Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Елена
я тоже уже не первый раз сижу на диете. раз в год получается скинуть по весне свои наеденные кг за зиму. и всегда скидываю. но пока после диеты придерживаюсь правильного питания, то всё нормально, вес стоит. как только разжираюсь, то начинают кг прибавляться. так что, тут выбор за нами.
или постоянно контролировать свой вес. или жрать что хотим, а потом сидеть на диете.
или постоянно контролировать свой вес. или жрать что хотим, а потом сидеть на диете.
Елена
я, кстати, после родов 20 кг сбросила. и обрела форму до беременности, даже лучше стала. и растяжет нет, т к всю беременность мазала тело оливковым маслом
Мася
Всем доброе утро. Я вчера почти молодец. С утра тушеная говядина с овощами, в обед апельсин, на ужин суп и ....полбутылки шампанского с кусочком шоколадки и сухарь. Ну ведь пятница все же..:))
А сегодня обраружила, что мой вчерашний финт нисколько не повлиял на результат, и у меня еще на полкило меньше. Я в общем сама не понимаю, почему так быстро вес уходит. Я сегодня уже 67,900!!
А сегодня обраружила, что мой вчерашний финт нисколько не повлиял на результат, и у меня еще на полкило меньше. Я в общем сама не понимаю, почему так быстро вес уходит. Я сегодня уже 67,900!!
Мася
Пупс, так ты уже с компьютером или нет?
Мася
Мосик, ты как вчера, гуляла? Че там на весах есть продвижения?
Мася
Еленка, отлично когда есть результат. Главное сейчас на выходных не расслабляйся. Ты расскажи о себе немножко, ты где живешь, чем занимаешься?
Мася
Мне сегодня на день рождения. В общем плакали наверное мои результаты за последние дни. Буду конечно стараться много не лопать. Но там это просто за оскорбление считается, если не ешь до отвала. Эхх....
Мася
Ну воооот, нету никого. Я тут губу раскатала, думала проснусь, и не вылезая из под одеяла буду с вами болтать. Эх, теперь придется вставать.:)))
Mosya
Масик,да ты прям монстр похудательный!!!)))гулянка как всегда-хорошо,а сегодня плохо))на весы не вставала
Мася
Мосик, приветище. Да я сама в шоке. Думала буду долго сражаться. Хотя наверное это самые первые пару кг так легко даются, а ради последних придется попотеть. Какие планы на выходные?
Мася
Я вчера урок вела, и у меня на уроке мальчик девочке лицо ножницами порезал. Не сильно конечно, главное девченка молодец, все в шутку перевела и мы еще полчаса над этим смеялись, а так я бы и не занала что с этим делать. Он видители хотел локон волос отстричь хотел, а она повернулась случайно. :)))))
Mosya
ну подключишь спорт ещё и с последними легко справишься!!!сегодня буду валяться,плохенько мне((если потеплеет то завтра гулять пойду.что кушать собираешься сегодня?
Mosya
яб убила такого мальчика....
Мася
А мы еще красками рисовали, у мальчика этого руки все в красной краске перемазаны были.С виду ну точно маньяк:))
Мася
Я на день рождения иду, так что мне сложно ответить, что я сегодня собираюсь кушать:))))
Mosya
Капец))весело у тебя там)))
Мася
Мосик, что с тобой, заболела? или это после вчерашнего загула?:))
Mosya
хаха понятно))можешь завтра разгрузку тогда устроить
Мася
Да не говори:)))
Mosya
похмельюшко у меня))перебрала шампанского
Mosya
Мась,устанавливай себе аську!!
Мася
Я с разгрузками не дружу. Сначала ограничиваю себя, а потом набрасываюсь на холодильник и лопаю, пока плохо не станет. Я лучше буду продолжать есть все помаленьку, как последние пару дней. Мне так лучше худеется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мася
А нафик она нужна. Я все равно выхожу сюда когда время есть. А когда занята чем то, то я что здесь, что в аське появляться не буду.
Мася
Мосик, а сколько у тебя времени прошло с окончания школы? Как у тебя вообще одноклассники сильно изменились?
Mosya
можно же на телефон установить
Мася
А на телефон дорого выходит? Дешевле смсов?
Mosya
я в 2006м закончила школу.внешне не сильно изменились,а вт общение другое стало.раньше все какие-то озлобленные были,старались как-то подгадить друг другу.а щас хорошие такие...повзрослели наверно
Mosya
дешевле конечно!!!!ты у пупса спроси,она с телефона сидит
Мася
Я в 1998 заканчивала, с тех пор ни разу на встрече однкл. не была. Мне подруга рассказывала, что все уже потихоньку в тетечек превращаются, с детьми почти все уже..толстеют помаленьку..
