Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 334
Мася
Сижу ветку пока читаю. Зайдите хоть доброе утро сказать:))
Мася
Расскажу вам пока, как я отравилась. Приехали из отпуска, холодильник был пустой. Нашла в нем пачку творога, на нем срок годности еще целую неделю был. Ну я его и умяла. В общем к вечеру думала что помру. Я даже не знала, что при отравлении такие боли могут быть. Думала максимум что бывает, так это на белом друге лишний час посидишь, что и хорошо, такая чистка организма. Куда там, было ощущение, что ножницы в желудок втыкают. Даже врача на дом вызывали. Он мне укол вколол какой то, и к утру полегчало. В общем очень осторожным нужно с молочными продуктами быть.
Mosya
Доброе утро,Мась...и все))
Мася
Мосик привет. Как дела? Мне уже скоро на работу бежать. Ты сейчас учишься или отдыхаешь?
Мася
Незнаю млин что одеть. Жиры торчат отовсюду. Прям в балахон какой то хочется влезть, пока не похудею. Прошлой весной в это время уже такой красоткой ходила. Хнык.
Mosya
Да всё замечательно,отличный у тебя завтрак!!!))ща помоюсь и на учёбу((
Mosya
так...ещё одна...мне вот тебя вобщестукнуть ща хочется!!!ты не настолько поправилось что у тебя жиры могут торчать!!
Мася
Мосик, я тебя забыла спросить, ты была на своей встрече выпускников?
Мася
Мосик, конкретно над джинсами бока торчат и на попе уши в обе стороны, платье не одеть, как боченок. И живот когда расслаблюсь как у беременной!!!!
Mosya
на саму встречу поздала,сессия закочилась позно((но с классом мы и так встретились,только эффекта такого не было кака хотелось.они мои фотки в контакте видели,так что уже знали что я похудела
Mosya
я даж не буду комментировать твои проблемы)))настрой похудательный у тебя есть,скоро всё тебе мешающие уйдёт!
Мася
Блин, обидно. Я так себе и представляла твоих однокласников с отвисшей от удивления челюстью:)))) Ну ладно. В конце концов для себя стараемся.
Мася
Мосик, я на работу убежала. Давай до вечера. Пока
Mosya
Пока,вредности не кушай))
Мася
Ок, не буду. Обещаю.
Нюша
Приветик всем!! Мася, Мося, привет!! Пандоркин ты тут? Пойду почитаю, что вы писали.
ПАНДОРА
Привет))) совсем завал на работе))) я не взвешивалась. лечусь, вроде получше...
Нюша
Я так понимаю, ты вчера отлёживалась? Давай, не запускай, долечивайся доконца.
ПАНДОРА
я вчера уснула в пол десятого и до утра)))
МАРИША
Привет.Я сегодня ела овсянку с изюмом, запеканку, овощной бульон и хлебцы...всё по чуть-чуть.Сейчас буду заниматься...

Меня глючит или посты, правда, исчезли?...
МАРИША
Это у меня комп глючил, посты на месте.
МАРИША
Мася, я 9 марта тоже отравилась, даже не знаю чем...столько всего съела, всю ночь плохо было.А самое ужасное, что мне 10 марта в другой город надо было, вставать в 4 утра, а я всю ночь корячилась.Уже даже думала не ехать, но к 4 утра легче стало и мы поехали.Хорошо,что на машине, я хоть поспала.
МАРИША
Я позанималась:)!
Всем привет...сегодня у меня будет КОМП!!!!!))) ура ура ура....завтра к вам приду)))

Сегодня кушала мало..но ща поела хлеб с сыром..два...

весь день решала математику...Спасибо Нюшечке за помощь))))

не взвешивалась...

Масик...я так тебя понимаю...эти 1,5кг как будто дружно сложились на боках...а сейчас практически всегда хожу в длинных кофтах..чтоб их не видно было(((
Маришка...как твои успехи?
пошла я домой..ждать комп))
Гость
В финес клуб Спортдэнд в Кузьминках продаеся абонемент до 13 декабря 2010 года, стоимость 7000 рублей. 8 909 997 52 36 Лена
МАРИША
Доброе утро!Я 52:).

Пупс,мы с тобой почти одинаковые...ты даже выше, чем я...но я даже в самые свои "зажорные" дни(у меня 60 когда-то было) не ходила в длинных кофтах.Да, бока есть,но я не думаю, что они настолько большие, что их нужно закрывать, уверенна, что и у тебя всё впорядке!

