Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 332
ПАНДОРА
кстати про комп, да, скорость у тебя. Мась, стала намного быстрее))) ты раньше отвечала с запозданием...
ПАНДОРА
я чуть поработаю... и вернусь
Мася
Пандора:))) я уж думала вы не один раз за это время у друг друга в гостях побывали. А с другой стороны, и правильно, сейчас солнце выйдет, все зацветет, совсем другое настроение будет. Я могу себе представить, что зимой никуда ехать не хочется.

Пандоркин, я тебя по весу обогнала на 2 кг:)) Мне теперь вдвое больше усилий прилагать придется:))
Мася
с компом все ок. Так что я теперь точно надолго. Скорость интернета не изменилась, это я навеоное с запозданием отвечала, когда печатала одним пальцем, а другой рукой фен держала:))
Нюша
У нас сегодня солнце)))) Пупс там приседает на работе, чтоб не спать))
Мася
Нюшик, у тебя что новенького? Ты б уже сама к Пандорке вырвалась. Как там дети? Сколько новых медалей за зиму появилось?
Мася
У меня тоже солнце. Только вот приседать мне лень. :)) Нет, слово лень мы вычеркиваем. Все хватит. Мне к лету нужно красоткой быть. Позарез.:)))
Мася
я сейчас на работу, вечером буду. Заодно и отчитаюсь за сегодня:)) Вы тут отчитываетесь, или нет?
Нюша
Медалей много, кубка 3, 2 из них огромные)). Нахожусь в процессе покупки-продажи квартиры)), настроение начинает на весну поворачиваться))) и мне, и мне надо быть красоткой))
ПАНДОРА
вот-вот, уже бы лучше сама приехала... быстрее получится)))
ПАНДОРА
у меня снежок даже небольшой идет... и ещё я сижу и заболеваю((( горло и ломает.
Нюша
Не Мась, страрички не отчитываются - так что надо срочно старые правила возвращать))
Нюша
У меня Сашка в пятницу утром к вам улетит, а я буду все выхи дома одна!!!!
Мася
Нюшик я за вас тоже горжусь! и за тебя и за сына. Пандоркин, ты у нас одна без солнца. Я сейчас пойду на балкон, скажу солнцу, чтоб на Москву тоже светило!!:)) Пандорочкин не болей. Нас ждут великие дела!:))))
Нюша
Пандоркин, что за зима такая, что ты постоянно болеешь, что нибудь делаешь? витаминки, иммунал?
Нюша
Я убежала, до встречи вечером))

Солнышко, покажи личико Москве))
ПАНДОРА
Мась))) даже приятно какая ты позитивная вся))) давай там, науськивай солнышко)))
Мася
Все я убежала, в общем все вечером с отчетами!! Кто уже в первой половине дня нахомячился, есть время исправится. Так и вижу зажиревшие тушки старожил ветки, сидящих перед компьютерами и толстыми палцами-сосисочками печатающих советы, как лучше похудеть:)))))))))))

До вечера. Всех целую!!!
ПАНДОРА
Нюш, я и витаминки постоянно пью, и иммуналы и всякое разное для поддержания периодически. Но сколько уже колёса то можно... надоело. Сегодня опять буду что то глотать.

вечером постараюсь зайти, раз общий сбор намечается))) но не обещаю, как себя буду чувствовать.
Нюша
Делай что нить без колёс, травку общеукрепляющую завари, лимон кушай, морсик. Я вчера ребенку ноги парила-сегодня как огурчик.
Нюша
Рецепт витаминной ванны для укрепления иммунитета. Вам понадобятся листья, сухие плоды или веточки малины, брусники, облепихи, смородины, шиповника или рябины (можно использовать только те компоненты, которые есть в наличии). Составьте смесь с равным содержанием всех компонентов, залейте кипятком, настаивайте 5-10 минут. Полученный отвар добавьте в ванну. Также можно использовать несколько капель масла эвкалипта или кедра. Длительность ванной процедуры - 10-15 минут. Такая ванна укрепит иммунитет, облегчит затрудненное простудой дыхание, успокоит головные боли и ломоту в теле.
ПАНДОРА
постараюсь, Нюш. ноги вряд ли, а вот много чая начну прямо сейчас)))
ПАНДОРА
милая)))))))))))) так это ты когда ребенка лечишь так изголяешся))) а самой бы только до койки доползти)))
Нюша
))))), ну да)), ребёнку просто болеть нельзя-некогда.
ПАНДОРА
ему и дышать то некогда по моему))) у него со школой то как? не бузят больше?

я сегодня своего к бабушке спровадила на вечер. буду отлёживаться.
юя
У меня другие напряги - мне надо убрать, конкретно, животик. Сама, вроде не полная, но живот просто достал уже. И, что самое прикольное, садишься на диету, и все вокруг начинают доставать, типо: "Куда тебе, ты и так худая". Заколебали. Причем с такой, главное, злостью все время отвечают. Типа, сколько людей полных, кому действительно, надо похудеть -- и эта дистрофичка туда же. Прямо наезды какие-то. В итоге все мои попытки постоянно срываются. Обидно, блин. Просто, если бы действительно, ничего не надо было бы, наверное я особо бы и не напрягалась. А это даже одежду подбирать не удобно.
ПАНДОРА
юя, а ты какие упражнения делаешь? и вообще что? у нас тут пупс с животом борется. и обертывания и прессик и вообще много чего делает.
Нюша
А я ленюсь)))

Юя, поменьше внимания на комментарии других, вовсе не обязательно рассказывать им, что ты худеешь. И я согласна с Пандорой, надо специальные упражнения для пресса подобрать -верхний-нижний- смотря где не нравится, обруч опять же крутить (сразу Маришку вспомнила, с крупой))).
Нюша
Со школой всё ок, учится находить язык с учителями ТТТ, опять же кубки отнёс показал, чтоб знали, что пашет, а не просто отлынивает.

