

вроде не много...я старалась..

с завтрашнего дня отказ от мучного и сладкого!!! потдержите меня??
Приветик)

Эх...вчера была в гостях у подруги, позволила себе съесть тортик. Сегодня никакого сладкого не ела, но вышла на улицу, а там солнышко и потеплело, мне так захотелось мороженого! В общем, купила и съела. Позже дома съела хлопья с молоком, мандарин и вот сейчас доедаю яблоко))

PUPSI4EK, конечно поддержим, вот я уже сегодня начала. Правда до этого я от него уже отказывалась, но как уже писала выше, вчера съела тортик. Поэтому отказываюсь опять))

Сегодня много позаниматься не успела, только пресс, поднимание ног и эспандер. =) Вот так.
ПАНДОРА
Привет. я ничегошеньки не делала в выходные. побейте меня.

Пупс, я вчера приехала поздно (за город ездили по делам), вот и не пришла.
ПАНДОРА
у нас утром произошло два взрыва в метро... ну это и в новостях увидите... тоскливо от того, что настолько уже привыкли к г..., что уже пугаемся, но не удивляемся(((
Мася
Пандора ужас какой, просто нет слов. Столько людей погибло. У вас все метро остановилось или другие станции работали?
ПАНДОРА
Мась, привет. Другие работают. но центр перекрыт, пробки, движенния нет. мы на машинах то все. но вот муж в центре (хоть не на метро), а связь сотовая работает никак((( два телефона у него, один оператор не алё, а второй на почту скидывает...
Мася
Пандоркин, слава богу, что вы на машинах. У моего мужа брат в самом центре работает, я даже его матери звонить боюсь. Она сдесь живет, с ума можно сойти наверное, зная, что ребенок там
Мася
не понимаю, почему связь отключают. Вобще скотство какое то. Вон девочка на соседней ветке до своих дозвониться не может, так же просто поседеть можно..
ПАНДОРА
позвонил. все в порядке
ПАНДОРА
мась, я сама в сотовой компании работаю и понимаю, почему отключения и перегрузка идут))) тут уж ничего не поделаешь.
Да, это ужас(( Я сегодня должна была на парк культуры ехать в поликлинику, но слава Богу не получилось. Представляете, а таксисты, которые там дежурят накрутили цены до 3000, я не понимаю, у людей горе, а они зарабатывают, ужас(( у меня просто слов нет.
МАРИША
Привет!Ужас - то какой...страшно очень.

Я только проснулась, покушала мясо, помидор, огурец, банан.Заниматься сил нет...сегодня отдыхаю.
ПАНДОРА
девоньки, сегодня жрала как свинья - по другосу не скажешь. ДР у мамы)))

завтра йогурт и фрукты на работу!
ПАНДОРА
мась, напиши, с братом то все нормально? а то ты утром поохала и пропала. приходи
МАРИША
Я ела мороженое...много...2 на палочке и одно огромное.

Спокойной всем ночи!
ПАНДОРА
Доброе утро. взяла с собой два банана, яблоко, грушу и йогурт. пытаюсь придти в себя))) и перестать мести все подряд.
Доброе утро))

у меня небольшие сдвиги...вчера ела кашку,макароны и одну сосиску в тесте...но все это до 6...после стакан кефира...

сейчас пила кефир и пол кусочка хлебушка-больше ничего нет..

на работу-рыбу два кусочка!!!!

Будем хорошими девочками))))
ПАНДОРА
Пупс, будем))) я съела йогурт пока...
Мася
Всем привет, у меня выходные + понедельник были загульные загрузочные дни. Вернулись сброшенные 1,5 кг. Еще вчера в 11 вечера умяла два мороженных. Маришка мы с тобой напару мороженного нахомячились. Это все день рождения субботнее меня свернуло с пути истинного да и продукты полезные как то враз закончились.Вчера вечером всего полезного накупила, начинаю все с начала.
Мася
Пандорка, с братом все ок. Он по этой ветке ездит, только в другую сторонв. Я вчера умотала не попрощавшись, потому что опаздывала жутко:))
Мася
Вчера в киношку ходили, не знаю как на русском название точно будет звучать, в общем 3Д мультик про мальчика и дракона. От создателей Шрека и Мадагаскара. Очень милый мультик, куча позитива:))
Мася
Я вот сегодня планирую суп какой нибудь сварить, чтоб его потом вечером есть. Мне очень понравилось суп по вечерам - и желудок полный и каллорий по минимуму.
Мася
Пупс, в следующий раз, чтоб сосиска без теста была. Обещала же нам без мучного:)) я за тобой слежу:)))
Мася
Че то Нюшик у нас пропала. Расслабилась наверное там в отпуске...:)) Нюшик, мы тебя подозреваем:)))
Mosya
Всем привет!вчера была на др у сестры,наелась...что ела не скажу,прибьёте!!!завтра ещё одно др,у брата,после начинаю хорошо питаться!
ПАНДОРА
Мась, мультик классный, мы смотрели уже)))
Добрый вечер... кушала рыбку на работе...и мороженое..после нее.(((ну оооочень хотелось....

начала записывать то что ем..по другому наверно уже никак...
никто не пришел..

я кушаю манго-и спать...

спокойной ночи всем!!
МАРИША
Привет!Весь день ела очень мало, вообще, не хотелось...НО час назад слопала огромное мороженое(Мася, Пупс, привет!)весом в 400 грамм не меньше...

Сегодня не занималась,была в поликлинике, взяла больничный из-за глаза.

До завтра!
МАРИША
Пупсик, привет!А я грушу только что захомячила,хотя смотрела на кексы, но сказала - нет и взяла грушу.

Я спать.Спокойной ночи!
Привет)

Ела сегодня не очень много, не хотелось. НО всё равно ела, блин, 1 мороженое всё - таки слопала)) Упражнения не делала)

Эх, я тоже спать скоро пойду)

Завтра напишу)
Мася
Всем приветик. Я все еще обжерствую. Сегодня весь день в работе, не присесть. Ничего полезного не успела приготовить. В итоге - 3 банана, 2 отбивных с рисом, три бутера с колбасой и рисом и 1 мороженное. Прям бзик какой то у всех с мороженным:)))) У меня еще 3 в холодильнике лежат. Скорей бы закончились. Мужа предупредила, чтоб больше вкусностей не покупал.
Мася
Завтра утром буду суп варить. Пупс ты меня прям так рыбой раздразнила. Я тоже хочу. Правда хочу жареной, а мне походу жаренного нельзя. Я сегодня отбивные съела, у меня че то так желудок крутануло, даже таблетку пила. Буду теперь совсем редко жарить, больше печь и тушить.
Мася
Мариша, ну ты конечно с грушей герой!!! Молодчина. Я б вот точно наверное и грушу и кексы захомячила:)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0