Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 333
МАРИША
Юя,я считаю, что семечки можно, но чуть-чуть(в них много жиров)...для меня семечки проблема, т.к. если начну щёлкать, то остановится очень трудно.Вдобавок, мама обожательница семечек(покупает самые большие пачки), поэтому у нас всегда есть семечки...а когда они ещё и пахнут на весь дом, то трудно удержаться.
Mosya
Держусь блин,хорошо что дома больше есть нечего)))
Мася
У меня за сегодня блюдце говядины тушеной с овощами, 2 ложки творога, апельсин и полтарелки овощного супа. Вроде бы не плохо.По крайней мере это раз в пять меньше вчерашнего меню:))
Мася
Мосик, привет. А что там за эксперименты, о которых ты утром писала, и от которых ты сейчас отходишь?
Mosya
Маська,так держать!а как насчёт спорта?
Mosya
Да я могла по несколько дней не есть,уходила почти по кг в день,но потом за пару дней всё возвращалось((ещё и проблемы с желудком появились((
МАРИША
Мася, привет!!!

После нового года на весах почти 55(до НГ было иногда 51), только сейчас взяла себя в руки(т-т-т).На этой неделе даже 52 было:), но сегодня утром 53-54(спешила толком не посмотрела).

Сейчас стараюсь заниматься каждый день.Обруч кручу - синяки(особенно, по бокам)огромные...жду, когда пройдут.

Вот такие дела.
Mosya
а я так и не могу нормально научиться обруч крутить(((
Мася
Семечки это жесть. У меня на семечки последние два месяца просто какая то неадекватная реакция. Все началось с того, что мы стали покупать хлеб с семечками, и я благополучно выковыривала их из всех кусков, даже перед тем как мужу бутер сделать. Как большая мышь:)) И тянуло то только на такие с хлебным вкусом. Потом я стала лопать этот хлеб целиком по пять шесть кусков в день. А потом, я купила себе огромный пакет чищенных семечек и лопала их прям горстями. И все не могла остановится. Наверное в организме чего то не хватает, подругому этот задвиг я объяснить не могу:))
Mosya
да вроде с семечками всё понятно...хомяки же их любят
Мася
Ой Мосик, мне кажется все худеющие через это прошли. Пока на собственной шкуре не проверишь, что недоедание и недостаток витаминов вылезают боком, никого слушать не будешь:)) По моему все кто сейчас на правильном питании худеет, точно так же обожглись.
Мася
Маришка, ну ты молодчина, что сейчас за себя взялась, обручь это гуд, может потом еще и пресс подключишь?:)) У тебя как там солнышко, тепло? Я вот думаю что еще немножко потеплеет и я тоже к Нюшику в плане пробежек присоединюсь. Так соскучалась по свежему воздуху, почти всю зиму дома просидели, достал прям этот холод.
Мася
Мосик, точно, это наверное первый признак мутации из человека в хомяка:))
Mosya
а если меня на пиво с чипсами тянят...я мутирую в алкоголика((
Мася
Мосик, пиво это зло. Грызи морковку лучше:))))) Будем в зайцев мутировать. Че там у Пупса с компом приключилось?
Mosya
морковку,капусту,фруктовые салаты..я хочу пива!!Пупс здесь,отпишется сама!Мась,давай аську себе устанавливай!
МАРИША
Девочки, я сегодня больше всех съела...овсянку, фруктовый салат, запеканку, хлебцы,арахис, изюм,семечки.После 18:00 не ела(хоть это радует).
МММММММММММММММАААААААААААААСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ​ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕЕЕЕЕТТТ,....я так рада так рада.......*** просто!!!!!!!!

у меня просто времени нет все прочитать!!!!!!

Прочитала только что ты в Египте отдыхала-завидуюююююю))))))
Мася
Маришка, ну если это в небольших количествах, то не так уж и страшно, хотя арахис это просто убийца фигуры:))) Ты глянь сколько в нем каллорий. Я вот подумываю опять каллории считать. Так хоть контролировать себя можно.
Мася
Пупсище, привет!!!!!!!! я ужасно рада тебя видеть. Че у тебя там времени не хватает, ты че такакя деловая стала?:))))))
Мася
Да, не говори прям про египет, за шесть лет впервые куда то выбрались. Ты как что нового?!!
МАРИША
Мась, я пресс тоже качаю...разное всё делаю.Когда настрой есть я всё делаю...

Зима достала - это точно.Только на этой неделе начало всё таять, сейчас лужи и грязь.Солнышко с утра было, к вечеру дождь начался, так что просыхать лужи не успевают:(.Но я всё равно рада - какая-никакая, зато, весна:)!
Мася
Пупс, ты где? уже убежала что ли??
Масичка...да я ж без компа...ща у мамы...скоро ухожу...

