Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
МАРИША
Юя,я считаю, что семечки можно, но чуть-чуть(в них много жиров)...для меня семечки проблема, т.к. если начну щёлкать, то остановится очень трудно.Вдобавок, мама обожательница семечек(покупает самые большие пачки), поэтому у нас всегда есть семечки...а когда они ещё и пахнут на весь дом, то трудно удержаться.
Mosya
Держусь блин,хорошо что дома больше есть нечего)))
Мася
У меня за сегодня блюдце говядины тушеной с овощами, 2 ложки творога, апельсин и полтарелки овощного супа. Вроде бы не плохо.По крайней мере это раз в пять меньше вчерашнего меню:))
Мася
Мосик, привет. А что там за эксперименты, о которых ты утром писала, и от которых ты сейчас отходишь?
Mosya
Маська,так держать!а как насчёт спорта?
Mosya
Да я могла по несколько дней не есть,уходила почти по кг в день,но потом за пару дней всё возвращалось((ещё и проблемы с желудком появились((
МАРИША
Мася, привет!!!
После нового года на весах почти 55(до НГ было иногда 51), только сейчас взяла себя в руки(т-т-т).На этой неделе даже 52 было:), но сегодня утром 53-54(спешила толком не посмотрела).
Сейчас стараюсь заниматься каждый день.Обруч кручу - синяки(особенно, по бокам)огромные...жду, когда пройдут.
Вот такие дела.
После нового года на весах почти 55(до НГ было иногда 51), только сейчас взяла себя в руки(т-т-т).На этой неделе даже 52 было:), но сегодня утром 53-54(спешила толком не посмотрела).
Сейчас стараюсь заниматься каждый день.Обруч кручу - синяки(особенно, по бокам)огромные...жду, когда пройдут.
Вот такие дела.
Mosya
а я так и не могу нормально научиться обруч крутить(((
Мася
Семечки это жесть. У меня на семечки последние два месяца просто какая то неадекватная реакция. Все началось с того, что мы стали покупать хлеб с семечками, и я благополучно выковыривала их из всех кусков, даже перед тем как мужу бутер сделать. Как большая мышь:)) И тянуло то только на такие с хлебным вкусом. Потом я стала лопать этот хлеб целиком по пять шесть кусков в день. А потом, я купила себе огромный пакет чищенных семечек и лопала их прям горстями. И все не могла остановится. Наверное в организме чего то не хватает, подругому этот задвиг я объяснить не могу:))
Mosya
да вроде с семечками всё понятно...хомяки же их любят
Мася
Ой Мосик, мне кажется все худеющие через это прошли. Пока на собственной шкуре не проверишь, что недоедание и недостаток витаминов вылезают боком, никого слушать не будешь:)) По моему все кто сейчас на правильном питании худеет, точно так же обожглись.
Мася
Маришка, ну ты молодчина, что сейчас за себя взялась, обручь это гуд, может потом еще и пресс подключишь?:)) У тебя как там солнышко, тепло? Я вот думаю что еще немножко потеплеет и я тоже к Нюшику в плане пробежек присоединюсь. Так соскучалась по свежему воздуху, почти всю зиму дома просидели, достал прям этот холод.
Мася
Мосик, точно, это наверное первый признак мутации из человека в хомяка:))
Mosya
а если меня на пиво с чипсами тянят...я мутирую в алкоголика((
Мася
Мосик, пиво это зло. Грызи морковку лучше:))))) Будем в зайцев мутировать. Че там у Пупса с компом приключилось?
Mosya
морковку,капусту,фруктовые салаты..я хочу пива!!Пупс здесь,отпишется сама!Мась,давай аську себе устанавливай!
МАРИША
Девочки, я сегодня больше всех съела...овсянку, фруктовый салат, запеканку, хлебцы,арахис, изюм,семечки.После 18:00 не ела(хоть это радует).
МММММММММММММММАААААААААААААСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕЕЕЕЕТТТ,....я так рада так рада.......*** просто!!!!!!!!
у меня просто времени нет все прочитать!!!!!!
Прочитала только что ты в Египте отдыхала-завидуюююююю))))))
ПРИВЕЕЕЕЕТТТ,....я так рада так рада.......*** просто!!!!!!!!
у меня просто времени нет все прочитать!!!!!!
Прочитала только что ты в Египте отдыхала-завидуюююююю))))))
Мася
Маришка, ну если это в небольших количествах, то не так уж и страшно, хотя арахис это просто убийца фигуры:))) Ты глянь сколько в нем каллорий. Я вот подумываю опять каллории считать. Так хоть контролировать себя можно.
Мася
Пупсище, привет!!!!!!!! я ужасно рада тебя видеть. Че у тебя там времени не хватает, ты че такакя деловая стала?:))))))
Мася
Да, не говори прям про египет, за шесть лет впервые куда то выбрались. Ты как что нового?!!
МАРИША
Мась, я пресс тоже качаю...разное всё делаю.Когда настрой есть я всё делаю...
Зима достала - это точно.Только на этой неделе начало всё таять, сейчас лужи и грязь.Солнышко с утра было, к вечеру дождь начался, так что просыхать лужи не успевают:(.Но я всё равно рада - какая-никакая, зато, весна:)!
Зима достала - это точно.Только на этой неделе начало всё таять, сейчас лужи и грязь.Солнышко с утра было, к вечеру дождь начался, так что просыхать лужи не успевают:(.Но я всё равно рада - какая-никакая, зато, весна:)!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мася
Пупс, ты где? уже убежала что ли??
Масичка...да я ж без компа...ща у мамы...скоро ухожу...
Нового вроде ничего...это я так про существенное...