Я позанималась уже:)...остался обруч, его вечером покручу.

Убегаю на работу...
Елена
девочки привет. возьмите в свою компанию. хочу с сегодняшнего дня сесть на японскую диету. до этого 7 дней сидела на кефире. ушёл всего 1 кг. не нравится на кефире сидеть - только живот забивает, а толку мало. сегодня вес 57,1. надо в идеале 54. так что я начала!! может кто хочет со мной?
ПАНДОРА
Доброе утро. не взвешивалась.

Елена, добро пожаловать.

Мариш, мне казалось ты высокая))) у тебя какой рост?
Мася
Всем приветик. Я собой очень очень горжусь. Отчет за вчерашний день: С утра говядина с овощами, в обед 2 апельсина и 500 гр кефира, потом кофе с малюсеньким кусочком шоколадочки и овощной суп с сухариком на ужин. Вот. Это только второй день, а у меня уже на 1кг меньше. Невероятно просто. Я сегодня 68,500.
Мася
Елена, будем очень рады поддержать. Добро пожаловать. Главное не пропадай и отчитывайся каждый день.
Мася
Пупс походу так компа и не дождалась.Может сегодня появится.

Пандоркин, рада, что тебе лучше. Давай выздоравливай. Как там солнце не появлялось?:))))
Мася
Маришка, ну какая ты молодчина, что с утра занимаешься до работы. Я вот себя все никак заставить не могу:(

Пандоркин а ты там как, занимаешься или забила?
Mosya
Всем привет!вчера ела:яблоко,овощи тушёные и куриную грудку,вот такая я молодец))только сегодня я пойду пить...Масичка,поздравляю!!!!видишь как всё быстро уходит,так держать)))
ПАНДОРА
Мась, я пока не занимаюсь. с этих выходных опять буду. здоровье получше. солнышко выглянуло))) - вашими уговорами)))
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
164
МАРИША
Мася,Мося - молодцы!!!

Мась, я себя недели 2-3 заставляла встать пораньше позаниматься...только сегодня получилось...

Мось, а мне в воскресенье пить по-любому, иду на день рождения, но так как у меня глаз не прошел,то иду, как лох в темных очках:(, с горя напьюсь...
Mosya
с горя обычно сильнее всего напиваешься)))а я просто буду отмечать пятницу)))
МАРИША
Хорошо отметить:)!...

Ухожу на работу...
всем привет..да..компа я так и не дождалась((

Масик-поздравляю тебя!! видишь как мы на тебя влияем))

Мариш)) у меня рост 158))) а длинные кофты нашу потому что из моих последнекупленных джинсов бока очень вываливаются!!!

Пандорочка-ты как там?
ПАНДОРА
Пупс, привет))) я никак. не взвешивалась, не занималась. хочу завтра начать. здоровье получше. по тебе скучаю. забирай комп, а то с аськой я никак не подружусь)))
Пандорочка моя любимая...я то как скучаю!!! комп уже точно будет сегодня!!!!

Давай вместе начнем заниматься)))а то я вчера приседания даже не поделала..
Елена
у меня сегодня первый день диеты заканчивается. голода не испытываю. чувсвтвую себя тоже отлично. завтра утром взвешусь и напишу результат. а кто то ещё сейчас сидит тут на диете? присоединяйтесь)))))
Елена..Привет))) ты на какой диете??

я вот тоже хочу...наелась пельменей...и теперь хочу...((
Елена
я на японской. это белковая диета. мне она очень подходит. 14 дней надо продержаться и наконец то все джинсы и летнии вещи будут сидеть отлично. а то так вроде и худая, а вот бока висят, когда вещи в обтяжку...и животик небольшой... надо убирать лишний жир обязательно, а то потом накопится - и сложнее будет
ПАНДОРА
Елена, умничка, что придерживаешься намеченного)))

девочки, я тут буду, приходите)))
Доброе утро!! Любименькие мои-я с вами)))

мне завтра на юбилей к бабушке..сегодня разгрузка...йогурт с сыр..

вес 53,5((
Елена
всем приветик! отчитываюсь - на второй день диеты вес 56, 6. очень хороший результат. сегодня на завтрак кофе. в обед варёная говядина с салатом. ужин, как обед.

уже жду обед )))) присоединяйтесь к моей диете
Mosya
Привет,Елена!!!сидела я на твей диете...что могу сказать,результат был как у всех диет...как сбросила так и набрала
Игра «Кроссворд»
Перейти