Нового вроде ничего...это я так про существенное...

работаю все....скоро на учебу......

ну а подробности расскажу когда сюда вернусь)))

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....я так хочу с вами пообщаться....а по тебе МАСЯ я ООООООООЧЕЕЕЕНННННЬ соскучилась!!!!!!!!!
Мася
Пупс, я тоже очень оооооооочень соскучалась, блин, как жалко, что ты убегаешь уже. Ты скоро опять у мамы будешь?
Мася
Маришка, сейчас солнце выйдет, такой настрой появится. У нас солнце третий день только, а во мне уже энергии столько, горы могу свернуть. А до этого ходила как вареная, еле ноги переставляла.
в пятницу наверно....Мась...устанавливай аську....мы там с Нюшей и Мосей всегда...))))
МАРИША
Мась, знаю на счет арахиса...

Забыла написать...я стараюсь не есть сладкое вообще...даже мёд перестала есть(конечно, бывает, ем, но это редко, когда совсем с ума схожу)...а орешки, сухофрукты меня спасают.

Особенно, финики обожаю и ем вместо сладкого...читала, что финиками вес набирают(например, после болезни).Но, думаю, лучше же финики, чем сладкое.
Мася
Пупс, я тут по свободе ветку перечитаю, за то время пока меня не было, чтоб в курсе событий быть. Возвращайся поскорей!!!!!:)
Да мне тут тоже читать уже много надо))))))))

Прочитала про твои планы)))) Давай-дерзай)))))) мы с тобой...

я вообще такая радостная.....))))))))))))
Мася
Да у меня вообще столько позитива сегодня, после того как к вам зашла. На троих хватит:))))) Так рада всех видеть. Пупс, а свой комп у тебя че в ремонте? Еще долго ты так мучатся будешь?
Мася
Ветке уже больше года, прям не верится. Пандоркин у нас реально с самого начала. Самый главный и суровый старожил:)))))))))
Масичка...комп я уже давно не видела....его уже починили..надо только в Питер съездить за ним...но в силу определенных причин-пока никак((((
Мася
Пупс, спасибо за поддержку. Буду стараться. Мне позарез прям поступить надо. А то уже 29 на носу, а здесь без местного образования не жизнь. Без бумажки ты не то что букашка, а просто какашка:)))
А что там с поступлением??
Мася
Жаль. Ну хоть хорошо, что починили. Как у тебя с милым все ок? Когда учеба начинается? Ты так и будешь тянуть учебу и работу?
С милым все ТТТ замечательно))) правда сейчас определенные непонимания))

учеба ооочень скоро)) с 5 апреля....))) ну я работать врят ли буду...если только так...пару раз в неделю...
Мася
Да опа прям с поступлением. В общем на преподавателя живописи нужно подготовить папку с работами. Я в этот вуз уже пыталась поступать когда только приехала сюда и не поступила. А в него всего два раза можно документы подавать. В общем у меня реально последний шанс остался. Документы принимают раз в году, в марте. В этом марте я просто побоялась их подавать, решила за год получше подготовится.
т.е. еще год впереди?
Мася
Ну непонимания, они всегда имеются. Мы вот уже 11 лет вместе и они никуда не пропадают эти недопонимания:)))))
Мася
На ту специальность да, но мне паралельно еще надо на препода историии поступать. Здесь если хочешь преподом стать нужно 2 специальности учить. Так вот на историю нужно документы в июне подавать. В общем все запутано, я толком еще сама не разобралась. Пойду скоро на консультацию, узнавать что да как
Мася
Пупс, что с весом то у тебя? Как там за зиму много лишнего наела?
Мася
Блин, муж хомячит бутер с колбасой, у меня слюноотделение нереальное просто. Пойду чайку попью,надо желудок обмануть.. Обещаю ничегошеньки к чаю не есть.
Ты главное все делай сразу)))) так все получиться лучше)))
Масичка...с весом все очень весело))) похудела жэ я до 51....после января начала поедать все в чем себя ограничивала...когда было 54 я одумалась..сейчас 53..и не меньше((
Лдано....я ухожу(((

Всех целуюю...
Мася
Пупсичек ты на каком курсе сейчас? Долго тебе еще учится? А сессия у тебя когда, если учеба только в апреле начинается?
Мася
Пупс давай, до новых встречь в эфире.Шлю тебе много много цветных весенних поцелуев. Не скучай!!
Мася
Доброе утро. Есть тут кто нибудь? Нюшик ты что-то вечером загуляла. Или проштрфилась?
Мася
У меня плотный завтрак. Опять тушеная говядина с овощами. Плюс в том, что от мяса сытость долго держится. Минус, что с утра мяса совсем не хочется. Сегодня до позднего вечера на работе. Незнаю что с собой взять. Вчера не продумала. Дома только апельсины.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0