Правильно, отлёживайся-самый хороший способ)), малина есть? чая с малиной и три одеяла сверху, завтра как рукой снимет.
ПАНДОРА
ну и поболтай со мной))) порассказывай чего-нибудь)))
Нюша
Я вот есть хочу, а Мася тут уже отмашку дала не хомячить, вот сижу думаю что делать...)))
ПАНДОРА
стыдно... нет не лимона, не малины. постараюсь купить хоть что то
ПАНДОРА
мужу позвонила - лимон попросила.
Нюша
Про диеты, али про зарядки? а то потом опять скажут ветку личным засираем)). Мне же на ДР полтора месяца назад весы электронны кухонные подарили. Собиралась типа всё взвешивать, что съедаю, чтоб не больше 1000 кал в день. Что ты думаешь, весы в упаковке так дома и стоят))).
ПАНДОРА
у тебя деньги в спортзале сгорели???
ПАНДОРА
пусть говорят))) мася всех дубинкой разгонит)))

я мячик так и не купила. и вообще ничегошеньки не делаю((( а ты - весы... мелочи!
Нюша
ну ты вспомнила, у меня ж абонемент на 12 занятий был, я его отходила давным давно и бассеин отходила. Сейчас пока возможности нет((. Может бегать по утрам? Дети скажут мама рехнулась.
ПАНДОРА
какое по утрам бегать? ты чего? лучше хоть зарядку начни делать. бегать точно не будешь))) и так спишь часа по 4, ну по 5
Нюша
Ладно, тогда буду заново осваивать велотренажер.

Ты кстати душ контрастный не пробовала? говорят хорошо для организма-может и болеть поменьше будешь.
Нюша
Дак у меня же отпуск!!! целых 2 недели))) вот и думаю как поступить. чтоб мягкое тело дивана меня напрочь к себе не присосало)))
Нюша
Ладно, пойду схемку по вязанию поищу, хочется доче за отпуск кофточку сварганить красивую))
ПАНДОРА
смотри по погоде. если приличная будет, то побегать хорошо, как толчек. и велотренажор это не отменит. сначала бег, потом велик!
юя
Нюша
Сообщение было удалено
Бесполезно, на работе люди видят, что не ешь или ешь мало и начинают доставать.

А упражнения бесполезно, не помогают, хулахуп в том числе.

Помогал когда-то бег вместе с качанием пресса (все с утра пораньше) и после ела че хотела. А сейчас времени на это нет.

Остается только диета, да и то худеет все тело, а хотелось бы только в области живота.
МАРИША
Привет!Столько написали:)...я всё прочитала.

Мася, наконец-то, появилась:)...ПРИВЕТ!Очень тебе рада!!!

Весь день кушала нормально,пришла домой и накинулась на семечки:(...они, как наркотик,но сегодня немного съела.Теперь только чай и позанимаюсь...

Юя, а я на работе не рассказываю, что худею, потому что сразу же посыпятся вопросы "зачем?...",я просто говорю, что жирного/жаренного... мне нельзя-живот хватает...от сладкого сахар повышается - нельзя...после этого никаких вопросов не задают.
Евгения
Давайте поможем друг другу!

Мне надо 4 кг скинуть постепенно. Пошла на стрип-пластику))))

Девочки не слушайте таких, кто говорит куда тебе худеть! Они сбивают, не дают сосредоточится! Гоните их! (не буквально) а на своем эмоционаьном уровне!
юя
МАРИША
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, может поможет. А семечки разве нельзя?

Раньше продавали простоквашу в коробочке, а еще кефир был фруктовый обезжиренный, - посидишь пару дней на кефирчике и желудок довольный, и кг сбрасываешь - Главное на нормальную еду потом постепенно переходить, не есть перед сном, - а если очень хочется, можно яблоком перекусить. А если переешь лишнего - хорошо помогают пешие прогулки. Всегда можно выйти на остановку раньше и пройтись до дома с работы пешком.
юя
Евгения
Сообщение было удалено
В том то и дело, у самих терпения не хватает - и другим не дают.

Наслушались, о том, что худеть вредно и все такое, по телевизору худющих анорексиков насмотрелись...

Все надо делать в меру... А лишние килограммы здоровья не особо прибавляют. Просто мне животик мешает и в плане одежды и дискомфорт все равно ощущается.
Mosya
Отчитываюсь:съела я сегодня одно яйцо и 200г творога...кушать хочется,но я терплю!
МАРИША
Мося, молодец:)!Держись!
Мася
Всем добрый вечер! Маришечка привет тебе, рада тебе очень. Как дела у тебя, как с весом, есть успехи?