работаю все....скоро на учебу......
ну а подробности расскажу когда сюда вернусь)))
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....я так хочу с вами пообщаться....а по тебе МАСЯ я ООООООООЧЕЕЕЕНННННЬ соскучилась!!!!!!!!!
Нового вроде ничего...это я так про существенное...
работаю все....скоро на учебу......
ну а подробности расскажу когда сюда вернусь)))
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....я так хочу с вами пообщаться....а по тебе МАСЯ я ООООООООЧЕЕЕЕНННННЬ соскучилась!!!!!!!!!
Мася
Пупс, я тоже очень оооооооочень соскучалась, блин, как жалко, что ты убегаешь уже. Ты скоро опять у мамы будешь?
Мася
Маришка, сейчас солнце выйдет, такой настрой появится. У нас солнце третий день только, а во мне уже энергии столько, горы могу свернуть. А до этого ходила как вареная, еле ноги переставляла.
в пятницу наверно....Мась...устанавливай аську....мы там с Нюшей и Мосей всегда...))))
МАРИША
Мась, знаю на счет арахиса...
Забыла написать...я стараюсь не есть сладкое вообще...даже мёд перестала есть(конечно, бывает, ем, но это редко, когда совсем с ума схожу)...а орешки, сухофрукты меня спасают.
Особенно, финики обожаю и ем вместо сладкого...читала, что финиками вес набирают(например, после болезни).Но, думаю, лучше же финики, чем сладкое.
Забыла написать...я стараюсь не есть сладкое вообще...даже мёд перестала есть(конечно, бывает, ем, но это редко, когда совсем с ума схожу)...а орешки, сухофрукты меня спасают.
Особенно, финики обожаю и ем вместо сладкого...читала, что финиками вес набирают(например, после болезни).Но, думаю, лучше же финики, чем сладкое.
Мася
Пупс, я тут по свободе ветку перечитаю, за то время пока меня не было, чтоб в курсе событий быть. Возвращайся поскорей!!!!!:)
Да мне тут тоже читать уже много надо))))))))
Прочитала про твои планы)))) Давай-дерзай)))))) мы с тобой...
я вообще такая радостная.....))))))))))))
Прочитала про твои планы)))) Давай-дерзай)))))) мы с тобой...
я вообще такая радостная.....))))))))))))
Мася
Да у меня вообще столько позитива сегодня, после того как к вам зашла. На троих хватит:))))) Так рада всех видеть. Пупс, а свой комп у тебя че в ремонте? Еще долго ты так мучатся будешь?
Мася
Ветке уже больше года, прям не верится. Пандоркин у нас реально с самого начала. Самый главный и суровый старожил:)))))))))
Масичка...комп я уже давно не видела....его уже починили..надо только в Питер съездить за ним...но в силу определенных причин-пока никак((((
Мася
Пупс, спасибо за поддержку. Буду стараться. Мне позарез прям поступить надо. А то уже 29 на носу, а здесь без местного образования не жизнь. Без бумажки ты не то что букашка, а просто какашка:)))
Мася
Жаль. Ну хоть хорошо, что починили. Как у тебя с милым все ок? Когда учеба начинается? Ты так и будешь тянуть учебу и работу?
С милым все ТТТ замечательно))) правда сейчас определенные непонимания))
учеба ооочень скоро)) с 5 апреля....))) ну я работать врят ли буду...если только так...пару раз в неделю...
учеба ооочень скоро)) с 5 апреля....))) ну я работать врят ли буду...если только так...пару раз в неделю...
Мася
Да опа прям с поступлением. В общем на преподавателя живописи нужно подготовить папку с работами. Я в этот вуз уже пыталась поступать когда только приехала сюда и не поступила. А в него всего два раза можно документы подавать. В общем у меня реально последний шанс остался. Документы принимают раз в году, в марте. В этом марте я просто побоялась их подавать, решила за год получше подготовится.
Мася
Ну непонимания, они всегда имеются. Мы вот уже 11 лет вместе и они никуда не пропадают эти недопонимания:)))))
Мася
На ту специальность да, но мне паралельно еще надо на препода историии поступать. Здесь если хочешь преподом стать нужно 2 специальности учить. Так вот на историю нужно документы в июне подавать. В общем все запутано, я толком еще сама не разобралась. Пойду скоро на консультацию, узнавать что да как
Мася
Пупс, что с весом то у тебя? Как там за зиму много лишнего наела?
Мася
Блин, муж хомячит бутер с колбасой, у меня слюноотделение нереальное просто. Пойду чайку попью,надо желудок обмануть.. Обещаю ничегошеньки к чаю не есть.
Ты главное все делай сразу)))) так все получиться лучше)))
Масичка...с весом все очень весело))) похудела жэ я до 51....после января начала поедать все в чем себя ограничивала...когда было 54 я одумалась..сейчас 53..и не меньше((
Лдано....я ухожу(((
Всех целуюю...
Всех целуюю...
Мася
Пупсичек ты на каком курсе сейчас? Долго тебе еще учится? А сессия у тебя когда, если учеба только в апреле начинается?
Мася
Пупс давай, до новых встречь в эфире.Шлю тебе много много цветных весенних поцелуев. Не скучай!!
Мася
Доброе утро. Есть тут кто нибудь? Нюшик ты что-то вечером загуляла. Или проштрфилась?
Мася
У меня плотный завтрак. Опять тушеная говядина с овощами. Плюс в том, что от мяса сытость долго держится. Минус, что с утра мяса совсем не хочется. Сегодня до позднего вечера на работе. Незнаю что с собой взять. Вчера не продумала. Дома только апельсины.
Предыдущая тема