Мася
Да, не знаю, все равно бесполезно мне. Не общительная я:))) Че писать то, каждый день на другой похож. Проснулась, поела, на работу, с работы, ужин, спать.:)))
Mosya
ну а ты как думала))время то идёт...у меня одноклассница уже как тётя,она родила сразу после школы.я её случайно в поезде встретила,такая она уже дама...со 2м подбородком
Mosya
зато всегда на связи будешь,вдруг решишь опять нас бросить
Мася
аага, вы мне тогда зададите трепку:))) не больше бросать не буду. Да че то депрессняк такой всю зиму был. Тоска вообще, солнца не было, херово чувствовала себя, вот и не выходила. Кстати, я сейчас начала железо в витаминах пить, намного мне лучше стало. Видимо большая нехватка была, от этого и аппатия постоянная, слабость и тд. Так что всем рекомендую.
Мася
Жуть да, как люди за пару лет изменится могут. Ладно те кто с детьми, им может после родов восстановиться тяжело. Но те у кого детей нет, просто замуж вышли и все, туши свет кидай гранату:))
Мася
Че то есть не хочется совсем. Муж две порции круасанов умял и глазом не моргнул:)) У меня кефир на завтрак приготовлен.
Mosya
ну как все думают,вышла замеж значит всё уже гуд в жизни,можно расслабиться.вот и жиреют на глазах,а потом следует развод.я вот витами специально для диетчиков пью.а то тож была какая-тохандра и сил не было,ща вроде чувствую себя "бодрой коровой"
Mosya
мне вчера целый день есть не хотелось...и не ела))сегодня гречку умяла и даж не заметила как она провалилась.кефир без ничего?
Мася
Мосик:)))) бодрой коровой:))))) не до бодрой коровы мне еще далеко:)) так, шатать перестало, я уже и рада:))
Мася
Да, кефир пур:)) Я его зимой совсем не пила, так что даже соскучалась. Когда надоест, буду огурец в него тереть и с солью и чесноком бадяжить.
Мася
Пойду я поработаю маленько, заказик у меня небольшой. Буду заглядывать.
http://beauty.fitlife.com.ua/
очень много диет и статей о здоровомпитании на http://beauty.fitlife.com.ua/
МАРИША
Привет!Утром 51,5:)...Кушала сегодня нормально, но недавно съела целую пачку хлебцов - не удержалась.
Ездила почти по магазинам, хотела черную тунику или платье купить(завтра на ДР), но ничего нет,вернее ничего не понравилось:(.Пойду завтра в старье:(.
Ездила почти по магазинам, хотела черную тунику или платье купить(завтра на ДР), но ничего нет,вернее ничего не понравилось:(.Пойду завтра в старье:(.
ПРивет...Мариш-поздравляю!!!
а меня похоже пора пинать...за день йогурт и кусочек сыра-пришла домой-в холодильники кроме мышки в предсмертных конвульсиях ..ничего нет...на холодильнике кусочек почти заплесневелой булочки.....дальше могу промолчать....
скоро пойду котлеты делать...надеюсь....голова болит очень((
а меня похоже пора пинать...за день йогурт и кусочек сыра-пришла домой-в холодильники кроме мышки в предсмертных конвульсиях ..ничего нет...на холодильнике кусочек почти заплесневелой булочки.....дальше могу промолчать....
скоро пойду котлеты делать...надеюсь....голова болит очень((
я по тихоньку начну браться за сайт...
Пандорка тебя удалила)) за не посещаемость))
Пандорка тебя удалила)) за не посещаемость))
ПАНДОРА
привет))) я пришла
МАРИША
Ездила почти по магазинам=ездила по магазинам...сорри, у меня один только один глаз сейчас рабочий...
Я сегодня не занималась...только обруч покрутила.
Я сегодня не занималась...только обруч покрутила.
ПАНДОРА
мариш, чего то долго глаз не проходит. ты у врача то была?
ПАНДОРА
грей яйцом, промывай постоянно. и ещё. это простудное или аллергическое? я коньюктевитами долго мучалась, пока не обнаружила, что это все аллергия (и кашели и глаза и зуд и много чего ещё, даже температуру аллергия дает). стала аллергию лечить и все прошло.
МАРИША
У врача была,она сказала, что долго ещё будет... капли капаю каждый час, таблетки пью.Мне сказали это вирусный.Иногда бывает неприятно в глазу,иногда чуть болит,сегодня слезился весь день.
Я думаю, что меня в больнице заразили...я ездила в областную больницу...обследовали там глаза...мне что-то вставляли туда, а через неделю глаз опух:(...я сразу на больницу подумала,т.к. у меня до этого никогда с глазами проблем не было, я на обследование поехала случайно.У бабушки тоже самое было, она тоже в ту больницу ездила, потом болела около месяца и диагноз такой же , как у меня был.
Я думаю, что меня в больнице заразили...я ездила в областную больницу...обследовали там глаза...мне что-то вставляли туда, а через неделю глаз опух:(...я сразу на больницу подумала,т.к. у меня до этого никогда с глазами проблем не было, я на обследование поехала случайно.У бабушки тоже самое было, она тоже в ту больницу ездила, потом болела около месяца и диагноз такой же , как у меня был.
ПАНДОРА
вот и обследовалась((( лечись, милая. знаю как противно. не накраситься нормально и вообще бяка...
Предыдущая тема